ザーメンぶっかけはお好きですか?51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金松は本汁に見えたがな〜
後汁男の顔にモザイク処理してんの好感。汁男の顔なんざ発禁のリスクでしかないんだから
モザイクかけるなりグラサンマスクするなりしてガンガンぶっかけ出してくれ >>951
本当そう。アイドルと勘違いしているグループのやつらとか、河〇とか石〇とか
勿論、ドリウなりぶっかけやれば評価は変わる >>947
古いけど、岡崎美女が、「ビップシャワー」でそんなセリフを言いながら掛けられていましたね。
>>954
竿の真ん中を持ってぶっかけているのは、本汁の信憑性は高いと思う。
個人的には、亀頭のあたりを包む様に持ってかけているのは、偽汁の可能性が高いと思っているのだが…
>>956
河〇とかは、まずやらないでしょうね。昔ならドリウに出ていただろうけど。 >>957昔みたいに各メーカーにぶっかけシリーズがあって人気女優でも一回は出るのが当たり前の雰囲気があれば河北も出るんだろうけどね
けどそんな今だからこそ河北にぶっかけ出てもらって、あの河北彩伽でも出るんだからって流れを作って欲しい デビュー当時とか復活のタイミングなら可能性あったかもなー!契約交渉からすぐ撮影出来る法律だったら、気の迷いと勢いでってあったんだろうけど 10年前くらいのアイポケとか専属は必ずDC出てたもんなあ 売れそうって子が居たら、メーカーでクラファンして最初の契約の時に、大量ぶっかけごっくんを何作か含めた契約をして欲しい
そうやってお金集めるのが合法ならばの話だが‥ ニセ汁ぶっかけでここまで盛り上がるってAV業界まだまだ大丈夫だね ぶっかけが下火になったのは本汁じゃなきゃダメだって煩く言うヤツが増えたのも原因の一つだし、それがせっかく復活の兆しが出て来たタイミングでまた同じ事繰り返すのはバカだろ? >>947
小泉キラリの引退作でぶっかけセックスしながら、「大好きなの。男臭いの。」って言いながら濃いザーメンかけられてるよ。
その前に全部ごっくんしてるからごっくん派も満足できる名作。 このスレの間に100でないとは思わなかったわ…絶望 結局ドリウはほぼ単発、というか99と100だけでシリーズとしての復活は無いのかな?
こうなってくると101が出るかどうかが重要になってくるな シャトルとミルキー作品だけでいいわもう
女優の質はともかく汁質では叶うとこがない ドリウは100で一旦終わるやろな。そこからはスペシャルとか銘打って単発単発って感じになりそう。続いてくれるのが1番やけど 今日のブッカケ現場で発射後にノーパソで英文メール打っていた人このスレみてる? わざわざ終わらせはしないと思うけど、信頼出来る男優の確保出来ないとペースは年1、よくて2だろうなー >>977
これは…偽汁もさる事ながらサンプル画像だけで分かるスーパー駄作待ったなし作品ですね。
SOD、俺はお前を見損なったよ 偽汁使用について関係者に問いただしたいし
そういうインタビュー動画ないんか? いっそ陸上競技のオープンドーピング大会みたいに偽チン偽汁前提で面白いの作るみたいなチャレンジは無いかな?
難しいかも知れないけど上手く行けば新しい鉱脈の発見みたいな事にならないか? 誰か100はいつなのかとメーカーに問い合わせてみてくれ。 俺は出たらラッキー程度しか思ってないし遅かれ早かれ出るとは思っているから
少しでも早く詳細聞きたい人はまず自分で行動するのが一番やね 森日向子で100発も見たいね
綺麗系ぶっかけが足りてないのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。