ザーメンぶっかけはお好きですか?51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
青空ぶっかけ 萩原さやかのごっくんゴルフのフェラテク、フェラ音がまじたまらん 屋外でぶっかけって渚みつきがなんかやってなかったっけ? >>126
ぶっかけはグロさが抜ける
ビールやコーヒーの苦みみたいなもの いいぶっかけ作品は汁男優の熱気がモニター越しに伝わってくるよな >>149
サンクス
まさかのFANZA未動画化w 150
長谷川いずみのアイドルザーメンだと思うが、長谷川いずみはドリウ×ザーメン酔拳も出ててそっちオススメ 加工おじ殿
出演者とタイトルも書いていただけると助かります(>_<)
あなたのチョイス素敵です(>_<) >>156
なんとなくやけど、4月頭に発売な気がする。 ワイは八木奈々のドリウのキャンペーンの期間が終わるしそろそろ発表されるのではと睨んでるのよな🤠 >>158
オレもそんな気がする。あんまり間隔詰め過ぎると出る女優が尽きるし 石川澪75%
小野六花15%
専属競演パターン7%
それ以外3%くらいかな? 石川澪75%
小野六花15%
専属競演パターン7%
それ以外3%くらいかな? まともな顔射ものすらないのにうんぱいがぶっかけしたらマジ驚くわ ドリシャもこの前撮影したのが出るまでお休みかな?最短で6月? 六花とうんぱいはバコバス出てるからドリウー100作目はないな
バコバス→ドリウーと大作を連続で出す事はないだろうから >>175
なるほど。小野六花の史上最高人数とヤッたっていうのはこれか。ならドリウ100はやっぱり石川澪で決まりって事かな。 次もドリウ無いかあと思ったら40発ぶっかけとかなんか半端なヤツきた
そんで浦上ひのり誰やねん 何にせよぶっかけが復調してきてるんだから良しとしたい 小野六花の最高人数の投稿は8月で、バコバスの撮影は10月だったらしいから
小野六花の最高人数の作品はまだみたいだぞ 無修正でおすすめのメーカーある?
urabukakkeとかsspermmania以外で(´・ω・`) >>179
ああ、そうなん?じゃ小野六花の最高人数って何だろ?パコバスより前に撮影したんならもう出てる?それともやっぱりドリウでリリースの順番待ちでもしてるのかな? >>181
ぶっかけ中出しアナルFuckクル━━━━(゚∀゚)━━━━!! https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1715736909/878
おしっこぶっかけとか普通引退とか仕事無いような人がやるようなプレイを
デビューでやっちゃうとか凄いよな
んで誰もオッパイに出してくれなかったって泣いちゃったり色々カオスだった ぶっかけは買う層が限られてるから発売の間隔あけてるのかもな デビュー時には顔射されても目を開けられる女優もいるのに,監督や男優が目を開けなくてもいいと指導するのやめてほしい.
宮城りえとか初期のころは開眼していたのに監督のせいで目を閉じるようになってしまった
そこは目を開けられて凄いとほめて伸ばすべきだろ >>188
現役AV女優に聞いた話だけど、デビュー3作目くらいで初顔射されたとき知らずに目を開けたらメチャ目に染みたらしい
それ以降は目を開けるのは止めたんだと 失明の危険もあるっていうんだから目は閉じなさいって指導するのは当たり前かと ちょっと言い方が良くなかった
どんな女優も目を開けてくれって言ってるわけじゃなく,頑張って目を開けてくれる子や,報酬が出るならそうしてもいいって子を
つぶすようなことはしてほしくないっていう意味だった.
女にうんこ食わしたり,小便飲ませたりするくせに,危険性がどうこうっていうのはあまりわからない.
対策してるんじゃないのか 顔射用の目薬あるって聞いたけど >>190
そうらしいね
でも少し前だけど「眼射」みたいな直球作品もあったし、そうでなくても目を真っ赤にしてるのは時々あったよね 失明の危険が事実なのか都市伝説なのかは分からないけど、もし事故でもあって顔射が禁止なんて事にでもなったらかなわんしな… >>194
つぼみのぶっかけは素晴らしいよな
あんなかけられて目を開けられる女優は片手で数えるほどしかいないと思うわ つぼみのザーメンものにハズレなし
目を閉じない上目遣いはまさに女神
あと舌がめちゃキレイ、お手入れちゃんとしてるw
プロである >>196
古いが、nao.や黒木いちか、小春などは、目を開けてましたね。 これ考えた奴ぶっかけマニアだよな
16歳JKやるとか今なら不可能
https://i.imgur.com/2F3Vhsf.png 開眼だと既出除くと
春原未来
河合こころ
橋本ありなのファン感謝祭
えりかちゃん 河合こころ最高だよなぁ。配信全部無くなったの残念。 河合こころ最高だよなぁ。配信全部無くなったの残念。 精液が目に入って失明する可能性があるのは淋菌保持者の精液に限る >>204
汁男優もかならず性病検査を済ませるんだろうけど、検査時はウインドウピリオドだったり、検査してから撮影までのタイムラグで感染してる可能性が 開眼だとタイプじゃない女優もめっちゃ可愛く見えるわ
ミルキーキャットとか指示して目を開けさせてるんだから、普通のAVでもそうして欲しい
そしたら2〜3倍の値段でも買うのに AV女優で失明したとか聞いたことないんだが
色々なことが重なって最悪失明するケースが極僅かにあるを拡大解釈しまくってるんじゃねーのか 鈴木きあら見てから目開けてるやつ探しまくった思い出
三浦沙耶香も目開けててくれる >>208
それな
名前上げられてる女優以外にも,おそらく偽汁はなかったであろう時代の小泉キラリや森下くるみだってガンガン目にザーメン入ってる
そもそも一般の女が嫌がってしてくれないプレイをするから金を出しているのに,ぶっかけは嫌だ!
目には掛けないで!みたいな女のわがまま聞き入れないで欲しいわ 昔のレジェンドたちに比べたら最近の女優なんて腑抜けみたいなもんよ 鈴木きあらもぶっかけ部屋で目真っ赤になってるけど失明なんかしてないもんな ぶっかけ減ったのもクソやけど中出しばっかりなのもクソ 中出しだいぶ減っただろ
ムデすら半分以上は顔射フィニ
本中ですら顔射作品なかったっけな >>208
目の炎症が起きて良くないという話だったんじゃないか?
それはそうだと思うが、撮影後すぐに目を洗浄し目薬等でケアして居れば、大丈夫じゃないかと言う気もする。 >>220
ちゃんとケアしてしっかりぶっかけしてほしいわ
目を開けようとすれば,染みたり炎症するのは仕方ない
辛い撮影したくないなら,キャバ嬢とかデリヘル嬢とかやったほうがいい 顔射は嫌だけど仕方なく我慢して受け入れている、という感じでいて欲しいので目は閉じててくれていい。 >>216
中出しどころか発射自体のほとんどがニセかと >>224
棹の先端を持ってぶっかけているのは、疑似だと思う。
根元から真ん中あたりを持っているのは、本物かと・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています