40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>848
俺も昔はそう思ってたけど、最近歳取ってきたら、定年を迎えたとか還暦の夫婦がとかの久しぶりの笑顔の性行為みたいなのが気に入って見てる
勿論本当の夫婦ではなく男優女優の作られた夫婦なのは分かってるけど、そういう夫婦関係に対する憧れなのかな? 探してみたらあった市内の作業所
週3✕4時間で壱萬円
ということは?
10000/(30/7※3※4)
時給194円か 仕事内容
農園の手伝い
焼き芋販売
PCクリーニング
アパート清掃
花火の組付け 麻生千春さんがルビーで久々に復帰するみたいだが急激に老けててビックリした
もう老婆じゃん、これ エロ本でしか知らんけど修正してない写真だと当時からおばあちゃん入ってた 瀬尾礼子は初めて見たときのあの乳首に衝撃を受けた
それからファンになりますた
あとは本庄優花も好きですね 古東まりこのは2本共良いけど、一本目の方がいい、垂れ乳と主観視点の相性が最高
垂れ乳熟女作品はVRじゃなくても主観視点の作品増やして欲しい
【VR】「ダメだって理解ってるけど…。」僕のセフレは同級生のお母さん 43才 〜小さい頃から知ってたはずなのに今、オバサンの膣の中でこんなにアツくて硬くなってる。〜 古東まりこ 古東まりこ良いけど
できればドラマじゃなくてドキュメンタリーで
童貞くんを半ばからかいつつも優しく熟女体に誘うのを素でやってほしい 綾瀬麻衣子さんの筆おろし
サンプルだけで抜けそうだけど
実際のはイメージと違っててガックリした どうしたオマエらマスカキ過ぎて死んだか?
心配になってくるわホント 地味だけど好きな女優
里崎愛佳
桃井しずか
一ノ瀬あやめ
藤波さえ
高宮まどか 藤波さえはよかったなぁ
ってか趣味が重なり過ぎて草 圧倒的に美人で胸もある水沢莉久さんを知らないのか?
あんな美人はいなかった。 藤波さえは敏感だから、夫が仕事してる後ろでいじられまくる時の反応がよかったな 藤波さえ、五十嵐しのぶは
改名前の方がレベル高かった ここに上がってる名前をファンザで調べるのが日課になりますた
めっちゃ趣味合うやつとキチゲエみたいなブス専ババ専もたまにいて戦慄を覚えるよ ババアジャンルは終わってしまったのか?
熟女物に出てるの若い人ばっかりや 五十川みどり
水野淑恵
工藤恵理子
松岡菜々子
池内しょう子
大谷佳香
毛利浩子 >>878
自分の言葉で表現して申し訳なかったです。
しっかり乳首とは、例えば瀬尾礼子、美原すみれがそれです。
水沢莉久さんは、デビュー作でのマン屁が素晴らしかった。 >>879
まあ次世代を育成するつもりで
見守ってやれや >>882
里崎さんは引退してたんだね
演技も上手かったのに このスレ見て女優いいなと思ってもやっぱり作品が全然好きじゃないんだよな
なんか過剰な見世物を見せられてる感じでちっともエロくない
もうずっとそうだし年々エロから遠ざかる日本のAV。俺も個人撮影かIVばっか見てる >>889
そう言った意味では
デビュー作漁るしかないで
自らの初ブラ外し初パンツ脱ぎ
の目の泳ぎはどんな女優でも
演じられんで
撮影慣れしまくっていた
はずの高橋しょう子ですら
目が泳いでるで >>889
好みは変わらんからそれでいいよ
ワシは須藤紀子さん結局はそこに行き着く >>892
須藤紀子さんは顔に反比例したグロマンが最高です。 >>896
無名の素人のイメビなんか売れないやろ。
熟女イメビやと赤ひげの女かな 熟女界のレジェンドは風間ゆみかね
何歳から熟女だよと アナルスレでも書いたけどこっちにもコピペさせてちょ
アナル女優ってほどでもないけど、山口玲子が少し若い頃出てた熟女トランスを久々に見たんだけど良かった〜古いけどw
加藤鷹がギラギラしててねwアナルセックスはないんだけど、あの例の椅子にM字で座らせて、指やパール棒でいじるのがいい
熟女トランスはアナル無しでも松浦ユキや北原夏美のとかも今でも十分使えるw個人的な好みだけどね >>898
調べたら今年でデビュー36年だそう
一度引退してから復帰とはいえ凄い 加山さん菊池エリさん
若い頃はピクリともしなかったのに >>907
ソレを考えると
AVって、奥が深いというか
幅が広い分野だなぁと思う マッチングアプリで44歳ちょい派手目な帰国子女
会う前も会ってしばらくもすごく落ち着いてて、育ちの良い大人の女って感じだったんだが
酒飲ませたら超淫乱で、自ら顔騎してクリをグリグリしてくるわ
そのまま汁ダラダラ溢れてくるわ💦 ちんちん休む暇もなかった >>907
菊池エリさん俺が高校生の頃大人気で先輩から裏ビデオ借りた時は嬉しかったな >>913
相手はヤリモクなのかガチ出会いを求めてなのか
どっちやったの?? この人
むかしは毎日の様に観てたけど
AVの過去はNGなのかな
https://i.imgur.com/PHItSlV.jpeg >>926
パックリアンドピュお掃除まですれば好き
しないなら消えろ 平岡理枝子さんも祖母役をやっていた
お婆ちゃんには早いと思っていたが まぁ20代で母親役
その息子役は40代って世界ですから マッチングアプリでジューンラブジョイと松本亜璃沙を見付けた
二人とも見る分には良いんだけどな 本人なわけあるかい!笑
ピュアすぎて騙されないかしんぱいになるレベル 騙されたフリしてデートの約束とったら
どんな妖怪が出てくるのか楽しみだなw 養蜂園の奥様ってたまにフェラーリ乗ってるような感じやぞ。 >>936
なぜか佐藤美紀の写真だけ絶対に出て来ない
シュンガの運動会 元AV女優で夜の仕事してる人で顔出しNGはそんな珍しくないけどね >>930
もっとドエロいのかと思ったら普通だし
屋内プレーのみ 萎んでない巨乳なんざ自然界には無いからなババアは好きだがクッソキモ偽乳 >>943
新作ですか?w
楽しく調教されてるようで
ナニよりですw >>945
1枚目は安野さんですか?
2枚目4枚目誰ですか?美味しそうな身体してますね。 >>947
ありがとうございます。
時越さんは、ちょっとふっくらされましたかね。復活してほしいですね。 >>948
デビュー当時のしか見てないもんで・・・。
かなりの逆サバだと思っていたのですが、こうして生写真見ると年相応ですね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。