ザーメンぶっかけはお好きですか?51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
548
ドリウー 河合こころ
DC 松本メイ、立花はるみ
ぶっかけ教室 小島みなみ、葵つかさ
すっぴんぶっかけ 羽月希
NEW WATER POLE 北野のぞみ
ドリシャ 椎名ゆな
女優の好みもあるからザーメン量も考慮に入れた
瞬間的に最も顔の上に乗っかったのは椎名ゆなのドリシャの1回目のセックス絡みか、松本メイのDCのどっちかじゃないかと思ってる。固形で目元を完全に覆ってるのが最高 ワイは中1の帰り道に南波杏のドリウを拾い
なんて酷いことするんだと号泣しながら見てぶっかけに目覚めた
入門としてはかかせない作品だと思う ・ぶっかけ部屋 黒木いちか
・ギャル・ザーメン・トランス KYOKO
・泣きじゃくり 希内あんな
・祝 初ぶっかけ合計100発! 神谷姫
・ギャルシャッ!! 立花樹里亜
・ロディオ・ギャルズ★ザーメン・パーティー in Tokyo 騎っかり腰ふり黒ギャルを真っ白に汚す素人汁 立花樹里亜
・Mドラッグ 女体肉便器・連続イラマチオ・生中出し」かすみ果穂
・95発ぶっかけ解禁 素人男性超特濃本物ザーメン 市川まさみ
・女子アナに顔射!シリーズ
・ドリームアイドル16 喜田嶋りお
とりあえず10作……。 ごっくんスレじゃないのか
美谷の流出も入れて良いと思います 今井ひろののぶっかけもおすすめ
1発目の男優が口の中に暴発するけど、オープニングにふさわしい1発だった >>555−559
ありがとうございます
メモりました >>548
夫のそばで汚されて…ガチ妻・AV女優ぶっかけドキュメント【宮瀬リコ
https://www.xcream.net/item/36990
↑これワープの総集編で一部分だけブルーレイ化されてるけど
単体で1920HDが無いのが残念 >>561
これリマスターで出して欲しいわ
HDリマスターはよくでてるけど4Kリマスターってできるのかな? ブスやデブ作品はぶっかけでもつまらん。よほどかかり具合や汁質良くない限り。ののかはなも体型は嫌いだけど、それを補って余りある顔面の良さがあったからな。あと許せたのは灘坂舞くらい。 >>538
>>561
このシリーズだと水原さなもすき >>565
水原さなさんノリよくて何でもするし好きだったな。辞めてからもTwitterで交流してくれたし。 >>548
他の人ともちょっとかぶってるけど今でも見るのは・・・
吉岡なつみ ドリウー
黒崎扇菜 ドリウー
星野桃 ザーメン酔拳
川村まや ドリシャ(意外と珍しい主観フェラぶっかけがお気に入り)
さとう遥希 ドリシャ(2つ目のシチュが照明当たりすぎてるのが残念だけど、濃くて勢いいいのがたくさんかけられてて好き)
今村美穂 今村美穂ちゃんちでドリシャ
葵つかさ ぶっかけ教室
藤沢マリ キューティーザーメン
二宮沙樹 デジチャン
有村千佳 デジチャン 彩城ゆりなちゃんの 可愛くて反応が良いぶっかけとごっくん を外してはいけない 確かに懐かしくて色々思うところはあるんだがUPするために1枚1枚広げて撮ってるとこ想像したら草生える >>575
殆ど見た記憶があるけど、見た事が無い作品もあるなぁ。。。
もう購入も出来ないだろうけど。
それにしても、当時のトップ女優が普通に出演していて、良い時代でしたね。 >>575
マジで同じ時代を生きてたわ
ちな今年42 メーカーの新作発表があるたびに一喜一憂したもんだ
トップ女優がいつぶっかけものに出演するか期待できた時代だった 北条香里とぶっかけではないけど上村ひなはたまに観てるわ 俺とした事がファン感謝祭ぶっかけ天海つばさをオススメするの忘れてたぜ
ラブザーメンやバズーカ顔射など精子モノに沢山出てくれて感謝しかないわ。 昔は、2人位の同時顔射でも、射精量が多くて興奮したものだが、
今はそういう場面があっても、男優の射精量がしょぼい気がするなぁ… >>548
ドリウー
灘ジュン、遥優衣、新山愛里、星ありす、三津なつみ、斉藤ここみ、金沢文子、南波杏、宮崎あいか、水橋みく、水咲ありみ&愛葉るび(Wドリウー)
ドリシャ
いつか、木下まこ、中谷あいみ、吉村すもも
松岡理穂にぶっかけ100発
かわいゆいのBURU-SAILOR SHOWER
加山由衣のザーメンクラブ >>594
かなぶんドリウやってたっけ。
小沢まどかと宇宙企画の双璧だったよな
デビューから結構長い間顔射すらNGだったからドリウやってた記憶全然無いわ。
つか誰もが当たり前にぶっかけやってたから「うおーかなぶんぶっかけキター」って感動すら無かったのかも。今なら考えられん贅沢な話だが ろりシャッ!! 少女を溺愛するカタチ 大島美緒
これエロいんだよ
大島美緒はぶっかけ耐性あってよかったなぁ 女優が好みという一点だけで横山美雪のDCは自分には欠かせない さっき久々に、いつかのドリシャ見返したけど、セーラー服でぶっかけられるシーン、汁男の精子濃すぎないか?
スライムみたいな固まりがいつかの顔を見事にコーティングしてて、これは堪らん!
汁男たち、いつかがハメられてるとこ見て
よっぽど興奮したのかー
それとも皆んなオナ禁させられてたんかー 三津なつみは良かったな
そろそろ新しい情報欲しいよな、リーク誰かしてくれぇ 葵つかさも全盛期にぶっかけ出たよな。とんでもなく大量だし汁質も濃いしで今でもたまに見るわ
当時の人気で言ったら今の石川澪くらいだったしよくokとしたと思うわ 石川は絶対にぶっかけやらないだろうな
海賊版サイトに目つけられてトップ画にされてるし、いまぶっかけやったらトップ画ぶっかけの謎煽られされてまた発狂するだろ NGだらけでぶっかけもできない女優にプロ論みたいなのを語られるの遠慮願いたい >>603
missavのトップ画はFANZAが「missav潰してやったぜ」ってやったのに対する意趣返しだろ。ぶっかけと何の関係があるの? 今の所、目下の希望は夏のドリシャか
逢沢みゆとか北岡果林とか
見応えある女優だといいよな ドリシャも麒麟が監督なら飲ませるんだろうが、一ノ瀬くるみだと期待できないなぁ
麒麟ならえなちのドリシャもっと名作にできたろうに >>608
改めて、黒澤あららの不在が惜しまれる。。。 >>548
ノンストの百合川の出演者ってヘタレ多くない?
入れてないのに出ちゃった奴とか、逝く寸前で抜けちゃった奴とか、シリーズ1の駄作じゃね?
ちなみにノンスト堀内秋美の見てて誰かに似てるなーと思ったら、スターウォーズのレイだったw
それから抜けなくなったwww 最近の監督さん達はぶっかければいいと思ってるだけなんか?
頭鷲掴みや手で顔をチンに強引に寄せたり、熱い臭い飛んでるドロドロとか感想を言わせたり、垂れないように顎上げさせたり、汁男には出し終わったのを髪でお掃除させたり、そういう一工夫が足らんのよ S的なのは独演会みたいなのであるやろ
不足してるのは女優と男優が同等の世界
もっと言えばM的な物 >>612
あ、いらないです。自分の顔に顔謝して撮影して抜けば? >>613
そいつはむしろホモメーカーに応募してホモ男にぶっかけてもらってればええよなw もはや贅沢は言わん
本汁でぶっかけ作品出してくれたら >>611
頭鷲掴み、女優の顔を自分のチ◯ポに無理矢理引き寄せるのって興奮しますよね!
あと、出し終わったあとのチ◯ポの先を女優の髪や顔に擦り付けて、ティッシュがわりに拭き取るのも。 S作品好き多いなぁ
それなら近頃中出しからぶっかけになってるから満足なんじゃ? ぶっかけものは顔面ドロドロになってカメラフェードアウトじゃなくて最後にビンタ一発いれてほしい ファンザでランクインしてる「顔面ぶっかけ野球拳」で、一人くらいガチで嫌がるのがいてほしかった
嫌がるのを押さえ付けてぶっかけるのが見たい >>618
そこまでしなくて良いけど、起き上がらせるのはマストでやって欲しい いい加減ティッシュ使ってほしい
大量ぶっかけなんて単調だし途中でティッシュと鏡渡して自分のザーメンまみれ顔を見てもらうとか
最後はティッシュで目元を拭いてカメラ目線でダブルピースとかいくらでもエロい演出思いつくのに
未だに目瞑ったまま終わるのが理解できん ぶっかけやってくれるなら今現役の女優さんなら誰でもいいよ大体みんな可愛いし新作が見たいんよ新作が欲を言うと汁男全員にお掃除フェラはしっかりやってもらいたい髪射とか尻射胸射はいらない顔だけでいい汁がもったいない
石川流花のドリウー好きなんだが高評価の人少なそうね 石川流花は俺にはロリ過ぎたな。
掃除はマストだが顔面ちんぽコキ精子塗りたくりは一番性癖に刺さるからやって欲しい
でもガチで嫌がってるのはほんと無理なんで。そこはもう仕方ないなあみたいな半笑いで許してくれるみたいなのがいい
Sぶっかけに関しては中出しものとか胸射ものくらい自分は違うなもはや別ジャンル 女の反応でいったらえりかちゃんみたいな反応が一番興奮するわ
嫌がってもなく、とくに嬉しいわけでもなく、笑いながら受け入れてくれるみたいなの
ま、えりかちゃんが可愛すぎるからどんな反応でも良く感じてしまうのかもしれんが スレチだが上の方で出てたmoodyzへの5人移籍ってどうなったのかな?森日向子以降動きが無いみたいだけど 美園和花が専属になるって発表されてあと3人はまだ分からん メガネくんは筑波大学に進学して最終的にラッパーデビューしたよ
「エミネムZEEBRAは全部FAKE」
という名パンチラインを残し惜しまれつつも引退 そろそろ来てくれないと「100も乞うご期待」って言ってたのが幻だったのかと思えてくる 乞うご期待(これからオファーするから応援してね)の可能性も十分あるよな
ありなだったとしても期待煽っといて撮るの遅すぎでしょ 移籍してくる5人のうち、誰かも移籍作で1人ドリウ撮ってたりしないかな。
白岩なんとかちゃんも出て欲しいね 専属契約時にドリウの話も出ての交渉のはず、受けてくれるかはかなり厳しいんだろうけど‥
石川で交渉段階まで行けてるならまじ頑張ってくれぇ とりあえず七沢みあ・石川澪・小野六花・宮下玲奈の四天王は出て欲しいな ムーディーズはハード系じゃなく
美少女系に行きたいだけだろ 宮下って嫌いじゃないけど、よく見るとおっさんみたいな顔してるよな。バコバスみたら分かるけど小野もなんか頬パンパンだし、静河も加工ないと…。。関係ないけど、私服が1990年代の渋谷ギャルみたいな女にはワロタw 小野六花はコンディションによって可愛かったりそうでなかったりの差が激しいよな。
3年前に直接見た事あるけどその時は体がブヨブヨでエロい衣装着てたのに全然可愛くなかった 若いときは女の顔を飛び越えて壁まで飛んだのだが、さすがに50代ともなるとヘソ下しか飛ばない。どうして飛距離が無くなるんだろうなw 美園ワカも出るのは別にいいけど、出るだろうなって奴が出るより、
えーー!!この子が!!大量ぶっかけ?!!!って感動を味わいたいのよ。
来生ひかりとか原更紗とか最高にワクドキした記憶。 最近のアイポケじゃDC復活する気はしない。ほぼアタッカーズやん DCは復活してほしいなアイポケ専属ならぶっかけの期待度上がるからね佐々木さきで頼む 音市美音もびびったな。一番ぶっかけから遠いとこにいると思ったから
作品自体は微妙だったが アイポケはもともとぶっかけが多いメーカーだったのにな。ワンコーナーにもあったりして好きだった。 久しぶりにSODのファン感謝祭見たけど女の補佐入るのいいな
個人的には有名女優の補佐でJSJCにぶっかける世界線の方が好みだけど致し方なしかな MOODYZ の6月前半の作品の公開日って明日ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています