40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟に限った話ではないが
騎乗位の腰の動きって凄いよな
布団にまたがってやってみたら分かるが中々ムズイ >>791
スローセックスじゃAV作品にならんだろw
まぁ逆にいえば、50路で腰ガンガン振れるというのは、
相当の肉体労働とも言えるわな
熟女女優さんたちご苦労さんw スローセックスは言い過ぎじゃったが、桜井美由紀さんは、ワシと同級生だとにらんでおる。50代半ばだとあのくらいの動きが限界じゃよ。騎乗位も自分からはガンガンいかん。 芙美乃さんも良いけど、どの作品見ても一緒なんだよね >>795
中学校の教頭先生がマジでこんな感じだったわ >>809
寺島志保、最近そういう感じでサンプル画像だけ顔を加工して小顔美人にしてるのある、せこい事しよる 熟女好きには逆効果な気がするが、やっぱり修正した方が売り上げ上がるんかね 瀬尾礼子さんの腰振りは凄いね
オスのブツを喰らい尽くす感じで
激しい時がある >>813
ロデオのように暴れまくる騎乗位。自ら腰を振り膣奥にあてるバック。最高ですよね。「瀬尾礼子しか勝たんて」という書き込みをよく見るが、同じ気持ちです。何がどう良いのかを書き込んで礼子教の布教をしてもらいたいですね。 >>804
まじ美形だよな
整った顔って彼女のことを
言うと思う >>817
>>423
ファンの自宅をゲリラ訪問!瀬尾礼子さんとしてみませんか。
初めてがおばさんと生じゃイヤかしら?童貞くん人妻熟女と筆下ろし性交 瀬尾礼子
他のスレでも書き込んでいるがお勧めです。素人相手に礼子さんが暴れまくります。 香澄麗子さん復帰?新作よかった
つけま付けてる熟女好き >>820
香澄麗子さんはドキュメンタリーの
イケメンお持ち帰りイチャイチャ系でハマった
おまえセンスいいな >>823
ちょ!ハミ毛!www
でもさすがはレジェンド北条さん
男の欲情を掻き立てるツボを
よく分かってらっしゃるわぁw 勢いあるのでこのスレで質問させてください。
知りたいのは女優名です
目鼻立ちくっきり
二重で鼻が高くパイパンではなかった
髪は長い
20年前の作品ですが
ヘンリーかfaプロ
団地
男優は小沢 営業マンが家に来るテイ
まず団地の踊り場でノーパンで手マン
部屋に入って貪り合うようなベロちゅー
フェラとディープキス交互に行ったり来たり
お隣さんがドライバーかペンチを借りに来るが探している途中でもはめる。
そして布団を引っ張り出してセックス
同じシナリオで別女優バージョン有
この人、もしくはこの作品名教えてください。 830 殿。
ヘンリー作品に、男優が営業マンを演じる作品はないので、
SBNR-013/SBNS-013『不倫淫乱妻』
平山加奈(佐伯春菜)×小沢
だと思うです。違ってたらゴメンチャイ。 >>833
お探しいただきありがとうございます。残念ながら別女優のようですがお気持ち嬉しいです。
踊り場のシーン、フェラとDキスの交互、ドライバーを借りに来るシーンを鮮明に覚えてます。
お顔は女優の松下奈緒とカーリング女子のマリリンこと本橋麻里に似ていた感じです。
くっきり二重で鼻が高いです
シリーズ名だけでもご存知ないでしょうか 834 殿。
オイラの記憶では、小沢が営業マンを演じる作品は上記作品だけで、
”団地の踊り場でノーパンで手マン”
”お隣さんがドライバーを借りに来る”
”探している途中でもはめる。そして布団を引っ張り出してセックス”
これらも、上記作品でしか見たことありませんです。
”シリーズ名だけでもご存知ないでしょうか”
シリーズといえるかどうか、”不倫淫乱妻”は3本あるけど設定は全然違うです。 >>835
大変申し訳ないです。
合ってました。先輩の言う通り平山加奈さんです。
ありがとうございます。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=nsfs00379/
のサンプル動画で17秒から24秒ぐらいまで。サンプル画像で6枚目から11枚目の人です。
本当にありがとうございます。 >>837
今野つばきとか佐伯春菜とか二宮莉央とか名前多い人だな >>838
こちらも有益な情報をありがとうございます。
しかし小沢って男優さんは凄いですね。彼と絡むと何倍も女優をドスケベベクトル引き出してくれる。今も現役だし 近親相姦
寝盗られ
浮気
こんなのじゃなくて
愛し合う夫婦の生々しいのが観たい
FA以外で……
でも結局求めてるものはFAっぽいのになるんだよな タイトルとかは覚えてないけど昔見たやつで
「どこに出すのよ」
「中に出してやるよ、夫婦なんだから当たり前だろ」
「嫌、夫婦でも嫌」
「俺の子を産め」
「欲しくない」
からドカドカ突かれると
「あなた中に出してぇ」
になるのが良かった 熟の個撮ってそんなあるもん??
SNSだとロクなもん見かけない やっぱ興奮には
背徳禁忌不道徳みたいな
ものがないとね
夫婦として愛し合う二人の
弾ける笑顔の性行為
ってどんな美人でも興奮しないと
思うで 世代の違いかなあストーリーモノに興味わかない
映画やドラマも面白いとは思えなくてね >>848
おっしゃる通り!!!マジで
ワイは不倫モノでよだれダラダラ接吻物がどストライクや >>848
俺も昔はそう思ってたけど、最近歳取ってきたら、定年を迎えたとか還暦の夫婦がとかの久しぶりの笑顔の性行為みたいなのが気に入って見てる
勿論本当の夫婦ではなく男優女優の作られた夫婦なのは分かってるけど、そういう夫婦関係に対する憧れなのかな? 探してみたらあった市内の作業所
週3✕4時間で壱萬円
ということは?
10000/(30/7※3※4)
時給194円か 仕事内容
農園の手伝い
焼き芋販売
PCクリーニング
アパート清掃
花火の組付け 麻生千春さんがルビーで久々に復帰するみたいだが急激に老けててビックリした
もう老婆じゃん、これ エロ本でしか知らんけど修正してない写真だと当時からおばあちゃん入ってた 瀬尾礼子は初めて見たときのあの乳首に衝撃を受けた
それからファンになりますた
あとは本庄優花も好きですね 古東まりこのは2本共良いけど、一本目の方がいい、垂れ乳と主観視点の相性が最高
垂れ乳熟女作品はVRじゃなくても主観視点の作品増やして欲しい
【VR】「ダメだって理解ってるけど…。」僕のセフレは同級生のお母さん 43才 〜小さい頃から知ってたはずなのに今、オバサンの膣の中でこんなにアツくて硬くなってる。〜 古東まりこ 古東まりこ良いけど
できればドラマじゃなくてドキュメンタリーで
童貞くんを半ばからかいつつも優しく熟女体に誘うのを素でやってほしい 綾瀬麻衣子さんの筆おろし
サンプルだけで抜けそうだけど
実際のはイメージと違っててガックリした どうしたオマエらマスカキ過ぎて死んだか?
心配になってくるわホント 地味だけど好きな女優
里崎愛佳
桃井しずか
一ノ瀬あやめ
藤波さえ
高宮まどか 藤波さえはよかったなぁ
ってか趣味が重なり過ぎて草 圧倒的に美人で胸もある水沢莉久さんを知らないのか?
あんな美人はいなかった。 藤波さえは敏感だから、夫が仕事してる後ろでいじられまくる時の反応がよかったな 藤波さえ、五十嵐しのぶは
改名前の方がレベル高かった ここに上がってる名前をファンザで調べるのが日課になりますた
めっちゃ趣味合うやつとキチゲエみたいなブス専ババ専もたまにいて戦慄を覚えるよ ババアジャンルは終わってしまったのか?
熟女物に出てるの若い人ばっかりや 五十川みどり
水野淑恵
工藤恵理子
松岡菜々子
池内しょう子
大谷佳香
毛利浩子 >>878
自分の言葉で表現して申し訳なかったです。
しっかり乳首とは、例えば瀬尾礼子、美原すみれがそれです。
水沢莉久さんは、デビュー作でのマン屁が素晴らしかった。 >>879
まあ次世代を育成するつもりで
見守ってやれや >>882
里崎さんは引退してたんだね
演技も上手かったのに このスレ見て女優いいなと思ってもやっぱり作品が全然好きじゃないんだよな
なんか過剰な見世物を見せられてる感じでちっともエロくない
もうずっとそうだし年々エロから遠ざかる日本のAV。俺も個人撮影かIVばっか見てる >>889
そう言った意味では
デビュー作漁るしかないで
自らの初ブラ外し初パンツ脱ぎ
の目の泳ぎはどんな女優でも
演じられんで
撮影慣れしまくっていた
はずの高橋しょう子ですら
目が泳いでるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています