JADE(ジェイド)作品 第25章
電車うんこ漏らしが出てるなら、通学電車カチンモノもお願いしたいところ!
今までの作品どれも悪くないのにシリーズやめるのはもったいない! >>812 なんかジェイドって舞台電車にするの好きだよなwwwオシッコものでも名古屋の地下鉄の駅多いよね >>811
というより3本目以降は会員登録しないと見られない。
1日2本までは非ログイン状態でも大丈夫。 >>815 スカは解らんがオシッコは何か不自然だったよ。女性の放尿独特の放物線がまるでなくただ黄色い水玉がポタポタ落ちる感じ。あとあのシュイー音もまるでなく男の小便みたいな汚い音だった SL452、欲しいのにガチでどこにも売ってないけどどうすればいいの? 初期のペットにオシッコ溜める長身の美女の動画がなんだかんだ一番好き
このメーカーはやっぱりアングルが古い jadeはフェチをもっと深く掘り下げて欲しいな。例えば、浣腸電マとか、プレイ後にアソコにウンコが入り込んで気持ち悪かったのか、はたまた禁断の行為に快感を得たのとか、忌憚なきインタビューをして欲しい。
あと、事後処理のオフレコも欲しいな。ウンコのこびりつきを取るの大変だった。とか、そういうエピソードをもっと入れ込んで欲しい。 2ヶ月ほど前にこの掲示板に出会いFF-051の街中で浣腸娘をダウンロード購入しました 以前は類似のものがあったみたいなので残念に思っているおっさんです >>819 流れないおしっことかおしっこしたのに紙がないとかのガールズトークも聞いてみたいwww 昔は斬新だったのか知らないが今はフェチ度が刺さらない人が多いんじゃないか 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 >>822 しかしマンネリだよなーjade。そして他の一門会とかも。なんかありきたり 職場のアイドル女子社員めぐたん。
可愛くてエッチな身体つきで、取引先からも大人気。
そんな彼女が鼻をかんだティッシュをゲットできた!
超うれしい >>828
聖水好きとしては美女のを飲んだりするのになれたりすると
ただ女が排尿してるだけでは興奮するのは厳しい >>830 人の趣味の違いって面白いねえ。ワイも美女にオシッコかけられる&飲まされるは勿論好きだが至高はそれこそjadeみたいなオシッコ盗撮。 >>830 美女のトイレへ行き服を脱ぎオシッコをし股を拭い服をまた纏う、、、エロくない筈のビジョにとっての日常を盗み見るというその背徳のエロス。美女にとっては汚物でしかないオシッコのその美しさを見るという背徳。その恩恵を受けてやろうじゃないの。 >>830 無論やらせだのなんだのってのは置いといた上でね笑 大放尿行列4和式オンリーか、、、個人的にはオシガマ→行列に耐える、、、だからこそ洋式の良い勢いと強いシュイー音を楽しみたかった あれシュイー音オシッコ洋式便器編4まであって2がないwwwなんか問題でもあったの?教えてエロい人 女子高生超ウンコというのもあったけど
ジェイドがヤラセになってからのやつなので
仕込みだったが、この年代ならヤラセでもいいけど 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 ヤラセはだいぶ昔からわかっていたけど、本糞メーカー/レーベルは貴重だ もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 女子校生なw
武田みなみさんが女子高生無わけないだろw
EE-359/女子校生の昼休み急ぎめうんちの武田みなみさん、最高だな!