ザーメンぶっかけはお好きですか?51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
2025年の現役引きこもりには理解出来んこともあんのよ
しゃーない あららのぶっかけはコスチュームがいきなりぶっ飛ぶのあるよね学ランとか。ヤマンバぶっかけもあったやうな あまりにぶっかけに積極的だと萎えるときあるよね
そこは若干嫌がっててほしいというか
嫌がりすぎてもちゃんとやれや!ってなるんだけど 来生ひかり
唯川純
及川奈央
のドリウ
あとドリシャで
小泉キラリ moodyzの新しく専属になる5人の最後の超大物って誰だろう? >>474
キカタンの大物って松本いちか位しか思いつかないな。今どこかの専属だったっけ? >>447
俺もいいと思う
八木奈々のドリウより見てる 石原希望は普通にやりそうだから待ってりゃそのうち来るだろうな。
けどドリウが半年に一回程度みたいだから1〜2年は待つ必要ありそう 石原希望はインタビューで触れてるくらいだから確かにそーよな、なんかリーク情報出してくれそろそろ、購買意欲をそそるやつくれぇ 八木奈々のドリウが1月だったから仮に5月後半組で誰か出たとして4ヶ月に一回、年3人のペースになって、これだと専属全員回すのに5年以上かかる事になる。そうなると出ないまま終わる人も出て来てしまうからもうちょいペース上げて欲しいところだな。
せめて年4人、moodyz専属になって3年経ったらドリウね、ってパターン構築して欲しい 正常位ではめられてる女優にぶっかけのシチュエーションで、たまに汁男が女優の鼻めがけて射精して、鼻の中に精子が注ぎ込まれて女優が苦しそうにしてる絵面が興奮する。
もしくは、精子の膜で鼻穴が塞がれてるのも最高。
黒澤ドリウー作品で見られる光景だったけど、あれは監督の指示だったんだろうか。
それとも、なんでもありの時代だったから汁男がどさくさまぎれでやってたのだろうか。 Wドリウーの水咲ありみは、鼻の中にモロに射精されて咳き込んで苦しみながら、もっとぶっかけてくださいって言わされてたもんなー
あと、昨日久々見たけど、白石あやのドリウーでは黄色がかったドロドロ精子が、鼻穴に膜作って塞いでたもんなー それで言うと葵ちひろのドリウー制服ぶっかけのシーンで、鼻に少し入って「息ができない…」って苦しそうなところに思いっきり鼻の穴目掛けて大量に出す奴いて、息止まってめちゃくちゃ苦しそうになるシーンでめっちゃ抜いたな。あのシーン大好きだわ。 汁男やってみたい。
ぶっかけ全盛期の頃のドリウーとかに出て女優にぶっかけた汁男うらやましい。
撮影時に初めて会う綺麗な女の顔に、合法的に射精できるなんて。
同じことを嫁や彼女にやったら、ブチ切れられて別れられるかもしれんもんな。
風俗の顔射オプションは、大抵鼻より下ってなってるもんな。
眉間とかおでことか、鼻の中とか、口開けさせて口内とか、髪にかけれるのはぶっかけ作品に出てるAV女優だけや。 >>486
風俗もさまざまだから、もう少し自由に顔射できるところも探せば見つかりそうだけどな
おれも数年前までよくそういう店に通ってたけど、目の上まで顔射して精子がまつ毛ブリッジしてたり、舌からこぼれるほど舌上発射したのをゴックンなどを撮影オプションで残してある動画はいつまでもメインのオカズになってるw >>487
目もとに顔射して撮影とか最高だな!
口元にしか出したことないから、目もとや眉間あたりに思いっきりぶっかけてみたい。
ちなみに、少し前に使ったデリヘルは、口内発射した精子を一度カクテルグラスに出したあとにゆっくりごっくんしてくれるオプションがあって、その様子をさらに撮影オプション付けて撮影して、動画保存してる。 >>488
スレチ気味でスマンけど、おれも顔射からの精子を口に集めてゴックンさせたプレイはたくさん動画で残ってる
グラス溜め飲みゴックン(と言ってもおれ一人しか出してないけど)や食ザーもやったな
さっき書いた顔射ならぬ眼射プレイの子は、発射最中のチンコを顔のあちこちに擦り付けてくれたから、まんべんなく精子が顔面に広がって良かった
って実は、さっきのを書いたあとに思わずそのあたりの動画を引っ張り出して、今まで抜いてたとこw そういうことできる店って今でもあるの?
行ってみようかな 個人的にはぶっかけは観て興奮するものであってやるもんじゃないと思っている
顔射くらいならしたことあるが自分の精液浴びてるの見るのって賢者タイムだからな女の顔とかマジで興味無い
でも録画して見返すのはいいかもなあと思った ドリシャも復活しろよ
waapなんてその価値しかないのによ!
松本いちか、前田美波あたりなんとか出してくれ ドリシャも一応復活してるやろ
大量ぶっかけでもちゃんとやれそうなえなち持ってこれたのに
40発くらいの中途半端な感じやったからそれで話題になってないだけや 結構いるけど金玉握りながら射精するやつはなんなの? >>499
おー、良さげだな
プレステージのシリーズ化された作品は専属女優皆出るから今後も楽しみ 昔みたいにドリシャドリウ同時に出てくれる女優とかいないもんか。
尾上若葉のはどっちも最高だったな。 尾上若葉両方出てたな、銀皿に溜まった精子口にいれるネバスペプレイは良かった印象。やってみるって段階で交渉どんどんしないとNGに後々なったりするからなメーカー頑張ってくれ 橋本ありなは元からザーメン耐性あるもんな
期待できそう 確かにそれっぽい
ありなならそれなりに楽しみだな
森日向子が設定なのか知らんが顔射苦手らしいから、専属になったなら撮って欲しいね。放心状態にさせて欲しい 希島あいりの引退作にぶっかけがあればいいな
アイポケの引退作はぶっかけがよくあるし、
苦手でDCでしかやってないから最後の記念として。
アイポケ時代は大量顔射されまくりのいい時代だったなあ 今年の9月でムーディーズ25周年みたいだから
そこに新ありなでドリウ100作目なんかな よく考えたら今日土曜だよな。
ぶっかけの撮影やるなら平民が参加できる土日の方が多いよな?
これは10月以降期待できる。 八木奈々も橋本ありなもプロ意識強そうな子がドリウ撮ってるな
やっぱりぶっかけなんて基本NGなんだろうな >>502
ドリシャッとドリウもあるけど、ドリシャッとギャルシャッとかだと桜井あゆとか 立花樹里亜はどうだっけ
額にぶっかけられるのは芸術だった ドリウドリシャなら Rin. 笠木忍 波多野結衣 小泉キラリ 星野桃 長谷川瞳
秋吉ひなはドリウじゃないけど黒沢あららのぶっかけのやつに出てるから実質ドリウー 希島あいりは壮絶なるノーカットSEXでもぶっかけしてるショボいけどな >>509
新ありながドリウ撮ったら石川澪が無くなるという発想が理解出来ん あらら神なら七沢みあや仲村みうも説き伏せてすでに出演させてくれただろうに…まだ期待してるけど。 >>519
100ならまず石川に声かけるだろ
100断られた可能性高いのに100以外にでるとは思えない
5年後とか商品価値下がってから出るというならお前の言うとおりだ >>521
だからなんで石川澪が断ったって考えるの?
新ありなは101かも知れんだろ?
moodyzは去年の12月に「100も乞うご期待」って言ってんだぞ。こういう事言うのはその時点で撮影済か出演契約済ませてるかだろ。新ありなのドリウっぽい投稿は一昨日だぞ? このドリウのジャケのピンクの花の画像あげてる女優いないかな
前言われてた石川澪の画像は今見ると花が違うな 100で一旦区切ってくるから101は当分出ないと思うけどな。で100は新ありな決定なら石川澪は望み薄って事やろな 新ありな、石川澪どっちでも100を飾るにふさわしいから期待して待つしかないんだよ 橋本ありなの全盛期に出てたら
一生おかずに困らなかったやろな >>529
嫌がってるのにぶっかけ続けるのは最高だな お前らのムカついた駄作教えてくれよ
俺は小川あさみのドリウー 美雪ありす DC111
初ぶっかけ期待したけど、いまいちだった むかつくほどではないけど、最初から無修正を出すのが決まってるのにバレバレの偽ザー使うのは、製作者のプロ意識としてどうなのかと思う 君島みおのドリシャ。カメラワーク微妙でぶっかけも少なくて残念やった さすがに新ありなのドリウまで間隔あくのはキツイ
仕事無いと優秀な汁男優も辞めていきそうだ ドリウが復活したから久しぶりにぶっかけ作品見たんだが
ぶっかけ後に目を瞑ったまま終わるのはマジで腑に落ちない
何でぶっかけ後に目を開ける演出を取り入れないのだろうか?
ひたすら目を瞑ってる女優見ても全然エロくない >>537
ドリシャ一本撮影済らしいよ
夏くらいに出るんじゃね?
プレステで新しいぶっかけシリーズ出たし、SODとアイポケもやる気出せ
あと、ファレノだから期待してないけど絵恋空もXでぶっかけ募集してたよね >>538
わかるわ
せめて最後くらい目を開けて終わって欲しい >>542
目を開けようとした女優に、「閉じたままでいいよ」と言う監督が居るのが、なんだかなぁという気もしてましたね。
最後に、目を開けてニッコリしたりする女優は、かなり良い感じなんですけどね。。。 開眼ぶっかけしか興味ないのになぁ
目の上のザーメンブリッジが至高なのに すいません
名作をまとめてテンプレにしたいので、皆さんのオススメを書いてください
まとめたあとにここに仮に設置して、次スレでテンプレとしてすれ冒頭に貼り付けようと思います >>548
>>353
これ全部俺のオススメ
香山聖とののかはなは棺桶に入れて欲しいくらいだわw >>549
ありがとうございます
メモりました
他のスレ民の人も自分の好きな名作をまとめて書き込んでください
こちらで全員分をまとめて貼ります 高井桃のぶっかけ処女も、途中までは目を開けてたのが良かったなぁ・・・ >>548
MilkyCat「レースクイーンザーメン奴隷 2 顔面ザーメン池SPECIAL 渡瀬晶」
追加分のザーメンが本物かという疑問はあるらしいけど、美形へのブッカケを超える顔面池は興奮した 渡瀬さんは他にも出てるし
偽汁の時代でもないし名作でOKでは 548
ドリウー 河合こころ
DC 松本メイ、立花はるみ
ぶっかけ教室 小島みなみ、葵つかさ
すっぴんぶっかけ 羽月希
NEW WATER POLE 北野のぞみ
ドリシャ 椎名ゆな
女優の好みもあるからザーメン量も考慮に入れた
瞬間的に最も顔の上に乗っかったのは椎名ゆなのドリシャの1回目のセックス絡みか、松本メイのDCのどっちかじゃないかと思ってる。固形で目元を完全に覆ってるのが最高 ワイは中1の帰り道に南波杏のドリウを拾い
なんて酷いことするんだと号泣しながら見てぶっかけに目覚めた
入門としてはかかせない作品だと思う ・ぶっかけ部屋 黒木いちか
・ギャル・ザーメン・トランス KYOKO
・泣きじゃくり 希内あんな
・祝 初ぶっかけ合計100発! 神谷姫
・ギャルシャッ!! 立花樹里亜
・ロディオ・ギャルズ★ザーメン・パーティー in Tokyo 騎っかり腰ふり黒ギャルを真っ白に汚す素人汁 立花樹里亜
・Mドラッグ 女体肉便器・連続イラマチオ・生中出し」かすみ果穂
・95発ぶっかけ解禁 素人男性超特濃本物ザーメン 市川まさみ
・女子アナに顔射!シリーズ
・ドリームアイドル16 喜田嶋りお
とりあえず10作……。 ごっくんスレじゃないのか
美谷の流出も入れて良いと思います 今井ひろののぶっかけもおすすめ
1発目の男優が口の中に暴発するけど、オープニングにふさわしい1発だった >>555−559
ありがとうございます
メモりました >>548
夫のそばで汚されて…ガチ妻・AV女優ぶっかけドキュメント【宮瀬リコ
https://www.xcream.net/item/36990
↑これワープの総集編で一部分だけブルーレイ化されてるけど
単体で1920HDが無いのが残念 >>561
これリマスターで出して欲しいわ
HDリマスターはよくでてるけど4Kリマスターってできるのかな? ブスやデブ作品はぶっかけでもつまらん。よほどかかり具合や汁質良くない限り。ののかはなも体型は嫌いだけど、それを補って余りある顔面の良さがあったからな。あと許せたのは灘坂舞くらい。 >>538
>>561
このシリーズだと水原さなもすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています