【VRAV】作品語りスレ101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
実用性ありそうなのソープかな
肌綺麗で髪型はロングのウェーブで色っぽいメイクした人今はこの人だけなんだよね >>246
神木麗の長身豊満ボディをたっぷりじっくり色んなシュチュエーションで弄り倒して楽しめた名作よな
俺の永久ベストVRフォルダにアーカイブしてある >>253
part1でのRQコスの立姿からもう心奪われます 小宵こなんに優し〜く見下ろされて小悪魔淫語
こんな色気のないこなん見るのも珍しかったわ、
彼女の方が勝手に盛り上がってイチャラブセックス仕掛けてくるが俺はムリ押しに牽いてしまう有様で萎え、、、即デリした 神木麗の可愛い顔とRQコスのお尻はかなりくる
でも高橋ほなみのお尻はもっとくる 僕の童貞チ●ポを奪い合うハーレム新生活 川越にこ 早坂ひめ
別にタイプじゃない女の子たちに迫られて仕方なくエッチしたけど
チンポ勃起することもなくつまらないセックスした時間の無駄でした、、、即デリしてやった バドミントン部キャプテンが顧問の僕に堕ちるまで…ゆめ莉りか、
八重歯の歯並びの悪さが終始気になって可愛らしさ半減した残念女の子でしたわ、、、即デリしてやった 忘れ物を届けに一人暮らしの僕の家に 北岡果林
このコまじかで見ると整形したのが分る可愛らしさやね
顔見てるだけで気分よく抜ける作品やったわ。。。
俺の永久ベストVRフォルダにアーカイブしたった よく全肯定みたいな作品あるけどHはしなくていいから目の前でスタイルいい明るい女優が
裸のままこういう感じのダンスして全肯定応援してくれるVR作品作れば絶対売れると思うんだよなぁ
https://www.instagram.com/reel/C2MrcQ5rZ1X/?igsh=MWMwYW5tdXI2MXp4Yw== >>262
そういつのってそのコスプレしてるだけで応援とかダンスほとんどしないでHするだけでしょ?
Hいらないから目の前で全裸のまま永遠と「チンコ!頑張れ!チンコ!最高!」とか言いながらキツネダンスとかしてほしいんだが
https://www.instagram.com/reel/C829CrESarD/?igsh=MTZpNGMwdjg1dmU0ZQ== >>261
FAプロの最後に踊っていた謎のダンスのVRでどうだろうか。 ここ何年かのS1は身体重視しすぎじゃないか?そういうのはEBODYに任せてS1は顔面重視でお願いしたい 出張相部屋逆NTR このおっぱい、このカラダで迫ってくる 百田光希
お前とは2度目の絡みだがやっぱお前アクメってくるとキンタローみたいなぶっさいくな顔に変わっちまってマジブスなのは変わらんなwww
やっぱブスは抱けなくて、、、即デリしたった 大人のローション遊園地!!肉感むぎゅむゅぎゅ何回射精してもOKな最高のおもてなしサービス美波汐里
気持ちぽっちゃり系の可愛らしい顔と巨乳のアンバランスさが俺のチンポをおっきさあせる
逆バニーコスが巨乳と相まってエロエロだよ
お風呂パートは中抜けしてつまらなかったが
後半のむっちりと絡みがプルンプルンで良かったよ。。。とりあえず保存しときます。 淫乱すぎる美人起業家 二階堂麗VR解禁
色ボケしたミドルおばさんとなんとなくエッチしてしまった感じ
特に何も印象に残らない淡白なエッチで終わった感じでしたわ、、、デリします 終電逃し同期女子のおウチに…新ありな
この作品距離感、サイズ感が完璧に決まってて等身大のありなとぴったり絡み合ってセックスしてる密着感だったよ
新ありな鑑賞用VRとして最高の出来だったな。。。
俺の永久ベストVRフォルダにアーカイブ入りしました。 天井特化アングルVR 〜ギャルJ〇リフレ〜 春陽モカ
ピンキーな髪色したJK姿のモカちゃんが超絶可愛くて見つめられるだけでドキドキハァハァ全身とろけていく至福の時
まったり手コキッスのリフレサービスを受けてマジで脳内汁出まくって幸せ気分
超絶可愛い顔を見ながら騎乗位、対面座位、バック、正常位で性欲の赴くまま腰を振り絶頂迎えて最高のフィニッシュ決めてやったぜ!!
文句なしに俺の永久ベストVRフォルダにアーカイブ入りしました。 モカちゃんのキツくて生あたたかいオマ〇コに中出しして、最高のリフレッシュ!! 追申
美波汐里って顔と体つきが男受けする最高の素材なんだけど
その素材を生かし切った作品がまだ無いんだよな、勿体ない ひまりといえばまずは脚をはじめとする下半身の魅力
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=savr00324/
ノーパンでの開脚鑑賞に始まり
脚でスリスリお尻でスリスリ
これでもかこれでもかと
もうたまらない前半
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00324/savr00324jp-1.jpg
後半は同じオフィスながら
一転してオーソドックスな構成
乳首舐めとフェラに始まり
騎乗位表裏表→座位表裏表→準地面特化正常位
文字にすると平凡に見えますが
表情も声も身のこなしも極上
やっぱりひまりのセックスはいいなあ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00324/savr00324jp-3.jpg
正常位で体の奥底から突き上げる快感とともに
ひまりの中に発射
うおおおお 美脚っていってもどういうもの求めてるかによるんじゃね
木下ひまりとか脚が長くてお尻から下のラインが最高だもんな
日本人であのレベル自体がそうそういない
新ありなは脚更に長いけど太ももが細くて魅力ないしね 長さより宇流木さら(宇流木さら)や香乃萌音やみたいな鍛えられてて引き締まった足が好き 最近羽月乃蒼が橋本環奈に見えて来てんのは俺だけか? 俺もあの垂れた顔はずっとそう見えてる
そもそもハシカンは今完全に終わってる
あれは若い時顔だけに全振りしてた女の子の奇跡だ(笑) 大事なことを書き忘れていました
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00324/savr00324jp-8.jpg
ひまりが「暑いからムレムレ」とか言いながら
クンニを求めてくるのが二回あるのですが
味も匂いも舌触りもまざまざと脳裏に再現されて
もう死にそうになります 脚の好みが好きだって言ってるだけだ
そもそも美の基準にしてもそれぞれかもしれないけど まぁ黄金比は太もも:ふくらはぎ:足首=5:3:2のバランスと定義されてるみたいだが
俺は好みとして美脚が好きなだけだ
引き締まった脚が好きならそれでいいじゃないか てか一年経って安くなって買う人いるからそういう人にはありがたいんじゃねえの >>289
キモいって、このスレに来ている時点で俺たち時代の最先端をいくハイテクオナニー仲間じゃないか。 最近vrハマり出したんだがマストバイの作品ってある? 人の好みなんてそれぞれ
とりあえずVRch入って一通り見てみるのが鉄板だな
入会したらそのまま解約手続きを忘れないように 好みと疑似体験できる事を前提にしているかでまた変わるな 好みの顔や性格の娘だったら、目の前で着衣で対面するだけでドキドキ体感できる
キスとか裸とかエッチとか無くても良い
そういうライト(で安価)な作品も用意して欲しい VRは没入感が大切だから演技上手い子の作品見てみるとどハマりすることがある
例えば松本いちかは自然な演技が上手いからおすすめ
既に出てるけどVRchに入って一通り気になる作品見るのがいい >>295
そのアドバイスは間違いじゃね?
定額で1年落ちの作品見るよりは
自分の好みの女優の最新8K作品を
レビュー参考にして選んで見る方が満足感高いよ >>297
VRはずっと安価でリリースされ続けてると思うけど…
現行の新作も大体2Dの半額くらいじゃない? 買う人が少なければ結局高くなってるのがグラビアVR
VRは安いけど大半は1時間ちょっとだな
2Dは3千円くらいするけど時間は2〜3時間 >>300
VRchの1月分の金額で新作2本観れないだろ
レビューなんて他人の感覚わからんしメーカーによってはサクラレビューを雇ってる疑惑もありハズレを引くリスクも高いから素直に考えれば初心者はVRchで広く浅く見て回り女優や監督やレーベルの傾向・癖を理解してから単品購入にチャレンジしてもいいと思う >>298
よっぽどお気に入りの女優がいて待ち切れないとかじゃなければ
VRchが正解だと思うね
今やVRchも8Kが主流だし時代遅れ感はないしな >>304
人気女優でレビューがたくさん書かれてる作品で
高評価が多い作品なら大抵当たりじゃないかな
撮影テクもこなれてきた8K作品の増えてる中で、
HQ時代やもっと前の作品をわざわざ今見る意味あるかな
昔の女優にこだわりがある人以外は、最新の売れ線を俺は勧めるよ お金ケチって新作見ないでVRchで我慢してる人は
新参ユーザーにも自分と同じ旧作を見ててほしいってことなのかもなw
最新スペックのQuest3なんかを手に入れた最初のウチは
多少金かかっても見たい新作をガンガン買う方が満足度高いよ >>305
8kになってサイズ感がでかいメーカーは沢山あるからな
VRchのはやっとサイズ感がまともになってくる過渡期なメーカーがあるよ
専属女優メーカーは作品で良かったり悪かったりだな
>>306
それはない
レビューが多いのはただのファン
VRとしてゴミなのにファンが多いから売れてるだけの河北彩花と石川澪 VRchで1日何十作も見てると新たな発見があるからな
AV女優は入れ替わり激しいしオキニの新作ばかり追いかけてると
そのうちみんな引退しちゃって先細りしちゃうだろうな 新作も普通に買って定額も見てる>>301の主張ならわかるが
話題の人気女優の新作を1年後に見るとか、ただの貧乏人だろ 今公開されてる範囲でVRch見て気になる女優の新作があったら買って所持作品だけで満足できるようになったら解約でいいんじゃない
もしくは基本購入で半額期間だけVRch契約するとか >>312
そんなの個人の自由じゃね?
小遣いの少ない妻帯者なら十分にあり得る事じゃねえの vrchはもう半額でもいらんわ
1年落ちのメーカー限定8Kなしサムネ小さいサブスクだとありがたみが少ないどこでみた作品かわからなくなる貧乏くさい 吟味して絞り込んで新作を数本見るだけってのも
なんかみみっちいような気がするがなw VRに1本しか出てないマイナー女優のものでも傑作があったりするけど
そういうのはVRchアンチ君には見つけられないだろうな >>311
まぁヤリサー合宿旅行は最初に自己紹介してる時の女優の演技がまじで凄いから
一度は見た方が良いな マストバイを聞かれてるのに
「VRchで一通り見てみよう!」とか「好きな女優の8Kだ!」って答えてる奴らは会話になってないから反省した方がいいよ 絶対見るべき映画とかでも難しいんだからマストバイなんて聞いたらこうなるよ
それでも多少は参考にはなると思うけどね
古参からすると不要な情報だが 数千本あるVRの中でしかも性的な嗜好なんて最も個人差の激しい分野だし1本選ぶのがそもそも非現実的なんだからそういう回答になるのは当たり前だわな そんなことは言われなくてもわかっててその上でこれは抑えとけって作品を聞いてんだろ
松本いちか、天井特化、伊東ちなみ、ヤリサーって具体的に挙げた人が正解
マジでゴーグル外して人と会話した方がいいよ >>326
マストバイ教えろっていう元のリクエストが微妙な話なんで正解なんてないし、何でも良いんだよ
自分の嗜好がわからなければ、サブスクで手当たり次第見る、その人にとっては最善と成りうる VRchは値段を今の3倍にして全タイトル見放題なら利用しようって気になるかな
そういう方には舵を切らず、単に一部の旧作が見放題って程度じゃ魅力は薄いし、
金のない奴らが使うだけの微妙なサービスのままだろう >>326
自分の好みやバイアスのかかった定番の具体名を挙げるのは2流。1流は「顧客が本当に必要だったもの」を答える >>329
たしかに月1万円越えでも新作込みの全タイトル見放題なら入ってもいいと思うかも
買ったばっかのユーザーにも推奨できる >>332
でも、サブスク解除したら見れなくなるのはちょっとなあ。
俺は収集癖あるからなあ。 >>333
そういう人は1ヶ月だけ契約して特に気に入ったものだけ買えばいいんじゃないか?
新作とか初VRの女優の作品も2回目の視聴以降も魅力が持続するのは少ない
自分は初VRの作品好きだからそれ見て満足ってのは結構あるね 個人の趣味や嗜好聞いた上でいくつか挙げてもらうんじゃなくてそれぞれの嗜好が違うものに突然マストバイとか言われても
個々の診断もしてないのに医師にマストの治療法や薬を聞いて答えてしまうようなチグハグな間抜けさがある 適当に七沢エステとか勧めといたらいいんじゃないの? まあでも一般的な初心者向けの良作ってのはあると思う
人気の高い女優の作品で出来の良いやつなんかじゃない?
今だと河北や石川澪あたりかな
個々の女優の好みを切り離して考えたら、
画質がメッチャ良い作品や密着感のすごいのとかもアリだとは思うよ
あとは単にカタログ的な視点でS1、ムーディーズ、アイポケのベスト作なら
人気女優を一度にたくさん見られるし、ハズレ作はそんなに入ってないはずだから
初心者には良いと思う
メーカーベストはセールになることも多いし 何か適当なスカトロもの買わせたら性癖歪めれそう
もちろんクレームは受け付けない スカトロなんてタイトル見たらすぐわかるんだから
普通の人間は手を出さないぞ 先入観はよくない
本当に聞いてる奴にとっても答えてる奴にとってもマストだった場合可能性を摘んでどうする >>323
自分の趣味嗜好もよくわかってない人がマストバイを聞いてるんだから
VRchのサブスクを一ヶ月ぐらい買うのはまさにマストバイなのでは >>337
だからファンが多いだけで撮影がダメな作品を上げるなって
石川澪はHQ作品のデビュー作しかVRとして認めてないよ
河北のはどれも微妙 >>344
人のお気に入りにダメ出しするぐらいなら自分のお気に入り書けよ オナサポ特化4シチュエーション
中出し射精サークル
山岸あや花&美谷朱音 皆が良いって認めてるものやこれはVrchで見てみた方が良いってのを上げた方が良くないか
今じゃかなりの数があるし専属女優メーカーの8kもある
半額は終わったばっかりで残念だけど
そういうのをVRch専用でも盛り上げるといいと思うが
ちなみに俺は
初代ヤリサー合宿旅行の自己紹介シーンだけは女優の演技が光ってるから絶対見た方が良いとすすめる
他疑似体験作品としておススメ作品は沢山あるけど長くなりすぎるし割愛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています