40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飯島麗華の事が今でも忘れられない
もう還暦過ぎているだろうが >>537
未だに里中亜矢子を代打の切り札にしているワイがいるから安心しろ 昔は引退後に無修正あったから股間が熱くなったが
今は業界死んでるから何もトキメかないな VRで観た佐田茉莉子
皺が目立ってたな2Dではあそこまで目立ってなかったのに
まぁ抜いたけど
友田真希VRだと歯がな…
ケツが汚いのは昔からだけど
歯は萎える…
熟女ものでVRってあまりいいの当たらないな 最近AV界に戻ってきた倖田李梨で抜いてる
流石にBBAになったな 橋本環奈が年取ったようなもう少し若かった頃の宮崎美子のような顔してる
AVでは珍しい >>545
美人とエロいは違うベクトル
演技や絡みでエロい雰囲気が出せるかってのもあるし。
でも北条麻妃でもエロい作品はある、と思う。
そろそろ熟女系に入ると思うが君島みおなんかもそのタイプでは。
瀬尾礼子さんは見た目お堅そうなのに
超ムッツリなんです、という感じがいいのだ! 桐岡さんはお奇麗なのですが抜けません。
髪型、服装を同年代女性のの日常的なものにしてみて欲しい。 0930に出てた新田操代って人が好みなんだが
この人体型も名前も変わりすぎでわけわからん >>576
わかるわかる
あの騎乗位されたらち◯こもたないよね 瀬良ゆきえさんに2本目出て欲しい
初撮りドキュメント1作だけだから >>579
もう少し若い頃から露出はあるよ
その名前ではないけど >>577
こんなに可愛い熟女が現実にいるわけないだろ 折原ゆかりさんの作品から1作(おすすめベスト)だけ選ぶとしたら、どの作品になる? 淫らな豊満爆乳痴女に犯されたい 折原ゆかり 加山なつこ 豊満熟女とガレ系ババアとスレ分けねえ?
あまりにも対立しているw おまえこの対立を他人事みたいにほっておいて
傍観しておいてあげく
「対立なんかしてないだろ」みたいなスタンスなわけ?
許さないよ ガレる(がれる)
体重が減り、毛づやが悪く体調が低下している状態のこと。何かの理由で飼葉(かいば)を食べなくなり、体が細くなったときに「体がガレているじゃねえか」「あの馬はガレてやがる」といったように使う。
また転じて痩せ型のアダルト女優の体型を揶揄し「ガレ系」と呼称する。「あの女優はガレ系の代表格だ」「豊満系にも飽きた、そろそろガレ系で抜くか」などのように使う。気をつけなければいけないのは、幸薄系とは似て非なる。
相撲用語であんこ型、ソップ型の「鶏の足」を意味したソップから、「鶏ガラ」が転じて競馬業界に広がり、アダルト業界へと流れた近代用語のひとつ 知らんがシャゲた乳は大好きやぞ
ジジイは若さを求めたらイカン 橘さんのオナニーシーンはエロすぎたわ、オナニーはいつも飛ばしてたけど、これは別格だった オレ的、”たちばな” お気に入り順位。
一位 橘真央
二位 橘美沙
三位 立花千尋
四位 橘ひな
五位 橘裕子
六位 橘慶子 ソクミルの動画で御子柴美花の熟蜜のヒミツだったかな、見たんだけど神作品だったよ。
そのへんにいそうなおばちゃん顔にムチムチボディ、やらしい茶色のデカ乳輪。服を脱いだらベージュのレースのおばちゃん下着。もう完璧。
おまけに、グラインド騎乗位で腰を振りまくり。腰使いが上手すぎ。欲求不満のおばさんが腰を振るのが最高にエロい 614 殿。
立花瞳ちゃん、ちょっつ古いのでリストアップしませんでした。
同じ理由で、立花里子ちゃんも。 おばちゃんというにはまだ早いかもしれないけど橘優花と立花琉莉が好き 619 殿。
ちょっつどころか、相当に古いけど、
オイラ的には、
ダントツ一位 立花優さま
です。 https://www.arzon.jp/vhs.html
通販サイトのアルゾンが潰れる、貴重なVHS時代の女優の情報が消える〜
2025年3月31日(月)まで センビレ通販DVD公式も3月4日に終わってた
もう円盤の時代ではないらしい >>622
最近行かないから知らんが
アダルトDVDショップって
客入りどうなんだろう?
休日夜でもパラパラ? 数年前に進藤由紀乃を知ったけど
50ぐらいでもあんなにスタイル良くて良い巨乳の人っているんだな 永瀬陽子さんって一本しかでてないんですかね?
別名とかないかなぁ この作品名を教えてください。一條弥生さんまでは分かったけど、作品名が分かりません。
https://i.imgur.com/RCJYywR.jpeg >>638
どこが?
最後のやつなんて60代やろ
地獄絵図やんけ
ここはアラフォースレだよ
病院池 >>643
ポルノ界の南野陽子
二本しか出てない伝説の女優 >>631
大学生で超熟もイケるのは有望株だな
もっと謙虚なら男優向きだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています