【VRAV】作品語りスレ101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
VRはずっと安価でリリースされ続けてると思うけど…
現行の新作も大体2Dの半額くらいじゃない? 買う人が少なければ結局高くなってるのがグラビアVR
VRは安いけど大半は1時間ちょっとだな
2Dは3千円くらいするけど時間は2〜3時間 >>300
VRchの1月分の金額で新作2本観れないだろ
レビューなんて他人の感覚わからんしメーカーによってはサクラレビューを雇ってる疑惑もありハズレを引くリスクも高いから素直に考えれば初心者はVRchで広く浅く見て回り女優や監督やレーベルの傾向・癖を理解してから単品購入にチャレンジしてもいいと思う >>298
よっぽどお気に入りの女優がいて待ち切れないとかじゃなければ
VRchが正解だと思うね
今やVRchも8Kが主流だし時代遅れ感はないしな >>304
人気女優でレビューがたくさん書かれてる作品で
高評価が多い作品なら大抵当たりじゃないかな
撮影テクもこなれてきた8K作品の増えてる中で、
HQ時代やもっと前の作品をわざわざ今見る意味あるかな
昔の女優にこだわりがある人以外は、最新の売れ線を俺は勧めるよ お金ケチって新作見ないでVRchで我慢してる人は
新参ユーザーにも自分と同じ旧作を見ててほしいってことなのかもなw
最新スペックのQuest3なんかを手に入れた最初のウチは
多少金かかっても見たい新作をガンガン買う方が満足度高いよ >>305
8kになってサイズ感がでかいメーカーは沢山あるからな
VRchのはやっとサイズ感がまともになってくる過渡期なメーカーがあるよ
専属女優メーカーは作品で良かったり悪かったりだな
>>306
それはない
レビューが多いのはただのファン
VRとしてゴミなのにファンが多いから売れてるだけの河北彩花と石川澪 VRchで1日何十作も見てると新たな発見があるからな
AV女優は入れ替わり激しいしオキニの新作ばかり追いかけてると
そのうちみんな引退しちゃって先細りしちゃうだろうな 新作も普通に買って定額も見てる>>301の主張ならわかるが
話題の人気女優の新作を1年後に見るとか、ただの貧乏人だろ 今公開されてる範囲でVRch見て気になる女優の新作があったら買って所持作品だけで満足できるようになったら解約でいいんじゃない
もしくは基本購入で半額期間だけVRch契約するとか >>312
そんなの個人の自由じゃね?
小遣いの少ない妻帯者なら十分にあり得る事じゃねえの vrchはもう半額でもいらんわ
1年落ちのメーカー限定8Kなしサムネ小さいサブスクだとありがたみが少ないどこでみた作品かわからなくなる貧乏くさい 吟味して絞り込んで新作を数本見るだけってのも
なんかみみっちいような気がするがなw VRに1本しか出てないマイナー女優のものでも傑作があったりするけど
そういうのはVRchアンチ君には見つけられないだろうな >>311
まぁヤリサー合宿旅行は最初に自己紹介してる時の女優の演技がまじで凄いから
一度は見た方が良いな マストバイを聞かれてるのに
「VRchで一通り見てみよう!」とか「好きな女優の8Kだ!」って答えてる奴らは会話になってないから反省した方がいいよ 絶対見るべき映画とかでも難しいんだからマストバイなんて聞いたらこうなるよ
それでも多少は参考にはなると思うけどね
古参からすると不要な情報だが 数千本あるVRの中でしかも性的な嗜好なんて最も個人差の激しい分野だし1本選ぶのがそもそも非現実的なんだからそういう回答になるのは当たり前だわな そんなことは言われなくてもわかっててその上でこれは抑えとけって作品を聞いてんだろ
松本いちか、天井特化、伊東ちなみ、ヤリサーって具体的に挙げた人が正解
マジでゴーグル外して人と会話した方がいいよ >>326
マストバイ教えろっていう元のリクエストが微妙な話なんで正解なんてないし、何でも良いんだよ
自分の嗜好がわからなければ、サブスクで手当たり次第見る、その人にとっては最善と成りうる VRchは値段を今の3倍にして全タイトル見放題なら利用しようって気になるかな
そういう方には舵を切らず、単に一部の旧作が見放題って程度じゃ魅力は薄いし、
金のない奴らが使うだけの微妙なサービスのままだろう >>326
自分の好みやバイアスのかかった定番の具体名を挙げるのは2流。1流は「顧客が本当に必要だったもの」を答える >>329
たしかに月1万円越えでも新作込みの全タイトル見放題なら入ってもいいと思うかも
買ったばっかのユーザーにも推奨できる >>332
でも、サブスク解除したら見れなくなるのはちょっとなあ。
俺は収集癖あるからなあ。 >>333
そういう人は1ヶ月だけ契約して特に気に入ったものだけ買えばいいんじゃないか?
新作とか初VRの女優の作品も2回目の視聴以降も魅力が持続するのは少ない
自分は初VRの作品好きだからそれ見て満足ってのは結構あるね 個人の趣味や嗜好聞いた上でいくつか挙げてもらうんじゃなくてそれぞれの嗜好が違うものに突然マストバイとか言われても
個々の診断もしてないのに医師にマストの治療法や薬を聞いて答えてしまうようなチグハグな間抜けさがある 適当に七沢エステとか勧めといたらいいんじゃないの? まあでも一般的な初心者向けの良作ってのはあると思う
人気の高い女優の作品で出来の良いやつなんかじゃない?
今だと河北や石川澪あたりかな
個々の女優の好みを切り離して考えたら、
画質がメッチャ良い作品や密着感のすごいのとかもアリだとは思うよ
あとは単にカタログ的な視点でS1、ムーディーズ、アイポケのベスト作なら
人気女優を一度にたくさん見られるし、ハズレ作はそんなに入ってないはずだから
初心者には良いと思う
メーカーベストはセールになることも多いし 何か適当なスカトロもの買わせたら性癖歪めれそう
もちろんクレームは受け付けない スカトロなんてタイトル見たらすぐわかるんだから
普通の人間は手を出さないぞ 先入観はよくない
本当に聞いてる奴にとっても答えてる奴にとってもマストだった場合可能性を摘んでどうする >>323
自分の趣味嗜好もよくわかってない人がマストバイを聞いてるんだから
VRchのサブスクを一ヶ月ぐらい買うのはまさにマストバイなのでは >>337
だからファンが多いだけで撮影がダメな作品を上げるなって
石川澪はHQ作品のデビュー作しかVRとして認めてないよ
河北のはどれも微妙 >>344
人のお気に入りにダメ出しするぐらいなら自分のお気に入り書けよ オナサポ特化4シチュエーション
中出し射精サークル
山岸あや花&美谷朱音 皆が良いって認めてるものやこれはVrchで見てみた方が良いってのを上げた方が良くないか
今じゃかなりの数があるし専属女優メーカーの8kもある
半額は終わったばっかりで残念だけど
そういうのをVRch専用でも盛り上げるといいと思うが
ちなみに俺は
初代ヤリサー合宿旅行の自己紹介シーンだけは女優の演技が光ってるから絶対見た方が良いとすすめる
他疑似体験作品としておススメ作品は沢山あるけど長くなりすぎるし割愛 VRchの作品限定でオススメするのはありだと思う
邪魔されるいわれは無い DMM板のvrchスレでやれば?
過疎スレってレベルじゃないゴーストタウンだけど VRchそのものの話ではなくVRchでも公開されてる購入できる作品のVR作品の話がしたいって事じゃないか 金を惜しんでVRchで旧作を見て新作を諦めてるから
ガンガン新作を見てる人々に妬みがあるんだろうなw
元々値段が安めに設定されてるVRなんだし、
気にせず見たいものを買ってればいいだけの話
古いのが魅力的だってことなら7〜8年前のボケボケのVR見てたらいいかと 瀬戸環奈は美人で素晴らしい体してるけど
現時点では爽やか過ぎあっけらかんとし過ぎで色気がイマイチなので
次のVR期待作は三木環奈だな
一作毎に可愛く美人になっていってるのがまたいい 思考がストーカーや犯罪系AVのモノローグ字幕っぽい > 元々値段が安めに設定されてるVRなんだし、
> 気にせず見たいものを買ってればいい
VR見始めたばっかりならまずは初期投資と思って
FANZAの人気作品をサンプルでチェックして
気になったのを片っ端から見るのがいいと思う
初期の体験が一番強烈でだんだん慣れて感動が薄れるのは生理的なものみたいだし、
大切なその時期は新しい高画質作品を楽しむべき >>294は特に好みを書いてないから
自分が見た中の個人的な当たりしか出せないけど
ちょっと前に出た北岡果林の家庭教師のやつは
女優のルックスも画質も内容も良かった
茉城まみの最初の作品も当たりだと思う
>>340の石川澪のも良かったな アンチVRchのおじさんってどうやって女優を新規開拓するの? 北岡果林はマジ美形だからこの手の顔が嫌いじゃなければ押さえとくのはアリだね
>>359
俺はアンチじゃないけどVRchなんか使わなくても
普通に新しい女優チェックしてれば開拓できるよ
FANZAは発売後1〜2日もすればレビューも出てくるし
画質は落ちるけどサンプルもVRで見られるじゃん
もし新作発売日に買って外れだったとしても2000円もしない
2Dよりずっと気軽に買えるのがVRの良い所 VRch推しってキモいオナニー報告をここにずっと書いてる人かその仲間かな
スレが新作の話題で盛り上がるのは嬉しくないだろうし >>360
VRでサンプル見れるの?アダフェスじゃなくて?
>>361
向こうのスレに行けよ 自演で盛り下がる向こうのスレなんてどうでも良いだろ
触れずに放っておけ >>362
SODとか一部のサンプル出さないレーベル以外は
サンプル見ないで買うとかないだろ サンプルはVRで見れないのでは?
50点の女と80点の女の見分けはつくが70点と80点の差を見分けるのは平面で見るサンプルじゃ無理 >>366
別にアンタに見てくれと言ってるわけでもないし
アダフェスのサンプルだけ見たらいいと思うよ 女優に煽られたらチンコも硬くなるけど爺同士の煽りあいでは立つものも立たんぞなもし VR定額で見てるのは、レンタルDVDとかが主流の時代に
値段の安い旧作の一週間レンタルしか借りなかったタイプだろうな >>370
アダフェスだけじゃ新規開拓無理でしょ・・
ところで君なんでいつもコロコロしてんの? AVに金使いまくってる事を自慢するって結構恥ずかしい ID:HeRCDm4j、ダサすぎるな
新規開拓したいならとりあえず買ってみれば良いわけで >>376
とりあえず買って外れを引くんだろ
わかるよ 今ソフトバンク光でとりあえず問題なく観れてるけど(たまに重かったが)
今度引っ越すアパートは
Jcom320Mが無料でついてるみたいだけど(分配ではなく各部屋)
VR問題なくいけるかな >>372
ちょっと違う
例えるなら今映画館でやってる話題作の映画を半年~1年後にアマプラに無料で落ちてくるのを待つタイプだよ 新作でも旧作でもいい
単品でもVRchでもいい
作品は星の数ほどある
自分が良いと思った作品を
淡々と語ってくれて欲しい サンプル見ないでVR買うやつなんていんのかよパケ写とVRが全然違うなんてザラなのに。。。
俺は新人・新作のサンプルは全部落として保存してるから2000本くらいあるわ
これをザッピングして見てるだけでも楽しいし、購入も絶対にハズレをつかまない
無料だしVRchなんかいらん
サンプルをskyboxとかで見てるといかにFANZA公式のプレイヤーがクソか実感するしな 天馬ゆいみたいなメンヘラっぽいたぬき顔が好きなんだが似たようなビジュアルの女優が出てるVR作品ないでしょうか >>384
> 俺は新人・新作のサンプルは全部落として保存してるから2000本くらいあるわ
これはこれでまた、少し異常なスタイルだなw 最高級の風俗天使彩花の美点は
客であるカメラの向こうのユーザーに対する
きめ細やかな心遣いです
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00326/
不自然な雑音がない代わりに
濡れ音や吐息をたっぷり混ぜてくるキス
絶妙な間合いで左右往復する乳首舐め
そして定評ある丁寧なフェラ
いずれも客の心を
特別なことはしてなくても
それぞれのプレイのレベルが別格
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00326/sivr00326jp-1.jpg
最初のセックスは
騎乗位表裏表から準地面特化正常位
二回目は対面座位からバックを経て
ソファに乗って顔近正常位
どちらもしっかり楽しめますが
最初のは合格ご褒美サービスセックス
嫉妬シーンを挟んで
二度目はガチ恋愛モードのセックス
ちゃんと演じ分けているのが素晴らしいですね
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00326/sivr00326jp-12.jpg
交われば交わるほどに親密感が増していき
ラストの正常位で求められるままに
彩花への愛を囁きながら発射しました 目覚めてから送信したら
何か変な文章になってるところがありますが
それだけ彩花に心を持っていかれて
果てたということです >>384
これ>>388
しかもサンプルあるやつもサンプル以上の長さ全部みれるから一回見ればそれで済むものも手元に置いて繰り返しみたくなる内容かもあやふやな予想なく確認できる >>384
セコくて草
こんなこと恥ずかしげもなく話せるなんて異常だわ カルバンクラインはスポンサーなの?
全然興奮しない下着を女優につけさすな スポブラやタンクトップ系の着エロ好きなのでCKが無くなったら困る >>392
無意味に煽ってくるじゃんw
まあいっぺんやってみなよ金かかんねーんだから
おれは良い情報を共有したつもりなんだけどね >>395
クレカ持てない中高生かよみっともない
割れ落としてる奴の方がまだ清々しいわ 会員登録しないとサンプル観れなくなった?WANKZ
サンプルダウンロードしようとすると
登録画面に行っちまう >>396
ああもしかして俺がサンプルだけでシコってると思ってんのか んなわけねーだろw
説明すんのも面倒くさいしこんな底辺板でマウント取りあうのもアホらしいからおまえが別にやらないってんならそれでいいよ
お互い自分のスタイルで楽しくオナニーしようぜ >>393
ハリマオがガルパン好きだと言い出したら、kmpが積極的に使うようになった。
インフルエンサーはマジ余計なこと言わないで欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています