FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偽造学生証の動画の件は慶應義塾が制裁すべきだし
しないのなら俺もやりたいね >>624
ハスミン、国民民主党の公認もらって、今年の夏の議会戦に出るそうです。出馬するそうだよ。 ハスミン、今年の都議会選挙に荒川区から国民民主党の公認をもらって出馬するそうだよ
まぁ落選するだろうけどね。 >>624
やっぱモンスター級の自己顕示欲と自己承認欲求の塊なんじゃない?
あと発達障害とか躁鬱病とか自己愛性人格障害に醜形恐怖症も入ってると思うわ!
特に美容整形手術を何度も繰り返してる点とかね。 >>628
鬼頭桃菜が強すぎる。秋元の所にいた頃は大したことなかったのに今や完全無双だもん
Xのフォロワーだけで850万いるんやで 自分(販売側)から積極的にバラしに行ってる、隠さないのは違うような
小湊とかアイドリング石田とかも身バレ界といわれると違和感 ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / 小沢なつき売れてたのに
なんでAV女優になったかナゾだよな
ヘアヌード出した勢いなんだろうけど
ほしのあすかはアイドル時代に枕営業してたんだろうか? ビートたけしが宮沢りえが枕営業に来たって言ってたな
それ言ったらアカンやつやろ
美談ぽく言ってたし
売れる前だとしたら
かなり若い頃だよなあ?未成年なのは間違いない >>640
宮沢りえのヘアヌード写真集が、当時通っていた大学の購買部で2冊だけ売っていたのがシュール笑えた。 >>640
そのまま帰して母ちゃんに説教したみたいな話だったから美談扱いなんじゃないの
広末涼子と中尾彬も似たような話あるよな 指名のキャバの子でアフターなら必ずやる子がいるんだけど泊まった時にエロに対する言動がおかしかったからLINEサムネからPIMったら案の定、数年前に素人モノの女優で5本出てたわwいつもは1発しかしないけど動画で2発もヌイてしまったww >>638
当時の技術なんだろうけど
いびつな入れ乳でがっかりした小沢 LAXD雨氷の車内フェラハーフ系ニコが知りたいです 南宇和の嬢、ホストというよりアレは美容整形費用稼ぎだろうなぁ・・・ たけしは小学生とやりたいと言っていたし昔はおおらかな時代だった それが絶滅したからシギーはもっと楽しみがたくさん飲んだ状態であるらしいのでは頑張ってラジコンカスタムしてなかったけど金取れたから…
これジェイクだよね 最近大麻で捕まったラッパーをdisして
暇じゃないと愚痴ってたよ
お金ないでしょ。 荒らせ!荒らせー!!
1000まで荒らせーー
こんなクソスレなんて要らない!!
サッサと栗原スレと統合しろよ!
ボット攻撃掛けろやボケー 栗原スレも栗原スレで…もはや基○害の溜まり場…
エロ関連スレで1番ヤバいスレかも こいつやで>>394-395結局は、こいつが一番の特別厨だった 近況ニキ🟰フフ( ´_ゝ`)フフ氏🟰赤文字じゃねえの? 濱洋乃(AV女優高見怜奈、中央大学ミスコン、広告系IT企業DAC勤務)
山本彩先生(旧姓花積、北海道教育大学、小学校教諭、しろハメ絢香)
奥田理帆(AV女優綾芽しゅり、日比谷高および慶應卒現Bank of Singaporeマネージャー)
梅山果子(彼氏からの流出?、東大ヨット部インカレの現役星薬科大学生)
栗原玉藻(フィストSM公開、東京医科歯科大学職員)
吉川愛唯(広島県立大学の江田島プリンセス、3181172)
山下明穂(レースクイーンと個別指導塾とAV女優進藤有沙の3足の草鞋、東京薬科大学)
高野陽南子(バスケ部エースの九州産業大学、3126833)
吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子、4588403)
高橋優妃(現役行政書士、2021年fc2出演1693696)
大高涼花(東海大学健康学部健康マネジメント学科で躰道部所属、不動産業のリヴトラスト→人材派遣業の株式会社リグロス株式会社勤務、fc2乙葉3114069)
山村真子(熊本大学工学部土木建築科3年生で23歳、女子バレー部と学科同窓会書記の二足のわらじ、しろハメ出演)
稲田有紗(奈良教育大学数学科、自信塾でAIの名で紹介、アイドルグループMERRY CUTEで紫月ありさとして活動、2025年春からの勤務先小学校を要調査、2734538)
の近況は? >>477
LAXDのSHANAYだね
コイツは会話聞いてれば分かるけどガチの素人多いよ
俺もサイトやアプリで女買いまくってた時期あったけど
会話内容や距離感がまんま同じだからよーく分かる
あと、盗撮してると思われるのもたくさんあるね
だから販売してもすぐ売り止めにしてると思われる 身バレスレが紳士の集まりなら抜ける情報が集まりまくるのに一部のヤバい奴のせいで、みんな書き込むの躊躇してるよね >>668
このスレ消化してから立てればいいんじゃないの? >>669
悲しいときは、思いっきり泣くとすっきりするよ >>672
これは近況?
こいつの野外中出しはクソ抜いたなぁ それは5年かもっと前くらい
今でも追えるけど潜ってるからにわかは無理 >>678
別に追わなくていいよ
近況かどうか聞いただけだから ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'` >>678
掘り出し方は?
レンソで繰り返し検索? しろハメ出たの何年前だよ
今30後半から40代じゃないの >>665
これ誰スレで女優探すきっかけで2年ほど前からAI検索やってるがどこでどうシェアしようかと思いながら傍観してた、中にはSNSに凸るやつもいたしそれで垢消しも見てきた
たまに身バレスレ立てても反応イマイチだったけどこうして探し方が広まると案の定って感じだわ
誰スレに貼られるようなマイナー女優は結構身バレあって面白い ------------v--------------
/二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、...
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l
.i、 . ヾ=、__./ ト=.
ヽ 、∪ ― .ノ .,! 自分で無修正AV出て、自分で個人情報をインスタに上げてこれは良くないよなぁ レス番301あぼーんでスレ速攻削除って何か踏んだ?w >>692
削除依頼はピンポイント301へのレスの本名カキコからだね 無修正AVバレちゃったからインスタ鍵にしてとはメンバーに言えないもんな >>703
バンド垢は自分で管理してないんだろうね ものすごいうろ覚えだけどアメリカだとマリリンモンローが売れ始めた頃に「こいつ昔ヌード女優だったんやで」ってバラされた
そん時にプロデューサーが徹底的に世論操作して
金がなくて仕方なく出演したけどそれでチャンスを掴んで今は大好きなお芝居の仕事ができてるから後悔してないわ!
って誘導したから大成功に繋がったって話あるねんな 世の女性はあんな簡単に中出ししてるんですね…ショックです >>711-713くらいのエアリプ気味なレスでも名誉毀損になるのかどうか気になる andlorelei.com/about/
x.com/and_lorelei 式の前に人妻斬り、えぽす、うんこたれ
これパートナーやその家族に対する精神的脅迫と暴力だろ
そこまであの結婚が嫌だったのか パット見、メンタル壊れてるようにも見えるし、自分をイジメてたのかね
マジで謎行動すぎる たくさんの人に曲を聴いてもらえるチャンスだからさ
もっと売れるといいね 今回の削除祭りの発端になった身バレ情報と相手方への通知と削除依頼は同一人物のような気がするな
こっちのスレ潰し
それでいいと思う
52?のスレになってから遠回しせず直接わかるようなダイレクトな情報が多過ぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています