FANZAから消えた女優 ★2
>>338
まあ時間の問題よ
正当な権利だからメーカー側は絶対に勝てないし 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 結婚等で静かに暮らしたいから作品消すとかなら仕方ないと思うけど
消した後もその名前でタレントもどきの活動してるのは応援する気にならんな どうでもいいわ
欲しいモノは手に入れておけ
知るのが遅ければ、金出しても手入れろ
手に入らないモノは諦めろ レトロゲームの価格高騰程では無いけど、廃盤女優の作品がプレミア化してきてる。中古売ってる販売店も少なくなってきたし、今から集めるのも大変だね。 上原亜衣は本当今からでも遅くないから販売再開してほしい 円盤の寿命は20年らしいけど全然そんなことないな
円盤の劣化よりジャケットの色褪せ問題の方が悩み >>358
保存環境やメーカーにも依るが白く酸化してくる事がある。特にDVD初期作品は酸化してくる。これは研磨しても直らないか。