40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
わろす
ブスでサービスいいのよりこっち選んじゃうわ俺も >>749
北陸方面の某温泉旅館みたいな
ストーリーだなw >>751
ここまで言われると落ち込むだろ
もう女と話せなくなるw うーん
ちょっとBBA過ぎるかな
60過ぎてるように見えるし アナル作品でいいのないかな
大抵アナルモノって3Pとか多くて……
そうじゃなくて夫婦物でみたいな 月刊 小早川怜子
https://www.caribbeancompr.com/moviepages/120117_004/index.html
前半1時間くらいが該当
でも別に夫婦ものじゃない
アナル作品なんて見たくもないけどこれはいい
小早川怜子の豊胸もあまり気にならない そんな年までポルノで稼ぐしかないとは惨めな生き方だな >>767
>>768
なぜAVのプロフィールを信じてしまうのか 今一般人としてtwitterやってる元有名AV女優
24歳の時に36歳って設定で熟女AV女優としてデビューしたんだけど
AVサイトでは今も当時の逆サバの生年月日で紹介されてる AV女優名が本名でないように年齢も嘘でええんよ
AV女優〇〇にとってその逆サバの生年月日が嘘でなく正解なんよ >>773
まさに正論
AVなんてファンタジーなんだから名前も年齢も「設定」でしかない 古東まりこさんは久々の大物感あったけど
たぶんアラ還だと思う アラカンでも肌が綺麗でアソコの中が綺麗なピンク色の人は最高 SOD人妻デビューシリーズ出身だと古東まりこは別格だな 悠木あやねって普段熟女キャバとかやってんのかな
Xの写真見るとそんな感じする >>777
全然アラ還じゃない、おっぱいが七十路かってくらい垂れてるだけ >>781
あの崩れたシワシワ乳のギャップが最高なんやで。魅力が分からんなんて、まだまだ若いのお。 入山やよいが義父の小沢に馬乗りで迫る「熟女 白昼の淫らな情事」
入山がお世辞にも美しいとは言えない歯並びむき出しモーレツに舌を突っ込むベロチュウヤバ過ぎ
オカズにしてます あれが天然巨乳なのであってたとえ40でもああなるんよ
世の中擬似パイばかりで50でも60でも仰向けなろうが胸だけぱっくりお椀が載ってる
ゆーりまんは引退したけどもう10年もすればああなる 50代のおっさんから見ると古東さんは間違いなく40前半で、瀬尾さんは40半ばと見とる。おっパイの張りは出産などで個人差が出るんじゃが、髪の毛の量や首周りの張りを見れば分かるもんじゃよ。 それにしても古東さんのマンコとケツ穴は綺麗じゃのう。アソコの色は年齢とは関係ないのじゃがな。 連投して悪いがセックス中の動きも見れば分かる。古東さんや瀬尾さんのような激しい動きは50代には出来んよ。50過ぎれば身体にがたが来てスローセックスになるもんじゃよ。 熟に限った話ではないが
騎乗位の腰の動きって凄いよな
布団にまたがってやってみたら分かるが中々ムズイ >>791
スローセックスじゃAV作品にならんだろw
まぁ逆にいえば、50路で腰ガンガン振れるというのは、
相当の肉体労働とも言えるわな
熟女女優さんたちご苦労さんw スローセックスは言い過ぎじゃったが、桜井美由紀さんは、ワシと同級生だとにらんでおる。50代半ばだとあのくらいの動きが限界じゃよ。騎乗位も自分からはガンガンいかん。 芙美乃さんも良いけど、どの作品見ても一緒なんだよね >>795
中学校の教頭先生がマジでこんな感じだったわ >>809
寺島志保、最近そういう感じでサンプル画像だけ顔を加工して小顔美人にしてるのある、せこい事しよる 熟女好きには逆効果な気がするが、やっぱり修正した方が売り上げ上がるんかね 瀬尾礼子さんの腰振りは凄いね
オスのブツを喰らい尽くす感じで
激しい時がある >>813
ロデオのように暴れまくる騎乗位。自ら腰を振り膣奥にあてるバック。最高ですよね。「瀬尾礼子しか勝たんて」という書き込みをよく見るが、同じ気持ちです。何がどう良いのかを書き込んで礼子教の布教をしてもらいたいですね。 >>804
まじ美形だよな
整った顔って彼女のことを
言うと思う >>817
>>423
ファンの自宅をゲリラ訪問!瀬尾礼子さんとしてみませんか。
初めてがおばさんと生じゃイヤかしら?童貞くん人妻熟女と筆下ろし性交 瀬尾礼子
他のスレでも書き込んでいるがお勧めです。素人相手に礼子さんが暴れまくります。 香澄麗子さん復帰?新作よかった
つけま付けてる熟女好き >>820
香澄麗子さんはドキュメンタリーの
イケメンお持ち帰りイチャイチャ系でハマった
おまえセンスいいな >>823
ちょ!ハミ毛!www
でもさすがはレジェンド北条さん
男の欲情を掻き立てるツボを
よく分かってらっしゃるわぁw 勢いあるのでこのスレで質問させてください。
知りたいのは女優名です
目鼻立ちくっきり
二重で鼻が高くパイパンではなかった
髪は長い
20年前の作品ですが
ヘンリーかfaプロ
団地
男優は小沢 営業マンが家に来るテイ
まず団地の踊り場でノーパンで手マン
部屋に入って貪り合うようなベロちゅー
フェラとディープキス交互に行ったり来たり
お隣さんがドライバーかペンチを借りに来るが探している途中でもはめる。
そして布団を引っ張り出してセックス
同じシナリオで別女優バージョン有
この人、もしくはこの作品名教えてください。 830 殿。
ヘンリー作品に、男優が営業マンを演じる作品はないので、
SBNR-013/SBNS-013『不倫淫乱妻』
平山加奈(佐伯春菜)×小沢
だと思うです。違ってたらゴメンチャイ。 >>833
お探しいただきありがとうございます。残念ながら別女優のようですがお気持ち嬉しいです。
踊り場のシーン、フェラとDキスの交互、ドライバーを借りに来るシーンを鮮明に覚えてます。
お顔は女優の松下奈緒とカーリング女子のマリリンこと本橋麻里に似ていた感じです。
くっきり二重で鼻が高いです
シリーズ名だけでもご存知ないでしょうか 834 殿。
オイラの記憶では、小沢が営業マンを演じる作品は上記作品だけで、
”団地の踊り場でノーパンで手マン”
”お隣さんがドライバーを借りに来る”
”探している途中でもはめる。そして布団を引っ張り出してセックス”
これらも、上記作品でしか見たことありませんです。
”シリーズ名だけでもご存知ないでしょうか”
シリーズといえるかどうか、”不倫淫乱妻”は3本あるけど設定は全然違うです。 >>835
大変申し訳ないです。
合ってました。先輩の言う通り平山加奈さんです。
ありがとうございます。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=nsfs00379/
のサンプル動画で17秒から24秒ぐらいまで。サンプル画像で6枚目から11枚目の人です。
本当にありがとうございます。 >>837
今野つばきとか佐伯春菜とか二宮莉央とか名前多い人だな >>838
こちらも有益な情報をありがとうございます。
しかし小沢って男優さんは凄いですね。彼と絡むと何倍も女優をドスケベベクトル引き出してくれる。今も現役だし 近親相姦
寝盗られ
浮気
こんなのじゃなくて
愛し合う夫婦の生々しいのが観たい
FA以外で……
でも結局求めてるものはFAっぽいのになるんだよな タイトルとかは覚えてないけど昔見たやつで
「どこに出すのよ」
「中に出してやるよ、夫婦なんだから当たり前だろ」
「嫌、夫婦でも嫌」
「俺の子を産め」
「欲しくない」
からドカドカ突かれると
「あなた中に出してぇ」
になるのが良かった 熟の個撮ってそんなあるもん??
SNSだとロクなもん見かけない やっぱ興奮には
背徳禁忌不道徳みたいな
ものがないとね
夫婦として愛し合う二人の
弾ける笑顔の性行為
ってどんな美人でも興奮しないと
思うで 世代の違いかなあストーリーモノに興味わかない
映画やドラマも面白いとは思えなくてね >>848
おっしゃる通り!!!マジで
ワイは不倫モノでよだれダラダラ接吻物がどストライクや >>848
俺も昔はそう思ってたけど、最近歳取ってきたら、定年を迎えたとか還暦の夫婦がとかの久しぶりの笑顔の性行為みたいなのが気に入って見てる
勿論本当の夫婦ではなく男優女優の作られた夫婦なのは分かってるけど、そういう夫婦関係に対する憧れなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています