FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中途半端な知識があると素人が簡単に無修正が売られるとまでは気が回らないのかもね。
あとは雑談の時には絶対に大丈夫だよって話をしててビデオ回し始めてからの意思確認パートと書類にはモザイクかけるって書いてないとかやってるかも。
実際にニュースで聞いたのは国内向けの日本語の契約書はモ有りの条項があって海外配信用の英語の契約書にはモ有りの条項が抜いてあるんだって。 4592689 KOの学生証自分で見せてるし
なんだろうねブサイクだけど承認欲求? >>47
こういうの最高だな
学生証とか免許証を無修正で晒す系増えてほしい 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり、現Bank of Singaporeマネージャー)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂と高野陽南子(fc2りな)と吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)も あれを本物の学生証だと信じるのはしろはめ長谷川の無許可中出しをガチ無許可と信じるくらいのピュアさ >>42
海外のサーバーで会員向けに販売するだけなので、日本国内では流通しないです。モザイクとか掛けないので、国内では流通しないんですよ。なのでバレたりするリスクは有りません、とかかな?
流石にカメラマン入れてる場合は個人的に楽しむだけと言う説明では無いと思ってるが ドボジョは森本●オの演技指導を受けて、アップになったとき深キョンばりのキョトン顔してるやんw
もろもろ自覚してるよ supに並んでるクソブスのクソしょうもない中出し無修正動画の中に混ざり込む感じで現役女子大生とか今はちゃっかり過去を無かったことにしてる会社員女とかのマンコが並んでるのはそれはそれで楽しい。 >>51
しろハメスレの常駐おぢじゃんそれw
長谷川が無許可中出しなんぞ出来るわけない
臆病な人間なのかはブログみりゃ分かるのにな 偽造学生証の動画の件は慶應義塾が制裁すべきだし
しないのなら俺もやりたいね 男ならFC2なんて誰で知ってるレベルなのに身バレリスクないとかありえるわけないじゃん
バカなのかな女って >>60
男でも認識しててある頻度で見てるのは2割くらい、女なら存在知ってるの含めても1割程度なのでは?
調べたこと無いから知らんけど 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり、現Bank of Singaporeマネージャー)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂と高野陽南子(fc2りな)と吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)も 店にパッケージが並ぶわけじゃないし
本名と結びついた芸名でもないと検索もできないし
バレなさそうなイメージは確かにあるし
今後もそうしたイメージを守れば女優の母数や質も維持されるかな?
けつ毛バーガーみたいにマスコミにネタにされるとアウト 15年くらい前に日本橋の裏DVD屋に行った時におそらく勝手に東熱作品をDVDにして売ってた。
トールパッケージにHPの画像がいい感じに印刷されててズラッと並んでるの妙に興奮した。
1巻だと3000円くらいだけど10巻買うと1万円くらいというガバガバ価格設定なのな。 偽造学生証の動画の件は慶應義塾が制裁すべきだし
しないのなら俺もやりたいね テアトルのモデルグランプリ
→日大土木工学
→FC2-PPV
一気に人生を駆け下りたな >>72
ちなみにサウザ〜はあの時代の日本だと名古屋あたりで聖帝十字陵つくっていたことになってるだがや! >>70
日大土木工学からの
→FC2-PPV
なら普通かな?
東京工業大学からの
→FC2-PPV
ならマジビックリだが >>16
その吾妻由菜の9月20日の動画、今は1750回再生か、そこに貼られた時は200回ぐらいだったのに 四人の中で平均再生回数が多かったのは、しおね、まりな、土木、めぐみの順だったな missavが今の悪ノリに味しめて身バレ女優さんの現況をリンク貼れたりpimコラボしてくれないかな? 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり、現Bank of Singaporeマネージャー)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂と高野陽南子(fc2りな)と吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)も 3966770の子がダイソーの新入社員の記念撮影の中にいたとかいう話は見たしその写真も見たけど裏取りはされてたのかな 今朝の電車の中で今週末のセンター試験に向けて頑張って勉強してそうな受験生JKを見かけた。
満員電車の中で真剣に参考書読んでたよ。
良い大学に進んでもサークルのマネージャーになってイケメンからチヤホヤされてるうちに何かの勘違いで無修正中出し配信したり
立派な先輩として受験生向けに紹介されるような立場なのにバージン設定で無修正中出しチャレンジしたり
インカレ出場レベルまでがんばったのに遊ぶ金が欲しくなって無修正女体盛りチャレンジしたり
いろんな落とし穴があるから気をつけて欲しいと願ったね。 >>42
今は女優にこれがAVであること身バレリスクあることを繰り返し説明するのでやる気満々の子しか残らないくて
気の迷いで出ちゃったみたいなエロい子がいないので立たなくて困るって男優が言ってたんだが
FC2はそれしてないのかな mibarebare.com
身バレのサイト見つけた
この1番最初が麻宮まどか 8号ミキだった。 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり、現Bank of Singaporeマネージャー)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂と高野陽南子(fc2りな)と吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)も 並べて鑑賞すると味わい深いな
youtu.be/ooZSZKn-Rig
4595758 って言うかQ太郎はどこへ行ったの?あのニット帽姿が恋しいよ >>90
志穂は自分で削除依頼出してるとこが健気なんだよな
ttps://lumendatabase.org/notices/37165962 >>86
前も貼ってたけど、単なるアフィサイトじゃん 絵文字はヒジ~~~~~~オ~~~~~にヤバい奴だからな
バク○イの『FC2、しろハメも含むAV女優の身バレ情報局』スレでも基地害のごとく1人で暴れてやがる 絵文字のヤツ、爆砕でも中居のことXで書いてやったとか言ってたから、その垢は絵文字で確定だな
土木のストーカーだし全てが合致 おい絵文字、宇宙物理学の本とfcと何の関係があるんだよ? けっこう先例があるのにデジタルタトゥーの危険性が認識されていないんだな。男のエロパワーが過小評価されているというか。 >>95
はいはいイタズラ乙って思ったら申請時期が2023年なのか。
知り合いによる高度な嫌がらせ? あいつ、爆砕で土木ちゃんのことボロカスに書いてるが、無料でエロ見せてくれてた子に何か怨みあんのかよ?w 陸ブル子爵(絵文字君)
@rikuburusisyaku
職業・国際エロリストの表裏のAV女優の身バレ特定サイトの運営者AVのモザイクは「表現の自由」を阻害する現行憲法違反 且つ猥褻 の定義を歪曲し有害無益に付き警察当局は可及的速やかに即時速攻で排除せよ!! 尚AV出演は 有害業務従事で自傷行為だと断言)(注意喚起致します そりゃ絵文字みたいな奴がいてるから例の『知ってるけどお前らには教えない』って奴らの気持ちが分かるわ 先月は土木の動画を買ったぜ
ここで特定厨がお互いに罵り合ってるのを横目に俺は画質最高のオリジナルを買ったよ(^o^)v
やはりオリジナル画質最高(^^)v これは、、、絵文字が大垣に凸行く日もそう遠くはないな 吾妻由菜のことが好きでたまらんから苛めて晒してんだろ?絵文字の奴 >>115
>表裏のAV女優の身バレ特定サイトの運営者
宣伝目的見え見えでFC2関連スレに時々貼られてるアフィぽいサイトか? 最後の最後まで歯科衛生士の番号を探せなかった絵文字がなぁ >>95
彼ピとかまわりのガチ恋だろこれ
掲示板の書き込みならともかく、テメェでエロビ出て作品の存在自体否定するのはナンセンス >>105
わたしも知り合いによる嫌がらせだと思います >>122
3750179に出たあと最近また出てる
少なくとも本人は気にしてなさそうだ ここで「絵文字」ってワードある書き込みはほとんどが絵文字の自演だな
あの糞変態の自演だよ! 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり、現Bank of Singaporeマネージャー)の近況は?
あと梅山果子と栗原玉藻と吉川愛唯と山下明穂と高野陽南子(fc2りな)と吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子)も ご使用後はボタンを押して水を流すって壁に書いてあるだろ
そのボタンだ この流れはプライベート情報いづれ書いてくれるってこと? >>133
こういうお尻を突き上げるの好き
アナルフェチには四つん這い穴むき出し献上がたまらん >>137
四つん這い自分開き
コレじゃないけど、
まんぐり返しで二穴アップでと恥ずかしそうな顔みながらアナルいじり
最高やなぁ >>139
マングリ返し好きです。
これから大好きなチンポ入れてもらったりクリトリスとかいっぱい触ったり舐めたりしてもらえるって期待感でほぼノーハンドなのに勝手に膣口が開いちゃう子いますよね。
ゴルフボールがそのまま落とし込めそうなくらい黒い洞穴がぽっかりしてるのエロいです。
クスコ使わなくても子宮口まで見えそうなくらいダラシなくオマンコの穴が開いちゃう子はほんとにチンポ好きなんでしょうね。
サイレントじゃなくて「グポ」みたいなマン屁でアピールしてくる子もいますしね。
有名女優だと源みいなとかがエロ穴ぽっかりの常連でした。
ケツを持ち上げると重力で横隔膜とか内臓が落ち込んで腹圧が下がるから膣が拡がるって説もありますがロマンがないので支持しません。 好きなポージングていうと男優が背中からM字ホールドするオシッコポーズの派生系で下半身はM字開脚で全開のオマンコの穴を見せつけながら両腕を後ろにいる男優の首に絡ませるポーズ好きです。
ただの性器見せつけ好きな変態女ってだけじゃなくてオマンコじっくり撮影されてるその片時も離れずに男にくっついていたい淫乱メス豚って感じがエロいです。
もちろん完全カメラ目線で。
M字開脚Wピースは中出しザーメン付きの事後とセットが良くて首抱っこM字はこれからチンポ入れてもらう期待が高まって目とマンコがウルウルしてる状態がベストですね。 夕方にYouTubeの競艇のコメ欄に寝癖○○って奴が、「俺、時計が好きで宝石広場ちゃんねる見るんだけど、髪短い女が良く見るAVに出てて草」
「なんて言うAV?」
「いやfcの、、、、、、」番号まで言っててワロタ >>143
そこで「あのショートの女、胸の豊胸しとるで、
元風俗の女やし、なんなら前にいた風俗の店名言おうか?」とか返せよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています