ザーメンぶっかけはお好きですか?51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリシャにも共通するが、
初期のドリウーは発射数が1作品あたり40〜50発と甘めで、汁質も薄く量も少なめである。
10番代中盤ぐらい(南波杏あたり)から発射数も80〜100発程度になり、汁質も濃くなって、綺麗な女の顔を汚すという意味においては汁男がいい仕事をするようになる。
ぶっかけ最盛期に作られた20番代〜50番代の作品が、ドリウーの全盛期かと思う。
黒澤監督のドS心と遊び心もあってか、女優にやりたい放題やってたのもこの頃かなー >>680
その25周年になるのが9月だからそこにドリウ100をぶつけて来るのかもな。だとしたら4月に撮影したらしい新ありなで決まりか。
で最悪のシナリオとしてはドリウは25周年の記念として100を出すだけでシリーズとしての復活は考えてないのかも。
逆に25周年の記念として10本位連続で出してくれたら嬉しいけど >>687
Blu-rayあるの99だけか
ドリシャも椎名ゆなだけ >>687
補足
新人ドリームウーマン 遥優衣
Wドリームウーマン 朝比奈ゆい&すばる
Wドリームウーマン2 水咲ありみ&愛葉るび
ドリームウーマンDX 鷹宮りょう&小澤マリア&堀口奈津美
以上が抜けてました! 香山聖とののかはなとつぼみは棺桶まで持っていく
そんで結局自分が顔射した元カノに似てる奴が残るのよね 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ >>687
ドリームウーマンで『澪』ってなかったっけ?
美形でスタイル良くてタイプだったんだけどな >>695
言ってみるもんだ
貴重なデータだと思いますありがとう 初めて見たのは岡田りな、今でも見るのは沢口、南波、三浦、尾上(ドリシャも最高)、遥かなぁ…当時クソ興奮したのは堤さやか。 初めて観たドリウは瀬戸準だった。
その次が南波杏、吉岡なつみ。 俺の密かなお気に入りだった恋野恋のぶっかけ
歴代ドリームウーマンリストに無かったから調べてみたら
それはドリームアイドルっていう別シリーズだった
やってる事は変わらんのだけど 三浦、吉岡、香山、乃々果あたりはお世話になりました
南波さんは殿堂入りで ケチつけるわけではないけど、ドリームウーマン 品番 で検索すれば簡単にもっと詳細な情報出てくるのに神扱いとか大袈裟だなあ
ちなみに21〜30抜けてるし、ドリームウーマン×ドリーム酔拳も抜けてるよ ごめん21〜30は抜けてなかったわ、俺が見落としてただけだった ムーのぶっかけモノってなんでリマスター出さないんだろ?
と思ったがあの系列メーカー全体でリマスター出してないか 自分は爬虫類系の濃い顔が最もぶっかけ映えすると思ってるから桐嶋りの神ユキのドリシャがかなりチンチンに来る
今なら尾崎えりかあたりの大量ぶっかけ来たらシコり倒すわ >>719
爬虫類系はおれも好きです
遡ると、「妃乃ひかり」のエンドレスお掃除フェラにたどり着くんだけどね >>723
おお、ここにも仲間が!
ブッカケではないのでスレチだけど、Gカップ爆乳ファックの顔射お掃除フェラはいまでも時々使ってる 皆まだブリーフ履いてる段階で全裸になってる汁男優はガチ感あって好感持てる ドリウ見返したけど
口に入れない、入ったの吐き出す多いな
当時これに文句言ってたの思い出した
ごっくんスレじゃないからスレチなんだがここの住人の楽しみ方を知りたい 明らかな作り物だと感じなければ特に問題はないけど
ここ数年は業界全体で疑似精液の使用がかなり増えてる気がする
特にぶっかけ作品で疑似ってそれだけで観る気しない
最近のドリームウーマンはチェックしてないけどリアル思考は残ってるの? 好みの顔もいいけどなんだかんだで知り合いに似てる女優のぶっかけが1番見応えあると思う
可能性低そうだけど女上司に似てて抜きまくってる凰華りんが大量ぶっかけ来たらまじやばい
現状のマイベストは同級生に似てた和葉みれいのMザー ドリウもドリシャもごっくんの提案は交渉時に必ずしてたと、関係者に聞いた事がある。飲めない子でが譲歩して頑張ってくれてるのが、口内溜めと聞いた ぶっかけスレだからあれだが、ドリウでごっくんあるとちょっとお得感感じてわー
青山とか河合こころとか!やっぱ撮影までの期間が長いと勢いで動いてくれないから、撮影までのハードル上がるよな >>732
近年のだと戸田エミリが飲みまくってて素晴らしいよ 八木奈々のドリウーは最初のシーンでゴクゴク音鳴ってるし口の中の精子無くなってたりするから飲んでると思って興奮した 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。
活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ 唯井まひろが7周年でワンチャプターだけだけどぶっかけしてる模様 ぶっかけの定義て何?
ものすごい勢いで
中出し減って顔射増えてるけど sexが主ではなく最初からかけることが目的である
オナニーが主でかけること >>742
中出しがほとんど疑似だとバレてるからね
ごく一部の真正と思われるヤツを除いて飽きられたんだろう ちなみに欧米では顔射はfacial
ぶっかけはbukkake ひつきさん見てないかな?
救世主は貴公しかいない俺達を救ってくれ
予備校の最後ぶっかけやってくれないか?
ノンストの最後ぶっかけ復活してくれないか?
もちろん両者共に射精後はしっかりお掃除フェラ付きでお願いします
両者今でも神作なのは認める 業界努力もあって、闇の汁男みたく逃げない汁男優確保しやすくなったのもあるで、勢いで契約して撮影って流れが無くなったから、出演女優が極端に減って作品数にもそれが反映されてる。
監督達はごく一部を除いて本中 本汁思考よ >>744
中出しが擬似なのは当然なんじゃ?
あんなの本当にやってたらヤバすぎるでしょ
好きな人が本物だと思いたい気持ちは分かるけど >>750
ユーザーはそこは完全に見透かしてるからね
中出しすればどうなるかぐらい小学生でも知ってるし、 完全に擬似精子だと思って見てるよ
だから中出しモノはつまらない いまは中出しはすべて疑似
だから中出し作品は買わずにその金で本汁ぶっかけ作品を買うべき
売れればメーカーも量産する
女優も出る >>752
どうなるかって、そりゃ海外配信無臭や洋モノの中出しだって当然ピルのんでるから、どうにもならないだろうよ
女を騙して撮影する怪しげなヤツだと、ピルものませずにヤルかもだけど >>755
妊娠だけがリスクあるのではなく、性病や感染症の方が怖い プリントぶっかけがすきなのだが、それはここのスレでは無い? なんだよプリントぶっかけって。まさかアップで印刷した紙にぶっかけんのか?
ぶっかけというより顔射だろw 今はスマホとかタブレットで気軽にぶっかけできるからいいよなあ
エロ本は本当にお気に入りの子にはかけられなかったもんな おもろい性癖だが動画探すより自分でプリントにかけたのを撮影した方がよくない ラミネーター買え
それも惜しけりゃクリアファイルで代用 >>762
なんか第一・三火曜日が近づくにつれそう思ってきたけど、もう9月の新ありなだろうと諦めてる 全メーカーでカルテルして、本汁ぶっかけごっくんしない女優は契約しないようにすればいい。20本も30本も出てドラマみてーな駄作連発してんじゃねぇ! 今日はSODで撮影あったみたいです。発売は早くて9,10月?。 >>766
ほう。どこ情報?小湊か矢野の芸能崩れみたいけど、SNS見ると違うっぽいな。
作品的に柴咲とかくさいが。
ごっくん出したデブは勘弁。 調べたら吉村のポストね。
松永か守屋の単独ものか、sod社員の多人数モノって所か。 なーんもない。なんかぶっかけブーム再来とか言ってる人いたけど全然ないや。もしくは撮影してるけど発売直前で取り消しとかなってる? まじで周年記念に合わせて出るって言ってた人の説が濃厚かもですね‥ >>772
もうそれで決まりなのでは?
25周年になる9月にドリウの記念でもある100を当ててくるのがお祭り感あるし
祭りの打上花火みたいに2〜3本まとめて出してくれたら面白いけどそれじゃ客が分散するから売り上げ的に旨味が無いだろうな 周年記念×100作記念で専属一流女優じゃなかったらガッカリすぎ 我々はぶっかけマニアだから騒いでるけど正直ドリウ100に周年を合わせるほどの価値ないと思うけどな
所詮はニッチで売れないし何なら廃れてたぐらいのジャンルだ 新ありなのスレによると11月発売らしいぞ
どえらい先だな >>777
そうなると9月は誰か別の女優で100が出るのかな?11月の新ありなが100なら1月の八木奈々から間空き過ぎだよなぁ いまの女優はちょっと売れなくなっても海外出稼ぎで稼げばいいので
ドリウのようなハードなものに出演しなくてもいいと思ってるのかもね。 デジタルタトゥーとしても痛すぎるからOBからのアドバイスでやらない方がいいと言われてるってさ うわー!!
ついに永野芽郁のベロチュー写真が流出したってよ!!
i.imgur.com/YYPqe8B.jpeg >>781
AV女優やっててデジタルタトゥー気にするとか意味わからん。ぶっかけやるとやらないとで引退後の周囲の見方が変わるんか?? AV女優になってなお楽して金を儲けようとするその浅ましさ・・
ぶっかけ寺で修行してこい >>783
元メジャーメーカー単体AV女優(ぶっかけも海外無臭もあったけど数本出して引退)と風俗で知り合って、その後長く援交関係にあるけど
引退してずいぶん経ってもとりあえず普通に生活してるから身バレはしてなさそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています