【VRAV】作品語りスレ101 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今公開されてる範囲でVRch見て気になる女優の新作があったら買って所持作品だけで満足できるようになったら解約でいいんじゃない 
 もしくは基本購入で半額期間だけVRch契約するとか  >>312 
 そんなの個人の自由じゃね? 
 小遣いの少ない妻帯者なら十分にあり得る事じゃねえの  vrchはもう半額でもいらんわ 
 1年落ちのメーカー限定8Kなしサムネ小さいサブスクだとありがたみが少ないどこでみた作品かわからなくなる貧乏くさい  吟味して絞り込んで新作を数本見るだけってのも 
 なんかみみっちいような気がするがなw  VRに1本しか出てないマイナー女優のものでも傑作があったりするけど 
 そういうのはVRchアンチ君には見つけられないだろうな  >>311 
 まぁヤリサー合宿旅行は最初に自己紹介してる時の女優の演技がまじで凄いから 
 一度は見た方が良いな  マストバイを聞かれてるのに 
 「VRchで一通り見てみよう!」とか「好きな女優の8Kだ!」って答えてる奴らは会話になってないから反省した方がいいよ  絶対見るべき映画とかでも難しいんだからマストバイなんて聞いたらこうなるよ 
 それでも多少は参考にはなると思うけどね 
 古参からすると不要な情報だが  数千本あるVRの中でしかも性的な嗜好なんて最も個人差の激しい分野だし1本選ぶのがそもそも非現実的なんだからそういう回答になるのは当たり前だわな  そんなことは言われなくてもわかっててその上でこれは抑えとけって作品を聞いてんだろ 
 松本いちか、天井特化、伊東ちなみ、ヤリサーって具体的に挙げた人が正解 
 マジでゴーグル外して人と会話した方がいいよ  >>326 
 マストバイ教えろっていう元のリクエストが微妙な話なんで正解なんてないし、何でも良いんだよ 
 自分の嗜好がわからなければ、サブスクで手当たり次第見る、その人にとっては最善と成りうる  VRchは値段を今の3倍にして全タイトル見放題なら利用しようって気になるかな 
 そういう方には舵を切らず、単に一部の旧作が見放題って程度じゃ魅力は薄いし、 
 金のない奴らが使うだけの微妙なサービスのままだろう  >>326 
 自分の好みやバイアスのかかった定番の具体名を挙げるのは2流。1流は「顧客が本当に必要だったもの」を答える  >>329 
 たしかに月1万円越えでも新作込みの全タイトル見放題なら入ってもいいと思うかも 
 買ったばっかのユーザーにも推奨できる  >>332 
 でも、サブスク解除したら見れなくなるのはちょっとなあ。 
 俺は収集癖あるからなあ。  >>333 
 そういう人は1ヶ月だけ契約して特に気に入ったものだけ買えばいいんじゃないか? 
 新作とか初VRの女優の作品も2回目の視聴以降も魅力が持続するのは少ない 
 自分は初VRの作品好きだからそれ見て満足ってのは結構あるね  個人の趣味や嗜好聞いた上でいくつか挙げてもらうんじゃなくてそれぞれの嗜好が違うものに突然マストバイとか言われても 
 個々の診断もしてないのに医師にマストの治療法や薬を聞いて答えてしまうようなチグハグな間抜けさがある  適当に七沢エステとか勧めといたらいいんじゃないの?  まあでも一般的な初心者向けの良作ってのはあると思う 
 人気の高い女優の作品で出来の良いやつなんかじゃない? 
 今だと河北や石川澪あたりかな 

個々の女優の好みを切り離して考えたら、 
 画質がメッチャ良い作品や密着感のすごいのとかもアリだとは思うよ 
 あとは単にカタログ的な視点でS1、ムーディーズ、アイポケのベスト作なら 
 人気女優を一度にたくさん見られるし、ハズレ作はそんなに入ってないはずだから 
 初心者には良いと思う 
 メーカーベストはセールになることも多いし  何か適当なスカトロもの買わせたら性癖歪めれそう 
 もちろんクレームは受け付けない  スカトロなんてタイトル見たらすぐわかるんだから 
 普通の人間は手を出さないぞ  先入観はよくない 
 本当に聞いてる奴にとっても答えてる奴にとってもマストだった場合可能性を摘んでどうする  >>323 
 自分の趣味嗜好もよくわかってない人がマストバイを聞いてるんだから 
 VRchのサブスクを一ヶ月ぐらい買うのはまさにマストバイなのでは  >>337 
 だからファンが多いだけで撮影がダメな作品を上げるなって 
 石川澪はHQ作品のデビュー作しかVRとして認めてないよ 
 河北のはどれも微妙  >>344 
 人のお気に入りにダメ出しするぐらいなら自分のお気に入り書けよ  オナサポ特化4シチュエーション 
 中出し射精サークル 
 山岸あや花&美谷朱音  皆が良いって認めてるものやこれはVrchで見てみた方が良いってのを上げた方が良くないか 
 今じゃかなりの数があるし専属女優メーカーの8kもある 
 半額は終わったばっかりで残念だけど 
 そういうのをVRch専用でも盛り上げるといいと思うが 
 ちなみに俺は 
 初代ヤリサー合宿旅行の自己紹介シーンだけは女優の演技が光ってるから絶対見た方が良いとすすめる 
 他疑似体験作品としておススメ作品は沢山あるけど長くなりすぎるし割愛  VRchの作品限定でオススメするのはありだと思う 
 邪魔されるいわれは無い  DMM板のvrchスレでやれば? 
 過疎スレってレベルじゃないゴーストタウンだけど  VRchそのものの話ではなくVRchでも公開されてる購入できる作品のVR作品の話がしたいって事じゃないか  金を惜しんでVRchで旧作を見て新作を諦めてるから 
 ガンガン新作を見てる人々に妬みがあるんだろうなw 
 元々値段が安めに設定されてるVRなんだし、 
 気にせず見たいものを買ってればいいだけの話 
 古いのが魅力的だってことなら7〜8年前のボケボケのVR見てたらいいかと  瀬戸環奈は美人で素晴らしい体してるけど 
 現時点では爽やか過ぎあっけらかんとし過ぎで色気がイマイチなので 
 次のVR期待作は三木環奈だな 
 一作毎に可愛く美人になっていってるのがまたいい  思考がストーカーや犯罪系AVのモノローグ字幕っぽい  > 元々値段が安めに設定されてるVRなんだし、 
 > 気にせず見たいものを買ってればいい 

VR見始めたばっかりならまずは初期投資と思って 
 FANZAの人気作品をサンプルでチェックして 
 気になったのを片っ端から見るのがいいと思う 
 初期の体験が一番強烈でだんだん慣れて感動が薄れるのは生理的なものみたいだし、 
 大切なその時期は新しい高画質作品を楽しむべき  >>294は特に好みを書いてないから 
 自分が見た中の個人的な当たりしか出せないけど 
 ちょっと前に出た北岡果林の家庭教師のやつは 
 女優のルックスも画質も内容も良かった 
 茉城まみの最初の作品も当たりだと思う 
 >>340の石川澪のも良かったな  アンチVRchのおじさんってどうやって女優を新規開拓するの?  北岡果林はマジ美形だからこの手の顔が嫌いじゃなければ押さえとくのはアリだね 
 >>359 
 俺はアンチじゃないけどVRchなんか使わなくても 
 普通に新しい女優チェックしてれば開拓できるよ 
 FANZAは発売後1〜2日もすればレビューも出てくるし 
 画質は落ちるけどサンプルもVRで見られるじゃん 
 もし新作発売日に買って外れだったとしても2000円もしない 
 2Dよりずっと気軽に買えるのがVRの良い所  VRch推しってキモいオナニー報告をここにずっと書いてる人かその仲間かな 
 スレが新作の話題で盛り上がるのは嬉しくないだろうし  >>360 
 VRでサンプル見れるの?アダフェスじゃなくて? 
 >>361 
 向こうのスレに行けよ  自演で盛り下がる向こうのスレなんてどうでも良いだろ 
 触れずに放っておけ  >>362 
 SODとか一部のサンプル出さないレーベル以外は 
 サンプル見ないで買うとかないだろ  サンプルはVRで見れないのでは? 
 50点の女と80点の女の見分けはつくが70点と80点の差を見分けるのは平面で見るサンプルじゃ無理  >>366 
 別にアンタに見てくれと言ってるわけでもないし 
 アダフェスのサンプルだけ見たらいいと思うよ  女優に煽られたらチンコも硬くなるけど爺同士の煽りあいでは立つものも立たんぞなもし  VR定額で見てるのは、レンタルDVDとかが主流の時代に 
 値段の安い旧作の一週間レンタルしか借りなかったタイプだろうな  >>370 
 アダフェスだけじゃ新規開拓無理でしょ・・ 
 ところで君なんでいつもコロコロしてんの?  AVに金使いまくってる事を自慢するって結構恥ずかしい  ID:HeRCDm4j、ダサすぎるな 
 新規開拓したいならとりあえず買ってみれば良いわけで  >>376 
 とりあえず買って外れを引くんだろ 
 わかるよ  今ソフトバンク光でとりあえず問題なく観れてるけど(たまに重かったが) 

今度引っ越すアパートは 
 Jcom320Mが無料でついてるみたいだけど(分配ではなく各部屋) 

VR問題なくいけるかな  >>372 
 ちょっと違う 
 例えるなら今映画館でやってる話題作の映画を半年~1年後にアマプラに無料で落ちてくるのを待つタイプだよ  新作でも旧作でもいい 
 単品でもVRchでもいい 

作品は星の数ほどある 
 自分が良いと思った作品を 
 淡々と語ってくれて欲しい  サンプル見ないでVR買うやつなんていんのかよパケ写とVRが全然違うなんてザラなのに。。。 

俺は新人・新作のサンプルは全部落として保存してるから2000本くらいあるわ 
 これをザッピングして見てるだけでも楽しいし、購入も絶対にハズレをつかまない 
 無料だしVRchなんかいらん 
 サンプルをskyboxとかで見てるといかにFANZA公式のプレイヤーがクソか実感するしな  天馬ゆいみたいなメンヘラっぽいたぬき顔が好きなんだが似たようなビジュアルの女優が出てるVR作品ないでしょうか  >>384 
 > 俺は新人・新作のサンプルは全部落として保存してるから2000本くらいあるわ 

これはこれでまた、少し異常なスタイルだなw  最高級の風俗天使彩花の美点は 
 客であるカメラの向こうのユーザーに対する 
 きめ細やかな心遣いです 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00326/ 

不自然な雑音がない代わりに 
 濡れ音や吐息をたっぷり混ぜてくるキス 
 絶妙な間合いで左右往復する乳首舐め 
 そして定評ある丁寧なフェラ 
 いずれも客の心を 
 特別なことはしてなくても 
 それぞれのプレイのレベルが別格 
 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00326/sivr00326jp-1.jpg 

最初のセックスは 
 騎乗位表裏表から準地面特化正常位 
 二回目は対面座位からバックを経て 
 ソファに乗って顔近正常位 
 どちらもしっかり楽しめますが 
 最初のは合格ご褒美サービスセックス 
 嫉妬シーンを挟んで 
 二度目はガチ恋愛モードのセックス 
 ちゃんと演じ分けているのが素晴らしいですね 
 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00326/sivr00326jp-12.jpg 

交われば交わるほどに親密感が増していき 
 ラストの正常位で求められるままに 
 彩花への愛を囁きながら発射しました  目覚めてから送信したら 
 何か変な文章になってるところがありますが 
 それだけ彩花に心を持っていかれて 
 果てたということです  >>384 
 これ>>388 
 しかもサンプルあるやつもサンプル以上の長さ全部みれるから一回見ればそれで済むものも手元に置いて繰り返しみたくなる内容かもあやふやな予想なく確認できる  >>384 
 セコくて草 
 こんなこと恥ずかしげもなく話せるなんて異常だわ  カルバンクラインはスポンサーなの? 
 全然興奮しない下着を女優につけさすな  スポブラやタンクトップ系の着エロ好きなのでCKが無くなったら困る  >>392 
 無意味に煽ってくるじゃんw 
 まあいっぺんやってみなよ金かかんねーんだから 
 おれは良い情報を共有したつもりなんだけどね  >>395 
 クレカ持てない中高生かよみっともない 
 割れ落としてる奴の方がまだ清々しいわ  会員登録しないとサンプル観れなくなった?WANKZ 
 サンプルダウンロードしようとすると 
 登録画面に行っちまう  >>396 
 ああもしかして俺がサンプルだけでシコってると思ってんのか んなわけねーだろw 

説明すんのも面倒くさいしこんな底辺板でマウント取りあうのもアホらしいからおまえが別にやらないってんならそれでいいよ 

お互い自分のスタイルで楽しくオナニーしようぜ  >>393 
 ハリマオがガルパン好きだと言い出したら、kmpが積極的に使うようになった。 
 インフルエンサーはマジ余計なこと言わないで欲しい  画質の悪いサンプルを集めても何にもならないが残念過ぎるだろ 
 アダフェスの格安ノーカットでも買えよ  >>389 
 おおおおおー 
 よさそうですね 
 どうもありがとうございます  事務所の紹介とかで整形やってそうな闇がありそう 
 最近はまだ脂肪注入する豊胸も増えてるからまだいいが 
 森日向子も脂肪注入だったらどんなに良かった  ラブラブ系というかいちゃいちゃ系みたいな雰囲気の中出し作品ってあるやん? 
 ラストスパートのシーンでいっぱい出してとか中にちょうだいとかのセリフ言わせない監督って無能すぎん? 
 一緒にイキたいだけじゃ何か誤魔化してる感じがして弱いんよな 
 好きな女優のVRとしては初の中出し作品でそれやられると消化不良感ハンパないわ 

長文すまん  普通の女の子を相手にしてる時に「中に出して」なんて言われないから 
 逆にその手のはリアリティが薄い気がするけどな  >>408 
 そうだな 
 どの子も判で押したように同じような台詞を言うのは勘弁してほしいね 
 あと「びくびくしてる」とか「私もう我慢できないの」とかも画一的に乱用しすぎで萎える  結婚記念ということで最初のVR 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00076/ 

可愛さが前面に出ていて 
 後のVRみたいな成熟感はありませんが 
 キャラの良さとか腰回りのエロさ身体の柔らかさとかは 
 このころから変わらないのがよくわかります 
 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00076/ipvr00076jp-1.jpg 

AV女優設定でのイチャラブ同棲ものの要素は 
 一通りこなしてからセックスは比較的シンプル 
 腰遣いがとても気持良さそうな騎乗位から 
 可愛さいっぱいの対面座位 
 お尻を掴んでぐいぐい楽しむバック 
 拡げた太腿の奥を突いて彼女の中を味わう正常位 
 そして顔を寄せての覆いかぶさり正常位まで 
 ラブラブ感に満たされつつ果てました 
 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00076/ipvr00076jp-3.jpg 

引退時からモヤモヤするところもありましたが 
 これですっきりした感じがします 
 カミアンで抜くのはこれが最後になるかな  自分の場合はNTR設定の導入シーンで「彼氏」とか「旦那」とかの 
 ワードがしっかり女優の口からセリフとして出てきてからの、 
 ラストスパートで「中に出して」って言われるシーンが 
 背徳感で最高に興奮する 
 単に「出して」「いっていいよ」とかだともうガッカリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています