FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいつ、爆砕で土木ちゃんのことボロカスに書いてるが、無料でエロ見せてくれてた子に何か怨みあんのかよ?w 陸ブル子爵(絵文字君)
@rikuburusisyaku
職業・国際エロリストの表裏のAV女優の身バレ特定サイトの運営者AVのモザイクは「表現の自由」を阻害する現行憲法違反 且つ猥褻 の定義を歪曲し有害無益に付き警察当局は可及的速やかに即時速攻で排除せよ!! 尚AV出演は 有害業務従事で自傷行為だと断言)(注意喚起致します そりゃ絵文字みたいな奴がいてるから例の『知ってるけどお前らには教えない』って奴らの気持ちが分かるわ 先月は土木の動画を買ったぜ
ここで特定厨がお互いに罵り合ってるのを横目に俺は画質最高のオリジナルを買ったよ(^o^)v
やはりオリジナル画質最高(^^)v これは、、、絵文字が大垣に凸行く日もそう遠くはないな 吾妻由菜のことが好きでたまらんから苛めて晒してんだろ?絵文字の奴 >>115
>表裏のAV女優の身バレ特定サイトの運営者
宣伝目的見え見えでFC2関連スレに時々貼られてるアフィぽいサイトか? 最後の最後まで歯科衛生士の番号を探せなかった絵文字がなぁ >>95
彼ピとかまわりのガチ恋だろこれ
掲示板の書き込みならともかく、テメェでエロビ出て作品の存在自体否定するのはナンセンス >>105
わたしも知り合いによる嫌がらせだと思います >>122
3750179に出たあと最近また出てる
少なくとも本人は気にしてなさそうだ ここで「絵文字」ってワードある書き込みはほとんどが絵文字の自演だな
あの糞変態の自演だよ! 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり、現Bank of Singaporeマネージャー)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂と高野陽南子(fc2りな)と吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)も ご使用後はボタンを押して水を流すって壁に書いてあるだろ
そのボタンだ この流れはプライベート情報いづれ書いてくれるってこと? >>133
こういうお尻を突き上げるの好き
アナルフェチには四つん這い穴むき出し献上がたまらん >>137
四つん這い自分開き
コレじゃないけど、
まんぐり返しで二穴アップでと恥ずかしそうな顔みながらアナルいじり
最高やなぁ >>139
マングリ返し好きです。
これから大好きなチンポ入れてもらったりクリトリスとかいっぱい触ったり舐めたりしてもらえるって期待感でほぼノーハンドなのに勝手に膣口が開いちゃう子いますよね。
ゴルフボールがそのまま落とし込めそうなくらい黒い洞穴がぽっかりしてるのエロいです。
クスコ使わなくても子宮口まで見えそうなくらいダラシなくオマンコの穴が開いちゃう子はほんとにチンポ好きなんでしょうね。
サイレントじゃなくて「グポ」みたいなマン屁でアピールしてくる子もいますしね。
有名女優だと源みいなとかがエロ穴ぽっかりの常連でした。
ケツを持ち上げると重力で横隔膜とか内臓が落ち込んで腹圧が下がるから膣が拡がるって説もありますがロマンがないので支持しません。 好きなポージングていうと男優が背中からM字ホールドするオシッコポーズの派生系で下半身はM字開脚で全開のオマンコの穴を見せつけながら両腕を後ろにいる男優の首に絡ませるポーズ好きです。
ただの性器見せつけ好きな変態女ってだけじゃなくてオマンコじっくり撮影されてるその片時も離れずに男にくっついていたい淫乱メス豚って感じがエロいです。
もちろん完全カメラ目線で。
M字開脚Wピースは中出しザーメン付きの事後とセットが良くて首抱っこM字はこれからチンポ入れてもらう期待が高まって目とマンコがウルウルしてる状態がベストですね。 夕方にYouTubeの競艇のコメ欄に寝癖○○って奴が、「俺、時計が好きで宝石広場ちゃんねる見るんだけど、髪短い女が良く見るAVに出てて草」
「なんて言うAV?」
「いやfcの、、、、、、」番号まで言っててワロタ >>143
そこで「あのショートの女、胸の豊胸しとるで、
元風俗の女やし、なんなら前にいた風俗の店名言おうか?」とか返せよw 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり、現Bank of Singaporeマネージャー)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂と高野陽南子(fc2りな)と吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)も 梅澤なんとかって顔だけの女だな
おっぱいがしょぼしょぼすぎる(´・ω・`) お前ら追い詰め過ぎだよ・・・
マジで一生掛けて償え ほんとだよ
全然売れなかった罰として今回は頑張ってもらうからな!
イグーイガせてくださいー
(イラマ)グハッゴェッェ゛ッオエエエ゛ッ 絵文字のヘタレ、歯科衛生士から逃げて身バレ界隈から引退宣言してて草 バクサイで調子に乗って勤務先の歯医名や本名書いてるアホども、ヤバいぞwww 偉けりゃ開示請求してみろや!無修正出た犯罪者ども🥳🥳🥳🥳🥳 やっぱ5ch書き込めないっても絵文字の嘘だったんだな 俺はコーミソースといいたいところだが、
定番のカゴメソースのこいくちが好き 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり、現Bank of Singaporeマネージャー)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂と高野陽南子(fc2りな)と吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)も 昔と違って高学歴AV女優って興奮材料ではなくむしろ嫌悪感しかないわ
身バレではないけれど大○大学出身のAV女優だっけ
税金で国立大通って、労働力としてきつい仕事はせずにAV
インタビューでもっともらしいキラキラした理由語っていたけれど、普通のOLやらなくてもよいアッパー層なだけやん ワイは昭和世代のおっさんやけれど、おっさんの時代ってみんな同じような参考書使ってしこしこ自習して、せいぜい同じような予備校通うしか受験対策がなかった時代やん
その時代って継続的に努力できるやつと元々の頭の良さの両方がシグナリングしないと有名大学には入れなかった
でもいまは教育がサービス化しすぎていて、金かければかけるほど大学進学に有利になる
で、そういう子らは実家が太いから、普通の就職をする必要がないし、必要がないから感覚がズレる
こういう子らが多い実態に触れると高学歴身バレ女優はむしろマイナス要素ですらあるわ‥散々周りから教育に金かけてもらって社会に還元しようとしないのも目につくしね >>179
なんか難しい言葉を使おうとする中学生みたいに見える >>179
そういう場合は「教育がサービス化」じゃなくて「教育の質が多様化」のほうがいいですね。 今でも地頭悪い子は金積んだところで難関受験に関しては箸にも棒にもかからない気はする 俺たちは
女でヌいてるんじゃない
・・
情報でヌいてるんだ! >>184
だから「東大にも推薦入学を!」って活動になるわけですね こないだの大卒女子VS高卒チンポは泣き土下座とかイラマは凄く良かったけどな
天塩にかけた娘さんがあんなことになってる姿をご両親はご覧になったんだろうか
まともな男なら自分の子孫を産んでもらうパートナーとして選ばんでしょ
すでに画像が拡散していて今後周囲から奇異な目で見られるリスク
金欲しさにAVに出るという価値観・経済観念から家計を任せられないリスク
不特定多数と生でやりまくった男優から何発も中出しされていることによる医学的なリスク まあ実際問題女さんなんて外見は特に変わるし、
日々いろんなことが起こると数年も経たずに忘れ去られるけどね
電車に乗っていて「もしかしたらいま目の前にいるのが5年前にAVでよくみたあの女優じゃないか!?」なんてならない 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり、現Bank of Singaporeマネージャー)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂と高野陽南子(fc2りな)と吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)も キャイ〜ンの昔のコンビ名は「チャネリングファック1号2号 >>200-202
その三人、俺も知ってたが本名分かったのが>>200の子だけだった >>204
学生時代、テニスしてたw
バリ良い成績だったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています