ザーメンぶっかけはお好きですか?51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今の石川の人気でドリウに出るなら凄いな
100本目にして真のドリームウーマンの誕生かもしれない 今のAV女優にとってぶっかけはゲテモノなんだろうけど、石川澪みたいなトップ女優が出る事で「あれ?AV的には普通の事…?」ってなってくれればいいな。その為にS1も頑張って河北口説いてくれ MOODYZ専属はドリウ出演必須契約にしてほしい
無理なら、後で移籍か企単へ
河北 セトカン でヴィジュアルAV女優は完結したので
如何にアイドル級でハード出来るかが新AVクイーンだわさ でも出ればいいってもんでもないよね
大橋未久なんかは可愛くて人気もあったけどドリウは駄作だった
出演必須だから出ますは何か違うわ結局質も大事 精子の数がリアルすぎるw
せめて150発以上であってくれ! 俺が西川ゆいが見たかった
ドリウ予想でスレ盛り上がるのは嬉しいが過度な期待は禁物だぞ
DC100はジェシーの撮り直しとかいう残念っぷりだった事実 伊東ちなみのドリウ見たかったな
ドリウ100は八木以上のネームバリューは欲しな >>21
ドリウはFANZAに特設ページがあってそこでシリーズ100作目乞うご期待なんて煽ってるからそれなりに期待していいと思う そこまで煽っての看板作品なんだから一番の看板女優の澪っち以外はないよな 乞うご期待って事はもう出すのは決定してるって事だよな
ほんと楽しみだわ 目を開けてたり、飲ませたら神作だが単なる受け身のぶっかけ作品では神作は生まれない 余裕でぶっかけられるのもいいけどやっぱり1度くらいはえずいて欲しいな
汁男優への嫌悪感を感じたい >>30
分かる。ニコニコしながら「もっとちょうだい」は興奮しないよな。ぶっかけは女優の綺麗な顔をよごす、けがすが基本コンセプトなんだし、女優もあんなの嫌だろうから素直に嫌そうにしててくれた方がいい。 でもぶっちゃけ素材さえ良ければニコニコしながら量浴びるだけで語り継がれる作品にはなるよね
乃々果花きよみ玲は今でも使う ドリウ続くなら宮下が1番みたい
本人の性格もあって絶対名作になると思う あららが昔雑誌のインタビューで顔射好きは2パターンに分類されるみたいなことを言ってた
嫌がってる女に無理やりかけるドS型と
「かけていいの?かけていいの?」って何度も確認しながら受け入れてくれる相手にかけるドM型
でドリウーは比較的後者に向けた作風にしてるんだって。ムーは昔使い捨てM奴隷シリーズもあったから両対応してたんじゃないかな
自分は相手が嫌がってるのはほんとダメで、顔射ものでもそういうやつは全く抜けないからドM型なんだと思う これからムーディーズの新作発表日が楽しみだわ
ドリウが出るかもってだけで >>37
まずは明日、石川澪がドリウ100で出てくるかどうかだな。撮影済のストックがどれだけあるかで変わってくるが。 八木奈々のアレ確かに飲んでたら最高だったけど
根性ない女優なら出されるたびちょっとずつ出していって
あの量まで貯められないだろうからな FANZA見てきたけど石川澪の3/4のは普通の作品だった 撮り溜めがあったのかもね。八木奈々のが1月だったからもう1〜2ヶ月先なのかも ドリウ残念だったね。伊藤舞雪のぶっかけは出るみたい。発射数は少なそうだけど汁質は悪くなさそう 次のドリウ、小野六花を熱望してるんだけど同志いないのか? 次のドリウ、小野六花を熱望してるんだけど同志いないのか? 過去最高人数としたって作品まだ出てないし
最近の扱い的にも出るのは時間の問題だと思う 疑似とはいえ中出し解禁してる六花たんにはぶっかけ中出しアナルFuckの復活をお願いしたい >>48
過去最高人数としたって投稿が8月だから出るならそろそろって感じもするな。小野六花だと100にはちょっと弱い気もするが。けど石川澪を100にして小野六花が101だとするとちょっと寝かせすぎな気もする。小野六花はドリウじゃないのかも。 石川の過去ツイートの、デビュー3周年ってツイートの後ろの花達が ドリウパッケージのそれにみえた ドリウなんて毎月出てたのにな
八木奈々はほんと偉いと思う あとはアイポケだな
昔はDCはもちろん、ワンコーナーのぶっかけもよくあって楽しかった
まずは桜空ももで 契約に盛り込んで欲しいのは確かだな、ザーメン物最近少し盛り返して来てるから、頑張ってほしいわ
石原希望が専属のうちにハードなやつ頼むぜムー マン毛ぶっかけ好きだんだよなぁ
復活してくれないかなぁ 七沢はぶっかけNGだよ多分。前に多人数と絡んだ時足や尻でお茶濁してたから。ぶっかけはやらなくても代わりに一撃物とかやってくれないかな。 >>60
デビュー1〜2年の頃にドリウのオファーがあればあっさりやってたんだろうけどもう無理だろうな。VRも頑なにやらないし。 ザーメン耐性ありそうな宍戸里帆がもう少しムー専属のままなら
ドリウーとか普通にありそうだったのにな 笑顔で和気あいあいぶっかけとかマジでクソ
なんの価値もないわ 最近の石川澪の作品ちょっと質落ちてない?
激務すぎるのか肌の張りがなくなってきているような
ドリウにでるときにはザーメン弾くぐらいの肌の張りが欲しい はっきりいって、こんなの喜ぶ男の気持ちがわからん
他人の精液見てうれしいか?
女は嫌がっている
こんな姿見てうれしいか?
わけわからん >>71
どんなAVでも、他人の精液が出た瞬間に興奮するのが普通だと思うけど・・・
それが多いかどうかだけの違いかもね。 大勢の男に精子をぶっかけられる将来を想像していただろうか汁男優になるなんて想像しただろうか
そんなことに思いを馳せながら抜くんだよ AV見る動機が違うからさ
俺はこちらがその気ならやれる女はいくらでもいるの
浮気が許されんからAVで我慢
>>73
男に興味ないんですわ
男優に感情移入一切なし
ほぼ全ての試合で「あーーーいく」 「いきそう」って言うだろ
あれが大嫌い
だからイクとこまで見ない 何なら他人の精液の質にもこだわるのがこのスレの人達だろ
ショボ汁よりもキンタマのどこに入ってたんだってくらい大量のドロドロ精液ぶっかけたほうが興奮する 貯めすぎて固形化して全く飛ばずに落ちて行く精子にも趣がある。 ザーメンぶっかけはお好きですか?と問われたから「大嫌いです」と答えたまでのこと ぶっかけなんて、女が嫌がってんの知ってんだろ?
女が嫌がることやりたがる男って、何だ?
子供が好きな女をいじめちゃうのと同じ心理だろ
好きと言って断られると傷つくから最初から嫌われる行動取るという
征服欲か知らんが、女の心をガッチリつかんでいる自信あれば、あんなことやらんわ わざわざ来てぶっかけAVが好きな人をいじめたくなっちゃう心理なのですね ドリウ100の発表は、八木のFANZA特典動画キャンペーン終了の2/21以降かな ぶっかけは最高やで。中出し擬似中出しは滅びてええで。 スレタイ読んで答えただけだよーーーん
お前らみたいなのがいるから、世のAVがつまらんことやるんだわ
男優に感情移入するキモオタ
中出しなんてどうでもいいわ
男優が気持ちよくなるだけだろ
生は女優が気持ちよくなるからちょっとは意味あるけどな
実際ぶっかけてみろよ
大抵は怒られるぞ
女に嫌われることわざわざやるか?
征服欲支配欲だの、女の心を虜にしていればそんな欲は湧いてこないわ
実際にイイ女とやれないヤツは、男優に感情移入するしかないんだよねえ
だから世に出回るAVが気持ち悪いのばかりになるんだわ そもそもAVを、全ての女が気持ちよく好んでやってるものとして見てる時点でなかなか 自分が少数派なのはわかっている
世の中
やれる女がいない
やれる女はいくらでもいて、実際にやっている
大半はどちらか
俺みたいに、やれる女はいくらでもいるけど我慢している男は少ない
それくらいわかっているわ 全裸スレとか、気の合うヤツが多い
ストーリーものが嫌い
男がやたら声出すのが嫌い >>87
そうだよ
俺は浮気バレずにいい女とやりまくるのを我慢している
お前らはいい女とやるのは一生望めないい 吉村ってぶっかけで男優してる事多いけどやっぱり信頼が違うんだろうな
大量に汁男優いたら新人とかなら萎えそうだもんな ここにきてドリシャにドリウも、復活してきてくれて嬉しすぎる キカタンだったら北岡果林か天然美月だったら嬉しいな spermmaniaで見た他人の精子をローション代わりにするやつすごい倒錯的
興奮とは違うなんか変な気持ちになる >>93
こういう匿名でばれないだろうからと嘘ついてまでマウントとろうとする奴
生きてて虚しくならないのかな?
哀れすぎるだろ ファッションや音楽も一周回って90年代がもてはやされたりするけど
いまザーメン作品が復活してきてるん?? 全盛期の復活は全然ないで、ただコロナと法改正後の不毛の頃よりはかなり復調してきてる気がす この流れで、小便ぶっかけも復活しないかな。
青空ぶっかけサークルも復活を AV新法の4ヶ月ルールさえ改正されればもっと
早く新作みれるんだけどなぁ AVSA-322
このメーカー作品は酷いな男優が行く時にちんちんを握ると汁が飛ぶぞ 不毛期間長すぎたせいで正直月1くらいでぶっかけ物リリースしてくれないと全然需要に間に合わない
1年以内に出てほしい女優挙げろって言われたら秒で12人はいけるもんな 希望は出てきた気がする
欧米のポリコレ圧力に該当しないジャンルだと思う >>108
あれは無理やろw
当時でもアウト寄りのギリギリw
萩原さやかのとベスト盤はデータも合わせて大事に保管してるが。 昔のぶっかけもいいけど、今見ると画質の悪さに愕然とするのよな あれはブラウン管で4:3だから良く見えたんじゃないかと 昔の女優は歯が汚すぎる
最近の女優は色々と金かけてるよなぁ >>113
架乃ゆらがやってたような気がするんだけどどの作品だったか再発見出来てない >>113
青空ぶっかけは、萩原さやかが一番よね
次点で笠木忍 >>118
憂木マナミも好きだった。ラスト泣き出すとこで何度も抜いたわ。 青空ぶっかけシリーズ
見返したかったけど、DVDはプレミア価格で、配信も全然無いね >>121
やはり今の時代色々引っかかってしまうんだろうね… >>108
青空ぶっかけ 萩原さやかのごっくんゴルフのフェラテク、フェラ音がまじたまらん 屋外でぶっかけって渚みつきがなんかやってなかったっけ? >>126
ぶっかけはグロさが抜ける
ビールやコーヒーの苦みみたいなもの いいぶっかけ作品は汁男優の熱気がモニター越しに伝わってくるよな >>149
サンクス
まさかのFANZA未動画化w 150
長谷川いずみのアイドルザーメンだと思うが、長谷川いずみはドリウ×ザーメン酔拳も出ててそっちオススメ 加工おじ殿
出演者とタイトルも書いていただけると助かります(>_<)
あなたのチョイス素敵です(>_<) >>156
なんとなくやけど、4月頭に発売な気がする。 ワイは八木奈々のドリウのキャンペーンの期間が終わるしそろそろ発表されるのではと睨んでるのよな🤠 >>158
オレもそんな気がする。あんまり間隔詰め過ぎると出る女優が尽きるし 石川澪75%
小野六花15%
専属競演パターン7%
それ以外3%くらいかな? 石川澪75%
小野六花15%
専属競演パターン7%
それ以外3%くらいかな? まともな顔射ものすらないのにうんぱいがぶっかけしたらマジ驚くわ ドリシャもこの前撮影したのが出るまでお休みかな?最短で6月? 六花とうんぱいはバコバス出てるからドリウー100作目はないな
バコバス→ドリウーと大作を連続で出す事はないだろうから >>175
なるほど。小野六花の史上最高人数とヤッたっていうのはこれか。ならドリウ100はやっぱり石川澪で決まりって事かな。 次もドリウ無いかあと思ったら40発ぶっかけとかなんか半端なヤツきた
そんで浦上ひのり誰やねん 何にせよぶっかけが復調してきてるんだから良しとしたい 小野六花の最高人数の投稿は8月で、バコバスの撮影は10月だったらしいから
小野六花の最高人数の作品はまだみたいだぞ 無修正でおすすめのメーカーある?
urabukakkeとかsspermmania以外で(´・ω・`) >>179
ああ、そうなん?じゃ小野六花の最高人数って何だろ?パコバスより前に撮影したんならもう出てる?それともやっぱりドリウでリリースの順番待ちでもしてるのかな? >>181
ぶっかけ中出しアナルFuckクル━━━━(゚∀゚)━━━━!! https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1715736909/878
おしっこぶっかけとか普通引退とか仕事無いような人がやるようなプレイを
デビューでやっちゃうとか凄いよな
んで誰もオッパイに出してくれなかったって泣いちゃったり色々カオスだった ぶっかけは買う層が限られてるから発売の間隔あけてるのかもな デビュー時には顔射されても目を開けられる女優もいるのに,監督や男優が目を開けなくてもいいと指導するのやめてほしい.
宮城りえとか初期のころは開眼していたのに監督のせいで目を閉じるようになってしまった
そこは目を開けられて凄いとほめて伸ばすべきだろ >>188
現役AV女優に聞いた話だけど、デビュー3作目くらいで初顔射されたとき知らずに目を開けたらメチャ目に染みたらしい
それ以降は目を開けるのは止めたんだと 失明の危険もあるっていうんだから目は閉じなさいって指導するのは当たり前かと ちょっと言い方が良くなかった
どんな女優も目を開けてくれって言ってるわけじゃなく,頑張って目を開けてくれる子や,報酬が出るならそうしてもいいって子を
つぶすようなことはしてほしくないっていう意味だった.
女にうんこ食わしたり,小便飲ませたりするくせに,危険性がどうこうっていうのはあまりわからない.
対策してるんじゃないのか 顔射用の目薬あるって聞いたけど >>190
そうらしいね
でも少し前だけど「眼射」みたいな直球作品もあったし、そうでなくても目を真っ赤にしてるのは時々あったよね 失明の危険が事実なのか都市伝説なのかは分からないけど、もし事故でもあって顔射が禁止なんて事にでもなったらかなわんしな… >>194
つぼみのぶっかけは素晴らしいよな
あんなかけられて目を開けられる女優は片手で数えるほどしかいないと思うわ つぼみのザーメンものにハズレなし
目を閉じない上目遣いはまさに女神
あと舌がめちゃキレイ、お手入れちゃんとしてるw
プロである >>196
古いが、nao.や黒木いちか、小春などは、目を開けてましたね。 これ考えた奴ぶっかけマニアだよな
16歳JKやるとか今なら不可能
https://i.imgur.com/2F3Vhsf.png 開眼だと既出除くと
春原未来
河合こころ
橋本ありなのファン感謝祭
えりかちゃん 河合こころ最高だよなぁ。配信全部無くなったの残念。 河合こころ最高だよなぁ。配信全部無くなったの残念。 精液が目に入って失明する可能性があるのは淋菌保持者の精液に限る >>204
汁男優もかならず性病検査を済ませるんだろうけど、検査時はウインドウピリオドだったり、検査してから撮影までのタイムラグで感染してる可能性が 開眼だとタイプじゃない女優もめっちゃ可愛く見えるわ
ミルキーキャットとか指示して目を開けさせてるんだから、普通のAVでもそうして欲しい
そしたら2〜3倍の値段でも買うのに AV女優で失明したとか聞いたことないんだが
色々なことが重なって最悪失明するケースが極僅かにあるを拡大解釈しまくってるんじゃねーのか 鈴木きあら見てから目開けてるやつ探しまくった思い出
三浦沙耶香も目開けててくれる >>208
それな
名前上げられてる女優以外にも,おそらく偽汁はなかったであろう時代の小泉キラリや森下くるみだってガンガン目にザーメン入ってる
そもそも一般の女が嫌がってしてくれないプレイをするから金を出しているのに,ぶっかけは嫌だ!
目には掛けないで!みたいな女のわがまま聞き入れないで欲しいわ 昔のレジェンドたちに比べたら最近の女優なんて腑抜けみたいなもんよ 鈴木きあらもぶっかけ部屋で目真っ赤になってるけど失明なんかしてないもんな ぶっかけ減ったのもクソやけど中出しばっかりなのもクソ 中出しだいぶ減っただろ
ムデすら半分以上は顔射フィニ
本中ですら顔射作品なかったっけな >>208
目の炎症が起きて良くないという話だったんじゃないか?
それはそうだと思うが、撮影後すぐに目を洗浄し目薬等でケアして居れば、大丈夫じゃないかと言う気もする。 >>220
ちゃんとケアしてしっかりぶっかけしてほしいわ
目を開けようとすれば,染みたり炎症するのは仕方ない
辛い撮影したくないなら,キャバ嬢とかデリヘル嬢とかやったほうがいい 顔射は嫌だけど仕方なく我慢して受け入れている、という感じでいて欲しいので目は閉じててくれていい。 >>216
中出しどころか発射自体のほとんどがニセかと >>224
棹の先端を持ってぶっかけているのは、疑似だと思う。
根元から真ん中あたりを持っているのは、本物かと・・・ せやね
あとは一本に男優さん一人しかでなくて何発発射みたいなのはファンタジーだと思ってる
あの頃の汁物はもう帰って来ないんよ >>224
擬似中出し主流になって
本物胸射、顔射が貴重になってきたな ドリウが気になって石川澪のX見るようになったが下手なアイドルよりよっぽど忙しそうにしてんね
マジでこんな子がドリウに出るのか疑わしくなってきたw 昔はデビューして数本でドリウ出てたの今じゃ考えられんな 99が八木奈々なだけに100は相当期待値あがっちゃうよな… >>233
デビュー作がドリウ、ドリシャなんてのもよくあった。 ドットガールとかそうだったよな。
Waapが専属女優辞めてからつまらないな >>233
S1デビューで6作品→ムーディーズ移籍の3作目くらいがドリウーの黄金ローテみたいなのあったね
というか大量ぶっかけが毎月出てたよね ムデ新作の7割以上が
すでに中出しでもなくなってんだぞ ワープとムーディーズは復活してきた感あるけどアイポケが終わってきてる 時田亜美のぶっかけが見たい。ムーに移籍してドリウに出てくれんかな アイポケはDC、S1は精子ちょうだい復活させろよアホなんか アイポケはlove semen もよかった
S1は顔射はよくやっていたけど、
全盛期もぶっかけは少なかったな ムーディーズだったか、「初ぶっかけ」もあったね。
ドリウとどの様に使い分けているのか、良く分からなかったが。。。 アイポケは100発のイメージがなんか強い印象 DCでた女優はそこに流れつくイメージ
精子吸引ってアイポケだっけ? >>231
いいじゃねーの
そういう楽しみ方もありやろ >>252
そういえば。2本くらいあった記憶だな。
キャリア的にも終盤だろうし、最後にあるかもな。 伊藤舞雪の新作みたけどなんかショボいなー
ただかければいいって感じで何を魅せたいのかいまいちわからない
昔のアイポケみたいに100発超えを力技で撮るならわかるけどこの総数で雑に撮ってたらねえ 明日のMoodyzの新作発表でみおっちのドリウが来るのはもう俺は確信している その他にも智子PのX 9/28にザーメンもののドラマ取りたい旨の発言してる(ザ面師)
大量の汁男優に接して気が大きくなったのでは?
石川澪の5ちゃんの9/27日
今頃顔射されてんだよな。の投稿もあり。汁男のリークと思えなくもない
そして石川澪は9/27日に撮影をしている。
ま、あと2時間くらいでわかるから別にどうでもいいんだけども fanzaの新作パケの公開時間が先月から変わって少し早くなった 無かった感じかww 関係者なんでもよいから少しリーク情報くれー、期待を持たせてくれ笑 小野六花の最高人数作品はきたけどTwitterの投稿順だとこれ3ヶ月くらい先になるんじゃないの スレ見てから石川に注目してるけど
作品内容がとても100発以上のぶっかけする女優とは思えんのだけど 顔射すらNGの女優も沢山いるから、ぶっかけも口内も経験してる石川は金額とタイミング次第では全然あると思う 石原希望で撮ってくれ各社 ぶっかけ全盛期の時は毎月ドリウー出てた時期があると言う事実
今なら現実的に考えて年2本あったらいい方かなって思っちゃう >>273
なんなら毎月ドリシャも出てた。
アイポケからは毎月DC、不定期でスペルマニア、ファン感謝祭も出てた。
あの時代はもう戻らない。 >>275
ドリシャも、最初の1本が出て今年で27年。
初期に一時期出ない時があったけど、ほぼ毎月発売だったかな? 4月までお預けですね。でも4月、5月とずっとお預けになりそうな気が。。 そういえば今年ちょうどおしゃぶり予備校100作目が出たけど森沢かなだった
ドリウも若くてみんなが見たい子より実績ある人気ベテランを抜擢するかもね
この路線はムー専属ならありなくらいか名前だけならうんぱいたかしょー(電撃復帰)あたりもまあ >>280
シリーズが順調に続いていたら、これらの女優も出演していた可能性はあったでしょうね。
VIPシャワーも、豪華な共演が見られたのかも知れない。
コロナの影響もあるが、黒澤あららの不在は、一定の影響があった様に思う。 >>288
いまだにこの作品は凄いと思う。
>>284
俺は河北は苦手で、作品も一切見ていないのだが、ぶっかけやるなら見るでしょうね。 お高くとまってる女優は話にならない
女なんかぶっかけられて飲んでなんぼ >>290
288消えとる。これ何だった?
遥優衣? 八木奈々最高だった
伊藤舞雪は期待外れだったもったいない
ネタが無さ過ぎて日向なつのサンプルと画像でぬいた 石川澪、河北彩花、七沢みあ、miru、鈴村あいりあたりのぶっかけは見てみたい。 石川澪は数カ月内にドリウ100が来る、と信じてる。
河北彩伽はオファーがあれば断らないと思う。要はS1次第。
七沢みあはあれイヤこれキライが物凄く多いからやらないだろうな。代わりに一撃物やってくれたらそれでいい。
miru、鈴村あいりは知らん。 sodは突然ぶっかけ作品出してくるから意外と本庄鈴に期待してる 鈴村あいりはオファーあったらやってくれそうではあるけど
プレステージにぶっかけの伝統作品みたいなの特にないし
今更プレステージ辞めるとも思えないからな プレステも女子マネとか顔射の美学とかぶっかけ物が無いわけじゃないけどまあヌルいよな
鳳かなめみたいな確変もあるっちゃあるけど期待はできない
個人的には八掛うみもぶっかけ映えしそうなんだよなあ 河北で大量出るなら皆納得だろ、八木奈々ので口内貯め好きになったから希望 橋本ありなは割と人気絶頂の頃にぶっかけ出たよな
元々NGじゃなかったのかちょくちょくプチぶっかけはやってたけど
河北が出たら売れるだろうな〜 >>300
最近大人数もの撮ったっぽいがぶっかけではなさそう 鈴村あいりはデビュー間もない頃のすっぴんでのぶっかけが最高だったな。執拗に顔コキされた後顔面ぐっちゃぐちゃになるまで顔射されまくってて未だにお世話になるレベルだわ FALENOの絵恋空がXでぶっかけ要員募集してるぞ。急げ 三崎ななの頃から好きだったから嬉しいわ。最近特に可愛くなったよな ぶっかけが似合う子っていると思うんだが条件をうまく説明できない
あのちゃんはめっちゃ映えそう 2月3日に宮下玲奈がポストしているハードな撮影ってのはドリウーだったりしないのかな 18日だと新ありなとか宮下玲奈とか?
けど宮下玲奈だと100作目の記念にはちょっと弱い気がするし、新ありなでは新鮮味が薄い。七沢みあなら嬉しいけどまぁ無いだろうし。石原希望・水卜さくらはそのうち出るだろうけど101本目以降でいい。
やっぱドリウ100はもうちょっとお預けじゃね?
超サプライズでS1から河北彩伽とか連れてきたら面白いけどな。 数名の共演作で1人当たりのザーメンを減らすってのはありそう なるほど。複数の女優で豪華版てか。
そのパターンは今まで無かったな。 複数出演は一人の顔射量減るから絶対やってほしくない
二人使うなら一人ずつ2本作るべきだと思います 石原希望はごっくんも一応出来るから、100作目でハードって感じなら案外来るような気もする 俺も複数主演は絶対嫌。エロゲでもハーレムものとか大嫌いだし 複数女優はどうやっても面白くするのが難しいだろうね
お互いどうぞどうぞ状態になっても冷めるし
やる気出し過ぎて上手くかからなかったりすぐにこぼれ落ちてしまうなんて最悪だし 複数とか最初から総編集作るようなもんだろ
知的障害者の考えかな? 共演物ってぶっかけ以外でも中途半端というか、つまらんよね。けどパッケージだけは豪華になるからなぁ。メーカーもたまにやりたくなるんだろうな 複数の女優が出演していると、それぞれの女優の扱いも浅くなるし、せわしなく感じましたね。。。
VIPシャワーも、良い女優を集めているんだから、それぞれ1人づつで撮って欲しいと思って見てた。 >0321
2月のFANZAニュースのインタビューで「全然OKですよ! 」
って書いてあるから本当に出るかもね。 https://news.dmm.co.jp/article/1302624/
ドリウの話がまさに出てるな!
YouTubeかなんかの監督のドラフト会議的なのの裏話で、お風呂シーンで素人男優があきらかにおしっこ的なのを出した時も、笑顔で対応してたとか言ってたよつな、うろ覚えだから誰か確認してくれ詳しい方 こういう余裕でぶっかけられる系の女優苦手なんよね
贅沢言って申し訳ないけど >>332
ぶっかけられてる最中に笑顔だと萎えますね。。。
終わってからなら良いけれど。 そう。
笑顔でぶっかけられるのって作品の中で感情のメリハリがなくて見てて飽きるんよね 出るまで「余裕〜」って言ってる人が実際出た後は「キツかった」なんて感想もらす場面も見てみたい
食ザーの場合は早川瀬里奈みたいなトラウマ発言
まであるんだけど、ぶっかけの場合はそこまでにはならないのがね
八木奈々の「10日間食ザー」がわかるかどうか、FANZAのインタビュアーはドリウー100の女優にも聞いてみてほしい 嫌がってたり泣いてたりするのはマジで萎えるから勘弁してくれ https://m.youtube.com/watch?v=8I47SA57fmw
流れだから聞くが、これの石原のくだりで出てる口におしっこ出されてる疑惑の作品わかるソムリエ教えてくれww 初期のドリウーとかドリシャは笑顔少なかった感じあるけど
もう途中からは大体みんな笑顔で受けてるような印象あるわ 輪姦されて、アヘ顔に次から次へと容赦なくぶっかけるのが見たいわ 椎名りくが嫌がりながらぶっかけられるのは良かったな 超大物含む5名がmoodyzに移籍だとよ
ドリウ100はここから来るかもな >>336
開始前に「ぶっかけやってみたかった、楽しみ」と笑顔でインタビューに答えながら、
途中で余裕無くなったり、ぶっかけに関係なく感じまくっていて、終了後に「予想以上に凄かった」
みたいなコメントを出す感じですかねぇ。。。
>>339
初期のドリームシャワーは、あからさまに嫌がってた人が少なくなかったかな?
口を固く閉じて拒む女優も結構いた様な気が。。。 10年程前に観たAV動画なのですが
現在、探しても全く情報がでてきませんでした、、、
作品内容としては、顔射 輪姦ものなのですが
女優には輪姦ものと伝えていなくて、本気で抵抗してるような演出に興奮しました
いやや〜 などと叫んでいました、、、
上記の内容でタイトルが解る方がいらっしゃいましたら
教えていただきたいです。 >>345
超大物と言うとパッと思い浮かぶのは河北彩伽かセトカンぐらいだけどこういうのは得てして大袈裟に言うものだからな。西宮ゆめとか吉高寧々辺りのビミョーな人が来そう。二人共ドリウは受けそうだが 澪好きだったな
今じゃ考えられないくらいデビューから精子飲まされてたな >>347
似たような構成の作品は少なくないから、それだけで特定は難しいですね。
例えば、動画の長さや出演女優人数、シチュエーション(学校もの、会社内、突然襲われるetc)が判れば、
何か調べられる可能性もありますが。。。 5ちゃんバグってたの治ってたんだね。
ワイの今のメイン
ドリウー つぼみ香山聖ののかはな長谷川いずみ周防ゆきこ
ファン感ぶっかけ 美咲みゆ今井ひろの成瀬心美
spermania 金城美麗、原更紗
ドリシャ 紗々原ゆり瀬古ここつぼみ川村まや
あとスパヘブ前嶋美歩、sod竹田ゆめ、ぶっかけ部屋成宮ルリ鈴木きあら
他にも単発で使うのあるが、段々削ぎ落とされて洗練されてきた >>352
さん
レスありがとうございます
女優は1人で、最初はゆるい顔射の撮影だと聞かされていたのですが
実際は輪姦のAVの撮影という事と
動画の長さは30分以上
紫のガーター?の様な下着をつけていて
マ◯にもぶっかけるのですが
それを嫌がっているのが印象的な作品でした
もう一度観たいので、探しています、、、 長谷川いずみのどの作品だったか忘れたけどぶっかける前から鼻くそが付いてるの気になってゲンナリした記憶あるんだよね。 >>356
あったなあ
アイドルザーメンとかだったかな >>355
10年位前でそういう作品があったか、すぐには無理ですが、時間がある時に調べてみます。 >345 5名がmoodyzに移籍したら5名どこかに移籍するの? >>348
吉高も西宮もイニシャル的にない
小悪魔テク.H
令和ギャル.M
痴女テク.I
極上美乳.R
超絶ベロキス.W もうさ専属女優様がぶっかけやってくれるだけでありがたいし買うよ今の単体女優なら誰でもいいとにかくぶっかけ毎月リリースぐらいに戻って欲しいのよ
専属契約2年目に各社のぶっかけタイトル出るようにして欲しい ムー専属の小鈴みかんがドリウに出たいんだってさ
期待大だよな
男に尽くしまくる究極のご奉仕M!
ムーディーズ新人・小鈴みかんちゃんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1303596/ 日付変わったところで更新されるのって何処で見られるん?HPにはupされないよね? 仮にみおっちのドリシャ出るにしてもみおっちは月前半リリース組じゃない? >>360
最初は森日向子だったな
ムーディーズの公式Xの移籍のやつにリプしてる人いたけど当たってて草 キカタンから専属になるのを移籍って言うのはなんか違和感あるな。このパターンありなら超大物ってのもたかが知れてる気がする。
つか、今まで安く使えてた女優を高いギャラ払って専属にするメリットってなんなんだろ?ドリウとか、自分とこのシリーズに出すのはキカタンだって出来るんだし >>343
なんか消されたわ
AI加工品は削除対象なのか >>362
パケ見てスルーしてたんだけどインタビューの画像のが遥かに可愛いな 麒麟監督はあらら先生の二画面ぶっかけと真上からの固定アングルを継承してくれ 八木奈々ドリウーの購入特典動画配信されていました。
題名が「5周年記念動画 Vol.1」になってるけど、Vol.2もあるの? >>374
なんか、ファン以外興味ない感じのインタビュー 麒麟監督はこれからも八木奈々のチャプター2みたいな大量髪射を量産せよ。
普通のぶっかけも髪あげてデコにかけるより、前髪垂らして前髪と一緒にドロドロにせよ。たのんまっせ 99の購入特典映像の配信も終わったので
ドリウ100が出るとすれば次発表かな? 次は4月1日情報開示5月6日発売か。
八木奈々か1月21日発売だったからそろそろ臨戦態勢だよな 橋本ありなのぶっかけは感動したな
発射数は少なかったけど表情が天才的だった
引退前にドリウ出ないかな 新ありなは充分あり得るんじゃないの?
引退のカウントダウンはもう始まってるんだったっけ? https://www.tokyomotion.net/video/4895018/
すみません、、こちらを審査して頂けませんか?
これを見て、発狂して殺意が沸いて、うつ病になり、死にたいです。
家の壁に穴を開けてしまったほどキレました。
このスレの皆さんは、この動画、イラッとは来ませんでしょうか? >>220-221
おじいちゃんセルフ顔射したことある?
俺はある >>378
これ
長時間長回しでザーメンが乾いて紺ブレザーをガビガビにしてほしい
ブラウスなら後ろから揉んで途中でボタンが弾け飛ぶ形で破って胸を露わにしてほしい はよspermania復活させて
綺麗なおねーちゃん汚してや
桜空ももとか希島あいりにかけてこそのぶっかけなのに。 久し振りにspermmaniaを見た
奇麗な外人さんはいたけどおねーちゃんはいなかった 夢を壊すようで悪いが最近のぶっかけ作品って基本的に偽汁だと思うよ。
色や濃度が全部同じに見える。 >>393
>>391はどう見ても偽汁だが一昔前は全て本汁だよ
昔のドリシャドリウを知らない若者かな? >>394
“最近の”と書いてあるだろ
こんな簡単な日本語も理解でないような馬鹿なのかな? 汁の真偽を色々言いたい気持ちは分かるし同意もするが、あまりにこれを言い過ぎたせいでぶっかけは手間とカネがかかる割に儲からないジャンルになってしまって衰退したんだと思う。
その後流行った中出しはみんな8割方嘘だと分かった上で見てるから長続きしてるんじゃないかな >>394
ビデオの最後に、「このビデオのザーメンは全て本物です」とテロップ流してましたね。
そういう字幕がある以上、偽汁を使った作品もあったのだろうけど、ドリシャやドリウは本物でしたね。 391は本汁でしょう
kawaiiの小坂七香、最近の三田真鈴のメイドのやつは疑汁だと思うが >391
色や濃度が同じに見えるのは女優ライトのせいじゃない? 石川澪好きだからSNS見てるけど残念ながら現時点でドリウの撮影はしてないよ ここのアホどもが願望を勝手に言ってるだけだから
やさしく見守ってあげよ ドリウやってないとかぶっかけNGとか明言してる?してないなら有るとも無いとも言えないのでは? 八掛うみが新作でドロドロ顔にされてた
でも時間経っても白いし噴射のし方も不自然すぎる
個人的には偽でもいいんだが露骨なのはダメだ >>404
アホの1人です。とりあえず期待しないで待ちますw
確かに勝手に失望するの時間の無駄ですわ ドリームウーマン50は吉岡なつみだからその当時だとエース級なのかな
それなら石川澪が100であってもいいなって感じはする とりあえず楽しみに待つのは自由だぜ、全然違う女優でもドリウ復活だーーってのを感じたい とりあえず楽しみに待つのは自由だぜ、全然違う女優でもドリウ復活だーーってのを感じたい >>406
もうちょっとうまく作れないの?ってのいっぱいあるよね そもそもドリウーが発売されるかどうかも全くわからないですね。 406
リミットブレイクのことだったら本汁だと思うよ >>414
いや、八木奈々の99発売の時に特設ページ作ってて、そこで100も乞うご期待みたいな事書いてたから出る事は間違いないよ そろそろ、ドリウ100の情報でないと、せっかく復活した
熱が冷めてくる そろそろシコリ始めて0時と共に射精するわ
お前らも一緒にやろうぜ またか…
ちょっとどうでもよくなってきた自分がいる ムーディーズの新作情報見るついでにムーのX見たら
ここの上の方に書いてた大物含む5人移籍するの全員キカタンって
ポストされてたからがっかりだわ 正常位ではめられながらぶっかけられるAV女優が、
たくさんの汁男から顔に射精されて、飛び散った精子で髪の毛まで精子でどろどろに汚されてるの見ると興奮する。 八木奈々のドリウー
作品の中で八木奈々は「精子ぶっかけて下さい」って言ってますか?
それとも「ザーメンぶっかけて下さい」って言ってますか? 今回は無いけどそのうち誰か出るだろうからいいや別に。
それより最近の女優は整形顔ばかりでレベルが低い。マネキンSEXかよ
元はブスだから喘ぎ顔もブサすぎるし。 仕事行きたくね〜。これから何を楽しみに生きていけばいいんだろう >>431
100が出る事は確実なんだからしばらくはそれを楽しみに待ってればいいのでは?
とりあえず次は後半組の情報が出る15日だな ぶっかけ冬の時代に牙を研いで準備してる汁男優は真のプロだわ 日向なつの新作は偽汁?
偉そうに、ぶっかけはどうたらこうたら、これからする女優にアドバイスできるとかXで抜かしてたの見た記憶あるんだよな。偽汁だとしたら舐めてるなこいつ。 青空ぶっかけのAIリマスター版出して欲しいな
余裕で買うわ 大量ぶっかけで、発射後フェラしないのは残念
美谷なんて呼び止めてまでフェラしてたのに 発射後フェラは周防ゆきこのドリウーの初戦がかなり良かった記憶ある
1発出した大体の汁男に丁寧にお掃除フェラしてありがとうって声かけてたはず
昔のドリウーだからみんな量多めだし170発と超大量にかけてるし >>442
美谷の111発ぶっかけって汚くね
ぶっかけられた女優は美しいけど、これは汚く感じるだよね。 青空ひかりのぶっかけ祭が良かった
感じてるというより興奮してる感じが伝わってきた まったくだ。
二宮沙樹ドリウのガードマンコスもいただけない >>445
乃々果花って物凄い嫌そうに顔射されてて良かったな。ぶっかけじゃなかったかもだけど >>449
確かに、あれは流石に抜けなくてぶっかけ好きの俺も萎えてしまった!
きよみ玲のゴスロリでのぶっかけは興奮した。
これでセックスしてくれたら尚良かったが。
あと、水咲涼子のシスターも。
歴代のドリウーで良かった(興奮した)と思うコスは? 鮎川なおの制服かなぁ
作品としては花井メイサも好き
熟シャッのシリーズは熟女が制服着せられてるのよかった コスプレだけでいえば香山聖と宮崎あいかの婦警さんは良かったね。ちゃんとしたぶっかけシーンじゃないのがムカツくけど。ののかはなのチアは可愛すぎて泣いたね 擬似が多すぎてぶっかけへの興味が失せてるわ
まじめに本汁受けてる女優はギャラ違うんだろうか 乃々果花のも河合こころも精液苦手そうな子もゴリ押しで汁物撮影出来た時代は神だったな、銀皿に溜まった汁を口ですする所とか結構えぐい >>456
(AV女優は)みんなやってるからという、日本人特有の同調圧力というか横並び意識の賜物なんだろうな コスプレ&ぶっかけならば、
ドリウーじゃないけど、アイポケから出た今井もものザーメンコスプレ。
OLとウエイトレスのがいい。
汁男の発射は勢いがあまり良くないけど。 七瀬ジュリアのドリウー
見たことないんですが動画購入しようか迷ってまして...
パケ写の裏を見ると、「美顔にへばりつく濃厚精子」って書いてあって、女優がドロドロにぶっかけられて結構辛そうな顔してるのが気になってます。 顔が嫌いじゃなきゃ買ってもええと思うよ
自分はいまだによく見る七瀬ドリウ ドリウーは今でもよく見る。
遥優衣、星ありす、香山聖、白石あや、灘ジュン、麻生まりも、斎藤ここみ、吉岡なつみ、松坂みるく、水野ひかり、宮崎あいか、鮎川なお、灘坂舞、春咲あずみ、花井メイサ、きよみ玲、周防ゆきこ、河合こころ、更田まき、上原保奈美、乃々果はな
お気に入りがありすぎて困る。同じシリーズでもドリシャッはそこまでささらない。なぜだろう? ドリウー以外では、あおりんご(ぶっかけ大好きなんだもん)、藤沢マリ(キューティー)、今井もも(上でも上がったザーメンコスプレ)、桃瀬えみる(微笑みナース)、かわいゆい(ブルセラシャワー)、枢木みかん(ぶっかけまみれ)、丘咲エミリ(シロウトシャワー) 酔拳は天野こころがお気に入り。
他のはあまり覚えていない。
おすすめありますか? >>467
2025年の現役引きこもりには理解出来んこともあんのよ
しゃーない あららのぶっかけはコスチュームがいきなりぶっ飛ぶのあるよね学ランとか。ヤマンバぶっかけもあったやうな あまりにぶっかけに積極的だと萎えるときあるよね
そこは若干嫌がっててほしいというか
嫌がりすぎてもちゃんとやれや!ってなるんだけど 来生ひかり
唯川純
及川奈央
のドリウ
あとドリシャで
小泉キラリ moodyzの新しく専属になる5人の最後の超大物って誰だろう? >>474
キカタンの大物って松本いちか位しか思いつかないな。今どこかの専属だったっけ? >>447
俺もいいと思う
八木奈々のドリウより見てる 石原希望は普通にやりそうだから待ってりゃそのうち来るだろうな。
けどドリウが半年に一回程度みたいだから1〜2年は待つ必要ありそう 石原希望はインタビューで触れてるくらいだから確かにそーよな、なんかリーク情報出してくれそろそろ、購買意欲をそそるやつくれぇ 八木奈々のドリウが1月だったから仮に5月後半組で誰か出たとして4ヶ月に一回、年3人のペースになって、これだと専属全員回すのに5年以上かかる事になる。そうなると出ないまま終わる人も出て来てしまうからもうちょいペース上げて欲しいところだな。
せめて年4人、moodyz専属になって3年経ったらドリウね、ってパターン構築して欲しい 正常位ではめられてる女優にぶっかけのシチュエーションで、たまに汁男が女優の鼻めがけて射精して、鼻の中に精子が注ぎ込まれて女優が苦しそうにしてる絵面が興奮する。
もしくは、精子の膜で鼻穴が塞がれてるのも最高。
黒澤ドリウー作品で見られる光景だったけど、あれは監督の指示だったんだろうか。
それとも、なんでもありの時代だったから汁男がどさくさまぎれでやってたのだろうか。 Wドリウーの水咲ありみは、鼻の中にモロに射精されて咳き込んで苦しみながら、もっとぶっかけてくださいって言わされてたもんなー
あと、昨日久々見たけど、白石あやのドリウーでは黄色がかったドロドロ精子が、鼻穴に膜作って塞いでたもんなー それで言うと葵ちひろのドリウー制服ぶっかけのシーンで、鼻に少し入って「息ができない…」って苦しそうなところに思いっきり鼻の穴目掛けて大量に出す奴いて、息止まってめちゃくちゃ苦しそうになるシーンでめっちゃ抜いたな。あのシーン大好きだわ。 汁男やってみたい。
ぶっかけ全盛期の頃のドリウーとかに出て女優にぶっかけた汁男うらやましい。
撮影時に初めて会う綺麗な女の顔に、合法的に射精できるなんて。
同じことを嫁や彼女にやったら、ブチ切れられて別れられるかもしれんもんな。
風俗の顔射オプションは、大抵鼻より下ってなってるもんな。
眉間とかおでことか、鼻の中とか、口開けさせて口内とか、髪にかけれるのはぶっかけ作品に出てるAV女優だけや。 >>486
風俗もさまざまだから、もう少し自由に顔射できるところも探せば見つかりそうだけどな
おれも数年前までよくそういう店に通ってたけど、目の上まで顔射して精子がまつ毛ブリッジしてたり、舌からこぼれるほど舌上発射したのをゴックンなどを撮影オプションで残してある動画はいつまでもメインのオカズになってるw >>487
目もとに顔射して撮影とか最高だな!
口元にしか出したことないから、目もとや眉間あたりに思いっきりぶっかけてみたい。
ちなみに、少し前に使ったデリヘルは、口内発射した精子を一度カクテルグラスに出したあとにゆっくりごっくんしてくれるオプションがあって、その様子をさらに撮影オプション付けて撮影して、動画保存してる。 >>488
スレチ気味でスマンけど、おれも顔射からの精子を口に集めてゴックンさせたプレイはたくさん動画で残ってる
グラス溜め飲みゴックン(と言ってもおれ一人しか出してないけど)や食ザーもやったな
さっき書いた顔射ならぬ眼射プレイの子は、発射最中のチンコを顔のあちこちに擦り付けてくれたから、まんべんなく精子が顔面に広がって良かった
って実は、さっきのを書いたあとに思わずそのあたりの動画を引っ張り出して、今まで抜いてたとこw そういうことできる店って今でもあるの?
行ってみようかな 個人的にはぶっかけは観て興奮するものであってやるもんじゃないと思っている
顔射くらいならしたことあるが自分の精液浴びてるの見るのって賢者タイムだからな女の顔とかマジで興味無い
でも録画して見返すのはいいかもなあと思った ドリシャも復活しろよ
waapなんてその価値しかないのによ!
松本いちか、前田美波あたりなんとか出してくれ ドリシャも一応復活してるやろ
大量ぶっかけでもちゃんとやれそうなえなち持ってこれたのに
40発くらいの中途半端な感じやったからそれで話題になってないだけや 結構いるけど金玉握りながら射精するやつはなんなの? >>499
おー、良さげだな
プレステージのシリーズ化された作品は専属女優皆出るから今後も楽しみ 昔みたいにドリシャドリウ同時に出てくれる女優とかいないもんか。
尾上若葉のはどっちも最高だったな。 尾上若葉両方出てたな、銀皿に溜まった精子口にいれるネバスペプレイは良かった印象。やってみるって段階で交渉どんどんしないとNGに後々なったりするからなメーカー頑張ってくれ 橋本ありなは元からザーメン耐性あるもんな
期待できそう 確かにそれっぽい
ありなならそれなりに楽しみだな
森日向子が設定なのか知らんが顔射苦手らしいから、専属になったなら撮って欲しいね。放心状態にさせて欲しい 希島あいりの引退作にぶっかけがあればいいな
アイポケの引退作はぶっかけがよくあるし、
苦手でDCでしかやってないから最後の記念として。
アイポケ時代は大量顔射されまくりのいい時代だったなあ 今年の9月でムーディーズ25周年みたいだから
そこに新ありなでドリウ100作目なんかな よく考えたら今日土曜だよな。
ぶっかけの撮影やるなら平民が参加できる土日の方が多いよな?
これは10月以降期待できる。 八木奈々も橋本ありなもプロ意識強そうな子がドリウ撮ってるな
やっぱりぶっかけなんて基本NGなんだろうな >>502
ドリシャッとドリウもあるけど、ドリシャッとギャルシャッとかだと桜井あゆとか 立花樹里亜はどうだっけ
額にぶっかけられるのは芸術だった ドリウドリシャなら Rin. 笠木忍 波多野結衣 小泉キラリ 星野桃 長谷川瞳
秋吉ひなはドリウじゃないけど黒沢あららのぶっかけのやつに出てるから実質ドリウー 希島あいりは壮絶なるノーカットSEXでもぶっかけしてるショボいけどな >>509
新ありながドリウ撮ったら石川澪が無くなるという発想が理解出来ん あらら神なら七沢みあや仲村みうも説き伏せてすでに出演させてくれただろうに…まだ期待してるけど。 >>519
100ならまず石川に声かけるだろ
100断られた可能性高いのに100以外にでるとは思えない
5年後とか商品価値下がってから出るというならお前の言うとおりだ >>521
だからなんで石川澪が断ったって考えるの?
新ありなは101かも知れんだろ?
moodyzは去年の12月に「100も乞うご期待」って言ってんだぞ。こういう事言うのはその時点で撮影済か出演契約済ませてるかだろ。新ありなのドリウっぽい投稿は一昨日だぞ? このドリウのジャケのピンクの花の画像あげてる女優いないかな
前言われてた石川澪の画像は今見ると花が違うな 100で一旦区切ってくるから101は当分出ないと思うけどな。で100は新ありな決定なら石川澪は望み薄って事やろな 新ありな、石川澪どっちでも100を飾るにふさわしいから期待して待つしかないんだよ 橋本ありなの全盛期に出てたら
一生おかずに困らなかったやろな >>529
嫌がってるのにぶっかけ続けるのは最高だな お前らのムカついた駄作教えてくれよ
俺は小川あさみのドリウー 美雪ありす DC111
初ぶっかけ期待したけど、いまいちだった むかつくほどではないけど、最初から無修正を出すのが決まってるのにバレバレの偽ザー使うのは、製作者のプロ意識としてどうなのかと思う 君島みおのドリシャ。カメラワーク微妙でぶっかけも少なくて残念やった さすがに新ありなのドリウまで間隔あくのはキツイ
仕事無いと優秀な汁男優も辞めていきそうだ ドリウが復活したから久しぶりにぶっかけ作品見たんだが
ぶっかけ後に目を瞑ったまま終わるのはマジで腑に落ちない
何でぶっかけ後に目を開ける演出を取り入れないのだろうか?
ひたすら目を瞑ってる女優見ても全然エロくない >>537
ドリシャ一本撮影済らしいよ
夏くらいに出るんじゃね?
プレステで新しいぶっかけシリーズ出たし、SODとアイポケもやる気出せ
あと、ファレノだから期待してないけど絵恋空もXでぶっかけ募集してたよね >>538
わかるわ
せめて最後くらい目を開けて終わって欲しい >>542
目を開けようとした女優に、「閉じたままでいいよ」と言う監督が居るのが、なんだかなぁという気もしてましたね。
最後に、目を開けてニッコリしたりする女優は、かなり良い感じなんですけどね。。。 開眼ぶっかけしか興味ないのになぁ
目の上のザーメンブリッジが至高なのに すいません
名作をまとめてテンプレにしたいので、皆さんのオススメを書いてください
まとめたあとにここに仮に設置して、次スレでテンプレとしてすれ冒頭に貼り付けようと思います >>548
>>353
これ全部俺のオススメ
香山聖とののかはなは棺桶に入れて欲しいくらいだわw >>549
ありがとうございます
メモりました
他のスレ民の人も自分の好きな名作をまとめて書き込んでください
こちらで全員分をまとめて貼ります 高井桃のぶっかけ処女も、途中までは目を開けてたのが良かったなぁ・・・ >>548
MilkyCat「レースクイーンザーメン奴隷 2 顔面ザーメン池SPECIAL 渡瀬晶」
追加分のザーメンが本物かという疑問はあるらしいけど、美形へのブッカケを超える顔面池は興奮した 渡瀬さんは他にも出てるし
偽汁の時代でもないし名作でOKでは 548
ドリウー 河合こころ
DC 松本メイ、立花はるみ
ぶっかけ教室 小島みなみ、葵つかさ
すっぴんぶっかけ 羽月希
NEW WATER POLE 北野のぞみ
ドリシャ 椎名ゆな
女優の好みもあるからザーメン量も考慮に入れた
瞬間的に最も顔の上に乗っかったのは椎名ゆなのドリシャの1回目のセックス絡みか、松本メイのDCのどっちかじゃないかと思ってる。固形で目元を完全に覆ってるのが最高 ワイは中1の帰り道に南波杏のドリウを拾い
なんて酷いことするんだと号泣しながら見てぶっかけに目覚めた
入門としてはかかせない作品だと思う ・ぶっかけ部屋 黒木いちか
・ギャル・ザーメン・トランス KYOKO
・泣きじゃくり 希内あんな
・祝 初ぶっかけ合計100発! 神谷姫
・ギャルシャッ!! 立花樹里亜
・ロディオ・ギャルズ★ザーメン・パーティー in Tokyo 騎っかり腰ふり黒ギャルを真っ白に汚す素人汁 立花樹里亜
・Mドラッグ 女体肉便器・連続イラマチオ・生中出し」かすみ果穂
・95発ぶっかけ解禁 素人男性超特濃本物ザーメン 市川まさみ
・女子アナに顔射!シリーズ
・ドリームアイドル16 喜田嶋りお
とりあえず10作……。 ごっくんスレじゃないのか
美谷の流出も入れて良いと思います 今井ひろののぶっかけもおすすめ
1発目の男優が口の中に暴発するけど、オープニングにふさわしい1発だった >>555−559
ありがとうございます
メモりました >>548
夫のそばで汚されて…ガチ妻・AV女優ぶっかけドキュメント【宮瀬リコ
https://www.xcream.net/item/36990
↑これワープの総集編で一部分だけブルーレイ化されてるけど
単体で1920HDが無いのが残念 >>561
これリマスターで出して欲しいわ
HDリマスターはよくでてるけど4Kリマスターってできるのかな? ブスやデブ作品はぶっかけでもつまらん。よほどかかり具合や汁質良くない限り。ののかはなも体型は嫌いだけど、それを補って余りある顔面の良さがあったからな。あと許せたのは灘坂舞くらい。 >>538
>>561
このシリーズだと水原さなもすき >>565
水原さなさんノリよくて何でもするし好きだったな。辞めてからもTwitterで交流してくれたし。 >>548
他の人ともちょっとかぶってるけど今でも見るのは・・・
吉岡なつみ ドリウー
黒崎扇菜 ドリウー
星野桃 ザーメン酔拳
川村まや ドリシャ(意外と珍しい主観フェラぶっかけがお気に入り)
さとう遥希 ドリシャ(2つ目のシチュが照明当たりすぎてるのが残念だけど、濃くて勢いいいのがたくさんかけられてて好き)
今村美穂 今村美穂ちゃんちでドリシャ
葵つかさ ぶっかけ教室
藤沢マリ キューティーザーメン
二宮沙樹 デジチャン
有村千佳 デジチャン 彩城ゆりなちゃんの 可愛くて反応が良いぶっかけとごっくん を外してはいけない 確かに懐かしくて色々思うところはあるんだがUPするために1枚1枚広げて撮ってるとこ想像したら草生える >>575
殆ど見た記憶があるけど、見た事が無い作品もあるなぁ。。。
もう購入も出来ないだろうけど。
それにしても、当時のトップ女優が普通に出演していて、良い時代でしたね。 >>575
マジで同じ時代を生きてたわ
ちな今年42 メーカーの新作発表があるたびに一喜一憂したもんだ
トップ女優がいつぶっかけものに出演するか期待できた時代だった 北条香里とぶっかけではないけど上村ひなはたまに観てるわ 俺とした事がファン感謝祭ぶっかけ天海つばさをオススメするの忘れてたぜ
ラブザーメンやバズーカ顔射など精子モノに沢山出てくれて感謝しかないわ。 昔は、2人位の同時顔射でも、射精量が多くて興奮したものだが、
今はそういう場面があっても、男優の射精量がしょぼい気がするなぁ… >>548
ドリウー
灘ジュン、遥優衣、新山愛里、星ありす、三津なつみ、斉藤ここみ、金沢文子、南波杏、宮崎あいか、水橋みく、水咲ありみ&愛葉るび(Wドリウー)
ドリシャ
いつか、木下まこ、中谷あいみ、吉村すもも
松岡理穂にぶっかけ100発
かわいゆいのBURU-SAILOR SHOWER
加山由衣のザーメンクラブ >>594
かなぶんドリウやってたっけ。
小沢まどかと宇宙企画の双璧だったよな
デビューから結構長い間顔射すらNGだったからドリウやってた記憶全然無いわ。
つか誰もが当たり前にぶっかけやってたから「うおーかなぶんぶっかけキター」って感動すら無かったのかも。今なら考えられん贅沢な話だが ろりシャッ!! 少女を溺愛するカタチ 大島美緒
これエロいんだよ
大島美緒はぶっかけ耐性あってよかったなぁ 女優が好みという一点だけで横山美雪のDCは自分には欠かせない さっき久々に、いつかのドリシャ見返したけど、セーラー服でぶっかけられるシーン、汁男の精子濃すぎないか?
スライムみたいな固まりがいつかの顔を見事にコーティングしてて、これは堪らん!
汁男たち、いつかがハメられてるとこ見て
よっぽど興奮したのかー
それとも皆んなオナ禁させられてたんかー 三津なつみは良かったな
そろそろ新しい情報欲しいよな、リーク誰かしてくれぇ 葵つかさも全盛期にぶっかけ出たよな。とんでもなく大量だし汁質も濃いしで今でもたまに見るわ
当時の人気で言ったら今の石川澪くらいだったしよくokとしたと思うわ 石川は絶対にぶっかけやらないだろうな
海賊版サイトに目つけられてトップ画にされてるし、いまぶっかけやったらトップ画ぶっかけの謎煽られされてまた発狂するだろ NGだらけでぶっかけもできない女優にプロ論みたいなのを語られるの遠慮願いたい >>603
missavのトップ画はFANZAが「missav潰してやったぜ」ってやったのに対する意趣返しだろ。ぶっかけと何の関係があるの? 今の所、目下の希望は夏のドリシャか
逢沢みゆとか北岡果林とか
見応えある女優だといいよな ドリシャも麒麟が監督なら飲ませるんだろうが、一ノ瀬くるみだと期待できないなぁ
麒麟ならえなちのドリシャもっと名作にできたろうに >>608
改めて、黒澤あららの不在が惜しまれる。。。 >>548
ノンストの百合川の出演者ってヘタレ多くない?
入れてないのに出ちゃった奴とか、逝く寸前で抜けちゃった奴とか、シリーズ1の駄作じゃね?
ちなみにノンスト堀内秋美の見てて誰かに似てるなーと思ったら、スターウォーズのレイだったw
それから抜けなくなったwww 最近の監督さん達はぶっかければいいと思ってるだけなんか?
頭鷲掴みや手で顔をチンに強引に寄せたり、熱い臭い飛んでるドロドロとか感想を言わせたり、垂れないように顎上げさせたり、汁男には出し終わったのを髪でお掃除させたり、そういう一工夫が足らんのよ S的なのは独演会みたいなのであるやろ
不足してるのは女優と男優が同等の世界
もっと言えばM的な物 >>612
あ、いらないです。自分の顔に顔謝して撮影して抜けば? >>613
そいつはむしろホモメーカーに応募してホモ男にぶっかけてもらってればええよなw もはや贅沢は言わん
本汁でぶっかけ作品出してくれたら >>611
頭鷲掴み、女優の顔を自分のチ◯ポに無理矢理引き寄せるのって興奮しますよね!
あと、出し終わったあとのチ◯ポの先を女優の髪や顔に擦り付けて、ティッシュがわりに拭き取るのも。 S作品好き多いなぁ
それなら近頃中出しからぶっかけになってるから満足なんじゃ? ぶっかけものは顔面ドロドロになってカメラフェードアウトじゃなくて最後にビンタ一発いれてほしい ファンザでランクインしてる「顔面ぶっかけ野球拳」で、一人くらいガチで嫌がるのがいてほしかった
嫌がるのを押さえ付けてぶっかけるのが見たい >>618
そこまでしなくて良いけど、起き上がらせるのはマストでやって欲しい いい加減ティッシュ使ってほしい
大量ぶっかけなんて単調だし途中でティッシュと鏡渡して自分のザーメンまみれ顔を見てもらうとか
最後はティッシュで目元を拭いてカメラ目線でダブルピースとかいくらでもエロい演出思いつくのに
未だに目瞑ったまま終わるのが理解できん ぶっかけやってくれるなら今現役の女優さんなら誰でもいいよ大体みんな可愛いし新作が見たいんよ新作が欲を言うと汁男全員にお掃除フェラはしっかりやってもらいたい髪射とか尻射胸射はいらない顔だけでいい汁がもったいない
石川流花のドリウー好きなんだが高評価の人少なそうね 石川流花は俺にはロリ過ぎたな。
掃除はマストだが顔面ちんぽコキ精子塗りたくりは一番性癖に刺さるからやって欲しい
でもガチで嫌がってるのはほんと無理なんで。そこはもう仕方ないなあみたいな半笑いで許してくれるみたいなのがいい
Sぶっかけに関しては中出しものとか胸射ものくらい自分は違うなもはや別ジャンル 女の反応でいったらえりかちゃんみたいな反応が一番興奮するわ
嫌がってもなく、とくに嬉しいわけでもなく、笑いながら受け入れてくれるみたいなの
ま、えりかちゃんが可愛すぎるからどんな反応でも良く感じてしまうのかもしれんが スレチだが上の方で出てたmoodyzへの5人移籍ってどうなったのかな?森日向子以降動きが無いみたいだけど 美園和花が専属になるって発表されてあと3人はまだ分からん メガネくんは筑波大学に進学して最終的にラッパーデビューしたよ
「エミネムZEEBRAは全部FAKE」
という名パンチラインを残し惜しまれつつも引退 そろそろ来てくれないと「100も乞うご期待」って言ってたのが幻だったのかと思えてくる 乞うご期待(これからオファーするから応援してね)の可能性も十分あるよな
ありなだったとしても期待煽っといて撮るの遅すぎでしょ 移籍してくる5人のうち、誰かも移籍作で1人ドリウ撮ってたりしないかな。
白岩なんとかちゃんも出て欲しいね 専属契約時にドリウの話も出ての交渉のはず、受けてくれるかはかなり厳しいんだろうけど‥
石川で交渉段階まで行けてるならまじ頑張ってくれぇ とりあえず七沢みあ・石川澪・小野六花・宮下玲奈の四天王は出て欲しいな ムーディーズはハード系じゃなく
美少女系に行きたいだけだろ 宮下って嫌いじゃないけど、よく見るとおっさんみたいな顔してるよな。バコバスみたら分かるけど小野もなんか頬パンパンだし、静河も加工ないと…。。関係ないけど、私服が1990年代の渋谷ギャルみたいな女にはワロタw 小野六花はコンディションによって可愛かったりそうでなかったりの差が激しいよな。
3年前に直接見た事あるけどその時は体がブヨブヨでエロい衣装着てたのに全然可愛くなかった 若いときは女の顔を飛び越えて壁まで飛んだのだが、さすがに50代ともなるとヘソ下しか飛ばない。どうして飛距離が無くなるんだろうなw 美園ワカも出るのは別にいいけど、出るだろうなって奴が出るより、
えーー!!この子が!!大量ぶっかけ?!!!って感動を味わいたいのよ。
来生ひかりとか原更紗とか最高にワクドキした記憶。 最近のアイポケじゃDC復活する気はしない。ほぼアタッカーズやん DCは復活してほしいなアイポケ専属ならぶっかけの期待度上がるからね佐々木さきで頼む 音市美音もびびったな。一番ぶっかけから遠いとこにいると思ったから
作品自体は微妙だったが アイポケはもともとぶっかけが多いメーカーだったのにな。ワンコーナーにもあったりして好きだった。 久しぶりにSODのファン感謝祭見たけど女の補佐入るのいいな
個人的には有名女優の補佐でJSJCにぶっかける世界線の方が好みだけど致し方なしかな MOODYZ の6月前半の作品の公開日って明日ですか? 倉本すみれのドリームウーマンが見たい
このクラスの女優はぶっかけをデビューや専属の条件にするべき 卓がドリシャの撮影したってポストしてたのが2月だから、今日の6月の新作の発表でドリシャきそうだね 倉本はんはキスはべろべろするのに
顔射のイメージないな >>0657
今日配信されたワープメルマガの6月パッケージ一覧になかった。 男優が闇の汁男優ムーブしなければいずれちゃんと出るから気長に待つんやで!
ドリウの情報は流石にそろそろ欲しいけどな おい、お前ら書き込み少ないぞ。
もっと盛り上げてメーカーの人に、
(あれ?ぶっかけ今人気なんだなー。有名ドコロでちょっと撮ってみるか!)
って思わせないとダメだろ! カルピスの原液よりも濃い液が大さじ3杯分ぐらい出してる男優
人間とは思えん >>665
おれも若かったときにヘルスで顔射撮影したやつを見ると、毎回6ドッピュンから最高で8ドッピュンしてた
いつも撮影してた女は「メチャ濃くて異常に多い、汁男優になりなよ」と毎回言ってたw
いまは見る影もないが うわー!!
ついに永野芽郁のベロチュー写真が流出したってよ!!
i.imgur.com/YYPqe8B.jpg んーやっぱドリウ100は石川澪じゃないのか?
じゃしょうがねぇ七沢みあ頼んだ 石川で出たらちゃんと買ってメーカー貢献しような皆、メーカー応援が最後は自分を救うんやで >>672
後半組で100に相応しいのは七沢みあしかいないよな
>>674
全く同意。ドリウは儲かるって実績があってこそメーカーも続ける気になるだろうしな >>672
新ありなまでこんやろ。
もう期待すんのやめた。そんなドラマ制あるAV もとめてないねん。キモ男がかわいい子に欲望ぶつけてなんぼやろ。普通のやつなら自分で何とか出来るわ。たのむでメーカーさん。理想とかものづくりとか高い志なんか AVに求めてないから。 ワイも新ありなまでないと思う
小野六花の周年作品見て察した 八木奈々ドリウの事も触れてたし、伏兵 石原希望に期待!ただ黒髪で出てくれ!笑 創立25周年らしいので過去のドリウをAIリマスターで出してくれ ドリウー21は欠番扱いになってますが、
何か情報を知ってる方はいらっしゃいますか?
ちなみにドリウー56瀬里奈と57水野ひかりもメーカー的には早くから情報が削除されていましたが、中古販売店でDVD売ってたので両方とも持っています。
21だけ全く何の情報もありませんで、作品自体が無かったことにされているため何か事情を知っている方いませんか? 暇だったから、
ドリウー1から99までの出演女優リストをまとめた。
8割ぐらいはDVDかデジタル作品で視聴済みだったー
全作品制覇せねば。 ドリームウーマン1 小泉麻由
ドリームウーマン2 岡田りな
ドリームウーマン3 後藤えり子
ドリームウーマン4 吉井愛美
ドリームウーマン5 及川奈央
ドリームウーマン6 零忍
ドリームウーマン7 笠木忍
ドリームウーマン8 安来めぐ
ドリームウーマン9 瑞穂このみ
ドリームウーマン10 うさみ恭香
ドリームウーマン11 堤さやか
ドリームウーマン12 長谷川瞳
ドリームウーマン13 南波杏
ドリームウーマン14 鈴木麻奈美
ドリームウーマン15 新山愛里
ドリームウーマン16 黒崎扇菜
ドリームウーマン17 沢口あすか
ドリームウーマン18 水咲涼子
ドリームウーマン19 金沢文子
ドリームウーマン20 白石ひより
ドリームウーマン21 欠番
ドリームウーマン22 京乃あづさ
ドリームウーマン23 三浦紗耶香
ドリームウーマン24 立河みゆ
ドリームウーマン25 星ありす
ドリームウーマン26 ゆりあ
ドリームウーマン27 逢乃うさぎ
ドリームウーマン28 青木玲
ドリームウーマン29 香山聖
ドリームウーマン30 大空あすか ドリームウーマン31 平井まりあ
ドリームウーマン32 吉永ゆりあ
ドリームウーマン33 望月るあ
ドリームウーマン34 白石あや
ドリームウーマン35 森永のあ
ドリームウーマン36 水橋みく
ドリームウーマン37 灘ジュン
ドリームウーマン38 来生ひかり
ドリームウーマン39 唯川純
ドリームウーマン40 COCOLO
ドリームウーマン41 三津なつみ
ドリームウーマン42 麻生まりも
ドリームウーマン43 斉藤ここみ
ドリームウーマン44 nana
ドリームウーマン45 藤崎楓
ドリームウーマン46 瀬戸準
ドリームウーマン47 あいか瞬
ドリームウーマン48 ひな
ドリームウーマン49 滝沢優奈
ドリームウーマン50 吉岡なつみ
ドリームウーマン51 早咲まみ
ドリームウーマン52 来栖りお
ドリームウーマン53 心愛
ドリームウーマン54 中島京子
ドリームウーマン55 松坂みるく
ドリームウーマン56 瀬里奈
ドリームウーマン57 水野ひかり
ドリームウーマン58 神谷りの
ドリームウーマン59 宮崎あいか
ドリームウーマン60 宝乃ありか ドリームウーマン61 田中亜弥
ドリームウーマン62 竹内あい
ドリームウーマン63 大橋みく
ドリームウーマン64 常盤りん
ドリームウーマン65 鮎川なお
ドリームウーマン66 青山菜々
ドリームウーマン67 灘坂舞
ドリームウーマン68 七瀬ジュリア
ドリームウーマン69 浜崎りお
ドリームウーマン70 白石さゆり
ドリームウーマン71 小川あさみ
ドリームウーマン72 春咲あずみ
ドリームウーマン73 花井メイサ
ドリームウーマン74 水城奈緒
ドリームウーマン75 あゆむ
ドリームウーマン76 葵ちひろ
ドリームウーマン77 妃悠愛
ドリームウーマン78 Hitomi
ドリームウーマン特別版 周防ゆきこ
ドリームウーマン79 きよみ玲
ドリームウーマン80 佐山愛
ドリームウーマン81 青山ローラ
ドリームウーマン82 石川流花
ドリームウーマン83 仁科百華
ドリームウーマン84 秋野千尋
ドリームウーマン85 笠木忍
ドリームウーマン86 河合こころ
ドリームウーマン87 上原結衣
ドリームウーマン88 更田まき
ドリームウーマン89 二宮沙樹
ドリームウーマン90 上原保奈美 ドリームウーマン91 里美ゆりあ
ドリームウーマン92 尾上若菜
ドリームウーマン93 乃々果花
ドリームウーマン94 つぼみ
ドリームウーマン95 夏目彩春
ドリームウーマン96 秋山祥子
ドリームウーマン97 神崎詩織
ドリームウーマン98 波多野結衣
ドリームウーマン99 八木奈々
ドリームウーマン100 ??
皆さんの思い出の作品は? ドリシャにも共通するが、
初期のドリウーは発射数が1作品あたり40〜50発と甘めで、汁質も薄く量も少なめである。
10番代中盤ぐらい(南波杏あたり)から発射数も80〜100発程度になり、汁質も濃くなって、綺麗な女の顔を汚すという意味においては汁男がいい仕事をするようになる。
ぶっかけ最盛期に作られた20番代〜50番代の作品が、ドリウーの全盛期かと思う。
黒澤監督のドS心と遊び心もあってか、女優にやりたい放題やってたのもこの頃かなー >>680
その25周年になるのが9月だからそこにドリウ100をぶつけて来るのかもな。だとしたら4月に撮影したらしい新ありなで決まりか。
で最悪のシナリオとしてはドリウは25周年の記念として100を出すだけでシリーズとしての復活は考えてないのかも。
逆に25周年の記念として10本位連続で出してくれたら嬉しいけど >>687
Blu-rayあるの99だけか
ドリシャも椎名ゆなだけ >>687
補足
新人ドリームウーマン 遥優衣
Wドリームウーマン 朝比奈ゆい&すばる
Wドリームウーマン2 水咲ありみ&愛葉るび
ドリームウーマンDX 鷹宮りょう&小澤マリア&堀口奈津美
以上が抜けてました! 香山聖とののかはなとつぼみは棺桶まで持っていく
そんで結局自分が顔射した元カノに似てる奴が残るのよね 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ >>687
ドリームウーマンで『澪』ってなかったっけ?
美形でスタイル良くてタイプだったんだけどな >>695
言ってみるもんだ
貴重なデータだと思いますありがとう 初めて見たのは岡田りな、今でも見るのは沢口、南波、三浦、尾上(ドリシャも最高)、遥かなぁ…当時クソ興奮したのは堤さやか。 初めて観たドリウは瀬戸準だった。
その次が南波杏、吉岡なつみ。 俺の密かなお気に入りだった恋野恋のぶっかけ
歴代ドリームウーマンリストに無かったから調べてみたら
それはドリームアイドルっていう別シリーズだった
やってる事は変わらんのだけど 三浦、吉岡、香山、乃々果あたりはお世話になりました
南波さんは殿堂入りで ケチつけるわけではないけど、ドリームウーマン 品番 で検索すれば簡単にもっと詳細な情報出てくるのに神扱いとか大袈裟だなあ
ちなみに21〜30抜けてるし、ドリームウーマン×ドリーム酔拳も抜けてるよ ごめん21〜30は抜けてなかったわ、俺が見落としてただけだった ムーのぶっかけモノってなんでリマスター出さないんだろ?
と思ったがあの系列メーカー全体でリマスター出してないか 自分は爬虫類系の濃い顔が最もぶっかけ映えすると思ってるから桐嶋りの神ユキのドリシャがかなりチンチンに来る
今なら尾崎えりかあたりの大量ぶっかけ来たらシコり倒すわ >>719
爬虫類系はおれも好きです
遡ると、「妃乃ひかり」のエンドレスお掃除フェラにたどり着くんだけどね >>723
おお、ここにも仲間が!
ブッカケではないのでスレチだけど、Gカップ爆乳ファックの顔射お掃除フェラはいまでも時々使ってる 皆まだブリーフ履いてる段階で全裸になってる汁男優はガチ感あって好感持てる ドリウ見返したけど
口に入れない、入ったの吐き出す多いな
当時これに文句言ってたの思い出した
ごっくんスレじゃないからスレチなんだがここの住人の楽しみ方を知りたい 明らかな作り物だと感じなければ特に問題はないけど
ここ数年は業界全体で疑似精液の使用がかなり増えてる気がする
特にぶっかけ作品で疑似ってそれだけで観る気しない
最近のドリームウーマンはチェックしてないけどリアル思考は残ってるの? 好みの顔もいいけどなんだかんだで知り合いに似てる女優のぶっかけが1番見応えあると思う
可能性低そうだけど女上司に似てて抜きまくってる凰華りんが大量ぶっかけ来たらまじやばい
現状のマイベストは同級生に似てた和葉みれいのMザー ドリウもドリシャもごっくんの提案は交渉時に必ずしてたと、関係者に聞いた事がある。飲めない子でが譲歩して頑張ってくれてるのが、口内溜めと聞いた ぶっかけスレだからあれだが、ドリウでごっくんあるとちょっとお得感感じてわー
青山とか河合こころとか!やっぱ撮影までの期間が長いと勢いで動いてくれないから、撮影までのハードル上がるよな >>732
近年のだと戸田エミリが飲みまくってて素晴らしいよ 八木奈々のドリウーは最初のシーンでゴクゴク音鳴ってるし口の中の精子無くなってたりするから飲んでると思って興奮した 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。
活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ 唯井まひろが7周年でワンチャプターだけだけどぶっかけしてる模様 ぶっかけの定義て何?
ものすごい勢いで
中出し減って顔射増えてるけど sexが主ではなく最初からかけることが目的である
オナニーが主でかけること >>742
中出しがほとんど疑似だとバレてるからね
ごく一部の真正と思われるヤツを除いて飽きられたんだろう ちなみに欧米では顔射はfacial
ぶっかけはbukkake ひつきさん見てないかな?
救世主は貴公しかいない俺達を救ってくれ
予備校の最後ぶっかけやってくれないか?
ノンストの最後ぶっかけ復活してくれないか?
もちろん両者共に射精後はしっかりお掃除フェラ付きでお願いします
両者今でも神作なのは認める 業界努力もあって、闇の汁男みたく逃げない汁男優確保しやすくなったのもあるで、勢いで契約して撮影って流れが無くなったから、出演女優が極端に減って作品数にもそれが反映されてる。
監督達はごく一部を除いて本中 本汁思考よ >>744
中出しが擬似なのは当然なんじゃ?
あんなの本当にやってたらヤバすぎるでしょ
好きな人が本物だと思いたい気持ちは分かるけど >>750
ユーザーはそこは完全に見透かしてるからね
中出しすればどうなるかぐらい小学生でも知ってるし、 完全に擬似精子だと思って見てるよ
だから中出しモノはつまらない いまは中出しはすべて疑似
だから中出し作品は買わずにその金で本汁ぶっかけ作品を買うべき
売れればメーカーも量産する
女優も出る >>752
どうなるかって、そりゃ海外配信無臭や洋モノの中出しだって当然ピルのんでるから、どうにもならないだろうよ
女を騙して撮影する怪しげなヤツだと、ピルものませずにヤルかもだけど >>755
妊娠だけがリスクあるのではなく、性病や感染症の方が怖い プリントぶっかけがすきなのだが、それはここのスレでは無い? なんだよプリントぶっかけって。まさかアップで印刷した紙にぶっかけんのか?
ぶっかけというより顔射だろw 今はスマホとかタブレットで気軽にぶっかけできるからいいよなあ
エロ本は本当にお気に入りの子にはかけられなかったもんな おもろい性癖だが動画探すより自分でプリントにかけたのを撮影した方がよくない ラミネーター買え
それも惜しけりゃクリアファイルで代用 >>762
なんか第一・三火曜日が近づくにつれそう思ってきたけど、もう9月の新ありなだろうと諦めてる 全メーカーでカルテルして、本汁ぶっかけごっくんしない女優は契約しないようにすればいい。20本も30本も出てドラマみてーな駄作連発してんじゃねぇ! 今日はSODで撮影あったみたいです。発売は早くて9,10月?。 >>766
ほう。どこ情報?小湊か矢野の芸能崩れみたいけど、SNS見ると違うっぽいな。
作品的に柴咲とかくさいが。
ごっくん出したデブは勘弁。 調べたら吉村のポストね。
松永か守屋の単独ものか、sod社員の多人数モノって所か。 なーんもない。なんかぶっかけブーム再来とか言ってる人いたけど全然ないや。もしくは撮影してるけど発売直前で取り消しとかなってる? まじで周年記念に合わせて出るって言ってた人の説が濃厚かもですね‥ >>772
もうそれで決まりなのでは?
25周年になる9月にドリウの記念でもある100を当ててくるのがお祭り感あるし
祭りの打上花火みたいに2〜3本まとめて出してくれたら面白いけどそれじゃ客が分散するから売り上げ的に旨味が無いだろうな 周年記念×100作記念で専属一流女優じゃなかったらガッカリすぎ 我々はぶっかけマニアだから騒いでるけど正直ドリウ100に周年を合わせるほどの価値ないと思うけどな
所詮はニッチで売れないし何なら廃れてたぐらいのジャンルだ 新ありなのスレによると11月発売らしいぞ
どえらい先だな >>777
そうなると9月は誰か別の女優で100が出るのかな?11月の新ありなが100なら1月の八木奈々から間空き過ぎだよなぁ いまの女優はちょっと売れなくなっても海外出稼ぎで稼げばいいので
ドリウのようなハードなものに出演しなくてもいいと思ってるのかもね。 デジタルタトゥーとしても痛すぎるからOBからのアドバイスでやらない方がいいと言われてるってさ うわー!!
i.imgur.com/YYPqe8B.jpeg >>781
AV女優やっててデジタルタトゥー気にするとか意味わからん。ぶっかけやるとやらないとで引退後の周囲の見方が変わるんか?? AV女優になってなお楽して金を儲けようとするその浅ましさ・・
ぶっかけ寺で修行してこい >>783
元メジャーメーカー単体AV女優(ぶっかけも海外無臭もあったけど数本出して引退)と風俗で知り合って、その後長く援交関係にあるけど
引退してずいぶん経ってもとりあえず普通に生活してるから身バレはしてなさそうだ >>787
周りは気づいててもあなたAV女優ですよね?とは言わないからな >>788
まあね
でもその前にも同じような女を知ってたけど、その子はバイト先などで男からそのことを匂わされて何度かバイトを変わってた xhamsterにある東南アジア系の顔射モノ、羨ましいくらい飛ばしてるな
スカウトしてほしい ケツの穴まで全て晒しといてぶっかけの有る無しでデジタルタトゥーとしての具合が変わるなんて、本人達しか思ってないだろうな。
出演本数が1本でも、100本以上のスカトロ女優だろうと、世に出れば皆横一線の「元AV女優」だわ。 いやさすがにウンコ食ったら生涯、幼少期過ごした地には帰れないだろ
同級生にウンコどんな味って聞かれたら嫌だろw ひつき氏ありがとう
ぶっかけ復活本当にありがとう
出来ればぶっかけた汁男全員に丁寧しっかりたっぷりお掃除フェラしてあげて欲しい なんでノーカットでぶっかけやるんだ
予備校でやるのが普通じゃない? >>792
んなもん知らんオッサンのチンコ咥えてるのだって同じだわ。 うわー!!
i.imgur.com/YYPqe8B.jpeg >>779
新ありなは11月でほぼ確定してるなら、100は違う子で来るとみた。というか希望。ポッと来月くらい石川澪とかでこんかなー。今月リリースなかったし。 >>798
わからんぞ
新ありなが11月って言われてるのは多分撮り溜めがあるからなんだろうけど必ず撮った順番に出していくとは限らないからな
石川澪に来て欲しいのは同意だが ドリームウーマン 石川澪
ドリームウーマン 仲村みう
さっさとこい!
無理ならつぼみ復活させて笠木忍パターンでもっかい出せ 仲村みう出てくれたら最高だな
Cream読みながら観るわ >>757
いいよね、自分はチャットレディ本人にタブレットにぶっかけるところみてもらってる 七ツ森りりの新作がぶっかけ物っぽいから観たら精液白すぎた
なんかおっぱいも不自然だし作り物だらけで笑った >>805
酷いな
大した人気もない女が偽汁なら何の価値もないね 偽汁する女優には男優がゴムつけてるって言って付けてないくらいで妥当、甘やかすな >>806
七ツ森りりはソコソコ人気あるんじゃないの?トップクラスとは言えないけど 川越にこの予約作もひでえもんだ
エスワン終わってるわ 中田氏の偽汁はしょうがないと思うけど
ぶっかけの偽汁ってAVじゃないでしょ
イメージビデオでシャワー浴びてキャピキャピしてるのと変わらんでしょ
メーカーも女優も最近はユーザーをなめてるな 疑汁ここ数年で増えた感じするけどAV新法関係ある? >>812
そりゃ関係あるんじゃね?新法は制作側にとって理不尽な位女優側に権利振ってんだから。
女優が嫌と言えば本汁は使えないし、それでもぶっかけやろうとしたら偽汁使わざるを得なくなるよな 偽なら開き直って本物じゃ無理な超大量ぶっかけすればいいのに
ダスとかROOKIEが昔やってたけどあれはああいうもんとして楽しんでたよ俺は せめてもうちょっとうまく作ってほしいよね
白ければいいってもんじゃないでしょうよ 偽汁ぶっかけだと、見抜かれて誰も買わなくなるから偽汁中出し なんやで。
ちな本汁使ってるメーカーもちゃんとあるで、監督なり、作品のタイトル力では本汁や、ドリウとかは本汁やで >>817
その辺のノウハウの積み上げとかどうなってんだろうな。AVの歴史ってなんだかんだで30年とか40年とかあんだからそれなりに研究とか進んでてもよさそうなもんだが。
住友化学とか富士フイルムとかが本腰入れて作ればすげぇのが出来るのかもだけど、ま、一回の撮影で使うのが数ccだし需要が少なすぎるかw >>816
ダスはだめだ、本汁にみせようとしてたし バレバレだけど
ROOKIEはファンタジーに振り切ってるから俺も楽しんだよ 昔S1には「精子だいすき」ってシリーズがあったよな
当時はドリウーなんかと比べて全然ダメだなと思ってたが、いまとなっちゃあ、あれでもいいからやってほしいよ 丘咲エミリのシロウトシャワーで1番抜いたなあ
チャプター1のWでかかるシーンとチャプター3か4の同時にかけるところが芸術すぎた 天使もえのザーメン大好きと精子ちょうだいが混ざってるのかな
精子ちょうだいなら緒川りおが大好きだった S1が出回りだしたのってまだビデオテープこ頃じゃなかったか
そりゃ多少は衰えもするよ >>823
わかる、ちょうだいシリーズならティアのバニーで同時にかけられるところすこ >>823
すまん、そうだ
ふたつが混ざってた
「精子ちょうだい」の緒川りおはよかった
最初のチャプターで口からドロっと出すところとか ここ数ヶ月のラインナップ見てたらドリウ100Himariある気がしてきた
そうなったらマジで最悪 >>828
なぜそう思うの?5人目はたしかにそうかもだけど。 >>828
なぜそう思うの?5人目はたしかにそうかもだけど。 >>828
やってくれるだけありがたいありがとうしかない
ドリウーの時点でみんなで買ってぶっかけは売れるという流れを作っていきたい >>831
もうその通り。ユーザーにできるのはホンマにそれだけやしね。グダグダ言う前にぶっかけは全部買う。 葵つかさが改名してムーの5人目って事はない?なんとかプロジェクトとか言ってるし。
シルエットは松本いちかっぽくないんだよな。過去にもぶっかけしてるからドリームウーマン出ないかなー 久々、遥のドリウー見たら、もうすごいのなんのって。
これデビュー作でやったなんてすごいよ。
遥優衣、このあと何作か出たあと、使い捨てM奴隷でとどめをさされたのか、そのまま引退したみたい。 >>834
たしか読モみたいなのになってたね
名前忘れたけどそれでさらに興奮した今でも使う 昔なら、慎重に沢山出演して貰ってってのが多かったけど、NG出したり、断りやすい現環境だとデビュー作に大量物とかの方が案外成立するかもな‥ 松本いちか七沢みあ冬愛ことね希咲那奈あたりの人気ロリがドリウ発表されたら俺は買うまでオナ禁するよ 大島美緒のぶっかけは良かったな
黒髪がドロドロになるくらいかけて欲しいわ 小娘もいい…なごみのザーメンゲリラと別名義でミルキーに出てたやつ好き 古い作品だが、
流星ラムのドリームシャワー、だいぶ昔に見て、嫌がる女優にぶっかけていくのにめちゃくちゃ興奮した記憶があるのだが...
もう一度見たいのだが、FANZAではもう取り扱い無くなってるし、駿河屋もAV通販停止してるし、なんとか見れないものだろうか。 Dream Shower No.19 Ramu Nagase
で検索したか? >>844
流星ラムドリームシャワーなつかしいね、あれではじめてぶっかけというものがあることを知ったんだよ はじめて見たぶっかけものは、堤さやかの白い性欲だったな
こんなエロいAVがあるのかと思った 堤さやか今キャバクラ嬢かなんかでまた表で活動してるよね 始めてみたのは加護あいりのアイドルザーメンだったわ
同じくこんなにエロいものが存在するのかと思ったな
女優嫌がっててレイプみたいになってたのも興奮した
今見ると女優可愛くないから微妙だけど >>845
今までずっと、ながれぼしらむ、って読むと思ってた
ながせって読むんだ… 西村萌の「24時間いつでもどこでもぶっかけザーメン」は良かった
日常生活しながら料理、トイレ、就寝中、寝起きも24時間突然汁男優が現れ
顔面に次々ぶっかけていく
顔を拭うために渡されたのはポケットティッシュ1個だけなので早々になくなり
途中から顔の精子が乗ったまま生活
翌朝は顔中に乾いた精子がバリバリに張り付き夜も数時間起きにぶっかけられていたので
熟睡出来ず眼が真っ赤になっていてうんざりしていたが
そこにまた汁男優が新しい精子を顔面に上塗り 俺がぶっかけにはまったのはジーザス栗と栗鼠スーパースターを見てしまったせい(おかげ)だ そろそろドリシャの情報解禁あるんじゃない?誰が予想しろ 何気に小野六花ドリウ来ないか?
MOODYZ生え抜きだし100の資格はあるのでは? >>857
当時のシャトルの女優ではかなり可愛いかった >>856
同じシリーズの、天野こころのも良かった
パジャマ脱がされておっぱい出した状態で顔・おっぱいにぶっかけられるシーン
服着たまま胸元とかお腹とかにぶっかけられるシーン
かなりお世話になった >>856
序盤の自宅ぶっかけのお掃除フェラがえろすぎていつもそこで抜いちゃう ドリウ100は一旦欠番にして100に相応しい女優が受けてくれた時に出すとかはやめてほしい 100‥このままありななのか、記念作品で石川なのか‥石原とか他の女優なんか
気長にまつしかないな ドリウ100を任せられるのは七沢みあ以外無いでしょ あらら神はどうやって女優を口説いて出演させてたんだろうな
結局はギャラなんかな? 石川ちゃんの同時ぶっかけ良かったからドリウ期待しとる 逆にぶっかけモノ描いてる好きな漫画家とかおる?ここはそういう場ではない? 無視されて悲しいね
2次元で抜きたきゃ2次元に詳しい人の所で聞こうね 872
ぽっぺんはいむとか性癖に刺さるものがあるな >>870
キャスティング自体はムーディーズ主導
女優が現場でやり切れたのはあららの手腕
撮影前に飛んだ人もいたし 会社が契約金用意する訳ですもんね
勢いでぶっかけごっくん挑戦でって流れは、今は撮影前期間の心変わりでドタ出来ますからね、そう考えると八木奈々は良く出てくれたと思う デビュー作発売前の新人さんならともかく、既にある程度キャリア積んだ女優さんはぶっかけがどういう物か知ってるだろうし、一旦撮影した物を差し止めるなんて無いんじゃないの? >>875
撮影前に飛んだってのは、ドリウ21だっけ?その辺りでナンバリング飛んでる奴なかったっけ。 今日の0時にMoodyzの新作の発表か
石川の新作が1ヶ月空いた分、今度こそ期待しよう 俺は七沢しか認めないぞ売上のために誰でも買ってシコるけどな
しかし次100ありなだとしたら撮るの遅くね
八木の時には100煽ってたやん↑みたいにポシャる可能性あるのに AV女優の事務所どこでもいいわ
お気に入りのシリーズに出るかだけが問題だけどどうせ出ないならマジでどうでもいい ムー専属としては七沢さんが1番先輩くらいの格だからドリウー100にふさわしいけど
ここ数年の作品選びみたら100%出ないと分かる悲しさよ >>885
でも100%出ないとわかる状態から発売決まったら興奮は一入だろうな
昔はデビュー早々ドリウとかヌルい作品から突然ドリウもあったから可能性無いわけではない もうドリウーが次々と出るようなバブルは終わったんだよ。 >>890
次々と出る状況じゃないからこそ七沢みあがドリウに出るインパクトがあるんじゃないか
moodyz25周年の祝いとドリウの100本目記念を飾れるのは生え抜きで且つ専属歴が一番長い七沢みあしかいない 松本いちかはぶっかけやってるからな可能性有るドリウー願うのみ
どんだけ人気で可愛くてもぶっかけの可能性が低い女優は期待もしないし応援もしない糞女優確定
ぶっかけやってくれたら好きになるし応援する ムーディーさん
最近の女優で、斉藤ここみのドリウーみたいに無茶苦茶やってもらえないかなー 特にチアのシーンで無茶苦茶やられるのが
堪らんかった。
嫌がるここみの顔を押さえつけてぶっかけ、
序盤からスライムみたいな黄色いかたまり
の精子がここみの顔を覆っていき、はめてる
男優もここみを罵倒し、汁男は射精後チ◯ポ
を顔に擦り付け、ここみは半泣きで
「もうやめてください...」と懇願。
それでもぶっかけは容赦なく続き、
リアルにレ◯プ状態。
さすがにこの内容じゃ現代じゃ無理ですかね! >>894
無理だろうなぁ。
でもあれ最高だよな。 ぶっかけって目隠しした状態で汁男優登場が多かったけど
女優が逃げて飛ばないためだったのかもとか思った >>895
斉藤ここみのあのシーン分かってもらえますか?
古い作品だけど、時々無性に見たくなるんですよ! ドリウドリシャもいいが俺はSODの竹田ゆめとか小倉由菜が出てたあのシリーズが復活して欲しいよ。
近年では最高のシリーズだっただろあれ。 >>898
確かに専属の本庄、ミナモあたりがやってくれればみんな大歓喜だろ
小湊、矢埜がやってくれれば祭りだ
でも妄想だけで終了や もうあの頃の濃い汁を出す奴いないから女優が誰でもあんま興奮しなそー。汁の量なんて金玉のでかさで決まるんだからそこは事前に選考してもらいたいわ >>898
竹田ゆめの口貯め良かったな
えづいてる絵もGOOD 竹田ゆめの口内貯めもだが、貯めてる時はどーしても少し飲んじゃうからごっくん派は喉の辺り注目な。
こんなとこ見てる俺ってきもいって再確認もできる >>901
口溜めも良かったが、制服のチャプター、バックの所が素晴らしかった。ラストも終了後の顔面が素晴らしくて宝物になった。 ぶっかけ撮ってくれるだけ有難いとは思うんだがSODのやつで抜いた記憶ないから自分にはハマらなかったんだろうな
美谷の無臭流出でちょっと話題になったよね >>906
101発ぶっかけ解禁 素人男性超特濃本物ザーメン 竹田ゆめ 今のぶっかけってどうもきれいすぎる
分かるこれ(´・ω・`)?
生々しさが足りないのはなぜ >>908
とても良く分かるし同感する!!
初期のドリシャとか見返すと、
確かに画質はあまり良くないし、
女優もあまり綺麗じゃなかったり
するが(失礼だが...)、
当時まだまだメジャーじゃなかった大量に
ぶっかけられるという行為に対して、
眉間にシワをよせて必死に耐えながら
ぶっかけられていく映像に興奮するんだよなー
若い人には古過ぎで分からんかもしれんが、
杉浦あみとか中谷あいみのドリシャは
今でもオカズにさせてもらってる。 心の準備じゃないかと思うのよ
以前は撮影内容はざっくりで大量ぶっかけですみたいな説明。
今は事細かに事前に説明し承諾を経て撮影に臨む。
心の準備ができなかった前だからこそいざ撮影が始まって想像以上にぶっかけられて女優の表情にも余裕が無く、それが俺たちの陵辱心をくすぐってたんじゃないかな。 ぶっかけくらい余裕みたいな 女優が多すぎる
あと、テンプレ整形顔が増えたのも個性がない(´・ω・`)
未だにシャトル見てるし 25周年の特設ページ、七沢みあセンターやん!
周年祝いにドリウならあり得るのかこれってちょっと期待
https://i.imgur.com/YbXVUHB.png >>898
竹田の素人さんが暴発するシーンはいいよね
それに対する反応含め 竹田ゆめはあらら生きてればごっくん挑戦もしてたかもな、精子苦手そうなのがまた良かった sodは最近デビューした博多の子が可愛すぎる。あの子でぜひぶっかけやって欲しい >>914
あらら生きてたら口溜めからそのまま飲ませて、最後は尿で洗い流してたかもな >>912
出て欲しいけど撮った雰囲気が全然無いんだよな
メーカーからしっかり口止めされてるとか、ガチ勢が嫌がるから黙ってるとかの可能性も無くはないけど 飛ばれたら終わるから、基本的にはメーカーとの信頼関係築けてる男優しかもう業界には居ないで
素人男優1人が撮影後NG出したら、メーカーも女優も関わった人の努力が一瞬で無くなるからな
男優リークは無く、突然発売になるで。吉村クラスが大量物撮影した〜くらいはあるかもだけど i.imgur.com/mniGhra.png
i.imgur.com/tLauSmy.png
i.imgur.com/Cn00EwD.jpeg
i.imgur.com/jI8EkaM.jpeg 川越にこ新作
白濁顔が観られるIVって考えるとそんなに悪くないか…?
歯の作り物感が気になる汁もだが
https://i.imgur.com/HFG377q.png 川越にこ割と良かったよ。ぐちゃぐちゃに顔射されてる
これをセトカンとか河北でやって欲しいんだよな 偽と本物の混合かもね。ハードル下がりすぎて目開けてるだけでも偉いと思える アイポケ学校へ行こうシリーズの同時発射顔射が好きだった AV無理でも疑似ぶっかけみたいなことたまにしてたよな。あれ割と好きだった 結局、美人やかわい子ちゃんが一生縁のない素人キモおっさん達にヤラれたり好き放題されるのがいいのよね。 男優不足なのもあるだろうが、偽ザーメンの場面が多くてウンザリするよな。
フェラ抜きの場面で男優がイキそうになった瞬間、なぜか不自然にフェードアウトしたかと思ったら、手元もチンチンの長さや形も違う男優が登場してブッかけてやがるw
んで、そいつがフェードアウトすると、また始めの男優が登場してくるパターンがほんとに多いwww不自然なフェードアウトしてんじゃねーよヴォケ ドリウなどでの「この作品のザーメンは全て本物です」というテロップが、今の作品でも欲しいですよね… 偽ザーで売るなんて詐欺だからな
食品偽装みたいなもんだろ >>939
wikiによると専属48人もいるから毎月出しても4年かかるなw >>928
わっっっかるあれをまとめた学校でかけてよ!って動画でアホほど抜いたまた復活して欲しい… 同時に出すぐらいならシチュ別で一発づつ出していただきたいな >>937
そうだろうな。ドリウ以外に八木作品しらんし だいぶ前にデジタル作品購入してほとんど見てなかった、青空小夏の「巨乳メイドにザーメンシャワー 」っていう作品。
これ結構良かった!
発射数35発で、ドリウーに比べると少なすぎるかもだけど、結構濃いのがテンポ良くぶっかけられるので興奮した。
最初からそういうふうに決まってたんだろうけど、射精した汁男のチ◯ポをほぼ全員、残り汁吸い出す様にお掃除してたのも良かったところ。 ぶっかけAVマニアが集うスレなので、教えてください。
女優がぶっかけられながら(できればセックスしながら)、臭っさい精子ぶっかけて、臭っさい精子で顔を汚してって言ってる作品知りませんか?
セリフって分かってても、女優がこの言葉言うとめちゃくちゃ興奮するんです。 押し入れから出てきたMyぶっかけDVDアルバムを最近色々チェックしてる
ドリウとか好きなのはPCに落としてるから大体わかってるんだけど、久しぶりに見ると結構つかえるマイナー作品もあんだよな
自分は葉山めいの白濁ザーメン10000ℓが良かった。最後の絡みはドリウに匹敵するくらい無茶苦茶顔射されてる。お掃除もしてるしな >>947
ドリシャ桐嶋りおは最初のチャプターセックスじゃないけどクサイのかけて言うてるよ 石田佳蓮金松季歩同時にぶっかけ解禁。
ここにきてS1がぶっかけに力を入れてきてくれたのは嬉しいな
後宮島めいもぶっかけ出る。プチは何作かあったが今回は本格的なやつだ。宮島は大好物なんで楽しみ >>950
完全に偽汁だけどやらないより良いね
お掃除フェラは期待できそうにないか
三○なんたらみたいな元アイドルなだけで良い気になって大女優気取りの大したぶっかけもやらず引退した三流以下女優より優秀だよ
もうセクシー業界とは関わらないでドバイで稼いでくればいい 倉本すみれは偽汁やってないでマジでドリームウーマンやってくれドリームウーマンやってないのに八木奈々と同格女優なの自覚してほしい 金松は本汁に見えたがな〜
後汁男の顔にモザイク処理してんの好感。汁男の顔なんざ発禁のリスクでしかないんだから
モザイクかけるなりグラサンマスクするなりしてガンガンぶっかけ出してくれ >>951
本当そう。アイドルと勘違いしているグループのやつらとか、河〇とか石〇とか
勿論、ドリウなりぶっかけやれば評価は変わる >>947
古いけど、岡崎美女が、「ビップシャワー」でそんなセリフを言いながら掛けられていましたね。
>>954
竿の真ん中を持ってぶっかけているのは、本汁の信憑性は高いと思う。
個人的には、亀頭のあたりを包む様に持ってかけているのは、偽汁の可能性が高いと思っているのだが…
>>956
河〇とかは、まずやらないでしょうね。昔ならドリウに出ていただろうけど。 >>957昔みたいに各メーカーにぶっかけシリーズがあって人気女優でも一回は出るのが当たり前の雰囲気があれば河北も出るんだろうけどね
けどそんな今だからこそ河北にぶっかけ出てもらって、あの河北彩伽でも出るんだからって流れを作って欲しい デビュー当時とか復活のタイミングなら可能性あったかもなー!契約交渉からすぐ撮影出来る法律だったら、気の迷いと勢いでってあったんだろうけど 10年前くらいのアイポケとか専属は必ずDC出てたもんなあ 売れそうって子が居たら、メーカーでクラファンして最初の契約の時に、大量ぶっかけごっくんを何作か含めた契約をして欲しい
そうやってお金集めるのが合法ならばの話だが‥ ニセ汁ぶっかけでここまで盛り上がるってAV業界まだまだ大丈夫だね ぶっかけが下火になったのは本汁じゃなきゃダメだって煩く言うヤツが増えたのも原因の一つだし、それがせっかく復活の兆しが出て来たタイミングでまた同じ事繰り返すのはバカだろ? >>947
小泉キラリの引退作でぶっかけセックスしながら、「大好きなの。男臭いの。」って言いながら濃いザーメンかけられてるよ。
その前に全部ごっくんしてるからごっくん派も満足できる名作。 このスレの間に100でないとは思わなかったわ…絶望 結局ドリウはほぼ単発、というか99と100だけでシリーズとしての復活は無いのかな?
こうなってくると101が出るかどうかが重要になってくるな シャトルとミルキー作品だけでいいわもう
女優の質はともかく汁質では叶うとこがない ドリウは100で一旦終わるやろな。そこからはスペシャルとか銘打って単発単発って感じになりそう。続いてくれるのが1番やけど 今日のブッカケ現場で発射後にノーパソで英文メール打っていた人このスレみてる? わざわざ終わらせはしないと思うけど、信頼出来る男優の確保出来ないとペースは年1、よくて2だろうなー >>977
これは…偽汁もさる事ながらサンプル画像だけで分かるスーパー駄作待ったなし作品ですね。
SOD、俺はお前を見損なったよ 偽汁使用について関係者に問いただしたいし
そういうインタビュー動画ないんか? いっそ陸上競技のオープンドーピング大会みたいに偽チン偽汁前提で面白いの作るみたいなチャレンジは無いかな?
難しいかも知れないけど上手く行けば新しい鉱脈の発見みたいな事にならないか? 誰か100はいつなのかとメーカーに問い合わせてみてくれ。 俺は出たらラッキー程度しか思ってないし遅かれ早かれ出るとは思っているから
少しでも早く詳細聞きたい人はまず自分で行動するのが一番やね 森日向子で100発も見たいね
綺麗系ぶっかけが足りてないのよ >>997
立てる前に確認しないの?
もう立ってるよ。削除依頼 みなさま、次スレで会いましょう。朗報がある事を祈りつつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 16時間 44分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。