ザーメンぶっかけはお好きですか?51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
澪好きだったな
今じゃ考えられないくらいデビューから精子飲まされてたな >>347
似たような構成の作品は少なくないから、それだけで特定は難しいですね。
例えば、動画の長さや出演女優人数、シチュエーション(学校もの、会社内、突然襲われるetc)が判れば、
何か調べられる可能性もありますが。。。 5ちゃんバグってたの治ってたんだね。
ワイの今のメイン
ドリウー つぼみ香山聖ののかはな長谷川いずみ周防ゆきこ
ファン感ぶっかけ 美咲みゆ今井ひろの成瀬心美
spermania 金城美麗、原更紗
ドリシャ 紗々原ゆり瀬古ここつぼみ川村まや
あとスパヘブ前嶋美歩、sod竹田ゆめ、ぶっかけ部屋成宮ルリ鈴木きあら
他にも単発で使うのあるが、段々削ぎ落とされて洗練されてきた >>352
さん
レスありがとうございます
女優は1人で、最初はゆるい顔射の撮影だと聞かされていたのですが
実際は輪姦のAVの撮影という事と
動画の長さは30分以上
紫のガーター?の様な下着をつけていて
マ◯にもぶっかけるのですが
それを嫌がっているのが印象的な作品でした
もう一度観たいので、探しています、、、 長谷川いずみのどの作品だったか忘れたけどぶっかける前から鼻くそが付いてるの気になってゲンナリした記憶あるんだよね。 >>356
あったなあ
アイドルザーメンとかだったかな >>355
10年位前でそういう作品があったか、すぐには無理ですが、時間がある時に調べてみます。 >345 5名がmoodyzに移籍したら5名どこかに移籍するの? >>348
吉高も西宮もイニシャル的にない
小悪魔テク.H
令和ギャル.M
痴女テク.I
極上美乳.R
超絶ベロキス.W もうさ専属女優様がぶっかけやってくれるだけでありがたいし買うよ今の単体女優なら誰でもいいとにかくぶっかけ毎月リリースぐらいに戻って欲しいのよ
専属契約2年目に各社のぶっかけタイトル出るようにして欲しい ムー専属の小鈴みかんがドリウに出たいんだってさ
期待大だよな
男に尽くしまくる究極のご奉仕M!
ムーディーズ新人・小鈴みかんちゃんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1303596/ 日付変わったところで更新されるのって何処で見られるん?HPにはupされないよね? 仮にみおっちのドリシャ出るにしてもみおっちは月前半リリース組じゃない? >>360
最初は森日向子だったな
ムーディーズの公式Xの移籍のやつにリプしてる人いたけど当たってて草 キカタンから専属になるのを移籍って言うのはなんか違和感あるな。このパターンありなら超大物ってのもたかが知れてる気がする。
つか、今まで安く使えてた女優を高いギャラ払って専属にするメリットってなんなんだろ?ドリウとか、自分とこのシリーズに出すのはキカタンだって出来るんだし >>343
なんか消されたわ
AI加工品は削除対象なのか >>362
パケ見てスルーしてたんだけどインタビューの画像のが遥かに可愛いな 麒麟監督はあらら先生の二画面ぶっかけと真上からの固定アングルを継承してくれ 八木奈々ドリウーの購入特典動画配信されていました。
題名が「5周年記念動画 Vol.1」になってるけど、Vol.2もあるの? >>374
なんか、ファン以外興味ない感じのインタビュー 麒麟監督はこれからも八木奈々のチャプター2みたいな大量髪射を量産せよ。
普通のぶっかけも髪あげてデコにかけるより、前髪垂らして前髪と一緒にドロドロにせよ。たのんまっせ 99の購入特典映像の配信も終わったので
ドリウ100が出るとすれば次発表かな? 次は4月1日情報開示5月6日発売か。
八木奈々か1月21日発売だったからそろそろ臨戦態勢だよな 橋本ありなのぶっかけは感動したな
発射数は少なかったけど表情が天才的だった
引退前にドリウ出ないかな 新ありなは充分あり得るんじゃないの?
引退のカウントダウンはもう始まってるんだったっけ? https://www.tokyomotion.net/video/4895018/
すみません、、こちらを審査して頂けませんか?
これを見て、発狂して殺意が沸いて、うつ病になり、死にたいです。
家の壁に穴を開けてしまったほどキレました。
このスレの皆さんは、この動画、イラッとは来ませんでしょうか? >>220-221
おじいちゃんセルフ顔射したことある?
俺はある >>378
これ
長時間長回しでザーメンが乾いて紺ブレザーをガビガビにしてほしい
ブラウスなら後ろから揉んで途中でボタンが弾け飛ぶ形で破って胸を露わにしてほしい はよspermania復活させて
綺麗なおねーちゃん汚してや
桜空ももとか希島あいりにかけてこそのぶっかけなのに。 久し振りにspermmaniaを見た
奇麗な外人さんはいたけどおねーちゃんはいなかった 夢を壊すようで悪いが最近のぶっかけ作品って基本的に偽汁だと思うよ。
色や濃度が全部同じに見える。 >>393
>>391はどう見ても偽汁だが一昔前は全て本汁だよ
昔のドリシャドリウを知らない若者かな? >>394
“最近の”と書いてあるだろ
こんな簡単な日本語も理解でないような馬鹿なのかな? 汁の真偽を色々言いたい気持ちは分かるし同意もするが、あまりにこれを言い過ぎたせいでぶっかけは手間とカネがかかる割に儲からないジャンルになってしまって衰退したんだと思う。
その後流行った中出しはみんな8割方嘘だと分かった上で見てるから長続きしてるんじゃないかな >>394
ビデオの最後に、「このビデオのザーメンは全て本物です」とテロップ流してましたね。
そういう字幕がある以上、偽汁を使った作品もあったのだろうけど、ドリシャやドリウは本物でしたね。 391は本汁でしょう
kawaiiの小坂七香、最近の三田真鈴のメイドのやつは疑汁だと思うが >391
色や濃度が同じに見えるのは女優ライトのせいじゃない? 石川澪好きだからSNS見てるけど残念ながら現時点でドリウの撮影はしてないよ ここのアホどもが願望を勝手に言ってるだけだから
やさしく見守ってあげよ ドリウやってないとかぶっかけNGとか明言してる?してないなら有るとも無いとも言えないのでは? 八掛うみが新作でドロドロ顔にされてた
でも時間経っても白いし噴射のし方も不自然すぎる
個人的には偽でもいいんだが露骨なのはダメだ >>404
アホの1人です。とりあえず期待しないで待ちますw
確かに勝手に失望するの時間の無駄ですわ ドリームウーマン50は吉岡なつみだからその当時だとエース級なのかな
それなら石川澪が100であってもいいなって感じはする とりあえず楽しみに待つのは自由だぜ、全然違う女優でもドリウ復活だーーってのを感じたい とりあえず楽しみに待つのは自由だぜ、全然違う女優でもドリウ復活だーーってのを感じたい >>406
もうちょっとうまく作れないの?ってのいっぱいあるよね そもそもドリウーが発売されるかどうかも全くわからないですね。 406
リミットブレイクのことだったら本汁だと思うよ >>414
いや、八木奈々の99発売の時に特設ページ作ってて、そこで100も乞うご期待みたいな事書いてたから出る事は間違いないよ そろそろ、ドリウ100の情報でないと、せっかく復活した
熱が冷めてくる そろそろシコリ始めて0時と共に射精するわ
お前らも一緒にやろうぜ またか…
ちょっとどうでもよくなってきた自分がいる ムーディーズの新作情報見るついでにムーのX見たら
ここの上の方に書いてた大物含む5人移籍するの全員キカタンって
ポストされてたからがっかりだわ 正常位ではめられながらぶっかけられるAV女優が、
たくさんの汁男から顔に射精されて、飛び散った精子で髪の毛まで精子でどろどろに汚されてるの見ると興奮する。 八木奈々のドリウー
作品の中で八木奈々は「精子ぶっかけて下さい」って言ってますか?
それとも「ザーメンぶっかけて下さい」って言ってますか? 今回は無いけどそのうち誰か出るだろうからいいや別に。
それより最近の女優は整形顔ばかりでレベルが低い。マネキンSEXかよ
元はブスだから喘ぎ顔もブサすぎるし。 仕事行きたくね〜。これから何を楽しみに生きていけばいいんだろう >>431
100が出る事は確実なんだからしばらくはそれを楽しみに待ってればいいのでは?
とりあえず次は後半組の情報が出る15日だな ぶっかけ冬の時代に牙を研いで準備してる汁男優は真のプロだわ 日向なつの新作は偽汁?
偉そうに、ぶっかけはどうたらこうたら、これからする女優にアドバイスできるとかXで抜かしてたの見た記憶あるんだよな。偽汁だとしたら舐めてるなこいつ。 青空ぶっかけのAIリマスター版出して欲しいな
余裕で買うわ 大量ぶっかけで、発射後フェラしないのは残念
美谷なんて呼び止めてまでフェラしてたのに 発射後フェラは周防ゆきこのドリウーの初戦がかなり良かった記憶ある
1発出した大体の汁男に丁寧にお掃除フェラしてありがとうって声かけてたはず
昔のドリウーだからみんな量多めだし170発と超大量にかけてるし >>442
美谷の111発ぶっかけって汚くね
ぶっかけられた女優は美しいけど、これは汚く感じるだよね。 青空ひかりのぶっかけ祭が良かった
感じてるというより興奮してる感じが伝わってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています