40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
まず、AV女優のSNSを見るってのが間違い
私生活が1ミリでも見えた時点でヌケなくなる 私生活語るのは良いけど
息子起こすなら朝勃ちフェラだろと思った
なに普通に起こしてんねん 起きないなら今度からフェラしてみましょう
とか返信したら怒るのかな、とか まだ30代とは思うけど木下凛々子の美人だけど微妙に体が崩れてるのがいいねえ
鮎原いつきも好きだったけど風間ゆみと同じでぱーんと体に張りがあるのが今ひとつ
贅沢な好みだけどさ 範田紗々ちゃんはIVで疑似やってるんだから復活してくれねーかなあ >>409
AVと逆に、やられないために必死で起きるようになるかもw >>412
最近の木下凛々子いいよね
最新作の部下に寝取られるやつ良かった 実年齢42歳でしたとか言われても驚かない感じではあるなw 俺も驚かないが、
キットカットが値上げ、788円に!
青天の霹靂! >>416
蒼井そらみたいなトップ女優ですらサバ読みする業界やからな
マイナージャンルの熟がサバ読まないわけないよなと思ってる
まぁ熟の場合は作品設定で逆サバも少なくないやろうけど 20代後半からというか主婦・熟女枠にいる人は逆サバ読んでる人の方が多いんじゃないの? まあAVは女優の歳も含めてファンタジーだからな
40歳以上というスレタイもそのファンタジーが基準だw >>422
以前何処ぞの雑誌にトップ女優以外は25才こえると需要が無くなり、無理やり熟女枠に入れるって書いてたよ。 25歳で熟女枠だなんて、どれだけロリコンが幅を利かせているんだか もう若いやつは金を出してAV見ないし
オヤジやジジイしか金出してみる奴いないからな
若い女が好きと言われるけどDMMで統計取れば自分と同世代の熟女がランキング1位になる。 FANZA の検索ワードで熟女、人妻が常に上位だから
事務所もそっちの枠に押し込めたいんだろ。 >>426
おまえオッサンなのに金払ってないじゃん
サイテーだな 同志が多くて安心した
ひしゃげて乳首乳輪汚くて最高でしょ
入れ物たっぷり整形豊胸は大嫌い どこの誰が豊胸などを望んでいるのか…。
しかし、これだけ流行っているということは、豊胸女を好む連中が多いのか、逆に、俺たちが少数派なのか⁉︎ いやヘンにボッキュンボッキュンの体は
リアリティに欠けるというもの >>435
三浦恵理子でさえデビュー時には既に入れていたもんな
現役中何度かお手入れもしてる
あの美貌があればちっぱいであっても問題ないとは思うのであるが >>435
おまえがこじらせてんだよ
あと性欲ないインポ
豊胸は何も日本特有のものでもない。
豊胸のみが好きか自然な乳が好きかじゃなくて性欲が強ければ
「なんでもこい」「バリエーションのひとつ」に過ぎない
俺はむしろ豊胸そのものではなく、
豊胸までした事にエロスを感じるようになった。 >>438
そうですか、分かりました
あんたが大将 豊胸は概念
まあ歪な形の乳で興奮出来るならそれはそれで幸せなのかも 横になってるのにおわんがそこに2つ
エロスというよりエグいっス USAのハードボイルドミステリで売春婦の死体が発見されるんだが
他は腐乱してるのに豊胸した胸だけが丸く残ってるっていう描写が強烈だった 俺はナチュラルおっぱい派だが、豊胸でも別に構わんよ
女優さんは皆必死! 豊胸でも脂肪やヒアルロン酸注入なら気にならないけど
シリコンは観てられない >>450
この人も長いよな
元は着エロの藤軍団の一員じゃなかったっけ >>433
こういうのに娘役とかで出てる人ってやっぱりAV女優?
気になってる 盛るのはいいけどタトゥーの方が気になる
タトゥーそのものは芸術的だがあの綺麗な身体に入れるのは勿体ない >>457
当時からどう見てもBBAだったのにJK設定で違和感しか無かった
そしたらいつの間にか熟女avデビューとか 横山みれいは去年YouTube凍結されたからどうしようもなくなったんだろな YouTube凍結されたのか
デリやソープやってくれれば行く 結構前の人になるけどアナルも軽々こなす東城佳苗が大好き
アブノーマルカンパニーズでの節子名義ではアナルフィストでウンコ書き出されるとかドエロさが最高だった
変態オバサンを体が欲したら今でも使うw 服部圭子
矢部寿恵
井上綾子
胸がないけど良かった >>465
センスいいな
いずれも美形で甲乙つけがたい 堀口としみみたいなドス黒いのが好みなんだけど、他におすすめいませんか? 平岡里枝子で、撮影の合間のような動画が出回ってるけど、作品名わかる方いらっしゃいませんか? >>465
レズものだったけど
部下思いの女上司役だった
矢部さんがすごくステキだった 加藤ツバキとか青木玲とかさ長くやってるヤセさんは顔が整ってるというか基本美人なんだよな こんなスケベなオバハンが身近に居たら人生最高やろな 佐久間さんはわざとらしい白目と寄り目やめてほしいわ >>479
いとうあさこがAVに出てる
って観点でシコってる 佐久間さん腹と指に年齢がでているのがたまらなく良い >>482
昨日ここでこの人知ってさっきこの人で抜いたけど
白目にするのはわざとらしいなと俺も思った
豊満だけど顔はさっぱりの美人さんだからいい。
この人は腹だね。 >>482
ホントもったいないよね
それまでの迫真の演技が台無し 田所百合系のつるんっとした顔に首から下は豊満で綺麗な肌は良いな >>491
もう田所さんくらいしか魅力的な人がいない >>477
もう少し若い頃、0930系に出てたよね 勃つのは勃つけど熟し過ぎて枯れかけだな
女性ホルモン減りすぎで
還暦超えるとどうしても男要素が入ってきてしまうな >>498
10年以上前だから、若くて微妙だけど
森川亮子で出てるよ >>494
この人金八先生に出てる頃最高の美人だった >>294
デリバリーすか
箱でもさせてくれますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています