ザーメンぶっかけはお好きですか?51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の石川の人気でドリウに出るなら凄いな
100本目にして真のドリームウーマンの誕生かもしれない 今のAV女優にとってぶっかけはゲテモノなんだろうけど、石川澪みたいなトップ女優が出る事で「あれ?AV的には普通の事…?」ってなってくれればいいな。その為にS1も頑張って河北口説いてくれ MOODYZ専属はドリウ出演必須契約にしてほしい
無理なら、後で移籍か企単へ
河北 セトカン でヴィジュアルAV女優は完結したので
如何にアイドル級でハード出来るかが新AVクイーンだわさ でも出ればいいってもんでもないよね
大橋未久なんかは可愛くて人気もあったけどドリウは駄作だった
出演必須だから出ますは何か違うわ結局質も大事 精子の数がリアルすぎるw
せめて150発以上であってくれ! 俺が西川ゆいが見たかった
ドリウ予想でスレ盛り上がるのは嬉しいが過度な期待は禁物だぞ
DC100はジェシーの撮り直しとかいう残念っぷりだった事実 伊東ちなみのドリウ見たかったな
ドリウ100は八木以上のネームバリューは欲しな >>21
ドリウはFANZAに特設ページがあってそこでシリーズ100作目乞うご期待なんて煽ってるからそれなりに期待していいと思う そこまで煽っての看板作品なんだから一番の看板女優の澪っち以外はないよな 乞うご期待って事はもう出すのは決定してるって事だよな
ほんと楽しみだわ 目を開けてたり、飲ませたら神作だが単なる受け身のぶっかけ作品では神作は生まれない 余裕でぶっかけられるのもいいけどやっぱり1度くらいはえずいて欲しいな
汁男優への嫌悪感を感じたい >>30
分かる。ニコニコしながら「もっとちょうだい」は興奮しないよな。ぶっかけは女優の綺麗な顔をよごす、けがすが基本コンセプトなんだし、女優もあんなの嫌だろうから素直に嫌そうにしててくれた方がいい。 でもぶっちゃけ素材さえ良ければニコニコしながら量浴びるだけで語り継がれる作品にはなるよね
乃々果花きよみ玲は今でも使う ドリウ続くなら宮下が1番みたい
本人の性格もあって絶対名作になると思う あららが昔雑誌のインタビューで顔射好きは2パターンに分類されるみたいなことを言ってた
嫌がってる女に無理やりかけるドS型と
「かけていいの?かけていいの?」って何度も確認しながら受け入れてくれる相手にかけるドM型
でドリウーは比較的後者に向けた作風にしてるんだって。ムーは昔使い捨てM奴隷シリーズもあったから両対応してたんじゃないかな
自分は相手が嫌がってるのはほんとダメで、顔射ものでもそういうやつは全く抜けないからドM型なんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています