40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
すいません、見たことないので分かりません 年取ると
張り
ってのはどうしてもなくなる
それをカバーするにはムッチリ
はどうしても必要だと ここでよく出てくる瀬尾礼子、平岡理恵子あたりが一番スタイル的に好き
若いなら成宮いろはとか武藤あやかとかでもいいけどこれは熟女って感じじゃなくてもろ現役って感じ 最近熟女でもカラコン付けるの増えてきてるけど止めてくれ、熟女は特に似合わん >>195の言うように
美魔女とおばちゃんは正反対かもな
次はスレ分けよか 美魔女とおばちゃんの境目で揉めるのが目に見えてる
おばちゃんでもどうせ好みが別れるんだから嫌いな女優の話題はスルーしとけばいいだけ 何事にも、思いがけない掘り出し物。って有るからね。ワードは余りきっちりと括らない方が良いと思うけど。
食わず嫌い。よりも、あぁそんな良作も有るんだね。くらいの方が丁度良いでしょ。 >199
同じ内容のものをパコパコママで見られますよ。 >>210
別物だと思い込んでいました。ありがとうございます 桐岡さつき。
パイパン好きとボーボー好き、評価は真逆になるだろうが、
オレ的には、
パイパンだろうがボーボーだろうが、エロ度ゼロのマネキン女優。 美魔女なんて言葉使ってる人おるんか?
マスコミが必死に流行らそうとしたけど失敗して死語みたいになってる アイアム 213だが、
”美魔女”と呼べるのは、桐岡さつきだけ。
桐岡さつき、最高! AVに出たらまた貼ってくれ
カメラの前でファックしないおばさんは要らないんだ ガリヒョロを美しいと言いがちな世間の風潮ってなんなん? 顔がおばさんでスレンダーで真面目そうなのにドスケベなのがたまらんのだよ
わしの好みは矢部寿恵をルーツとしてる 矢部寿恵はいいよなあ、ナチュラルな美顔長身尖り乳首
スレンダーな美人なのに貧乳ボテ下腹下歯並びの悪さ…
まるでかまってないとこが素人くさくて逆にエロい 真面目そうなのにドスケベなら
最近のお気に入りは瀬尾礼子さん
乳首もドスケベだし。 今は40代じゃないかな
清城ゆきや本庄優花をまた見たい 最近ヒット作がないと思ってたら
2月下旬にドストライクな作品が出る
これ絶対みたい、こんなの久々だわ よしいさんのおっぱい最高すぎる
僕を手解きしてヤリチンにしてください >>238
切れ長の目でスタイル良くてエロかったね >>217
熟れに熟れたなあ
とっととAV界にこい! よしい美希さんは演技がオーバーに感じる
マドンナに出演の女優は皆さん上手いと思う、あの人を除いて よしいさんと三原さん区別つかねー
って思ってたけど、同時出演作品あったんだな
三原さんもオーバーですが >>232
よしい美希て言われると似てるけど違うような 松本まりな、澤村レイコに騎乗位されたら即イキしそう 中森あきない良かったんだけどなあ
IVは見てないし過去名義の作品もあんまり知らんけど >>259
いいねー
地方まわる時、プロモーターのおっさんのご機嫌を伺ったりするのかな?とか想像しちゃうわ >>257
綺麗な顔してるけどエグイ内容の作品にも結構出てるよね… 鮎原いつきも似たような感じ 可愛いと言えば一条梨乃
カワイコぶる演技が臭いけど 誰か教えてください。
熟女優で忍の名前がつく人、確か巨尻で売ってたと思うが、名前が思い出せない。Gカップとか、乳もそこそこあって、ショートカットで45歳?くらいの普通のおばちゃん女優。誰でしたか? 加山忍、大石忍は覚えてるけど
ショートで巨乳ではないな 皆さん、ありがとうございました。解決しました!
この人でした!
https://i.imgur.com/Hk00IW0.jpeg >>261
新尾きり子、鮎原いつき、ふたりともドストライクだわ
共通するのはキス好き熟女だと言う点
やっぱりキスの貪欲さが性欲のバロメーターだ デビュー当時のきり子は渡辺満里奈に似てるなと思ったな >>271
俺も思った
でもある日麻木久仁子にも似てると思った 男としての当たり前過ぎる感想だけど
女の舌なら多少ブサイクなオバハンであってもほぼしゃぶれるし、しゃぶれば興奮もするんだけど男の舌はたとえ若いイケメンだとしてもとてもじゃないけど触るのもイヤなんだがこれって個人差多少はあるのかね?
ここに集う仲間の男性どうかねえ?
これって女性も同じなのかね。AV女優のNGジャンルにレズ行為が多いと言うのはやっぱりそれなのかね そういえば五十嵐しのぶと同時期に海老原しのぶ(沢村ゆうみ)っていう人いたな
何かの作品のインタビューでセックスが嫌い的な事言っててなんか納得した彼女の作品結構見てたから >>282
海老原さんは恵体痴女系で大変お世話になりました
ホントいい身体してたなあ
確か無修正もあったよね
駄作でガッカリした記憶あります >>286
瀬尾礼子
@seo_reiko
おはようございます🌞
本日先行配信です!
私からのバレンタイン💘ですので受け取ってくださいね😊
x.com/seo_reiko/status/1887636065097556371 瀬尾さんの来月の新作、ガッツリ顔射してていいわ
これは買いやな 小早川怜子か
乳でダメな人が多いのもわかるけどあの尻は最高だ 熟女好きで熟女ヘルスにばっかいってるわ
本番させてくれるし最高だよ 家の婆さんの支援センター担当が寺島志保に似ていてヤバかった。
今後の支援計画云々で家に来たので立ち会わなければならなかったんだが、
話聞いたふりして、おっぱいばかり見ていた。
寺島志保は良いよな! 家の婆さんの支援センター担当が寺島志保に似ていてヤバかった。
今後の支援計画云々で家に来たので立ち会わなければならなかったんだが、
話聞いたふりして、おっぱいばかり見ていた。
寺島志保は良いよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています