FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ハセ学未履修だな
反応してしまった時点で負けなんだよ >>867
今更ながら近況ニキは学歴厨なんですか❓ >>874
知り合いとか旦那さんの連絡先見つかったらこの動画が通報しやすいねw
無駄に表だしこの人知ってますか?でいい >>873
さすがに日大土木みたいに皆がこぞって保存するコンテンツではなかったか >>874
削除人の動きも向こう寄りで気味悪いっすよね😰 流石にうんこたれ顔出し出演はリスクマネジメント能力が欠落してるとしか言えないな >>880
それだったら、真っ先にpimってるだろ 認定薬剤師のリストから旦那さんの本名わかるかな
埼玉か長野かな? あんな短小チンポにも良いリアクションとってくれるんだから良い人なんだろうな うんこ動画流出よりハイリスクな物なんて世の中探してもほとんど無いよな
殺人や窃盗や薬物で逮捕されてもうんこ動画流出よりは遥かにマシとさえ思える
うんこ動画には1000万もらっても顔出しでは出ないほうがいい
1億なら出てもいいかもね >>888
厚生労働省
https://licenseif.mhlw.go.jp
資格確認検索
氏名は完全一致検索としており、姓や名のみ又はフリガナでは、検索を行うことができません。 ※ 検索に当たっては、姓と名の間に空白を設けることが必要です。 日本薬科大学って6年で学費1200万なんだね
旦那さんの実家も太いから切られたら大変だわ
勿論全て了承済みで結婚してるとは思いたいけど確認はしないとね 人
ノ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_― ::::::::::\
ノ ̄::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;)
iiノ( ;ノ三ヾ( ii
. |⌒(;;..゜);lll(;;..゜)| ニホンゴ ミッツ オボエタカラ ウレシクテ カキコンジャウニダ
〈__ ⌒ ||;⌒__〉
| \ ● ●. | 頑張って 許した 応援します
| | |r┬- | u | ________
\ |r l | | / .| | |
/ u `ー' \ | | | 多摩川浅間神社を近所って言ってたから普通に都内在住だと思うぞ がっつり芸能活動してる女の子
自らの意思でギャラ有りの排便すんなよ >>896
サンクス
>>899
気付いてない、もしくは削除依頼板にAV総合スレがないのどちらかかな >>900
◯石川県加賀温泉郷PR動画出演
絵文字サン近いっすよね 昨日旦那さんのバンド名スクショした方お願いします🙇 このバンドがバカ売れしてるんだったら物凄い衝撃動画なんだがなぁ シングルマザーは大変だと思うけど、あのエロいベロチューとフェラチオ、デブのおじさん相手でも抜群の感度があるから風俗業界でもやっていけると思うぞ ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ あなたたちは本当に気持ち悪いね
幸せに暮らしている人の過去を晒して
そういう生活をしていたら一生後悔し続けることになるよ >>913
どうですかね
排便を全世界に晒すよりはマシなんじゃないかと思いますがw >>913
お前は一体何を言っているんだ?
以前も書いたが過去が晒されてるのではなく
現在にスポットライトが当たってるんだよ
タレントでも何でもねぇタダのモブなんだから勘違いしてんじゃねぇよ >>893のやつ検索したら一人出てきた
登録年みても間違いなさそう
もう手を引くわ
死〇蹴りってレベルじゃねえ やっと書き込めた。
>>765
>>766
出るのもさじ加減でアウト。
無修正だと知っていたかどうか。
契約書あれば普通に書いてあるだろうからサインしてたらアウトだね。
よく読んでなかったとかは通用しない。 >>918
pimはもうアカンですね
lensoばっか使ってます 旦那さんに伝えてあげる事がゴールで死体蹴りって事はないんじゃないかな
むしろオマケはそれ以外じゃ
うんこたれはパンチ力ありますけどw にしてもAV出てうんこしたとか近所の人に知られるだけでも地獄やな
表AV出演→井上尚弥のボディブロー被弾
無修正AV出演→大谷翔平の硬式バットフルスイング被弾
AVで脱糞→タンクローリーに追突される
これくらいの差がある >>924
あとインタビュー内容が真実なら初体験は中学の終わり頃らしいのでそれも旦那さんにはよく効くんじゃないかww >>926
ありがとう山崎さんか
本人認定できた? >>931
旦那「AVでウンコしたってマジか!」
菜穂「は、はい…」
菜穂「でもまだ話してない事あって…初体験は本当は中学の終わり…」
旦那「そんな事はどうでもいい!(ドンッ!)このAVでウンコしてるのお前なのか!」
自分的にはウンコはこのくらい破壊力あるので何ともw 伝言ゲームでいつのまにか結婚披露宴の映像で放映されたとか尾ヒレがつきそう >>744 戦争仕掛けてきたってww 大変なコトになっちゃってますね。。。皆さん凄すぎっ☆ >>930
なんか今回の一件で身バレ特定界隈から足を洗いたくなってきたわーgkbr...コワイコワイ(∩´﹏`∩)
逮捕者出ないといいけど〜(´;ω;`) >>944
君は栗原スレが崩壊されたの悔しくないのか? >>943
そらp活と風俗の客数はカウントしないでしょ >>944
絵文字サンあれだけ荒ぶってて開示請求一個も来てないんでしょwへーきへーき てか仮に逮捕者出て表沙汰になって一番損するのってうんこたれだからな
事を大きくはしないでしょう ここが避難所ですか?今日はうんこたれが気になりすぎて仕事が手につかなかった >>950
旦那に捨てられて◯なばもろともの可能性あるかな、 >>953
何もアクション起こさなければそうなってたのにな
チンフェなんか下手に動いたせいで10年以上粘着されてるぞ うあtんvとのtmつmbつんm@tむ9@つm9つm9むt@9vm@9
うdwuvonrutn46t574ntmotvntnmrtumtuatmua9umtao;muoa9umt
uyeiuwtiahvtotyoyとあv美羽yんぼぴゅbみゅb法ybぷp
言うtんtyんぽtyんぽy無bぴゅ9、p9うyも主尾vもyvう
いあう尾ytvぺtv8うんぺy9上yヴぇニャ家うhヴぇ言うな;家通画yな;y萎えyんbl;yと渺茫
jれhytんbyと画yのw由主意世tv祖ybybジョリうl
銃h簿w尿yb;折るyb;押すy無9章汚ユルyも;井;p そもそもなんだけど、人妻斬りから最初に晒されたインスタ垢に辿り着けるもんなのか?
試しに動画キャプチャして顔検索してみたが、確かに本人に近づけそうな画像は出てきた
しかし、それだけで本人のアカウントに辿り着けるかっていうとかなり厳しい
「近づけそう」というのは既に本人の素性が割れてるからそう言えるのであって、他に全く情報がない状態からピンポイントでアカ特定するのは難しいはず
ということで、最初に情報晒したのは、事情を知ってる身近な人間説を推したい pimる
バンド出てくる
そのHPに丁寧にリンク出てる インスタが全て見たいな感じだったんだろうね
インスタにあげる為に豪華な結婚式をする
豪華な結婚式のためにAVに出演
結局AVのためにインスタに鍵かけることになって本末転倒 pimればバンドが参加してるイベントには行き着くから探せないことはないんだけど、ダイレクトに行けるかね
探し方の問題か。まあ何にしてもすごいリサーチ能力だと思うよ バンドボーカルさんがあずまんより生々しいセックスしてるのは経験値の差かな spankbang見てこの女優さんだれだろ?
ただの女優検索のつもりでpimってしまいました。
すまん うんこたれは2020年くらいから新作が割れなくなったのが不満
4610や0930の姉妹サイトであっちの出演者がついでに出ている感じなので内容はあんまりだけど無修正スカトロサイトといったらこれくらいしかないからなあ >>973
多分権限が無いんでしょうね
あれば消してるはず
矢部さんと中島さんは知ってるのかなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。