FANZAから消えた女優 ★2
何故告知して貰いたいのかもいわないのに告知しろって?
それが論点を履き違えてんだよ
要望に対する理由がないって要望がないのと同意 何事にも判断が遅い奴はプレミア化してから急に欲しくなって高値で買う 岬ななみも消えてるんか
まあアフィブロで見ただけで興味ないんだけど >>104
発売から5年以上経ってるものは消えてるよ
もちろんデビュー作も 吉沢明歩はもう40作くらいしか残ってないか
作品消しても吉沢明歩名義で芸能活動するのはモヤモヤするわ >>106
吉沢明歩は事務所を辞めてから全く活動している様子が無いんだが >>112
103読んで脊髄反射で書き込みしちゃったんだろうが104が目に入らんってのも凄いなw >>109
「お前らの髪も消えてるよ」
「本人の意志を無視とか犯罪だろ!」
まあ気持ちはよく分かるよ >>12
EMILY名義も桜庭ひかり名義もほとんど消えた 星川麻紀も消えはじめているな
消え始めたら急に惜しくなって
初期の作品1本買って久しぶりに抜いたわ オムニバスの動画で消えているものをいっぱい持っているけど誰が原因か調べるのはめんどいな
自分が持っている動画でFANZAで消えているものの一覧も作りたいけど楽な方法はないかな 渚みつきが作品消す宣言してるね。共演作多いし巻き込まれる前に欲しい奴は集めておくべし。 話題になった鬼詰のオメコも6年前だから買っておいた方がいいかも >>123
いつ頃消すとか書いてある?
お気に入りに5作品あってうち1つはセール中だからすぐに買うけど
あとはいつまでに買えば良いのか https://2chav.com/blog-entry-27901
> 作品は消せるやつはどんどん消していくので、渚みつきは期限があります👼🏻
> その期限が切れるまでは寂しくならないかな👼🏻
> こちらこそありがとう!
>
> ― 渚みつき【本人】 (@nagimitsu_kix) August 1, 2025
>
>
>
> 復帰は100パーありません👼🏻
> ありがとうございました👼🏻
>
> ― 渚みつき【本人】 (@nagimitsu_kix) August 2, 2025 消されるなら買っておこうかとなるな
俺は歯並び重要だから、昔のはいらんけど ここで名前出たやつをオクで必死に買い漁るニワカを観察するのが面白い 自分がやりまくって捨てた女に猛アタックしている
経験少なめの男を見るような感覚だよな 作品が売れないって言われてるし、引退したら削除しますって宣言してもいいと思う。
数年前、当たり前に観れた作品が存在自体消えててヤフオクで超プレ値で買ったよ。それがトラウマで数年前から買い漁り3000枚。削除の波が加速してるから買い揃えて良かった。 昔は月額見放題で観ればいいやと思っていたけど観たい女優の作品が消えてから購入するようになったな
今は溢れかえった購入動画をどう管理したらいいか迷っている 配信で買ったのはいいが円盤で買ったのはそろそろ処分を考えないとな
自分が亡き後に家族が処分に困るだろうし不法投棄してニュースになったら恥ずかしいしどうしよう 道端や河原にエロ本は昭和あるあるだが
このまえドン◯の入り口にエロDVDが捨ててあってビビったw >>140
普通にセルDVD販売店で買い取ってもらえば?
近くに無いとか大量に有るなら郵送買取してくれる店もあるし 円盤は売るなら早めに売ったほうがいい
そのうちプレミア品以外は買い取らなくなると思う 買い取ってもらえなかったら鳥よけでベランダに吊るすわ 0円査定の物は処分して下さいと言えば引き取ってもらえると思うけど
持ち込んだDVD全部が0円査定だったら無理なのかな? DVDは劣化して再生できなくなっているものやブロックノイズが入るものがあると思う
時期やメーカーによっても差が激しいのかな? 現物で集めるのが好きで、DVD派だけどレンタル落ちは研磨してる影響か読み込み面が酸化して白くなってきた。配信系は買っても消える事があるし、現物は場所取るし腐ってくるから困ったもんだ。 元は湿気の影響を受けないように表面処理されてるからね
ディスクによっては研磨してなくても白濁していくやつがある エロで中古市場が成り立つのは、ごく一部だから
大半が不良在庫と化す >>140
今は配信消えるの多いから結構いい値段で売れるのあると思うよ
エロ売れるフリマアプリ少ないけどヤフオクとかで売れば? FANZAのマーケットプレイスは個人での販売が来年3月でできなくなる
それなりの大手中古販売業者しか販売許可されないっぽい
個人締め出したら円盤ディスク買う奴減るだろうけど何考えてるんだろうね >>124
キツめのオメコ6年前?!そんな前だっけw
しかし渚みつきちゃん消されるのか…むっちゃタイプだからちょこちょこ買ってるけど気になってるの買っとかないとなぁ >>153
買取は別として、個人が売れる場所は無くなっていくだろな >>157
中古販売業者の買い取りって異様に安いからな
買って売ってをしてた人はAVから足洗うかもね
それでますます売れなくなりAV業界終了か
配信サービスのみになるかも
でもそれだとこのスレのタイトルのように
いきなり配信停止で見れなくなるリスクあるから厄介だ Amazonのマーケットプレイスって個人では取引出来ないの? 桃乃木かな引退だけどこの子は配信停止するタイプだろうか? >>159
数年前からアマゾンは普通の商品のところに個人が出品はできなくなった
月額会員費を払って出品者登録みたいなのをして自分でページを作成してやっと出品可能
昔からできた無料の個人出品は出品できる範囲がかなり狭まったのでほとんどの人は撤退してる
今アマゾンで商品のページに普通に出品できてるのはかなり大手の中古販売業者のみになってる
DMMもアマゾンみたいになるんだろうか?
別にアマゾンの真似しなくてもアマゾンから脱落した個人を取り込むためにも
今まで通り出品可能にしてほしいね ここでARZONが華麗なる復活を遂げるのである! ・・・ないか… 既存のプラットフォームはもう続々とダメになるんだろうな
まさか投機目的でAV買ってる人はおらんだろうから、純粋に市場から消えた作品を見たいという人ら同士でなんとか繋がって当事者同士でやり取りする、ネット普及前の古き良き時代へ逆戻りよ
「我◯◯在住 作品番号xx 買い取ってくれる方いませんか?」
「買取希望、続きはテレグラムで、すぐ連絡されたし」 正確に言うと一部が消え始めてる。全部消えるのは時間の問題か。 葵つかさマジかぁ...
あれ、葵つかさって誰だっけ 作品がずっ残るって覚悟がない奴が女優するなよ、って思うのは俺だけ?
まあ、ネットで拾えるんだけどね。 消しやすいほうが女優の質が向上しそうだから旧作は消してっていいわ
いつまでも残ったら未来のかわいい新人もデビューしにくいだろう >>169
違った
5年経ったやつから律儀に消えてってるわ >>165
色んな女優が出ている総集編は葵つかさの名前だけ消しているね 葵つかさ昔のは残してるのに直近12作だけ消したのか
1年経過したら消せる前例つくりやがったな 葵つかさかー
顔は好きだけど抜けない典型みたいな人だったな 葵つかさは年内は大丈夫かと思ってたんだが。引退して即消すとは。 >>153
そうなんだ
今までは配信停止してもなんだかんで手に入れる方法あったけどDVDも厳しくなってくるね
DVD送るとストリーミングサイトにアップしてくれる合法サイトあればいいのな >>170
定期的に話題になるけれど、ほんとその通り
自分の選択に責任が取れない人間性が垣間見える時点で、AVとしても見る気にならない
なんでも自分本位に思うがままに生きている人なんだろうなって 弱男相手の動画でもやれば小銭稼げるのに、セックスを晒すって時点で何事もめんどくさがりでやる気がない人間なんだと思うぞ 身近にAV出た子も、隠れて風俗で働いていた子も何人も知っているけれど、やっぱり人間的にどっかずれている子ばっかりだよ
金持ちだからファミレスやコンビニ見たいな普通のバイトする気になれなくて単価の良い水商売とかね
そもそも人と信頼関係をきづけないタイプも多い おかずにしたり利用したりしてる奴が言うと、単なる恥知らずな内容だな >>181
お前がいるのは多くの人とは違って、少し異常な社会だぞ でも身近にAV嬢や風俗嬢がいると一般人より簡単にやらせてくれそうじゃない?
断られても親や職場にバラすと脅せばOKしてくれるかもしれない そんなふうに思うのは身近にそういう子がいないからか、道程だから
実際水商売に手を出しちゃうような子は、感覚はズレているところが多々あるんだけれど、身バレしないようにSNSは過剰に警戒して基本非公開にして写真は一切載せなくなる
そもそも、男友達と接点が多くない女子大や、女性中心の学校(看護や保育)がめちゃくちゃ多くて、男性との距離感を必要以上にとるタイプも多い >>184
>>185
童貞ニートの妄想を信じるなよw >>180
ただ金を稼げばいいのではなくて
きっと根っからのSEX好きなんだと思う
たまにやる気のないマグロ女優もいるけど 葵つかさのアリス時代のDVDを息子が勝手に見てた
親子だと女優の好みも似るものなのかな 久しぶりに確認したら平成〜令和の初期に買った動画が結構消えてるな
消えると無性にやりたくなって今日は彩城ゆりなで抜いたわ 大学も就職先もバレたのに頑なに消さないきよみ玲の鋼メンタル S1七姉妹ハーレム性活のやつが完全版(しかもHD画質なし)しか販売されてないの、削除申請の影響か
以前は前編後編に分かれてた 消えると無性にやりたくなって今日は彩城ゆりなで抜いたわ
消えると無性にやりたくなって今日は彩城ゆりなで抜いたわ
消えると無性にやりたくなって今日は彩城ゆりなで抜いたわ FANZAで消えた作品縛りで1ヶ月やってみようかと思うけど
プレステージを入れるかどうかで難易度が段違いになるな >>196
及川奈央はあまり好みじゃない
今日は小泉ひなたを1本買ったわ 小泉ひなたの巻き添えでSODの複数女優の総集編も複数配信停止になっていたけど買っといて良かったわ 買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ
買っといて良かったわ 巻き添えで消されるのは納得いかないわ
瞳リョウが消えたとき藤崎みなみのAngelも消されてしまったし
買ってなかったら後悔するとこだったわ