40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鈴河めぐみは痩せて残念
せっかく専属卒業したのに勿体無い >>4
これ初撮りシリーズにしては異色作で旦那に見られながらの初撮り撮影って設定入って
企画モノっぽい作りになってんのよな 目の周りにさすが年齢感じる
まぁそれがいいんだけど miss av は強制閉鎖されたな
まあ、他にもあるからいいけど ww 寺島志保って復活して今の見た目になって好きになった >>4
このおばちゃんの「イケメンが熟女を部屋に連れ込んで〜」みたいな企画素人モノて何回も抜いた >>24
あの企画よかった
ワニワニパニックとかで1枚ずつ脱いでいくとか >>25
同士!
男の方からモーションかけてやるより
野球挙みたいに自分で脱いでいって
下着姿や裸になるのが好きでした >>4
この人初めて知ったけどスタイルが好みだしエロいしで良かった >>24
丁度このシリーズが好きだと書きに来たら同志が居られたか。
>>21の滝田恵理子が出ている回も有るよな、少なくとも10回は世話になった。 >>21
やっぱガイジンはデケェな
それにしても液量ちょっと多すぎやしないか? 10年ぶり復帰の桐岡さつきさん最高じゃないか
サンプル観ただけで出そう オイラ的、
顔に似合わず、声が低くて魅力的な人。
一位 風間恭子
二位 赤坂なつみ
顔に似合って、ダミ声で凄味のある人。
一位 三田涼子
二位 岩崎千鶴 >>34
やった〜!
情報サンクス
サンプル動画で抜けるわ
少しふっくらして、腰回り肉付きようなったね
胸も大きくなってる >>40
美人さんと思うけど
色白だけどシミが少しあっての
生活感があるおばちゃん好き 桐岡さつきさん復帰するのか。肉付きが良くなってエロくなった。 鈴河めぐみモンロー卒業したんだ
あの顔なら痩せすぎなければ抜ける
いっぱい出ておくれ 鈴河さん表情がいいんだよな
家族皆が巣立った実家で、で息子に迫られる時に
戸惑いと快感、母と女、両方含ませたようなうまい芝居してると思った 桐岡さつきさん10年のブランクの後に復活かぁ
今のが断然いいわ 有働由美子ってセンビレにくれば需要あるのかな
欲求不満そうだしな >>56
知名度ゼロの素人だとしても
何本かは撮れるのじゃない? 鈴河めぐみ演技うまいよね、再デビュー組でもなさそうなのに
若い頃アイドルやってましたって顔してるカワイイおばさん やっぱ演技力って大事だよな
「ダメ、ダメヨ、パパニキコエチャウー(棒」
(;゚;ж;゚;)ブッwww
オナニー中に笑わすな お世話になったのは、岡崎靖子、青井マリ、松岡貴美子、岩崎千鶴
望月加奈、翔田千里、風間ゆみ、佐倉由美子、水沢莉久かな >>55
神戸3040
行った時パネルあって行こうか?
って思ったけど違うのにした >>62
むしろ
文化祭学芸会お遊戯会レベルの
方が生々しい
その羞恥がギンギンを呼ぶ 望月加奈は僕のママは巨乳女教師が最高
未だに時々おかすにしてるわ 佐藤美紀は溜池ゴローと再開してるから
復帰が近いかも知れない 暮町ゆうこさん、谷原希美さん、上原美都子さんが復帰して欲しい。 俺の中での期待の新人は
鶴田沙智
だな。
まだ5本ぐらいしか出てないけど 企画1本で頑張って欲しい
この人を知ったのは花と蜜のシリーズで
可愛いおばちゃんの体つき色白大きな乳輪垂れ乳と大好物だあ 昔はAVに演技力要らんやろと思っていたが
あまりに棒演技の女優って絡みでもマグロみたいでつまらんなと気付いて
演技できるに越したことはないなと思うようになった 皆さんの奥様方は演技されているのでしょうか・・・。 >>84
里中あや子なんか下手すぎて、ヘンリー作品では喋らせてもらえない ww 朝桐光てパコパコママから新作出たけど以前撮ったやつかね? >>89
これ朝桐光なのか?
スレンダーなイメージだったけど >>76
上原美都子、喋りは棒だけどカラダもカラミもエロいんだよな 演技が棒なのも萎えるけどボトックスで顔面固まってるのも萎える >>95
この人の繰り返しなるけど
「イケメンが熟女を部屋に連れ込んで」とか「相席居酒屋のナンパ」の奴は好きで抜いたな
美人で垂れ乳巨乳なのがいい >>96
王子のメンエスにいるって、白鳥みれいって人 >>97
そんなのに出ていたのは知らんかった
ドラマ仕立てのものしか見てない >>95
性欲の強い息子に〜
はヘビロテしてるわ
最後の3Pで義息子兄弟に中出し何回もされるの最高
バレた時も誘ってるのがめっちゃいい bc級女優が素人モノに出てるのは
「紅月ひかり」「 素人」 と言いますか
「女優名」「素人」で検索したら名前無しで出てるのがわかる
http://sougouwiki.com/d/%B9%C8%B7%EE%A4%D2%A4%AB%A4%EA >>98
へー
この女優さんメンエスやってるんだー 昔fc2のフォロワーさんの動画で観た作品なんですがタイトルが「吉田さん」で天パっぽい普通のおばさんが複数でやられてる作品どなたかご存知ないですか? 犯されモノは嫌い
年下の男を誘惑や筆下ろし、不倫モノがいい 自分はムチムチパンパンの
補正下着姿のが欲情するw 老人介護ものがいい
青山真希の老人性介護とか最高だ 鶴田沙智もっと人気出てほしい
かわいい顔と声に崩れた身体とかもうね >>107
時代は、ってなんだよ
改名後も最高やろ YouTubeの美魔女さら?って熟女はAV女優ですか?
AVで見たことあるような気がする 振り幅というのは萎えてる時と勃起時のことでOK?
それなら陥没からしっかり大きくなる人は凄く逸材 >>117
瀬尾さんはとくに乳首がいいよね
あの乳首は甘噛みしたり強く捻りあげるだけで何度もイクでしょ 高松かおりさん引退してしまったのか?
寂しいなぁ〜 (´-`).。oO >>79
みんな、あんたのようにヒマじゃねえんだよ M字開脚って着物姿だといつもより倍以上興奮するのなぜだろう。 最近だと徳島理子の乳首が好きだなあ
北原夏美とかの主張が強い乳首が好きなんだ 木下さんの新作楽しみだわ
騎乗位シーンの腹周りがグラマラスすぎんよ〜 笹山希
宮部涼花
これくらいのポッチャリが好きです 塔子さん美人だけど背が低い
あの顔で背が低いのは哀しい >>136
経産婦で萌えるのはやっぱり武藤あやか!
帝王切開跡丸出しで交尾するのを観るたびに勃起が止まりませぬ
キスもエロくて良い 並木塔子の作品見たことあるか?
どう見ても169もない159だろこれ 多分頭がデカくて、スタイルがあまりよくないからかと。他の女優と並ぶとわかるよ >>148
井上綾子さんは素のドキュメンタリーがいい
そのノリで童貞筆おろしとかの作品を見たい 社会に不満があるのだろう
気持ちはわかる
教育という意味では劣化してるけどな、日本は。
ますます西洋かぶれになってるし 履修減らしてバカ量産、分数解けない大学生がいる今日日 少子化の影響がもろ出てる
大量に子供がいた頃は分数のできない大学生もいただろうけどその逆もしかりで
今は学生が少ないから余計に可視化されてしまう おばちゃんたちにも頑張って出産してもらおう
少子化対策にはそれしかないっ! >>149
AV女優の意識高い系って何なんだろう
意識高い系でいないと崩壊しちゃうのかな >>157
渋谷果歩のようなガチの才女もおるし世の中には色んな人がいるって事で 井上綾子がヲタ話しながら童貞ヲタを女体へいざなうのがいい >>149
引退ってはっきり言いたくなくて濁してるだけかもな 井上綾子は名作多いが
無臭だけど下宿屋のマダム役で中田一平をNNで食いまくるヤツは凄かった
ベロチュウが濃厚なのと結合部が露骨 井上綾子のファン感謝祭とか見てみたい
熟女物のファン感謝的なの少なすぎ >>168
セックスシェアハウスってやつ? 見たこと無いから楽しみ ご明察です
わたしはこれまで何十回?と使用させて頂きました笑 いやそこまでリアルタイムの話じゃなくてさ…
あ、今ウンコしてケツ拭いてるかも!とかそういう事じゃないじゃんw >>172
宮崎の一番街商店街で買い物していたって目撃情報あるみたい エッチなおばさんという
AVシリーズがツボすぎる
女優の質がストライク 美魔女的なのは他スレでやれ
少し白髪混じりくらいの方がそそるわ >>180
30台の時はスタイル良いなと思ってたけど、なんか違うと思ってた時もあったけど、
歳とってきて、顔、身体、性格の全部角が取れて男の好きな成分しか残ってないもんな。 >>186
花柳里葎子、この前はじめて観た
美魔女枠だとは思うし少しカラミがマイルドだけど
喋りがくどくなくて身体がエロいからリピートしたくなるな スレタイが「熟女というよりおばちゃん」なのに中身がどんどんズレて行ってるからロム専になってしまった。
美魔女スレみたいなのないの?あるならそっち行ってほしい 還暦未満スレとか30代40代限定スレでも立ててみれば
以前30代スレもあったし重複にはならないはず 前は「40歳以上のオバハンじゃない美熟女のAVが大好き!」っていうスレがあったんだけどな つかそもそもスレタイが個人的におかしい
「美魔女というよりおばちゃん」が正しくね
それの逆なら「おばちゃんというより美魔女」だな
スレタイにある熟女は一般的にはオバチャンも美魔女も含む言葉だべよ 顔に肉のついてない(朝潮顔じゃない)華やか顔色白デブだろー
痩せおばちゃんは太ももが細いのでぐっと来ない事がある CATCHEYE Vol.80 あの美魔女奥様がブチ切れ! 上原千尋 どこか観られる所ないでしょうか? 見つけられないのでお願いします >>200
すいません、見たことないので分かりません 年取ると
張り
ってのはどうしてもなくなる
それをカバーするにはムッチリ
はどうしても必要だと ここでよく出てくる瀬尾礼子、平岡理恵子あたりが一番スタイル的に好き
若いなら成宮いろはとか武藤あやかとかでもいいけどこれは熟女って感じじゃなくてもろ現役って感じ 最近熟女でもカラコン付けるの増えてきてるけど止めてくれ、熟女は特に似合わん >>195の言うように
美魔女とおばちゃんは正反対かもな
次はスレ分けよか 美魔女とおばちゃんの境目で揉めるのが目に見えてる
おばちゃんでもどうせ好みが別れるんだから嫌いな女優の話題はスルーしとけばいいだけ 何事にも、思いがけない掘り出し物。って有るからね。ワードは余りきっちりと括らない方が良いと思うけど。
食わず嫌い。よりも、あぁそんな良作も有るんだね。くらいの方が丁度良いでしょ。 >199
同じ内容のものをパコパコママで見られますよ。 >>210
別物だと思い込んでいました。ありがとうございます 桐岡さつき。
パイパン好きとボーボー好き、評価は真逆になるだろうが、
オレ的には、
パイパンだろうがボーボーだろうが、エロ度ゼロのマネキン女優。 美魔女なんて言葉使ってる人おるんか?
マスコミが必死に流行らそうとしたけど失敗して死語みたいになってる アイアム 213だが、
”美魔女”と呼べるのは、桐岡さつきだけ。
桐岡さつき、最高! AVに出たらまた貼ってくれ
カメラの前でファックしないおばさんは要らないんだ ガリヒョロを美しいと言いがちな世間の風潮ってなんなん? 顔がおばさんでスレンダーで真面目そうなのにドスケベなのがたまらんのだよ
わしの好みは矢部寿恵をルーツとしてる 矢部寿恵はいいよなあ、ナチュラルな美顔長身尖り乳首
スレンダーな美人なのに貧乳ボテ下腹下歯並びの悪さ…
まるでかまってないとこが素人くさくて逆にエロい 真面目そうなのにドスケベなら
最近のお気に入りは瀬尾礼子さん
乳首もドスケベだし。 今は40代じゃないかな
清城ゆきや本庄優花をまた見たい 最近ヒット作がないと思ってたら
2月下旬にドストライクな作品が出る
これ絶対みたい、こんなの久々だわ よしいさんのおっぱい最高すぎる
僕を手解きしてヤリチンにしてください >>238
切れ長の目でスタイル良くてエロかったね >>217
熟れに熟れたなあ
とっととAV界にこい! よしい美希さんは演技がオーバーに感じる
マドンナに出演の女優は皆さん上手いと思う、あの人を除いて よしいさんと三原さん区別つかねー
って思ってたけど、同時出演作品あったんだな
三原さんもオーバーですが >>232
よしい美希て言われると似てるけど違うような 松本まりな、澤村レイコに騎乗位されたら即イキしそう 中森あきない良かったんだけどなあ
IVは見てないし過去名義の作品もあんまり知らんけど >>259
いいねー
地方まわる時、プロモーターのおっさんのご機嫌を伺ったりするのかな?とか想像しちゃうわ >>257
綺麗な顔してるけどエグイ内容の作品にも結構出てるよね… 鮎原いつきも似たような感じ 可愛いと言えば一条梨乃
カワイコぶる演技が臭いけど 誰か教えてください。
熟女優で忍の名前がつく人、確か巨尻で売ってたと思うが、名前が思い出せない。Gカップとか、乳もそこそこあって、ショートカットで45歳?くらいの普通のおばちゃん女優。誰でしたか? 加山忍、大石忍は覚えてるけど
ショートで巨乳ではないな 皆さん、ありがとうございました。解決しました!
この人でした!
https://i.imgur.com/Hk00IW0.jpeg >>261
新尾きり子、鮎原いつき、ふたりともドストライクだわ
共通するのはキス好き熟女だと言う点
やっぱりキスの貪欲さが性欲のバロメーターだ デビュー当時のきり子は渡辺満里奈に似てるなと思ったな >>271
俺も思った
でもある日麻木久仁子にも似てると思った 男としての当たり前過ぎる感想だけど
女の舌なら多少ブサイクなオバハンであってもほぼしゃぶれるし、しゃぶれば興奮もするんだけど男の舌はたとえ若いイケメンだとしてもとてもじゃないけど触るのもイヤなんだがこれって個人差多少はあるのかね?
ここに集う仲間の男性どうかねえ?
これって女性も同じなのかね。AV女優のNGジャンルにレズ行為が多いと言うのはやっぱりそれなのかね そういえば五十嵐しのぶと同時期に海老原しのぶ(沢村ゆうみ)っていう人いたな
何かの作品のインタビューでセックスが嫌い的な事言っててなんか納得した彼女の作品結構見てたから >>282
海老原さんは恵体痴女系で大変お世話になりました
ホントいい身体してたなあ
確か無修正もあったよね
駄作でガッカリした記憶あります >>286
瀬尾礼子
@seo_reiko
おはようございます🌞
本日先行配信です!
私からのバレンタイン💘ですので受け取ってくださいね😊
x.com/seo_reiko/status/1887636065097556371 瀬尾さんの来月の新作、ガッツリ顔射してていいわ
これは買いやな 小早川怜子か
乳でダメな人が多いのもわかるけどあの尻は最高だ 熟女好きで熟女ヘルスにばっかいってるわ
本番させてくれるし最高だよ 家の婆さんの支援センター担当が寺島志保に似ていてヤバかった。
今後の支援計画云々で家に来たので立ち会わなければならなかったんだが、
話聞いたふりして、おっぱいばかり見ていた。
寺島志保は良いよな! 家の婆さんの支援センター担当が寺島志保に似ていてヤバかった。
今後の支援計画云々で家に来たので立ち会わなければならなかったんだが、
話聞いたふりして、おっぱいばかり見ていた。
寺島志保は良いよな! 寺島志保さん、パイパンだから良い。
熟女は剛毛に限るみたいなこと言ってたAV熟女優いたが、バカじゃねーの? https://www.lmaga.jp/news/2025/02/884966/
同級生の母に猛アプローチ…年の差21歳、衝撃の30⽇連続デート
関西の日曜昼の長寿番組『新婚さんいらっしゃい!』(ABCテレビ)の2月16日放送回に、21歳の年の差カップルが登場する。
スタッフが静岡県富⼠市に住む新婚さんの⾃宅を訪ねると、2人はペアルックでお出迎え。毎朝、朝⾷をつくる妻にベタベタする超⽢えん坊な夫・・・。そんな妻はMCの藤井隆と同い年の53歳で、しかも夫の同級⽣の⺟親だった。
出会いは厳密に⾔うと「学校の授業参観」だったというが、きっかけは⼤⼈になってから。妻の娘と同級⽣だった夫が10年以上ぶりに会った妻からフェロモンを感じ、ひと⽬惚れ。そこから夫の猛アプローチが始まった。 後⽇、娘伝いに夫が妻を⾷事に誘い、「⾷事ぐらいなら・・・」と⾜を運んだ妻に、夫は「ひと⽬惚れしました。お付き合いしてください」と直球勝負。
突然の娘の同級⽣からの告⽩に、「何を⾺⿅なこと⾔っているの」と妻は断った。しかしそれから、30⽇間連続のデートが始まったという。 関西の日曜昼の長寿番組『新婚さんいらっしゃい!』(ABCテレビ)の2月16日放送回に、21歳の年の差カップルが登場する。
https://youtu.be/sgSjNzHbiX8 >>303
初めてのセッケスも赤裸々に話して欲しいな ”熟女は剛毛に限るみたいなこと言ってたAV熟女優いたが、バカじゃねーの?”
そうだよ、バカじゃねーよ。 みはるとシャチホコみたいな感じか
欲に染まったとしても、子どもは望めないからなぁ >>308
知り合いが昔出たけど、大まかな台本と、話し方レクチャーされるって言ってたよ。
若い女とか失礼な言い方多いやろ 寺島志保さん、パイパンパンパン
剛毛は剛毛に限るみたい 2025/03/11
桐岡さつき 奇跡のカムバック!!第2弾は王道中出しドラマ!!
母と僕の妊活中出し性交―他人だと知った僕たちは夢中で種付けに溺れた―
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/roe328/roe328pl.jpg わざわざ業界に入り、チンコは入れた分ゼニもらっても偽乳だけは嫌だ、と言う子は水商売でホステスでパイパイ触られたら一升瓶で客の頭殴りそうだw >>316
業界人の書き込みぽいけどやっぱ業界の人が入れ乳させるの?絶対やめて欲しいわ〜
入れ乳だとわかったらどんな美人でも興味なくなる
>>314の人は誰に入れ乳言われたのか知らんけど逆サバだからではないの?
「55歳の乳がこんなに張りがあるわけない」って事なんじゃ
とにかく入れ乳はやめて欲しい。天然巨乳ならそれだけで価値があるので天然アピールしたい気持ちはわかる ハスキーヴォイス。
オレ的には、保坂順がナンバーワン。
普段はいいが、交尾中の喘ぎ声、鬱陶しくてかなわん! ハスキーと言えば宮本紗央里だわ、顔と身体もすごくタイプ
4年間AV出たけどデビュー当時はハスキーじゃなかったのに、途中からめちゃハスキーになった
水商売やってて酒焼けしたんだろうなと想像膨らんでたまらんかった >>295
うちとよく似たシチュエーション
顔はどこにでもいる普通なおばさんだけど乳ケツがまさに寺島志保
押しに押しまくってゲット出来た(もう別れたけど)
未だに撮りまくった画像動画で抜いてる
https://i.imgur.com/csjKemS.jpeg 葵紫穂=汐河佳奈 さん大好きな女優なんだけど
俺の大好きなシリーズ、イケメンが熟女を部屋にみたいなの新作に出てたけど
なんか変わった?と俺も思った。 こういうので抜けないニワカは熟女好きとか二度と言うなよ
お前にはまだ早い
ガキで抜いてな おじいちゃん達には60歳より上のスレがあるとよさげ 女はダイエットしないほうがいいな、顔も体も真相になる >>327
いいなあ。けしからん胸をしてますな!
うちの場合、前の担当が木野花に似た人が定年で引継ぎで今月会ったばかり
寺島志保よりは胸は小さいけど、かなりデカいです。人の好さそうな顔してます
寺島志保は良いわ >>329
すばらしい!
ここまでやってくれたのには
大拍手だなw
これがエスカレートして
リモコンバ○ブ仕込んで
夜中の団地一周させたり
なんかしたらオバちゃん
ムチャクチャ興奮するんだろうな
マ○汁べっとりタレ流してw >>329
でもコレ
オバちゃんの首に首輪がついてるから
調教プレイの一環なんだろうな
緊縛なんかも体験済みかもw >>343
ほんとだ、ご主人に裸で外出させられてるんだな
マンコ濡れだだろうな、、うらやましい >>346
「おばちゃん」スレやぞ?
野暮なオトコはモテねえぞ? >>345
ヘタなAVよりイイね、コレw
次も期待してます。
スレ違いだろうけど。 夢野まりあがYouTubeに出ていた
胸はRカップなんだって 昔の素人の個人撮影で、かなり年のいったおばさんがヘンリー塚本ばりに
「おまんこイイ」を連呼してピクピクする動画に興奮してしまう自分がいるw
映像荒くてボケボケでも熟年のハメ撮りのエロさって何か次元が違うよなw 自分が15〜20年くらい前に観ていた熟女AVに出ていた嬢、もうとっくに還暦〜70近いのか >>333
ウド鈴木じゃないけど「50・80よろこんで」の世界なのか それな傷害保険だからな
怪我したら出る保険で
病気だと金出ないから >>351
25年くらい前だけど川奈まり子や宮下真紀好きだったわ
とっくに還暦超えてんだろな 二ノ宮慶子って中々良い女優だと思うけどXの自撮り画像がこええ 58歳女性、10年ぶりにセックスしたら血が止まらず救急病院へ…閉経関連泌尿生殖器症候群って?
熟女のセックスオワタ 確かに形が良すぎる
天然巨乳だと若くてもゆーりまんみたく垂れるもんだと思うが 石橋ゆうこさんに瓜二つの爆乳おばちゃんが農協にいるんだが行くたび勃起してまうわ 名前間違えてんじゃねえか
全然好きじゃなかっただろw >>361
まぁ控え目に言って世の中魅力的な熟女に溢れてるよな 熟してるってことは食べ頃ってことだからな
美味しくいただきたいものだ さんまのホンマでっかに出てたある人が新尾きり子にそっくりだった その料金でもマニアな客がいるのでやっていけるってこと
オレはロハでも遠慮するが 新尾きり子よかった
とくに本気のべろんべろんのキス
たまにレズものに出ちゃうのが興醒めではあった
レズものに出られるとなんかしらける 他人のコメントにケチをつけるお前の書き込みがしらける レズものは好きな女優が攻め手だとつまらんが
責められる側なら男優が女になっただけだから、全然見られる
チンコでズコズコがないのは物足りないが、前戯は男優より雑じゃなくて
乳首責めとか上手くて見てて結構興奮する レズもので後ろから胸揉みしだくの少ないのって気を使ってるからなのか…
激しく貪欲に揉みしだいて魅せてくれぇ >>392
同感!くたびれたニットにソックスで畳の上でとかがいいね
音羽文子x円城ひとみは良かった >>394
一見円城ひとみの若い頃か?と思ったが画像検索すると田口ゆかりと出てくる 一見、田口ゆかりかと思ったが、
よく見ると、Error 1011。
What happened? レズもので良いと思うのは全裸シーンが他のに比べて多いところかな。今のAVってマーケティングなのか監督のこだわりなのか知らんけどずーーっと衣類つけたまま絡んでるから
1枚でも衣類着けてたら飛ばすので全裸が多いのを期待してレズもの選ぶことはある
昔のAVみたいにドラマシーンは服着てセックスは全裸だと、ドラマシーンでも逆に抜けるけど 赤坂順子(純子)〜高村美子(淑子)さんが大好きだった >>401
倉田まお「モンゴリアンチョップ喰らいたい?」 息子さんの話をすると
観てる方は邪念が生まれるから控えて欲しいな
https://i.imgur.com/lzLZrVm.jpeg >>407
まず、AV女優のSNSを見るってのが間違い
私生活が1ミリでも見えた時点でヌケなくなる 私生活語るのは良いけど
息子起こすなら朝勃ちフェラだろと思った
なに普通に起こしてんねん 起きないなら今度からフェラしてみましょう
とか返信したら怒るのかな、とか まだ30代とは思うけど木下凛々子の美人だけど微妙に体が崩れてるのがいいねえ
鮎原いつきも好きだったけど風間ゆみと同じでぱーんと体に張りがあるのが今ひとつ
贅沢な好みだけどさ 範田紗々ちゃんはIVで疑似やってるんだから復活してくれねーかなあ >>409
AVと逆に、やられないために必死で起きるようになるかもw >>412
最近の木下凛々子いいよね
最新作の部下に寝取られるやつ良かった 実年齢42歳でしたとか言われても驚かない感じではあるなw 俺も驚かないが、
キットカットが値上げ、788円に!
青天の霹靂! >>416
蒼井そらみたいなトップ女優ですらサバ読みする業界やからな
マイナージャンルの熟がサバ読まないわけないよなと思ってる
まぁ熟の場合は作品設定で逆サバも少なくないやろうけど 20代後半からというか主婦・熟女枠にいる人は逆サバ読んでる人の方が多いんじゃないの? まあAVは女優の歳も含めてファンタジーだからな
40歳以上というスレタイもそのファンタジーが基準だw >>422
以前何処ぞの雑誌にトップ女優以外は25才こえると需要が無くなり、無理やり熟女枠に入れるって書いてたよ。 25歳で熟女枠だなんて、どれだけロリコンが幅を利かせているんだか もう若いやつは金を出してAV見ないし
オヤジやジジイしか金出してみる奴いないからな
若い女が好きと言われるけどDMMで統計取れば自分と同世代の熟女がランキング1位になる。 FANZA の検索ワードで熟女、人妻が常に上位だから
事務所もそっちの枠に押し込めたいんだろ。 >>426
おまえオッサンなのに金払ってないじゃん
サイテーだな 同志が多くて安心した
ひしゃげて乳首乳輪汚くて最高でしょ
入れ物たっぷり整形豊胸は大嫌い どこの誰が豊胸などを望んでいるのか…。
しかし、これだけ流行っているということは、豊胸女を好む連中が多いのか、逆に、俺たちが少数派なのか⁉︎ いやヘンにボッキュンボッキュンの体は
リアリティに欠けるというもの >>435
三浦恵理子でさえデビュー時には既に入れていたもんな
現役中何度かお手入れもしてる
あの美貌があればちっぱいであっても問題ないとは思うのであるが >>435
おまえがこじらせてんだよ
あと性欲ないインポ
豊胸は何も日本特有のものでもない。
豊胸のみが好きか自然な乳が好きかじゃなくて性欲が強ければ
「なんでもこい」「バリエーションのひとつ」に過ぎない
俺はむしろ豊胸そのものではなく、
豊胸までした事にエロスを感じるようになった。 >>438
そうですか、分かりました
あんたが大将 豊胸は概念
まあ歪な形の乳で興奮出来るならそれはそれで幸せなのかも 横になってるのにおわんがそこに2つ
エロスというよりエグいっス USAのハードボイルドミステリで売春婦の死体が発見されるんだが
他は腐乱してるのに豊胸した胸だけが丸く残ってるっていう描写が強烈だった 俺はナチュラルおっぱい派だが、豊胸でも別に構わんよ
女優さんは皆必死! 豊胸でも脂肪やヒアルロン酸注入なら気にならないけど
シリコンは観てられない >>450
この人も長いよな
元は着エロの藤軍団の一員じゃなかったっけ >>433
こういうのに娘役とかで出てる人ってやっぱりAV女優?
気になってる 盛るのはいいけどタトゥーの方が気になる
タトゥーそのものは芸術的だがあの綺麗な身体に入れるのは勿体ない >>457
当時からどう見てもBBAだったのにJK設定で違和感しか無かった
そしたらいつの間にか熟女avデビューとか 横山みれいは去年YouTube凍結されたからどうしようもなくなったんだろな YouTube凍結されたのか
デリやソープやってくれれば行く 結構前の人になるけどアナルも軽々こなす東城佳苗が大好き
アブノーマルカンパニーズでの節子名義ではアナルフィストでウンコ書き出されるとかドエロさが最高だった
変態オバサンを体が欲したら今でも使うw 服部圭子
矢部寿恵
井上綾子
胸がないけど良かった >>465
センスいいな
いずれも美形で甲乙つけがたい 堀口としみみたいなドス黒いのが好みなんだけど、他におすすめいませんか? 平岡里枝子で、撮影の合間のような動画が出回ってるけど、作品名わかる方いらっしゃいませんか? >>465
レズものだったけど
部下思いの女上司役だった
矢部さんがすごくステキだった 加藤ツバキとか青木玲とかさ長くやってるヤセさんは顔が整ってるというか基本美人なんだよな こんなスケベなオバハンが身近に居たら人生最高やろな 佐久間さんはわざとらしい白目と寄り目やめてほしいわ >>479
いとうあさこがAVに出てる
って観点でシコってる 佐久間さん腹と指に年齢がでているのがたまらなく良い >>482
昨日ここでこの人知ってさっきこの人で抜いたけど
白目にするのはわざとらしいなと俺も思った
豊満だけど顔はさっぱりの美人さんだからいい。
この人は腹だね。 >>482
ホントもったいないよね
それまでの迫真の演技が台無し 田所百合系のつるんっとした顔に首から下は豊満で綺麗な肌は良いな >>491
もう田所さんくらいしか魅力的な人がいない >>477
もう少し若い頃、0930系に出てたよね 勃つのは勃つけど熟し過ぎて枯れかけだな
女性ホルモン減りすぎで
還暦超えるとどうしても男要素が入ってきてしまうな >>498
10年以上前だから、若くて微妙だけど
森川亮子で出てるよ >>494
この人金八先生に出てる頃最高の美人だった >>294
デリバリーすか
箱でもさせてくれますか >>508
パイパンだの学校設定だの何も分かってねーなって感じ
まあ見てないけども 事務所にカタログ登録するだけでもお金かかるし
オファーなければそのままフェードアウトでしょう 明日お前ら2画像投下するから
オマエラよろしくなw名前知りたい頼む そいつAVやらないって
ハッキリ言ってるから
ここで聞くな >>513
明日まで大人しくしとれwレベル低過ぎる アラフォーがわざわざイメビで復帰するなら岡田真由香の方が… 00年代北原夏美も友田真希も年齢的にはさほど熟女ではなかったんだよな 楠さんはブルマの作品が良かった
つかあのシリーズが神だった >>530
サンキュー!
観たら若い頃のボッキ飯の人が出てた 楠真由美
翔田千里
友田真希
北原夏美
紫彩乃
村上涼子…
最近お気に入りのニュー熟女も居るけど俺はいつまでこの人達で抜くんだろ クエスト3DMMアプリ
名前検索出出てくるから
色々見てなんかいまいち…ってなった時に楠真由美とか最後頼りになるんだよな
ただ熟女ものだと素人みたいな扱いで名前検索でも出てこない時あるから面倒 >>537
ほぼ同じだけど俺は最近
紫綾乃と翔田千里が抜けて瀬尾礼子と吉井みきが入ってます >>539
吉井みきはあのキスする舐める時の口が…でも私も観ます
俺とした事が北条麻妃と風間ゆみを忘れていたなんて…
名前ド忘れ…細身の熟女女優一時期どハマりして大阪までストリップ見に行ったな
今でもデビュー作品は一軍 >>540
俺は風間ゆみと北条麻姫は何故か抜けない女優 紫彩乃さんが若い時(30代?)こんなに綺麗な人なのに、正常位から「お願いがあるの。顔にぶっかけて」と懇願してた。これにはかなり興奮した。 北条麻紀とか動いててもめっちゃ美人であんなの奥さんなら最高だけど
何故か抜けない不思議
体もいいし顔とかめちゃくちゃタイプなのに
何故か抜けない
ほんと謎の女だは 君らは生活感溢れてる顔でだらしない体のほうが欲情するからだよ。要するに全体がリアルな方が好きなのよ 風間ゆみ、北条麻妃。
美人なのに抜けない不思議?
エロ度ゼロのマネキン女優で抜ける訳ないだろ。 >>550
たまに見え隠れするタトゥーがちょっとね… 飯島麗華の事が今でも忘れられない
もう還暦過ぎているだろうが >>537
未だに里中亜矢子を代打の切り札にしているワイがいるから安心しろ 昔は引退後に無修正あったから股間が熱くなったが
今は業界死んでるから何もトキメかないな VRで観た佐田茉莉子
皺が目立ってたな2Dではあそこまで目立ってなかったのに
まぁ抜いたけど
友田真希VRだと歯がな…
ケツが汚いのは昔からだけど
歯は萎える…
熟女ものでVRってあまりいいの当たらないな 最近AV界に戻ってきた倖田李梨で抜いてる
流石にBBAになったな 橋本環奈が年取ったようなもう少し若かった頃の宮崎美子のような顔してる
AVでは珍しい >>545
美人とエロいは違うベクトル
演技や絡みでエロい雰囲気が出せるかってのもあるし。
でも北条麻妃でもエロい作品はある、と思う。
そろそろ熟女系に入ると思うが君島みおなんかもそのタイプでは。
瀬尾礼子さんは見た目お堅そうなのに
超ムッツリなんです、という感じがいいのだ! 桐岡さんはお奇麗なのですが抜けません。
髪型、服装を同年代女性のの日常的なものにしてみて欲しい。 0930に出てた新田操代って人が好みなんだが
この人体型も名前も変わりすぎでわけわからん >>576
わかるわかる
あの騎乗位されたらち◯こもたないよね 瀬良ゆきえさんに2本目出て欲しい
初撮りドキュメント1作だけだから >>579
もう少し若い頃から露出はあるよ
その名前ではないけど >>577
こんなに可愛い熟女が現実にいるわけないだろ 折原ゆかりさんの作品から1作(おすすめベスト)だけ選ぶとしたら、どの作品になる? 淫らな豊満爆乳痴女に犯されたい 折原ゆかり 加山なつこ 豊満熟女とガレ系ババアとスレ分けねえ?
あまりにも対立しているw おまえこの対立を他人事みたいにほっておいて
傍観しておいてあげく
「対立なんかしてないだろ」みたいなスタンスなわけ?
許さないよ ガレる(がれる)
体重が減り、毛づやが悪く体調が低下している状態のこと。何かの理由で飼葉(かいば)を食べなくなり、体が細くなったときに「体がガレているじゃねえか」「あの馬はガレてやがる」といったように使う。
また転じて痩せ型のアダルト女優の体型を揶揄し「ガレ系」と呼称する。「あの女優はガレ系の代表格だ」「豊満系にも飽きた、そろそろガレ系で抜くか」などのように使う。気をつけなければいけないのは、幸薄系とは似て非なる。
相撲用語であんこ型、ソップ型の「鶏の足」を意味したソップから、「鶏ガラ」が転じて競馬業界に広がり、アダルト業界へと流れた近代用語のひとつ 知らんがシャゲた乳は大好きやぞ
ジジイは若さを求めたらイカン 橘さんのオナニーシーンはエロすぎたわ、オナニーはいつも飛ばしてたけど、これは別格だった オレ的、”たちばな” お気に入り順位。
一位 橘真央
二位 橘美沙
三位 立花千尋
四位 橘ひな
五位 橘裕子
六位 橘慶子 ソクミルの動画で御子柴美花の熟蜜のヒミツだったかな、見たんだけど神作品だったよ。
そのへんにいそうなおばちゃん顔にムチムチボディ、やらしい茶色のデカ乳輪。服を脱いだらベージュのレースのおばちゃん下着。もう完璧。
おまけに、グラインド騎乗位で腰を振りまくり。腰使いが上手すぎ。欲求不満のおばさんが腰を振るのが最高にエロい 614 殿。
立花瞳ちゃん、ちょっつ古いのでリストアップしませんでした。
同じ理由で、立花里子ちゃんも。 おばちゃんというにはまだ早いかもしれないけど橘優花と立花琉莉が好き 619 殿。
ちょっつどころか、相当に古いけど、
オイラ的には、
ダントツ一位 立花優さま
です。 https://www.arzon.jp/vhs.html
通販サイトのアルゾンが潰れる、貴重なVHS時代の女優の情報が消える〜
2025年3月31日(月)まで センビレ通販DVD公式も3月4日に終わってた
もう円盤の時代ではないらしい >>622
最近行かないから知らんが
アダルトDVDショップって
客入りどうなんだろう?
休日夜でもパラパラ? 数年前に進藤由紀乃を知ったけど
50ぐらいでもあんなにスタイル良くて良い巨乳の人っているんだな 永瀬陽子さんって一本しかでてないんですかね?
別名とかないかなぁ この作品名を教えてください。一條弥生さんまでは分かったけど、作品名が分かりません。
https://i.imgur.com/RCJYywR.jpeg >>638
どこが?
最後のやつなんて60代やろ
地獄絵図やんけ
ここはアラフォースレだよ
病院池 >>643
ポルノ界の南野陽子
二本しか出てない伝説の女優 >>631
大学生で超熟もイケるのは有望株だな
もっと謙虚なら男優向きだな >>657
あんた凄いよw
一条紗也 一ノ瀬百合 平野梨恵
全部正解! 御子柴美花さん、初出演時で50歳だったのか・・・。
55歳以上だとばかり。 音羽文子
服部圭子
七海ひさ代
篠宮慶子
竹内梨佳
お世話になった >>659
御子柴としてはそうかも
元木リサ、本来理沙を含めなければ 我妻淳子さん貧乳に大きめの乳首付いてていいわ、ほとんどAV出てないのにXやってて、北海道の風俗に勤めてる情報書いてて
その店の写メ日記見たら親戚が来るので休みますとか、息子の卒業式なので休みますとか生々しくてたまらん
写メ日記を毎日どころか1日に数回書いてて内容も丁寧で真面目なのが伝わってくる RT乱発癖があるよね
あれ、フォロワー減る要因なんだよな 工藤亜沙美のあえぎ声「あたる あたる あたる」はリアルで何回聞いても抜けます。 >>661
話が合いそう
音羽文子
服部圭子
七海ひさ代
森下(西園寺)美緒
矢部寿恵 岡崎智江 濡れすぎてペニスがはずれ恥ずかしそうにするとこが可愛い。 当たる!も結構わざとらしいけどなw
熟女&人妻系のマジイキで有名なやつ
センビレ初撮り
藤村美枝子、高倉みき、真木さゆり、星野友里江
マドンナ
静河真理子のデビュー作
SOD人妻
中国人若妻の宍戸翠蘭 静河真理子のデビュー作はガチで終始イキまくりだから買うべし >>673
デビュー作てか、これしか無いですよね?
twitterはまだ残ってるけどもう出ないのかな? >>675
そこなんだよ結局は
小夜子さんや友田さんが人気な理由
エロいオンナは最高だよね 瀬尾礼子のようにセックスを楽しんでいる女優さんを教えてください。1本で辞めた無名の人が希望です。 >>672
情報ありがとうございます。
センビレファンなので高倉さんを買いました。腰使いが強烈でエロいですね。
藤村さんと真木さんもレビューが良いので買い足そうと考えてます。 イカセシーンは全部飛ばす。本当興味ない
昔のAVはこんなイカセだらけじゃなかった。
風俗でも裏垢で氏ねとまで言われてるのがイカセ好きの男 昔よくお世話になった 西本かつのさんの大阪弁の作品見つけた。
オムニバスやけど、大阪弁のおばちゃんはやらしいな。
DSE-491 人妻寮母 寮生と背徳の性教育 総集編 - 西本かつの
https://missav.ws/dm13/ja/dse-491 最近駄作多すぎてオバショタ漫画ばっかで抜いてる
しかし漫画の熟女は見た目が綺麗すぎるな
大人なお姉さんって感じ
漫画でもがっつりな熟女が見たいもんだ 花井ゆりって豊胸した?
なんか良い感じに張りのある巨乳になったように見えるんだが。
最高すぎる。 >>696
マジイキはそんなに見つからんからなぁ
一応個人的なおすすめ
センビレ初撮り
大石忍、西條瑞枝、竹宮かほり
マドンナ
小林真梨香、松本翔子
Obasan
瀬名早智子、野本京香、由良翠
ちなみに松本翔子のこれはめっちゃ感じてておすすめ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juq00576/?i3_ref=search&i3_ord=9&i3_pst=1 >>700
この方どなたさんですかいのう?
どストライクなんですが >>697
貧乳だから良かったのに
貧乳熟女スレないけど人気ないのかな あ!発見 佐田茉莉子だったわ
こんなんだったっけか? >>700
格安の熟女ソープでナマ中出しさせてくれたら嬉しい http
s://hochi.news/images/2021/02/17/20210217-OHT1I50152-L.jpg
https://i.imgur.com/Oo1WpOu.jpg
https://i.imgur.com/DE46EiE.jpg まだ売れないアイドル時代はよく駅前のゲーセンでスト2やってたな。 人間太れるうちが花よ
老いると食細くなったり病気したりで嫌でも痩せてく 折原ゆかりさんがバックでめちゃくちゃに鬼ピストンされている作品を教えてください。 折原ゆかりの野外コスプレ肉欲デート 夢のどスケベ豊満美熟女一日貸切! fanza登録しないとサンプル動画見れなくなった?
絶望すぎるのだが >>739
お金のためとはいえこの仕事はキツイって https://www.tokyomotion.net/video/4922561/無-清楚系地味熟女に中出し
この熟女が出てるサイトと女優名が知りたいです
わかるかたおられますか? はい、おられます
これで良いですか?もう二度とこのスレには来ないでね >>745
当てはまるスレに書き込みがあったので書いておいた >>748
遅くなりましたが、ありがとうございます!
マルチになってしまったのに対応頂き感激です🙇 >>751
わろす
ブスでサービスいいのよりこっち選んじゃうわ俺も >>749
北陸方面の某温泉旅館みたいな
ストーリーだなw >>751
ここまで言われると落ち込むだろ
もう女と話せなくなるw うーん
ちょっとBBA過ぎるかな
60過ぎてるように見えるし アナル作品でいいのないかな
大抵アナルモノって3Pとか多くて……
そうじゃなくて夫婦物でみたいな 月刊 小早川怜子
https://www.caribbeancompr.com/moviepages/120117_004/index.html
前半1時間くらいが該当
でも別に夫婦ものじゃない
アナル作品なんて見たくもないけどこれはいい
小早川怜子の豊胸もあまり気にならない そんな年までポルノで稼ぐしかないとは惨めな生き方だな >>767
>>768
なぜAVのプロフィールを信じてしまうのか 今一般人としてtwitterやってる元有名AV女優
24歳の時に36歳って設定で熟女AV女優としてデビューしたんだけど
AVサイトでは今も当時の逆サバの生年月日で紹介されてる AV女優名が本名でないように年齢も嘘でええんよ
AV女優〇〇にとってその逆サバの生年月日が嘘でなく正解なんよ >>773
まさに正論
AVなんてファンタジーなんだから名前も年齢も「設定」でしかない 古東まりこさんは久々の大物感あったけど
たぶんアラ還だと思う アラカンでも肌が綺麗でアソコの中が綺麗なピンク色の人は最高 SOD人妻デビューシリーズ出身だと古東まりこは別格だな 悠木あやねって普段熟女キャバとかやってんのかな
Xの写真見るとそんな感じする >>777
全然アラ還じゃない、おっぱいが七十路かってくらい垂れてるだけ >>781
あの崩れたシワシワ乳のギャップが最高なんやで。魅力が分からんなんて、まだまだ若いのお。 入山やよいが義父の小沢に馬乗りで迫る「熟女 白昼の淫らな情事」
入山がお世辞にも美しいとは言えない歯並びむき出しモーレツに舌を突っ込むベロチュウヤバ過ぎ
オカズにしてます あれが天然巨乳なのであってたとえ40でもああなるんよ
世の中擬似パイばかりで50でも60でも仰向けなろうが胸だけぱっくりお椀が載ってる
ゆーりまんは引退したけどもう10年もすればああなる 50代のおっさんから見ると古東さんは間違いなく40前半で、瀬尾さんは40半ばと見とる。おっパイの張りは出産などで個人差が出るんじゃが、髪の毛の量や首周りの張りを見れば分かるもんじゃよ。 それにしても古東さんのマンコとケツ穴は綺麗じゃのう。アソコの色は年齢とは関係ないのじゃがな。 連投して悪いがセックス中の動きも見れば分かる。古東さんや瀬尾さんのような激しい動きは50代には出来んよ。50過ぎれば身体にがたが来てスローセックスになるもんじゃよ。 熟に限った話ではないが
騎乗位の腰の動きって凄いよな
布団にまたがってやってみたら分かるが中々ムズイ >>791
スローセックスじゃAV作品にならんだろw
まぁ逆にいえば、50路で腰ガンガン振れるというのは、
相当の肉体労働とも言えるわな
熟女女優さんたちご苦労さんw スローセックスは言い過ぎじゃったが、桜井美由紀さんは、ワシと同級生だとにらんでおる。50代半ばだとあのくらいの動きが限界じゃよ。騎乗位も自分からはガンガンいかん。 芙美乃さんも良いけど、どの作品見ても一緒なんだよね >>795
中学校の教頭先生がマジでこんな感じだったわ >>809
寺島志保、最近そういう感じでサンプル画像だけ顔を加工して小顔美人にしてるのある、せこい事しよる 熟女好きには逆効果な気がするが、やっぱり修正した方が売り上げ上がるんかね 瀬尾礼子さんの腰振りは凄いね
オスのブツを喰らい尽くす感じで
激しい時がある >>813
ロデオのように暴れまくる騎乗位。自ら腰を振り膣奥にあてるバック。最高ですよね。「瀬尾礼子しか勝たんて」という書き込みをよく見るが、同じ気持ちです。何がどう良いのかを書き込んで礼子教の布教をしてもらいたいですね。 >>804
まじ美形だよな
整った顔って彼女のことを
言うと思う >>817
>>423
ファンの自宅をゲリラ訪問!瀬尾礼子さんとしてみませんか。
初めてがおばさんと生じゃイヤかしら?童貞くん人妻熟女と筆下ろし性交 瀬尾礼子
他のスレでも書き込んでいるがお勧めです。素人相手に礼子さんが暴れまくります。 香澄麗子さん復帰?新作よかった
つけま付けてる熟女好き >>820
香澄麗子さんはドキュメンタリーの
イケメンお持ち帰りイチャイチャ系でハマった
おまえセンスいいな >>823
ちょ!ハミ毛!www
でもさすがはレジェンド北条さん
男の欲情を掻き立てるツボを
よく分かってらっしゃるわぁw 勢いあるのでこのスレで質問させてください。
知りたいのは女優名です
目鼻立ちくっきり
二重で鼻が高くパイパンではなかった
髪は長い
20年前の作品ですが
ヘンリーかfaプロ
団地
男優は小沢 営業マンが家に来るテイ
まず団地の踊り場でノーパンで手マン
部屋に入って貪り合うようなベロちゅー
フェラとディープキス交互に行ったり来たり
お隣さんがドライバーかペンチを借りに来るが探している途中でもはめる。
そして布団を引っ張り出してセックス
同じシナリオで別女優バージョン有
この人、もしくはこの作品名教えてください。 830 殿。
ヘンリー作品に、男優が営業マンを演じる作品はないので、
SBNR-013/SBNS-013『不倫淫乱妻』
平山加奈(佐伯春菜)×小沢
だと思うです。違ってたらゴメンチャイ。 >>833
お探しいただきありがとうございます。残念ながら別女優のようですがお気持ち嬉しいです。
踊り場のシーン、フェラとDキスの交互、ドライバーを借りに来るシーンを鮮明に覚えてます。
お顔は女優の松下奈緒とカーリング女子のマリリンこと本橋麻里に似ていた感じです。
くっきり二重で鼻が高いです
シリーズ名だけでもご存知ないでしょうか 834 殿。
オイラの記憶では、小沢が営業マンを演じる作品は上記作品だけで、
”団地の踊り場でノーパンで手マン”
”お隣さんがドライバーを借りに来る”
”探している途中でもはめる。そして布団を引っ張り出してセックス”
これらも、上記作品でしか見たことありませんです。
”シリーズ名だけでもご存知ないでしょうか”
シリーズといえるかどうか、”不倫淫乱妻”は3本あるけど設定は全然違うです。 >>835
大変申し訳ないです。
合ってました。先輩の言う通り平山加奈さんです。
ありがとうございます。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=nsfs00379/
のサンプル動画で17秒から24秒ぐらいまで。サンプル画像で6枚目から11枚目の人です。
本当にありがとうございます。 >>837
今野つばきとか佐伯春菜とか二宮莉央とか名前多い人だな >>838
こちらも有益な情報をありがとうございます。
しかし小沢って男優さんは凄いですね。彼と絡むと何倍も女優をドスケベベクトル引き出してくれる。今も現役だし 近親相姦
寝盗られ
浮気
こんなのじゃなくて
愛し合う夫婦の生々しいのが観たい
FA以外で……
でも結局求めてるものはFAっぽいのになるんだよな タイトルとかは覚えてないけど昔見たやつで
「どこに出すのよ」
「中に出してやるよ、夫婦なんだから当たり前だろ」
「嫌、夫婦でも嫌」
「俺の子を産め」
「欲しくない」
からドカドカ突かれると
「あなた中に出してぇ」
になるのが良かった 熟の個撮ってそんなあるもん??
SNSだとロクなもん見かけない やっぱ興奮には
背徳禁忌不道徳みたいな
ものがないとね
夫婦として愛し合う二人の
弾ける笑顔の性行為
ってどんな美人でも興奮しないと
思うで 世代の違いかなあストーリーモノに興味わかない
映画やドラマも面白いとは思えなくてね >>848
おっしゃる通り!!!マジで
ワイは不倫モノでよだれダラダラ接吻物がどストライクや >>848
俺も昔はそう思ってたけど、最近歳取ってきたら、定年を迎えたとか還暦の夫婦がとかの久しぶりの笑顔の性行為みたいなのが気に入って見てる
勿論本当の夫婦ではなく男優女優の作られた夫婦なのは分かってるけど、そういう夫婦関係に対する憧れなのかな? 探してみたらあった市内の作業所
週3✕4時間で壱萬円
ということは?
10000/(30/7※3※4)
時給194円か 仕事内容
農園の手伝い
焼き芋販売
PCクリーニング
アパート清掃
花火の組付け 麻生千春さんがルビーで久々に復帰するみたいだが急激に老けててビックリした
もう老婆じゃん、これ エロ本でしか知らんけど修正してない写真だと当時からおばあちゃん入ってた 瀬尾礼子は初めて見たときのあの乳首に衝撃を受けた
それからファンになりますた
あとは本庄優花も好きですね 古東まりこのは2本共良いけど、一本目の方がいい、垂れ乳と主観視点の相性が最高
垂れ乳熟女作品はVRじゃなくても主観視点の作品増やして欲しい
【VR】「ダメだって理解ってるけど…。」僕のセフレは同級生のお母さん 43才 〜小さい頃から知ってたはずなのに今、オバサンの膣の中でこんなにアツくて硬くなってる。〜 古東まりこ 古東まりこ良いけど
できればドラマじゃなくてドキュメンタリーで
童貞くんを半ばからかいつつも優しく熟女体に誘うのを素でやってほしい 綾瀬麻衣子さんの筆おろし
サンプルだけで抜けそうだけど
実際のはイメージと違っててガックリした どうしたオマエらマスカキ過ぎて死んだか?
心配になってくるわホント 地味だけど好きな女優
里崎愛佳
桃井しずか
一ノ瀬あやめ
藤波さえ
高宮まどか 藤波さえはよかったなぁ
ってか趣味が重なり過ぎて草 圧倒的に美人で胸もある水沢莉久さんを知らないのか?
あんな美人はいなかった。 藤波さえは敏感だから、夫が仕事してる後ろでいじられまくる時の反応がよかったな 藤波さえ、五十嵐しのぶは
改名前の方がレベル高かった ここに上がってる名前をファンザで調べるのが日課になりますた
めっちゃ趣味合うやつとキチゲエみたいなブス専ババ専もたまにいて戦慄を覚えるよ ババアジャンルは終わってしまったのか?
熟女物に出てるの若い人ばっかりや 五十川みどり
水野淑恵
工藤恵理子
松岡菜々子
池内しょう子
大谷佳香
毛利浩子 >>878
自分の言葉で表現して申し訳なかったです。
しっかり乳首とは、例えば瀬尾礼子、美原すみれがそれです。
水沢莉久さんは、デビュー作でのマン屁が素晴らしかった。 >>879
まあ次世代を育成するつもりで
見守ってやれや >>882
里崎さんは引退してたんだね
演技も上手かったのに このスレ見て女優いいなと思ってもやっぱり作品が全然好きじゃないんだよな
なんか過剰な見世物を見せられてる感じでちっともエロくない
もうずっとそうだし年々エロから遠ざかる日本のAV。俺も個人撮影かIVばっか見てる >>889
そう言った意味では
デビュー作漁るしかないで
自らの初ブラ外し初パンツ脱ぎ
の目の泳ぎはどんな女優でも
演じられんで
撮影慣れしまくっていた
はずの高橋しょう子ですら
目が泳いでるで >>889
好みは変わらんからそれでいいよ
ワシは須藤紀子さん結局はそこに行き着く >>892
須藤紀子さんは顔に反比例したグロマンが最高です。 >>896
無名の素人のイメビなんか売れないやろ。
熟女イメビやと赤ひげの女かな 熟女界のレジェンドは風間ゆみかね
何歳から熟女だよと アナルスレでも書いたけどこっちにもコピペさせてちょ
アナル女優ってほどでもないけど、山口玲子が少し若い頃出てた熟女トランスを久々に見たんだけど良かった〜古いけどw
加藤鷹がギラギラしててねwアナルセックスはないんだけど、あの例の椅子にM字で座らせて、指やパール棒でいじるのがいい
熟女トランスはアナル無しでも松浦ユキや北原夏美のとかも今でも十分使えるw個人的な好みだけどね >>898
調べたら今年でデビュー36年だそう
一度引退してから復帰とはいえ凄い 加山さん菊池エリさん
若い頃はピクリともしなかったのに >>907
ソレを考えると
AVって、奥が深いというか
幅が広い分野だなぁと思う マッチングアプリで44歳ちょい派手目な帰国子女
会う前も会ってしばらくもすごく落ち着いてて、育ちの良い大人の女って感じだったんだが
酒飲ませたら超淫乱で、自ら顔騎してクリをグリグリしてくるわ
そのまま汁ダラダラ溢れてくるわ💦 ちんちん休む暇もなかった >>907
菊池エリさん俺が高校生の頃大人気で先輩から裏ビデオ借りた時は嬉しかったな >>913
相手はヤリモクなのかガチ出会いを求めてなのか
どっちやったの?? この人
むかしは毎日の様に観てたけど
AVの過去はNGなのかな
https://i.imgur.com/PHItSlV.jpeg >>926
パックリアンドピュお掃除まですれば好き
しないなら消えろ 平岡理枝子さんも祖母役をやっていた
お婆ちゃんには早いと思っていたが まぁ20代で母親役
その息子役は40代って世界ですから マッチングアプリでジューンラブジョイと松本亜璃沙を見付けた
二人とも見る分には良いんだけどな 本人なわけあるかい!笑
ピュアすぎて騙されないかしんぱいになるレベル 騙されたフリしてデートの約束とったら
どんな妖怪が出てくるのか楽しみだなw 養蜂園の奥様ってたまにフェラーリ乗ってるような感じやぞ。 >>936
なぜか佐藤美紀の写真だけ絶対に出て来ない
シュンガの運動会 元AV女優で夜の仕事してる人で顔出しNGはそんな珍しくないけどね >>930
もっとドエロいのかと思ったら普通だし
屋内プレーのみ 萎んでない巨乳なんざ自然界には無いからなババアは好きだがクッソキモ偽乳 >>943
新作ですか?w
楽しく調教されてるようで
ナニよりですw >>945
1枚目は安野さんですか?
2枚目4枚目誰ですか?美味しそうな身体してますね。 >>947
ありがとうございます。
時越さんは、ちょっとふっくらされましたかね。復活してほしいですね。 >>948
デビュー当時のしか見てないもんで・・・。
かなりの逆サバだと思っていたのですが、こうして生写真見ると年相応ですね。 一枚目と二枚目とでは同一人には見えない出来映えだな >>954
板チだがこれめっちゃビックリしたわ…
プ板民か? >>945の4枚目の人、巨乳なのは間違いないけど年齢の割に張りがありすぎな気はする >>959
今の内藤じゃね、身体ボロボロやもん、しっかり直して欲しい >>945
4人目はネット検索で見たけど、50代で別人みたいだった。
これは若いころの写真じゃね? >>962
俺もすこ
ファンザだと単体作品もう売ってないのか
リマスターしてほしい 婚活アプリでBBAと遊ぶけどセンビレみたいにノリノリで腰振ってくる人はいないな
あれデリヘルからスカウトしてくるのかな >>966
僕のこと?
んなわけないその辺にいるおぢです >>964
世に出てる岡崎靖子、美月ゆう子、長瀬優子
のものはたいがいDLして持ってる。 >>965
男優みたいなテクニックがあればノリノリで腰振ってくれるんじゃないでしょうか。
センビレ女優のような極上の熟女は風俗上がりでも滅多にお会い出来ませんよ。 女は自己満足なら小さい大きい関係なく騎乗位でその場膣穴にあてがいニュルンって入れて腰を振り出す >>918
篠田あゆみ? YouTubeもやってたけどやめちゃったのかな 初撮りの藤村美枝子さんはインタビューで凄いマン汁を垂らしますが本物でしょうか?ローションのようにも見えるのですが…。本気汁だと嬉しいな。
喘ぎ声もうるさい位デカいのですが、演技でしょうか?
プレーの内容が良いだけに声がやたら気になります。 >>981
早速返答いただきありがとうございます。本気なのは嬉しい情報です。そういう目でじっくり鑑賞します。
でも、あんだけ声をはりあげて疲れないものなんですかね。心配になります。 寺田恵子(61)
TAKA(PINK SAPPHIRE享年56)
こういう人たち好き オレは田中美佐子だな、火野正平の代わりに毎朝、BSでチャリンコ旅やってる マジかwあの子隠岐島だっけ?
頑張るなあBS見れないが
若い頃はたまらん色気あったな >>988
うむ
ようわかっとるやないかキミw
やっぱり女の旨味は
50を過ぎてからやなw >>987
赤井さん少し痩せちゃったよね
センビレの時がすきだわ wikiが正しければ二人とも50歳で引退してる
50で引退って決めてたんだろか 円城ひとみは一般的なヘアスタイルと声が低いのがいい >>989
50過ぎてからって…天野さん68だぞ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 16時間 15分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。