40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
無名の素人のイメビなんか売れないやろ。
熟女イメビやと赤ひげの女かな 熟女界のレジェンドは風間ゆみかね
何歳から熟女だよと アナルスレでも書いたけどこっちにもコピペさせてちょ
アナル女優ってほどでもないけど、山口玲子が少し若い頃出てた熟女トランスを久々に見たんだけど良かった〜古いけどw
加藤鷹がギラギラしててねwアナルセックスはないんだけど、あの例の椅子にM字で座らせて、指やパール棒でいじるのがいい
熟女トランスはアナル無しでも松浦ユキや北原夏美のとかも今でも十分使えるw個人的な好みだけどね >>898
調べたら今年でデビュー36年だそう
一度引退してから復帰とはいえ凄い 加山さん菊池エリさん
若い頃はピクリともしなかったのに >>907
ソレを考えると
AVって、奥が深いというか
幅が広い分野だなぁと思う マッチングアプリで44歳ちょい派手目な帰国子女
会う前も会ってしばらくもすごく落ち着いてて、育ちの良い大人の女って感じだったんだが
酒飲ませたら超淫乱で、自ら顔騎してクリをグリグリしてくるわ
そのまま汁ダラダラ溢れてくるわ💦 ちんちん休む暇もなかった >>907
菊池エリさん俺が高校生の頃大人気で先輩から裏ビデオ借りた時は嬉しかったな >>913
相手はヤリモクなのかガチ出会いを求めてなのか
どっちやったの?? この人
むかしは毎日の様に観てたけど
AVの過去はNGなのかな
https://i.imgur.com/PHItSlV.jpeg >>926
パックリアンドピュお掃除まですれば好き
しないなら消えろ 平岡理枝子さんも祖母役をやっていた
お婆ちゃんには早いと思っていたが まぁ20代で母親役
その息子役は40代って世界ですから マッチングアプリでジューンラブジョイと松本亜璃沙を見付けた
二人とも見る分には良いんだけどな 本人なわけあるかい!笑
ピュアすぎて騙されないかしんぱいになるレベル 騙されたフリしてデートの約束とったら
どんな妖怪が出てくるのか楽しみだなw 養蜂園の奥様ってたまにフェラーリ乗ってるような感じやぞ。 >>936
なぜか佐藤美紀の写真だけ絶対に出て来ない
シュンガの運動会 元AV女優で夜の仕事してる人で顔出しNGはそんな珍しくないけどね >>930
もっとドエロいのかと思ったら普通だし
屋内プレーのみ 萎んでない巨乳なんざ自然界には無いからなババアは好きだがクッソキモ偽乳 >>943
新作ですか?w
楽しく調教されてるようで
ナニよりですw >>945
1枚目は安野さんですか?
2枚目4枚目誰ですか?美味しそうな身体してますね。 >>947
ありがとうございます。
時越さんは、ちょっとふっくらされましたかね。復活してほしいですね。 >>948
デビュー当時のしか見てないもんで・・・。
かなりの逆サバだと思っていたのですが、こうして生写真見ると年相応ですね。 一枚目と二枚目とでは同一人には見えない出来映えだな >>954
板チだがこれめっちゃビックリしたわ…
プ板民か? >>945の4枚目の人、巨乳なのは間違いないけど年齢の割に張りがありすぎな気はする >>959
今の内藤じゃね、身体ボロボロやもん、しっかり直して欲しい >>945
4人目はネット検索で見たけど、50代で別人みたいだった。
これは若いころの写真じゃね? >>962
俺もすこ
ファンザだと単体作品もう売ってないのか
リマスターしてほしい 婚活アプリでBBAと遊ぶけどセンビレみたいにノリノリで腰振ってくる人はいないな
あれデリヘルからスカウトしてくるのかな >>966
僕のこと?
んなわけないその辺にいるおぢです >>964
世に出てる岡崎靖子、美月ゆう子、長瀬優子
のものはたいがいDLして持ってる。 >>965
男優みたいなテクニックがあればノリノリで腰振ってくれるんじゃないでしょうか。
センビレ女優のような極上の熟女は風俗上がりでも滅多にお会い出来ませんよ。 女は自己満足なら小さい大きい関係なく騎乗位でその場膣穴にあてがいニュルンって入れて腰を振り出す >>918
篠田あゆみ? YouTubeもやってたけどやめちゃったのかな 初撮りの藤村美枝子さんはインタビューで凄いマン汁を垂らしますが本物でしょうか?ローションのようにも見えるのですが…。本気汁だと嬉しいな。
喘ぎ声もうるさい位デカいのですが、演技でしょうか?
プレーの内容が良いだけに声がやたら気になります。 >>981
早速返答いただきありがとうございます。本気なのは嬉しい情報です。そういう目でじっくり鑑賞します。
でも、あんだけ声をはりあげて疲れないものなんですかね。心配になります。 寺田恵子(61)
TAKA(PINK SAPPHIRE享年56)
こういう人たち好き オレは田中美佐子だな、火野正平の代わりに毎朝、BSでチャリンコ旅やってる マジかwあの子隠岐島だっけ?
頑張るなあBS見れないが
若い頃はたまらん色気あったな >>988
うむ
ようわかっとるやないかキミw
やっぱり女の旨味は
50を過ぎてからやなw >>987
赤井さん少し痩せちゃったよね
センビレの時がすきだわ wikiが正しければ二人とも50歳で引退してる
50で引退って決めてたんだろか 円城ひとみは一般的なヘアスタイルと声が低いのがいい >>989
50過ぎてからって…天野さん68だぞ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。