40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
渋谷果歩のようなガチの才女もおるし世の中には色んな人がいるって事で 井上綾子がヲタ話しながら童貞ヲタを女体へいざなうのがいい >>149
引退ってはっきり言いたくなくて濁してるだけかもな 井上綾子は名作多いが
無臭だけど下宿屋のマダム役で中田一平をNNで食いまくるヤツは凄かった
ベロチュウが濃厚なのと結合部が露骨 井上綾子のファン感謝祭とか見てみたい
熟女物のファン感謝的なの少なすぎ >>168
セックスシェアハウスってやつ? 見たこと無いから楽しみ ご明察です
わたしはこれまで何十回?と使用させて頂きました笑 いやそこまでリアルタイムの話じゃなくてさ…
あ、今ウンコしてケツ拭いてるかも!とかそういう事じゃないじゃんw >>172
宮崎の一番街商店街で買い物していたって目撃情報あるみたい エッチなおばさんという
AVシリーズがツボすぎる
女優の質がストライク 美魔女的なのは他スレでやれ
少し白髪混じりくらいの方がそそるわ >>180
30台の時はスタイル良いなと思ってたけど、なんか違うと思ってた時もあったけど、
歳とってきて、顔、身体、性格の全部角が取れて男の好きな成分しか残ってないもんな。 >>186
花柳里葎子、この前はじめて観た
美魔女枠だとは思うし少しカラミがマイルドだけど
喋りがくどくなくて身体がエロいからリピートしたくなるな スレタイが「熟女というよりおばちゃん」なのに中身がどんどんズレて行ってるからロム専になってしまった。
美魔女スレみたいなのないの?あるならそっち行ってほしい 還暦未満スレとか30代40代限定スレでも立ててみれば
以前30代スレもあったし重複にはならないはず 前は「40歳以上のオバハンじゃない美熟女のAVが大好き!」っていうスレがあったんだけどな つかそもそもスレタイが個人的におかしい
「美魔女というよりおばちゃん」が正しくね
それの逆なら「おばちゃんというより美魔女」だな
スレタイにある熟女は一般的にはオバチャンも美魔女も含む言葉だべよ 顔に肉のついてない(朝潮顔じゃない)華やか顔色白デブだろー
痩せおばちゃんは太ももが細いのでぐっと来ない事がある CATCHEYE Vol.80 あの美魔女奥様がブチ切れ! 上原千尋 どこか観られる所ないでしょうか? 見つけられないのでお願いします >>200
すいません、見たことないので分かりません 年取ると
張り
ってのはどうしてもなくなる
それをカバーするにはムッチリ
はどうしても必要だと ここでよく出てくる瀬尾礼子、平岡理恵子あたりが一番スタイル的に好き
若いなら成宮いろはとか武藤あやかとかでもいいけどこれは熟女って感じじゃなくてもろ現役って感じ 最近熟女でもカラコン付けるの増えてきてるけど止めてくれ、熟女は特に似合わん >>195の言うように
美魔女とおばちゃんは正反対かもな
次はスレ分けよか 美魔女とおばちゃんの境目で揉めるのが目に見えてる
おばちゃんでもどうせ好みが別れるんだから嫌いな女優の話題はスルーしとけばいいだけ 何事にも、思いがけない掘り出し物。って有るからね。ワードは余りきっちりと括らない方が良いと思うけど。
食わず嫌い。よりも、あぁそんな良作も有るんだね。くらいの方が丁度良いでしょ。 >199
同じ内容のものをパコパコママで見られますよ。 >>210
別物だと思い込んでいました。ありがとうございます 桐岡さつき。
パイパン好きとボーボー好き、評価は真逆になるだろうが、
オレ的には、
パイパンだろうがボーボーだろうが、エロ度ゼロのマネキン女優。 美魔女なんて言葉使ってる人おるんか?
マスコミが必死に流行らそうとしたけど失敗して死語みたいになってる アイアム 213だが、
”美魔女”と呼べるのは、桐岡さつきだけ。
桐岡さつき、最高! AVに出たらまた貼ってくれ
カメラの前でファックしないおばさんは要らないんだ ガリヒョロを美しいと言いがちな世間の風潮ってなんなん? 顔がおばさんでスレンダーで真面目そうなのにドスケベなのがたまらんのだよ
わしの好みは矢部寿恵をルーツとしてる 矢部寿恵はいいよなあ、ナチュラルな美顔長身尖り乳首
スレンダーな美人なのに貧乳ボテ下腹下歯並びの悪さ…
まるでかまってないとこが素人くさくて逆にエロい 真面目そうなのにドスケベなら
最近のお気に入りは瀬尾礼子さん
乳首もドスケベだし。 今は40代じゃないかな
清城ゆきや本庄優花をまた見たい 最近ヒット作がないと思ってたら
2月下旬にドストライクな作品が出る
これ絶対みたい、こんなの久々だわ よしいさんのおっぱい最高すぎる
僕を手解きしてヤリチンにしてください >>238
切れ長の目でスタイル良くてエロかったね >>217
熟れに熟れたなあ
とっととAV界にこい! よしい美希さんは演技がオーバーに感じる
マドンナに出演の女優は皆さん上手いと思う、あの人を除いて よしいさんと三原さん区別つかねー
って思ってたけど、同時出演作品あったんだな
三原さんもオーバーですが >>232
よしい美希て言われると似てるけど違うような 松本まりな、澤村レイコに騎乗位されたら即イキしそう 中森あきない良かったんだけどなあ
IVは見てないし過去名義の作品もあんまり知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています