40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
これ初撮りシリーズにしては異色作で旦那に見られながらの初撮り撮影って設定入って
企画モノっぽい作りになってんのよな 目の周りにさすが年齢感じる
まぁそれがいいんだけど miss av は強制閉鎖されたな
まあ、他にもあるからいいけど ww 寺島志保って復活して今の見た目になって好きになった >>4
このおばちゃんの「イケメンが熟女を部屋に連れ込んで〜」みたいな企画素人モノて何回も抜いた >>24
あの企画よかった
ワニワニパニックとかで1枚ずつ脱いでいくとか >>25
同士!
男の方からモーションかけてやるより
野球挙みたいに自分で脱いでいって
下着姿や裸になるのが好きでした >>4
この人初めて知ったけどスタイルが好みだしエロいしで良かった >>24
丁度このシリーズが好きだと書きに来たら同志が居られたか。
>>21の滝田恵理子が出ている回も有るよな、少なくとも10回は世話になった。 >>21
やっぱガイジンはデケェな
それにしても液量ちょっと多すぎやしないか? 10年ぶり復帰の桐岡さつきさん最高じゃないか
サンプル観ただけで出そう オイラ的、
顔に似合わず、声が低くて魅力的な人。
一位 風間恭子
二位 赤坂なつみ
顔に似合って、ダミ声で凄味のある人。
一位 三田涼子
二位 岩崎千鶴 >>34
やった〜!
情報サンクス
サンプル動画で抜けるわ
少しふっくらして、腰回り肉付きようなったね
胸も大きくなってる >>40
美人さんと思うけど
色白だけどシミが少しあっての
生活感があるおばちゃん好き 桐岡さつきさん復帰するのか。肉付きが良くなってエロくなった。 鈴河めぐみモンロー卒業したんだ
あの顔なら痩せすぎなければ抜ける
いっぱい出ておくれ 鈴河さん表情がいいんだよな
家族皆が巣立った実家で、で息子に迫られる時に
戸惑いと快感、母と女、両方含ませたようなうまい芝居してると思った 桐岡さつきさん10年のブランクの後に復活かぁ
今のが断然いいわ 有働由美子ってセンビレにくれば需要あるのかな
欲求不満そうだしな >>56
知名度ゼロの素人だとしても
何本かは撮れるのじゃない? 鈴河めぐみ演技うまいよね、再デビュー組でもなさそうなのに
若い頃アイドルやってましたって顔してるカワイイおばさん やっぱ演技力って大事だよな
「ダメ、ダメヨ、パパニキコエチャウー(棒」
(;゚;ж;゚;)ブッwww
オナニー中に笑わすな お世話になったのは、岡崎靖子、青井マリ、松岡貴美子、岩崎千鶴
望月加奈、翔田千里、風間ゆみ、佐倉由美子、水沢莉久かな >>55
神戸3040
行った時パネルあって行こうか?
って思ったけど違うのにした >>62
むしろ
文化祭学芸会お遊戯会レベルの
方が生々しい
その羞恥がギンギンを呼ぶ 望月加奈は僕のママは巨乳女教師が最高
未だに時々おかすにしてるわ 佐藤美紀は溜池ゴローと再開してるから
復帰が近いかも知れない 暮町ゆうこさん、谷原希美さん、上原美都子さんが復帰して欲しい。 俺の中での期待の新人は
鶴田沙智
だな。
まだ5本ぐらいしか出てないけど 企画1本で頑張って欲しい
この人を知ったのは花と蜜のシリーズで
可愛いおばちゃんの体つき色白大きな乳輪垂れ乳と大好物だあ 昔はAVに演技力要らんやろと思っていたが
あまりに棒演技の女優って絡みでもマグロみたいでつまらんなと気付いて
演技できるに越したことはないなと思うようになった 皆さんの奥様方は演技されているのでしょうか・・・。 >>84
里中あや子なんか下手すぎて、ヘンリー作品では喋らせてもらえない ww 朝桐光てパコパコママから新作出たけど以前撮ったやつかね? >>89
これ朝桐光なのか?
スレンダーなイメージだったけど >>76
上原美都子、喋りは棒だけどカラダもカラミもエロいんだよな 演技が棒なのも萎えるけどボトックスで顔面固まってるのも萎える >>95
この人の繰り返しなるけど
「イケメンが熟女を部屋に連れ込んで」とか「相席居酒屋のナンパ」の奴は好きで抜いたな
美人で垂れ乳巨乳なのがいい >>96
王子のメンエスにいるって、白鳥みれいって人 >>97
そんなのに出ていたのは知らんかった
ドラマ仕立てのものしか見てない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています