40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなスケベなオバハンが身近に居たら人生最高やろな 佐久間さんはわざとらしい白目と寄り目やめてほしいわ >>479
いとうあさこがAVに出てる
って観点でシコってる 佐久間さん腹と指に年齢がでているのがたまらなく良い >>482
昨日ここでこの人知ってさっきこの人で抜いたけど
白目にするのはわざとらしいなと俺も思った
豊満だけど顔はさっぱりの美人さんだからいい。
この人は腹だね。 >>482
ホントもったいないよね
それまでの迫真の演技が台無し 田所百合系のつるんっとした顔に首から下は豊満で綺麗な肌は良いな >>491
もう田所さんくらいしか魅力的な人がいない >>477
もう少し若い頃、0930系に出てたよね 勃つのは勃つけど熟し過ぎて枯れかけだな
女性ホルモン減りすぎで
還暦超えるとどうしても男要素が入ってきてしまうな >>498
10年以上前だから、若くて微妙だけど
森川亮子で出てるよ >>494
この人金八先生に出てる頃最高の美人だった >>294
デリバリーすか
箱でもさせてくれますか >>508
パイパンだの学校設定だの何も分かってねーなって感じ
まあ見てないけども 事務所にカタログ登録するだけでもお金かかるし
オファーなければそのままフェードアウトでしょう 明日お前ら2画像投下するから
オマエラよろしくなw名前知りたい頼む そいつAVやらないって
ハッキリ言ってるから
ここで聞くな >>513
明日まで大人しくしとれwレベル低過ぎる アラフォーがわざわざイメビで復帰するなら岡田真由香の方が… 00年代北原夏美も友田真希も年齢的にはさほど熟女ではなかったんだよな 楠さんはブルマの作品が良かった
つかあのシリーズが神だった >>530
サンキュー!
観たら若い頃のボッキ飯の人が出てた 楠真由美
翔田千里
友田真希
北原夏美
紫彩乃
村上涼子…
最近お気に入りのニュー熟女も居るけど俺はいつまでこの人達で抜くんだろ クエスト3DMMアプリ
名前検索出出てくるから
色々見てなんかいまいち…ってなった時に楠真由美とか最後頼りになるんだよな
ただ熟女ものだと素人みたいな扱いで名前検索でも出てこない時あるから面倒 >>537
ほぼ同じだけど俺は最近
紫綾乃と翔田千里が抜けて瀬尾礼子と吉井みきが入ってます >>539
吉井みきはあのキスする舐める時の口が…でも私も観ます
俺とした事が北条麻妃と風間ゆみを忘れていたなんて…
名前ド忘れ…細身の熟女女優一時期どハマりして大阪までストリップ見に行ったな
今でもデビュー作品は一軍 >>540
俺は風間ゆみと北条麻姫は何故か抜けない女優 紫彩乃さんが若い時(30代?)こんなに綺麗な人なのに、正常位から「お願いがあるの。顔にぶっかけて」と懇願してた。これにはかなり興奮した。 北条麻紀とか動いててもめっちゃ美人であんなの奥さんなら最高だけど
何故か抜けない不思議
体もいいし顔とかめちゃくちゃタイプなのに
何故か抜けない
ほんと謎の女だは 君らは生活感溢れてる顔でだらしない体のほうが欲情するからだよ。要するに全体がリアルな方が好きなのよ 風間ゆみ、北条麻妃。
美人なのに抜けない不思議?
エロ度ゼロのマネキン女優で抜ける訳ないだろ。 >>550
たまに見え隠れするタトゥーがちょっとね… 飯島麗華の事が今でも忘れられない
もう還暦過ぎているだろうが >>537
未だに里中亜矢子を代打の切り札にしているワイがいるから安心しろ 昔は引退後に無修正あったから股間が熱くなったが
今は業界死んでるから何もトキメかないな VRで観た佐田茉莉子
皺が目立ってたな2Dではあそこまで目立ってなかったのに
まぁ抜いたけど
友田真希VRだと歯がな…
ケツが汚いのは昔からだけど
歯は萎える…
熟女ものでVRってあまりいいの当たらないな 最近AV界に戻ってきた倖田李梨で抜いてる
流石にBBAになったな 橋本環奈が年取ったようなもう少し若かった頃の宮崎美子のような顔してる
AVでは珍しい >>545
美人とエロいは違うベクトル
演技や絡みでエロい雰囲気が出せるかってのもあるし。
でも北条麻妃でもエロい作品はある、と思う。
そろそろ熟女系に入ると思うが君島みおなんかもそのタイプでは。
瀬尾礼子さんは見た目お堅そうなのに
超ムッツリなんです、という感じがいいのだ! 桐岡さんはお奇麗なのですが抜けません。
髪型、服装を同年代女性のの日常的なものにしてみて欲しい。 0930に出てた新田操代って人が好みなんだが
この人体型も名前も変わりすぎでわけわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています