40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
神戸3040
行った時パネルあって行こうか?
って思ったけど違うのにした >>62
むしろ
文化祭学芸会お遊戯会レベルの
方が生々しい
その羞恥がギンギンを呼ぶ 望月加奈は僕のママは巨乳女教師が最高
未だに時々おかすにしてるわ 佐藤美紀は溜池ゴローと再開してるから
復帰が近いかも知れない 暮町ゆうこさん、谷原希美さん、上原美都子さんが復帰して欲しい。 俺の中での期待の新人は
鶴田沙智
だな。
まだ5本ぐらいしか出てないけど 企画1本で頑張って欲しい
この人を知ったのは花と蜜のシリーズで
可愛いおばちゃんの体つき色白大きな乳輪垂れ乳と大好物だあ 昔はAVに演技力要らんやろと思っていたが
あまりに棒演技の女優って絡みでもマグロみたいでつまらんなと気付いて
演技できるに越したことはないなと思うようになった 皆さんの奥様方は演技されているのでしょうか・・・。 >>84
里中あや子なんか下手すぎて、ヘンリー作品では喋らせてもらえない ww 朝桐光てパコパコママから新作出たけど以前撮ったやつかね? >>89
これ朝桐光なのか?
スレンダーなイメージだったけど >>76
上原美都子、喋りは棒だけどカラダもカラミもエロいんだよな 演技が棒なのも萎えるけどボトックスで顔面固まってるのも萎える >>95
この人の繰り返しなるけど
「イケメンが熟女を部屋に連れ込んで」とか「相席居酒屋のナンパ」の奴は好きで抜いたな
美人で垂れ乳巨乳なのがいい >>96
王子のメンエスにいるって、白鳥みれいって人 >>97
そんなのに出ていたのは知らんかった
ドラマ仕立てのものしか見てない >>95
性欲の強い息子に〜
はヘビロテしてるわ
最後の3Pで義息子兄弟に中出し何回もされるの最高
バレた時も誘ってるのがめっちゃいい bc級女優が素人モノに出てるのは
「紅月ひかり」「 素人」 と言いますか
「女優名」「素人」で検索したら名前無しで出てるのがわかる
http://sougouwiki.com/d/%B9%C8%B7%EE%A4%D2%A4%AB%A4%EA >>98
へー
この女優さんメンエスやってるんだー 昔fc2のフォロワーさんの動画で観た作品なんですがタイトルが「吉田さん」で天パっぽい普通のおばさんが複数でやられてる作品どなたかご存知ないですか? 犯されモノは嫌い
年下の男を誘惑や筆下ろし、不倫モノがいい 自分はムチムチパンパンの
補正下着姿のが欲情するw 老人介護ものがいい
青山真希の老人性介護とか最高だ 鶴田沙智もっと人気出てほしい
かわいい顔と声に崩れた身体とかもうね >>107
時代は、ってなんだよ
改名後も最高やろ YouTubeの美魔女さら?って熟女はAV女優ですか?
AVで見たことあるような気がする 振り幅というのは萎えてる時と勃起時のことでOK?
それなら陥没からしっかり大きくなる人は凄く逸材 >>117
瀬尾さんはとくに乳首がいいよね
あの乳首は甘噛みしたり強く捻りあげるだけで何度もイクでしょ 高松かおりさん引退してしまったのか?
寂しいなぁ〜 (´-`).。oO >>79
みんな、あんたのようにヒマじゃねえんだよ M字開脚って着物姿だといつもより倍以上興奮するのなぜだろう。 最近だと徳島理子の乳首が好きだなあ
北原夏美とかの主張が強い乳首が好きなんだ 木下さんの新作楽しみだわ
騎乗位シーンの腹周りがグラマラスすぎんよ〜 笹山希
宮部涼花
これくらいのポッチャリが好きです 塔子さん美人だけど背が低い
あの顔で背が低いのは哀しい >>136
経産婦で萌えるのはやっぱり武藤あやか!
帝王切開跡丸出しで交尾するのを観るたびに勃起が止まりませぬ
キスもエロくて良い 並木塔子の作品見たことあるか?
どう見ても169もない159だろこれ 多分頭がデカくて、スタイルがあまりよくないからかと。他の女優と並ぶとわかるよ >>148
井上綾子さんは素のドキュメンタリーがいい
そのノリで童貞筆おろしとかの作品を見たい 社会に不満があるのだろう
気持ちはわかる
教育という意味では劣化してるけどな、日本は。
ますます西洋かぶれになってるし 履修減らしてバカ量産、分数解けない大学生がいる今日日 少子化の影響がもろ出てる
大量に子供がいた頃は分数のできない大学生もいただろうけどその逆もしかりで
今は学生が少ないから余計に可視化されてしまう おばちゃんたちにも頑張って出産してもらおう
少子化対策にはそれしかないっ! >>149
AV女優の意識高い系って何なんだろう
意識高い系でいないと崩壊しちゃうのかな >>157
渋谷果歩のようなガチの才女もおるし世の中には色んな人がいるって事で 井上綾子がヲタ話しながら童貞ヲタを女体へいざなうのがいい >>149
引退ってはっきり言いたくなくて濁してるだけかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています