【170センチ】長身のAV女優39人目【以上】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
滝川菜々美ってちょいブスだったっけ?
美女じゃなかったっけ? >>652
めちゃくちゃ良かった。
マジで教えてくださってありがとうございます! >>657
おー、それは良かった!
少し前にやってた100円セールのやつは買った?
あれはストーリー的にもおすすめ
先に教えておけば良かったかな 澁谷華、渋谷のデリヘル時代に入ったが、
ホテル代別で60分45000円
本番なし、シャワーでケツの洗い雑で💩臭いマンコはクンニきつかった
馬面やし、まじで当時の渋谷デリヘル死ねやと思った 60分45000円 ブルジョアやな
景気良かったんだねしかも澁谷華って
パンダのウンチは臭くないって >>658
100円のやつは知らなかった
バレーコスでコーチ犯しまくるやつ買って見た
汗かくし感度いいしムチムチしててほんとうによい
着衣好きだから黒タイツとか制服モノ期待 石原ゆりなって単体少なくて個人特定難しいな
しかも古いし、似てないし.... してないよ
卯水咲流にペニバンでがっつり掘られたいわ ベアトリクスさん、のAV活動全盛期は2020年。T170なのを今ごろ知りました
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_127ysn527/h_127ysn527pl.jpg
TMAからコスプレものが、またサムバディ系からイメビ3本も出たのって、すらりとしたスタイルのよさからだったんだなー なんでこういうキモい画像引っ張ってきてスレ違いの話できるんやろ せめて両声類みたいに女声が使える奴がやってれば幾分かマシなんだが… 菜々緒(36)、大胆水着で“最強シーシャ”を吸う姿にファン
「もはやTフロント!」「ひもですやん」
https://hheaven.jp/archives/33846 水瀬さな/青田悠華/安永れいか
整形して改名だな
昔は櫻井ひなこ並みにブスだったけど、かなり美人になってないか? 木野々葉えりか、いよいよ撮り溜めも尽きたかと思ってたら、また出てきたな。
乱交モノなのは良いがコスプレで常に無駄に着衣してるのは頂けないが
Twitterでは無職とか言うてたから、AVは引退したみたいやが 高身長売りし出した森あやみは、もっとちび男優と絡んでくれ 良いよね森あやみ
良いよね木野々葉えりか
良いよね入間茜 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 さすがに引いたかな?
それより馬鹿な事務所が
早苗だの紀美だの使い出さないか
心配だ
特にこのスレでは紀美だが 栗原早苗
178cmスレンダー美女
地味でエロいな
もうJAVに出てたわ
桐谷紗蘭
173cmOver9頭身お姉さん 微乳Aカップ
期待大だな 顔面が変わってケツが小さくなった高身長なだけの葵百合香に何の価値があるんだろう・・・ 茂名市の葵百合香の萬子がシワシワでおばあちゃんだった 葵百合香はいつの間にこんなスレンダーになったんだ
言いつけ守って努力したんだな
きれいな脚だなオイ ジャケはすげー惹かれるけど法令線がなあ
妊娠線はOKな方です 葉山さゆり、立て続けにニューハーフ物リリース…性癖が歪んでるのか 葵百合香の良さはわがままボディ寸前のスタイルと思ったんだが そうだね
人によるけど葵さんは前のスタイルがカッコよかったな はるかって何はるかかと思ったらただのはるかだったのかよ 尻の穴からブリブリと太いの出てるけど浣腸で偽糞仕込んでるのか? もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「そ、それはない。年寄はネットできないだろ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
氷河期後期「そ、その数字、専用ブラウザ分含んでないやろ?」 塗糞はマジ勘弁 ガチん娘の浣腸プレイくらいにしてつかあさい
はいスカトロはここまで あとは長身AV女優話で
綾乃梓がでかいなと思ってたが 今は最高何センチか
最高(身長)女優求む パッと見では大谷翔子こと立葵の180か でも引退済 長身のAV女優のスカトロならいいだろ
仕切るなよ糞野郎 いやそこまで糞は好きじゃないんだわ 嗜む程度
糞を愛する糞将軍様 そんなに長身スカAV女優ってたくさんいるんスカ 長身オンリーで 長身スレなんだから長身ならいいんだよ
嫌なら別スレたてろや 過疎の村に外人が押しかけて来た風になったな
元々過疎スレだから仕方ない もうじき腐海に沈む 果波あずさはかわいければ良かったけどね
今後どう化けるか >>756 >過疎スレ
過疎で39人(スレ)目はないですよ。爆乳スレと並んでうらやましい勢いです。で、腐海とは深いね はるかがアナルセックスした時はテンション上がったなぁ。長身の娘がアナルセックスしてる作品があんまりないからな。
スカトロはやり過ぎや。方向性間違えたな スカもオトコの娘も居付くかと思ったらネタ切れ
普通に荒らしだったわ でも多様性の時代ですから
個別のスレにお引き取り頂ければいいんですがね
みんな違ってみんなクソ
さて長身AV女優 青山葉子 当時渋谷の風俗でドタキャンされたおもひで いちいち絡んでるオマエの方があらしでウザいぞおっさん >>761
佐藤江梨花のアナルセックスも興奮したな
はるかは勿体ない 佐藤江梨花ももちろん持ってる。
個人的に一戸のぞみのアナル中出し20連発が最高の作品だったけど、アナルにモザイクが掛かってるのがなぁ。リマスターしてくれるなら高くても買うのに おお一戸のぞみって綾乃梓やないですか 素人系総合wiki見てやっと確認 NG無しとかナチュラルな乳の垂れかたとかよかったなあ アナルはひたすら痛かったとインタビューで言ってたな>一戸
澤村レイコはアナル出まくってたけど大丈夫だったのか >>765
無修正に何本か出てるけどアナルセックスは無いな そう、無修正はノーマルプレイのみなんだよ。
松岡セイラも無修正いっぱい出てるのにアナルはセルのみなんだよなぁ。残念や >>766
この人が長身の良さをわからせてくれた人 >>775
スタイルだけな
平目顔のパケ写詐欺だったぞ 777さん確かにインタビューシーンは
撮影よくなかったが
まあこちらとしては
長身なら多少は顔は気にならないし
女優の誰かに似ていた FANZAで高身長の条件検索したら、けっこうヒットするのな
まあ160後半も該当するようだが
日常でも今の子は背が高いと感じることが多いけど、AV界もご多分に洩れずということか
あんなに多いとは思わなかったわ 170cm以上にするとかなり減るぞ
それでも増えてきたな >>766
無修正で中出しされた後に、
めっちゃ不機嫌な顔してるのある 長身女子は探せばまあいるでしょレベルで増えてきてるからな
昔は170センチ級なんて探しても滅多にいなかったのに 何歳くらいよ
アラフィフだけど同級生で170前後のスタイル美人多かったな サバ読み当たり前の業界だし公称はどうでもよくね?
スタイル良けりゃ良いわ >>784
確か渋谷の5Aに居たんだっけ 変な顔させたかったな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 49歳とかBBAばっかり紹介する気持ち悪い奴しかいないのかここ 老人クラブなんですけどねココ
爽やかで若者なかたはインスタとかDiscordやらでチルってらっしゃれば? 大分古い
今どんどん新しいのがデビュー
永Pみゆう とかsns始めている 清宮がトイズハート放送局に出てたんでポッドキャストで聴いてみたけど、話し声低いな(笑) 今の現役女優で佐伯奈々、大石もえクラスのスタイルに近いのは神木麗と清宮、瀬戸環奈くらいか。
プレイは素人レベルやが 昔でその辺なら一戸のぞみもそうだな
いまは確かにこのスタイルでハードプレイする人は見ないな けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 巴ひかり(滝冬ひかり)は入れ乳だからな
入れてなきゃ鈴音まゆと区別がつかない...
親は何してたんだ? 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 橘内ひなささんがわりと高めに見えるけどどうでしょ。パラさんがT160で、並ぶとすこし高いので165ぐらいは見てもよさそうかと 入口は大石もえだった気がするけど新谷未来(栗山絵麻)好きだったのに消えちゃったな〜 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 >>826
逆に自分は獣みたいなの見ると引いちゃうからちょうどよかったのかも ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! プレミアムとムーディーズの
新人次回作こない
いずれも一発のみか? なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 断りもなく、長身でも170未満を出して来るのは確かにアスペなんだろうな 古いけど立花里子とかは公称168か9でも170は確実にあっただろうなと思う どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 美空みくってスーーーーと消えたよな
JAVにもあまり出てないんだよ
立花里子はお乳がまったく揺れないカッチカチ入れ乳だったけど
当時はなんかすごかったよな >>844
よく居るガリっとしたモデル体型じゃなく程々に筋肉質な体型なのが良かった 美空みくは身長表記に揺れがあるな。
ガッキーに似てて可愛かったけど無修正見たかったな 獣みたいなのはいいけど、
松沢ゆかりさんみたいなのはたまに見るぐらいでいい 美空みくは知らなかったので確認した
ガッキーは無理あるやろと思ってたけど系統は似てるか
結論は、ケチつけにくい微妙なライン 美空みく、個人的にはもうちょいハード路線が良かったな。あっさり消えてしまった 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 FC2で長身掘ってるけど新作ではいいの無いな
旧作はこれが良かったFC2-PPV-3077159 3077159 は長身かどうかが分かるシーンが無いな 他4作品は室内ばっかだから身長を比較できるようない対象物はない
FC2だから女優の詳細は不明だが手足が長くスタイルはいい 新人の永Pみゆうすごい
あの水どっから
だしとるかな? FC2の長身だと176cmの身バレしたレースクイーンだな 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 VENUS S級熟女 矢部寿恵170cm B85c-W64-H88 3年前のFC2でコロナで失業したっていう設定のCAさんがモザ有り貧乳だけど美人で良かった
って思ってたけど最近になって茂名市で再販してたの発見! あの関西弁のCAはインタビューで167cmって答えてるけどもっとあるように見える 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 RQでミスコンファイナリストがFC2でたのはコロナのせいかな?
何作かみたけど抜けなかったわ つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 FC2のS級、SS級、SSS級はまったく当てにならん
ただの接頭語 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 >>889
例のCAみていってんの?あれだけは表女優と変わんないぞ ラインナップの途中から過剰演技に変わった笛木薫を思い出した レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。