ザーメンぶっかけはお好きですか?51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリウが気になって石川澪のX見るようになったが下手なアイドルよりよっぽど忙しそうにしてんね
マジでこんな子がドリウに出るのか疑わしくなってきたw 昔はデビューして数本でドリウ出てたの今じゃ考えられんな 99が八木奈々なだけに100は相当期待値あがっちゃうよな… >>233
デビュー作がドリウ、ドリシャなんてのもよくあった。 ドットガールとかそうだったよな。
Waapが専属女優辞めてからつまらないな >>233
S1デビューで6作品→ムーディーズ移籍の3作目くらいがドリウーの黄金ローテみたいなのあったね
というか大量ぶっかけが毎月出てたよね ムデ新作の7割以上が
すでに中出しでもなくなってんだぞ ワープとムーディーズは復活してきた感あるけどアイポケが終わってきてる 時田亜美のぶっかけが見たい。ムーに移籍してドリウに出てくれんかな アイポケはDC、S1は精子ちょうだい復活させろよアホなんか アイポケはlove semen もよかった
S1は顔射はよくやっていたけど、
全盛期もぶっかけは少なかったな ムーディーズだったか、「初ぶっかけ」もあったね。
ドリウとどの様に使い分けているのか、良く分からなかったが。。。 アイポケは100発のイメージがなんか強い印象 DCでた女優はそこに流れつくイメージ
精子吸引ってアイポケだっけ? >>231
いいじゃねーの
そういう楽しみ方もありやろ >>252
そういえば。2本くらいあった記憶だな。
キャリア的にも終盤だろうし、最後にあるかもな。 伊藤舞雪の新作みたけどなんかショボいなー
ただかければいいって感じで何を魅せたいのかいまいちわからない
昔のアイポケみたいに100発超えを力技で撮るならわかるけどこの総数で雑に撮ってたらねえ 明日のMoodyzの新作発表でみおっちのドリウが来るのはもう俺は確信している その他にも智子PのX 9/28にザーメンもののドラマ取りたい旨の発言してる(ザ面師)
大量の汁男優に接して気が大きくなったのでは?
石川澪の5ちゃんの9/27日
今頃顔射されてんだよな。の投稿もあり。汁男のリークと思えなくもない
そして石川澪は9/27日に撮影をしている。
ま、あと2時間くらいでわかるから別にどうでもいいんだけども fanzaの新作パケの公開時間が先月から変わって少し早くなった 無かった感じかww 関係者なんでもよいから少しリーク情報くれー、期待を持たせてくれ笑 小野六花の最高人数作品はきたけどTwitterの投稿順だとこれ3ヶ月くらい先になるんじゃないの スレ見てから石川に注目してるけど
作品内容がとても100発以上のぶっかけする女優とは思えんのだけど 顔射すらNGの女優も沢山いるから、ぶっかけも口内も経験してる石川は金額とタイミング次第では全然あると思う 石原希望で撮ってくれ各社 ぶっかけ全盛期の時は毎月ドリウー出てた時期があると言う事実
今なら現実的に考えて年2本あったらいい方かなって思っちゃう >>273
なんなら毎月ドリシャも出てた。
アイポケからは毎月DC、不定期でスペルマニア、ファン感謝祭も出てた。
あの時代はもう戻らない。 >>275
ドリシャも、最初の1本が出て今年で27年。
初期に一時期出ない時があったけど、ほぼ毎月発売だったかな? 4月までお預けですね。でも4月、5月とずっとお預けになりそうな気が。。 そういえば今年ちょうどおしゃぶり予備校100作目が出たけど森沢かなだった
ドリウも若くてみんなが見たい子より実績ある人気ベテランを抜擢するかもね
この路線はムー専属ならありなくらいか名前だけならうんぱいたかしょー(電撃復帰)あたりもまあ >>280
シリーズが順調に続いていたら、これらの女優も出演していた可能性はあったでしょうね。
VIPシャワーも、豪華な共演が見られたのかも知れない。
コロナの影響もあるが、黒澤あららの不在は、一定の影響があった様に思う。 >>288
いまだにこの作品は凄いと思う。
>>284
俺は河北は苦手で、作品も一切見ていないのだが、ぶっかけやるなら見るでしょうね。 お高くとまってる女優は話にならない
女なんかぶっかけられて飲んでなんぼ >>290
288消えとる。これ何だった?
遥優衣? 八木奈々最高だった
伊藤舞雪は期待外れだったもったいない
ネタが無さ過ぎて日向なつのサンプルと画像でぬいた 石川澪、河北彩花、七沢みあ、miru、鈴村あいりあたりのぶっかけは見てみたい。 石川澪は数カ月内にドリウ100が来る、と信じてる。
河北彩伽はオファーがあれば断らないと思う。要はS1次第。
七沢みあはあれイヤこれキライが物凄く多いからやらないだろうな。代わりに一撃物やってくれたらそれでいい。
miru、鈴村あいりは知らん。 sodは突然ぶっかけ作品出してくるから意外と本庄鈴に期待してる 鈴村あいりはオファーあったらやってくれそうではあるけど
プレステージにぶっかけの伝統作品みたいなの特にないし
今更プレステージ辞めるとも思えないからな プレステも女子マネとか顔射の美学とかぶっかけ物が無いわけじゃないけどまあヌルいよな
鳳かなめみたいな確変もあるっちゃあるけど期待はできない
個人的には八掛うみもぶっかけ映えしそうなんだよなあ 河北で大量出るなら皆納得だろ、八木奈々ので口内貯め好きになったから希望 橋本ありなは割と人気絶頂の頃にぶっかけ出たよな
元々NGじゃなかったのかちょくちょくプチぶっかけはやってたけど
河北が出たら売れるだろうな〜 >>300
最近大人数もの撮ったっぽいがぶっかけではなさそう 鈴村あいりはデビュー間もない頃のすっぴんでのぶっかけが最高だったな。執拗に顔コキされた後顔面ぐっちゃぐちゃになるまで顔射されまくってて未だにお世話になるレベルだわ FALENOの絵恋空がXでぶっかけ要員募集してるぞ。急げ 三崎ななの頃から好きだったから嬉しいわ。最近特に可愛くなったよな ぶっかけが似合う子っていると思うんだが条件をうまく説明できない
あのちゃんはめっちゃ映えそう 2月3日に宮下玲奈がポストしているハードな撮影ってのはドリウーだったりしないのかな 18日だと新ありなとか宮下玲奈とか?
けど宮下玲奈だと100作目の記念にはちょっと弱い気がするし、新ありなでは新鮮味が薄い。七沢みあなら嬉しいけどまぁ無いだろうし。石原希望・水卜さくらはそのうち出るだろうけど101本目以降でいい。
やっぱドリウ100はもうちょっとお預けじゃね?
超サプライズでS1から河北彩伽とか連れてきたら面白いけどな。 数名の共演作で1人当たりのザーメンを減らすってのはありそう なるほど。複数の女優で豪華版てか。
そのパターンは今まで無かったな。 複数出演は一人の顔射量減るから絶対やってほしくない
二人使うなら一人ずつ2本作るべきだと思います 石原希望はごっくんも一応出来るから、100作目でハードって感じなら案外来るような気もする 俺も複数主演は絶対嫌。エロゲでもハーレムものとか大嫌いだし 複数女優はどうやっても面白くするのが難しいだろうね
お互いどうぞどうぞ状態になっても冷めるし
やる気出し過ぎて上手くかからなかったりすぐにこぼれ落ちてしまうなんて最悪だし 複数とか最初から総編集作るようなもんだろ
知的障害者の考えかな? 共演物ってぶっかけ以外でも中途半端というか、つまらんよね。けどパッケージだけは豪華になるからなぁ。メーカーもたまにやりたくなるんだろうな 複数の女優が出演していると、それぞれの女優の扱いも浅くなるし、せわしなく感じましたね。。。
VIPシャワーも、良い女優を集めているんだから、それぞれ1人づつで撮って欲しいと思って見てた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています