FANZAから消えた女優 ★2
>>237
過去に何本か買ってるから俺は構わないけど、
この子、なんかイモっぽくてそこが妙にそそるタイプだったよね
上白石萌音的なドン臭さが良かった なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 >>237
2020年9月いっぱいで引退から丁度5年経過か
だからなのか以前買ったオムニバス版で配信が切れているのが何本かあるわ >>206
マジックミラーとかHunterとか、元々女優名が出てなくても販売停止されるとなんだかなぁと思う 総集編で持っているものでも検索で引っ掛からなくなるから探すのがめんどい
消えた総集編だけでもデータベース化すれば便利だが
労力を惜しんでシコリながら探してしまう 想像だけでシコれるなら、もうそれでエエやんとは感じる 同じ配信停止や名前が消えた女優でも
購入済商品一覧の検索で引っ掛かるものと引っ掛からないものがあるのは何でだろ?
見た目上の情報は同じ名前なしでも裏フラグとかあるのかな 星崎アンリのぶっかけ中出しアナルFuckが販売終了してる…
他はまだ有るみたいだけどこれから消えていくのかな いつになればAIに動画を観させて
女優の判別や抜きどころのアドバイスをしてもらえる時代になるのだろ
やろうと思えばもう技術的にできるだろ 白桃はなの
VRベスト消えてるね
まだ5年たってないんだが… >>250
調べもしないでウソつくなよ
クレジットされてないで名前で検索できないけど今も販売してる
『urvrsp00266』『vrkm00907』で検索してみな オレンジ通信やアップル通信が売っていた時代は
AVの紹介記事とサムネイル画像だけでAVを観たつもりになっていたわ
FANZAのサンプル動画と画像とユーザーレビューがその替わりになっているけど
まとまった本で気軽に観たいんだよね 消えてた単体の単体作品が、セールの時に名無しになって出てたことがある。 サンプル動画をかたっぱしからダウンロードしておけば消えても大丈夫ではないか
1分で抜くのは難しいけどリピート再生にしておけば抜くことができそう サンプルとか役に立たん
missavを見てよかったら円盤を買う >>258
既に同じこと考えてサイトを運営している人がいるのね
消えた動画のサンプルを見てると止まんないわ 少し前に違うスレで何千ってサンプル保存しててそれで抜いてるって人がいて引かれてた
それが良いなら構わないが貧乏臭いよな >>259自分もこれ
おかげでハズレを引くことがなくなって無駄な出費がなくなった サンプルから伝わってくる、
「ほら、お前らはこういうのに興奮するんだろ?」
が無理 ゆめ莉りか
半分以上消えたな
さすがに全部集めきれてないので買い損ねたのも結構ある >>265
2カ月前オーロラのベスト買っといて良かった
まだ消えてないの欲しくなったけど切りが無いから今日は3本だけ買っといたわ 消えてるね
コンプリートは目指してなかったから
数本しか買ってなかった 天音ゆいはFANZAの10円セールで買ったデビュー作のほかはベストや総集編しか持ってないわ
Kawaiiの初期3作と両ベストが消えたのは5年ルールだろうけど
ベストの場合は収録作品の発売日で判断するんだね 天音ゆいVR作品あと一つでコンプなので大丈夫だった
2Dは要らん そういう人はスルーしとけばいい
30-40年前のVHSもそれなりに高値だったし、オールドファンは諦めてないの多い
当時のやつ、未だに配信も増えて来てるしな やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 秋吉ひなはプレミアムソープのパケ写がめちゃ好み
古いとはいえ今後リマスター版も絶望的だから消えるとなると残念だな 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本