ザーメンぶっかけはお好きですか?51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
ノンストの百合川の出演者ってヘタレ多くない?
入れてないのに出ちゃった奴とか、逝く寸前で抜けちゃった奴とか、シリーズ1の駄作じゃね?
ちなみにノンスト堀内秋美の見てて誰かに似てるなーと思ったら、スターウォーズのレイだったw
それから抜けなくなったwww 最近の監督さん達はぶっかければいいと思ってるだけなんか?
頭鷲掴みや手で顔をチンに強引に寄せたり、熱い臭い飛んでるドロドロとか感想を言わせたり、垂れないように顎上げさせたり、汁男には出し終わったのを髪でお掃除させたり、そういう一工夫が足らんのよ S的なのは独演会みたいなのであるやろ
不足してるのは女優と男優が同等の世界
もっと言えばM的な物 >>612
あ、いらないです。自分の顔に顔謝して撮影して抜けば? >>613
そいつはむしろホモメーカーに応募してホモ男にぶっかけてもらってればええよなw もはや贅沢は言わん
本汁でぶっかけ作品出してくれたら >>611
頭鷲掴み、女優の顔を自分のチ◯ポに無理矢理引き寄せるのって興奮しますよね!
あと、出し終わったあとのチ◯ポの先を女優の髪や顔に擦り付けて、ティッシュがわりに拭き取るのも。 S作品好き多いなぁ
それなら近頃中出しからぶっかけになってるから満足なんじゃ? ぶっかけものは顔面ドロドロになってカメラフェードアウトじゃなくて最後にビンタ一発いれてほしい ファンザでランクインしてる「顔面ぶっかけ野球拳」で、一人くらいガチで嫌がるのがいてほしかった
嫌がるのを押さえ付けてぶっかけるのが見たい >>618
そこまでしなくて良いけど、起き上がらせるのはマストでやって欲しい いい加減ティッシュ使ってほしい
大量ぶっかけなんて単調だし途中でティッシュと鏡渡して自分のザーメンまみれ顔を見てもらうとか
最後はティッシュで目元を拭いてカメラ目線でダブルピースとかいくらでもエロい演出思いつくのに
未だに目瞑ったまま終わるのが理解できん ぶっかけやってくれるなら今現役の女優さんなら誰でもいいよ大体みんな可愛いし新作が見たいんよ新作が欲を言うと汁男全員にお掃除フェラはしっかりやってもらいたい髪射とか尻射胸射はいらない顔だけでいい汁がもったいない
石川流花のドリウー好きなんだが高評価の人少なそうね 石川流花は俺にはロリ過ぎたな。
掃除はマストだが顔面ちんぽコキ精子塗りたくりは一番性癖に刺さるからやって欲しい
でもガチで嫌がってるのはほんと無理なんで。そこはもう仕方ないなあみたいな半笑いで許してくれるみたいなのがいい
Sぶっかけに関しては中出しものとか胸射ものくらい自分は違うなもはや別ジャンル 女の反応でいったらえりかちゃんみたいな反応が一番興奮するわ
嫌がってもなく、とくに嬉しいわけでもなく、笑いながら受け入れてくれるみたいなの
ま、えりかちゃんが可愛すぎるからどんな反応でも良く感じてしまうのかもしれんが スレチだが上の方で出てたmoodyzへの5人移籍ってどうなったのかな?森日向子以降動きが無いみたいだけど 美園和花が専属になるって発表されてあと3人はまだ分からん メガネくんは筑波大学に進学して最終的にラッパーデビューしたよ
「エミネムZEEBRAは全部FAKE」
という名パンチラインを残し惜しまれつつも引退 そろそろ来てくれないと「100も乞うご期待」って言ってたのが幻だったのかと思えてくる 乞うご期待(これからオファーするから応援してね)の可能性も十分あるよな
ありなだったとしても期待煽っといて撮るの遅すぎでしょ 移籍してくる5人のうち、誰かも移籍作で1人ドリウ撮ってたりしないかな。
白岩なんとかちゃんも出て欲しいね 専属契約時にドリウの話も出ての交渉のはず、受けてくれるかはかなり厳しいんだろうけど‥
石川で交渉段階まで行けてるならまじ頑張ってくれぇ とりあえず七沢みあ・石川澪・小野六花・宮下玲奈の四天王は出て欲しいな ムーディーズはハード系じゃなく
美少女系に行きたいだけだろ 宮下って嫌いじゃないけど、よく見るとおっさんみたいな顔してるよな。バコバスみたら分かるけど小野もなんか頬パンパンだし、静河も加工ないと…。。関係ないけど、私服が1990年代の渋谷ギャルみたいな女にはワロタw 小野六花はコンディションによって可愛かったりそうでなかったりの差が激しいよな。
3年前に直接見た事あるけどその時は体がブヨブヨでエロい衣装着てたのに全然可愛くなかった 若いときは女の顔を飛び越えて壁まで飛んだのだが、さすがに50代ともなるとヘソ下しか飛ばない。どうして飛距離が無くなるんだろうなw 美園ワカも出るのは別にいいけど、出るだろうなって奴が出るより、
えーー!!この子が!!大量ぶっかけ?!!!って感動を味わいたいのよ。
来生ひかりとか原更紗とか最高にワクドキした記憶。 最近のアイポケじゃDC復活する気はしない。ほぼアタッカーズやん DCは復活してほしいなアイポケ専属ならぶっかけの期待度上がるからね佐々木さきで頼む 音市美音もびびったな。一番ぶっかけから遠いとこにいると思ったから
作品自体は微妙だったが アイポケはもともとぶっかけが多いメーカーだったのにな。ワンコーナーにもあったりして好きだった。 久しぶりにSODのファン感謝祭見たけど女の補佐入るのいいな
個人的には有名女優の補佐でJSJCにぶっかける世界線の方が好みだけど致し方なしかな MOODYZ の6月前半の作品の公開日って明日ですか? 倉本すみれのドリームウーマンが見たい
このクラスの女優はぶっかけをデビューや専属の条件にするべき 卓がドリシャの撮影したってポストしてたのが2月だから、今日の6月の新作の発表でドリシャきそうだね 倉本はんはキスはべろべろするのに
顔射のイメージないな >>0657
今日配信されたワープメルマガの6月パッケージ一覧になかった。 男優が闇の汁男優ムーブしなければいずれちゃんと出るから気長に待つんやで!
ドリウの情報は流石にそろそろ欲しいけどな おい、お前ら書き込み少ないぞ。
もっと盛り上げてメーカーの人に、
(あれ?ぶっかけ今人気なんだなー。有名ドコロでちょっと撮ってみるか!)
って思わせないとダメだろ! カルピスの原液よりも濃い液が大さじ3杯分ぐらい出してる男優
人間とは思えん >>665
おれも若かったときにヘルスで顔射撮影したやつを見ると、毎回6ドッピュンから最高で8ドッピュンしてた
いつも撮影してた女は「メチャ濃くて異常に多い、汁男優になりなよ」と毎回言ってたw
いまは見る影もないが うわー!!
ついに永野芽郁のベロチュー写真が流出したってよ!!
i.imgur.com/YYPqe8B.jpg んーやっぱドリウ100は石川澪じゃないのか?
じゃしょうがねぇ七沢みあ頼んだ 石川で出たらちゃんと買ってメーカー貢献しような皆、メーカー応援が最後は自分を救うんやで >>672
後半組で100に相応しいのは七沢みあしかいないよな
>>674
全く同意。ドリウは儲かるって実績があってこそメーカーも続ける気になるだろうしな >>672
新ありなまでこんやろ。
もう期待すんのやめた。そんなドラマ制あるAV もとめてないねん。キモ男がかわいい子に欲望ぶつけてなんぼやろ。普通のやつなら自分で何とか出来るわ。たのむでメーカーさん。理想とかものづくりとか高い志なんか AVに求めてないから。 ワイも新ありなまでないと思う
小野六花の周年作品見て察した 八木奈々ドリウの事も触れてたし、伏兵 石原希望に期待!ただ黒髪で出てくれ!笑 創立25周年らしいので過去のドリウをAIリマスターで出してくれ ドリウー21は欠番扱いになってますが、
何か情報を知ってる方はいらっしゃいますか?
ちなみにドリウー56瀬里奈と57水野ひかりもメーカー的には早くから情報が削除されていましたが、中古販売店でDVD売ってたので両方とも持っています。
21だけ全く何の情報もありませんで、作品自体が無かったことにされているため何か事情を知っている方いませんか? 暇だったから、
ドリウー1から99までの出演女優リストをまとめた。
8割ぐらいはDVDかデジタル作品で視聴済みだったー
全作品制覇せねば。 ドリームウーマン1 小泉麻由
ドリームウーマン2 岡田りな
ドリームウーマン3 後藤えり子
ドリームウーマン4 吉井愛美
ドリームウーマン5 及川奈央
ドリームウーマン6 零忍
ドリームウーマン7 笠木忍
ドリームウーマン8 安来めぐ
ドリームウーマン9 瑞穂このみ
ドリームウーマン10 うさみ恭香
ドリームウーマン11 堤さやか
ドリームウーマン12 長谷川瞳
ドリームウーマン13 南波杏
ドリームウーマン14 鈴木麻奈美
ドリームウーマン15 新山愛里
ドリームウーマン16 黒崎扇菜
ドリームウーマン17 沢口あすか
ドリームウーマン18 水咲涼子
ドリームウーマン19 金沢文子
ドリームウーマン20 白石ひより
ドリームウーマン21 欠番
ドリームウーマン22 京乃あづさ
ドリームウーマン23 三浦紗耶香
ドリームウーマン24 立河みゆ
ドリームウーマン25 星ありす
ドリームウーマン26 ゆりあ
ドリームウーマン27 逢乃うさぎ
ドリームウーマン28 青木玲
ドリームウーマン29 香山聖
ドリームウーマン30 大空あすか ドリームウーマン31 平井まりあ
ドリームウーマン32 吉永ゆりあ
ドリームウーマン33 望月るあ
ドリームウーマン34 白石あや
ドリームウーマン35 森永のあ
ドリームウーマン36 水橋みく
ドリームウーマン37 灘ジュン
ドリームウーマン38 来生ひかり
ドリームウーマン39 唯川純
ドリームウーマン40 COCOLO
ドリームウーマン41 三津なつみ
ドリームウーマン42 麻生まりも
ドリームウーマン43 斉藤ここみ
ドリームウーマン44 nana
ドリームウーマン45 藤崎楓
ドリームウーマン46 瀬戸準
ドリームウーマン47 あいか瞬
ドリームウーマン48 ひな
ドリームウーマン49 滝沢優奈
ドリームウーマン50 吉岡なつみ
ドリームウーマン51 早咲まみ
ドリームウーマン52 来栖りお
ドリームウーマン53 心愛
ドリームウーマン54 中島京子
ドリームウーマン55 松坂みるく
ドリームウーマン56 瀬里奈
ドリームウーマン57 水野ひかり
ドリームウーマン58 神谷りの
ドリームウーマン59 宮崎あいか
ドリームウーマン60 宝乃ありか ドリームウーマン61 田中亜弥
ドリームウーマン62 竹内あい
ドリームウーマン63 大橋みく
ドリームウーマン64 常盤りん
ドリームウーマン65 鮎川なお
ドリームウーマン66 青山菜々
ドリームウーマン67 灘坂舞
ドリームウーマン68 七瀬ジュリア
ドリームウーマン69 浜崎りお
ドリームウーマン70 白石さゆり
ドリームウーマン71 小川あさみ
ドリームウーマン72 春咲あずみ
ドリームウーマン73 花井メイサ
ドリームウーマン74 水城奈緒
ドリームウーマン75 あゆむ
ドリームウーマン76 葵ちひろ
ドリームウーマン77 妃悠愛
ドリームウーマン78 Hitomi
ドリームウーマン特別版 周防ゆきこ
ドリームウーマン79 きよみ玲
ドリームウーマン80 佐山愛
ドリームウーマン81 青山ローラ
ドリームウーマン82 石川流花
ドリームウーマン83 仁科百華
ドリームウーマン84 秋野千尋
ドリームウーマン85 笠木忍
ドリームウーマン86 河合こころ
ドリームウーマン87 上原結衣
ドリームウーマン88 更田まき
ドリームウーマン89 二宮沙樹
ドリームウーマン90 上原保奈美 ドリームウーマン91 里美ゆりあ
ドリームウーマン92 尾上若菜
ドリームウーマン93 乃々果花
ドリームウーマン94 つぼみ
ドリームウーマン95 夏目彩春
ドリームウーマン96 秋山祥子
ドリームウーマン97 神崎詩織
ドリームウーマン98 波多野結衣
ドリームウーマン99 八木奈々
ドリームウーマン100 ??
皆さんの思い出の作品は? ドリシャにも共通するが、
初期のドリウーは発射数が1作品あたり40〜50発と甘めで、汁質も薄く量も少なめである。
10番代中盤ぐらい(南波杏あたり)から発射数も80〜100発程度になり、汁質も濃くなって、綺麗な女の顔を汚すという意味においては汁男がいい仕事をするようになる。
ぶっかけ最盛期に作られた20番代〜50番代の作品が、ドリウーの全盛期かと思う。
黒澤監督のドS心と遊び心もあってか、女優にやりたい放題やってたのもこの頃かなー >>680
その25周年になるのが9月だからそこにドリウ100をぶつけて来るのかもな。だとしたら4月に撮影したらしい新ありなで決まりか。
で最悪のシナリオとしてはドリウは25周年の記念として100を出すだけでシリーズとしての復活は考えてないのかも。
逆に25周年の記念として10本位連続で出してくれたら嬉しいけど >>687
Blu-rayあるの99だけか
ドリシャも椎名ゆなだけ >>687
補足
新人ドリームウーマン 遥優衣
Wドリームウーマン 朝比奈ゆい&すばる
Wドリームウーマン2 水咲ありみ&愛葉るび
ドリームウーマンDX 鷹宮りょう&小澤マリア&堀口奈津美
以上が抜けてました! 香山聖とののかはなとつぼみは棺桶まで持っていく
そんで結局自分が顔射した元カノに似てる奴が残るのよね 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ >>687
ドリームウーマンで『澪』ってなかったっけ?
美形でスタイル良くてタイプだったんだけどな >>695
言ってみるもんだ
貴重なデータだと思いますありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています