もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★32
男が見下ろす目線でフェラされるやつでおすすめメーカーありますか プチ円交モノで本番は無いんだけど
おじさんが「君いいねー」、「処女売りたくなったら言って」って言って
フェラ抜きだけしてもらってた作品知りませんか?
おっとりした女の子だったと思うんですが
また見たいと思ったんだけど、作品番号忘れちゃった 4620000番台も糞ばかりだなwww
6桁や1000000番台掘ったほうが抜ける
パヨ利権民主党のAV新法作った
「塩村文夏」氏
のおかげだな! ,
、
3日目ボスまでのプレイ動画あがってた
tps://youtu.be/6XnMyVzTPqw?si=KuqAJR7o2fort9Fv >>6
>>7
いいね!
せっかく綺麗にまん毛生えてるのに脱毛しないでほしかったな…… 前スレにも書き込んだけど
FC2PPV 1090124 の本番シーン持ってる方ください🙇 (
57 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa4-DXhb) sage 2025/02/16(日) 11:17:19.93 ID:XTWA6OC+0
4627572
久しぶりに可愛い子みた気がする
内容は薄いけど
YoutubeでASMR動画上げてる似た子おったような 381 名無しさん@ピンキー 2025/02/18(火) 11:00:15.20 ID:5ik6YxeS0
https://x.com/ElissaKell37537/status/1891368817403506723
めちゃくちゃ美人だな 4625534
剛毛マキちゃんめっちゃ美人なっとるやん 既出かもしれないけど
FC2-PPV-2429651
カラオケ店勤務の超かわいい19歳!!スレンダー巨乳のアイドル顔、
「得意技は?ノーハンドです」」白昼の車内で全裸にされて口内射精、その後ブロックされて唖然・・・
この娘って他にも出ていますか? YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ
/ \
【検索した?】 NO → なら、ねぇよ
\
NO → 検索しろ ジローとか言うハメ師の動画が軒並み見れんくなってる 4633804(・∀・)イイ!!
ちょっと田中みなみ入ってる
他作品あったらよろ 4632924 まだ冒頭しか見てないが、キス多めで次作見たい好 >>39
見てみたけど、これ、やすけ2ndの別アカウントじゃん
ホテルも女も同じだし、男の服装も同じだし 4631805
カワイイ おっぱいヨシ アヌスキレイ マスカットの子の続編かー!
でも今回はパンティのにおいを嗅ぐ場面がなくてめっちゃ残念…… 最近愛の子ばかりだな
移民イレスギイイイイイイイイイイイイイ >>44
そうね。この子まん毛フサフサだったら神だったんだけどなー ネオペイもアカウント終了
グループ全体での話なのかな? ネオペイが辞めるってことはそのスカウトマンも辞めちゃうのかな
えぽす系列にも流してるスカウトマンだろうしちょっとfc2ppv終わりが近いかな *
110 俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナーW e213-LgjM [115.179.212.113]) 2025/03/03(月) 11:03:26.81 ID:BqJsO48A00303
俺の本音を言うよ?
原田さんが次世代機(PS6や任天堂の新しいの)出たら鉄拳9を出してみたいって言ってたけど、
絶対やめなさい!
次回作があなたが最後に挑めるAAA作品であると私は予想する。
鉄拳9じゃもうあなたの自由なゲームは作れないでしょう。
鈴木裕がバーチャに限界を感じシェンムーに挑んだように
あなたは鉄拳ではなく新しい格ゲーIPを出してみたらどうか。
私は3D格ゲーが生まれ変わる今3D格ゲーが生まれ変わらないといけない時期に来てると感じているのだが、
バーチャが次の格ゲーの矢印を示してくれると思うけど
鉄拳9は結局その矢印を追うゲームにしかならないと思う。
全く新しいあなたの考える未来の格ゲー(ユーザーを夢中にさせる格ゲー)をあなたは歴史に残したくないですか?
板垣がバーチャ、鉄拳を経てトバル2という未知の3D格ゲーの可能性を秘めた格ゲーを産んだが(のちにエアガイツ、バウンサーに引き継がれる)
原田さんあなたも成功失敗を恐れず最後に自己実現ができるチャンスを掴んでみませんか?
この挑戦はあなたにしかできない 中国人対策として、共産党の悪口書いたシーンを挿入するのが流行るの? 求めるもの 表のような濃厚なSEXを無修正で見たい
現実のFC2 ただ単調なセックスのゴミ作品だらけ >>53
プーさんの透過アイコンみたいなのが入ってるのもあるね 妊娠検査薬をいつも持参してるあの腹デブオッチャンって、しゃべりが致命的に下手だから
女の子がいつもリアクションに困ってるんだよなwwそしてヤリ始めても下手なまま一方的に終わり。。。
もうカメラマンに徹して別に男優用意したほうがいいぞw撮影終わってからオフでヤレばいいじゃないかw >>61
撮るのも下手だから、
カメラマンでも勘弁してほしいんだが…
女のリクルートだけにしてほしいw >>67
ほんそれ。現金握りしめてスカウトマンに徹して欲しいなw
みゆちゃんとか小柄な割にイイ体してるのに、奴が一方的に超絶つまらないトークするもんだからずっと表情暗いんだよなw ハラマスのみゆ、ヒナタ、他から出て欲しい
神乳とあみの使い方みて、ほんと無能なデブ販売者だなと思う 童貞がろくにデート経験ないまま成金のオッサンになったパターンだわな
まあでも本人は評価を気にしてないだろ
全く売れなくなったら慌てだすだろうが、売れてるうちは現状のままだよ >>70
あの腹デブ粗チンの中年童貞感スゴいよなww
女の子が完全に性ボランティアになってるのがもうね
儲けたカネでチョコザップ行けよとw 千本桜はまだ転生してないのか?
なんかXで次なる展開とか言ってなかったっけ 消える前 >>71
返信されないだろうけどアナタはあのオッサンになりたいの?
成金になれても、同時にあの恐ろしいトークスキルを得ることになるなら結構です
>>72
商品ページの文章とか見ると、リア充へのコンプ抱えて生きてきたんだろうなって思う マスクdeも拗らせてるぞw
女にイマラさせてる時に、まるで独り言のように小声で「ザマァみろ」とか言って、その言葉に女が反応すると意味分からんごまかし方するw 何か・・アレだよね・・日常生活も問題なく送れるし、こうしたエロビジネスでカネも稼げる。
カメラも詳しくないけど一応使える。交尾も本能としては一応体を動かせる。
でも何か・・アレだよね・・アレ まあ無料でいくらでもおかずを提供してくれる素晴らしい人達だから今後も頑張ってとしか >>80
最初に間違って覚えてしまったんだろうけど、いまだにあちこちで見かけるわ
マラ優先になるんだろうなw気持ちはわからなくもないw チンポがでかいやつにイラマさせらてるのが好きなんだが
でかいやつに限ってテクも無いしセックスも単調なんだよな
巨根でオススメの撮影者いる? THE FIRST TAKE=わおん=MVP=未性年=未性交=美女活動=訳あり活動=純心真心=変態紳士倶楽部 bigbangは宝の持ち腐れだよな
雑だし下手っぴ >>76
>>80
教えてくれてありがとう
50年生きてきて今、気づいたわ えぽすは前任者が逮捕されたのか知らんが、別の人間に変わって駄作連発してんな
レビュー数見ても売り上げが明らかに落ちてる 腕に輪っかの入れ墨のデブが良くない
初期の頃の太ももの裏にタトゥーのやつ(ハーフ妻とかえぽす前の製作者)が消えてからは蛇足よ 三上悠亜、「ダイナマイト健在ですね」美ボディ際立つランジェリー姿公開
この日の投稿では、赤ちゃんの絵文字だけつづり、写真を3枚アップ。
ヌーディーカラーのベアトップブラとデニムでイスに座る姿を公開し、豊満なバストと引き締まったウエストの美ボディを披露した。
少し顔を傾け、目を細めた色っぽい表情でカメラを見つめる、三上の姿にファンは大興奮!
コメント欄には、「セクシーです」「かわいすぎますっ」「ダイナマイト健在ですね」「最高っす」など、絶賛するコメントが多く寄せられていた。 関連もなにも、このシリーズでしょ?
https://video.dmm.co.jp/amateur/list/?label=2063014
メーカーがやってるのか知らんけど、表AVがFC2で先行して別名で配信されてたりするのを
たまに見かけるし、そういう類いのものでしょ ここは一旦ティーブレイクとして、関市のPR映画の音ズレまま公開について笑おうじゃないかw
そして制作会社は市からの補助金2000万円は絶対返しまテンッ!らしいね 両方のオッパイの下にガッツリ傷があると萎えるな〜・・
あれAIで消せないのかね〜 久々に3104374で抜いたわ
きれいな毛並みを搔き分けて現れるピンクのおまんこは最高! FC2の動画で、M字開脚したらトイレットペーパーの破片が付いてる子たまに見るけど、
男のケツに、それもアナル近くにペーパーが残ってるのって気持ち悪い以上に怖いわw
直前にウンコして撮影にのぞんでんのかよww 生理用品じゃね?
どっちにしろシャワーくらい浴びろと シャワー浴びてもケツ穴まで洗わなければトイレットペーパーのカスは残るよ
事前のシャワーを撮影してるのを見てもしっかり洗わない女が多いな >>105
にしても浅黒いデブ男のケツにペーパーのカスっておいおいってなるよ〜w
女は大小関わらずペーパー使ってるから理解は出来る >>101
でも体調悪いと肛門周りにウンコつくやん
女の子が触ってビチャってするよりはまだマシだと
俺はピンサロ行くときいつも管理してる
神奈川のピンサロは全裸になって抱き合えるからな >>109
神奈川、新宿ぐらいまではお互い全裸になれるけど
埼玉方面は厳しいんだってね メジャーのAVでもそうだけど、かたくなに着衣セックスにこだわる監督っているよな
数ある絡みの中で最初の絡みだけは着衣で、とかならまだわかるし、全然いいと思うんだけど、
ブラは外さずにヤル主義ですみたいなのがまだいて、おいおいカン松かよって脱力するんだよな〜w
どの作品かは忘れたけど、女が脱ぎかけのワンピを腰のところで止めようとするんだけど、
騎乗位で動くたびにだらんと落ちてきて股間を隠すからまた持ち上げての繰り返しで
お互いに全然セックスに集中出来てないというコントみたいなのも最近あったなw
FC2に着衣フェチは要らんだろ〜・・・と思いつつ、まぁひとそれぞれ好みあるしな〜・・・とかも思ったりして・・・ 表の売れてるAVの演出パクってやれば良いだけなのになぜそれが出来ないのか おれはビジホでスマホ撮影してるやつのほうが臨場感あってすき >>111
制服ものでも頑なにスカートだけ残すの多いけど
それ邪魔過ぎていらんやろってなるわ >>114
あれって多分現場でヤってる奴にとっては楽しいんだろうなwそれはわかるw
あと公園とかのガチ盗撮とかだっら、それも興奮要素になるとは思う
ただエロの絡みの見せ物動画としては、おいおいはよ全裸になれよ面倒くさいってなるなw 着衣ハメは女の背景が見れるからいいんだよ
普段はこういう服着てるのかぁって。
例えば元アイドルとかだとそのアイドル時代の動画を観ながら
ハメてる動画を観るようなもん
全裸になったらそれはそれはつまらないものになってしまう
個人的にはそういった考えがあるから着衣ハメは好きだよ >普段はこういう服着てるのかぁって
衣装に決まってんだろw
最後まで着衣だと女のスタイルが分からないんだよ
全裸にして、さらに立たせるのが至高なのよ
全裸立ちはプロの女でもけっこう恥ずかしがるから良いのよ でも制服脱いだらおばさんじゃん
制服の部分残してくれないと良さが半減してしまう 着衣ハメと脱ぎかけは過程にあればいいだろ
最後は全てひんむいてくれ 乳を膨らました痕跡は絆創膏みたいなやつじゃなくて、
せめて汗で落ちにくいメイクとかにしたらいいのにねって思ったり思わなかったり。。。 いいねが10個ついてる商品をタイムセールするのと編集で値引きして上位にするのと
どっちが売れやすい?それとやる時間帯は? もうFC2は半月ほど放置していてもいいかくらいになった。
そのうち1か月放置くらいになって最終的に年一くらいになるんだろう ,
【画像】万博のガンダムすごすぎwwwww横浜のを完全に超えただろwwwwwwww [579392623]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1744546230/
大学生の76%がiPhone25万円を使用「Android1万5000円はダサくて使えない陰キャやオタクが使ってそう」 [659060378]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1744529277/ 「陸王24」が消えて「陸王」で再販しているようだが何があったんだ。
この投稿者はフェラチオを実にエロく撮るから結構好きだ。 836 名無しさん@ピンキー 2025/04/15(火) 05:24:29.63 ID:LnCfZzIM0
4665097
最近じゃこの子お気に入り
かわいい
最近ピンとくる子が居なかったけど久しぶりに当たりだわ 現役JD由香かわいいんだけど、どれも撮影が雑でやっぱプロは違うな >>131
ほんとそれ
女の子は最高なのに使い物にならない >>133
そういうの面白いと思ってる人久しぶりに見た 、
837 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/15(火) 05:54:25.60 ID:fWaLx7wW0
https://i.imgur.com/t9FKSzy.jpg
俺は人の好みにどうこう言うつもりはないが、
スレ的には歯並び厨がきゃっきゃしながらケチつけてきそう 女の子が事後におしっこしてるやつが欲しいです!!!! fc2見てると、やっぱセクシー女優は顔面レベルが違うなと思う。
カメラ、男優にしても同じ。 ただ顔がいいから興奮するのかっていうとそれもまた違うしなぁ せやな
顔が良くてもいかにもプロという女優より素人っぽさが残る子のほうが抜ける もうカメラ固定しろよってのばかりだな。AVの真似事でハメ撮りの臨場感を出そうとしてるんだろうけど、
初めて持ったデジカメが楽しくていろんなアングルをグルグル試してる爺さんかよっていうの多いわw
そして幼稚な撮影に夢中になる男をハメられながら冷静に見つめる女w マスクdeはベッドで縛られてる女がカメラ位置をよく確認してる
機材多すぎで表情が引きつってるケースが多いw
さながらB級ホラー映画でサイコを相手にしてるような感覚なんだろうな >>140
ライティングは基本のキだから、それが出来てない作品はモデルが良くても保存しないわ >>142
まさにそれw。。女の子の割り切り感が半端ないw
言う通りにして大人しく従っていればお金もらえて解放される。。。
それまではグッと我慢して・・・って感じ
オッサンの童貞トークへのリアクションさえ間違えなかれば命だけは・・・・みたいなww 天井に200wのLED打つだけでかなり良くなるのにな。
レンタルしても安いし うわ〜可愛くて色白でおっきなオッパイ〜・・・と思ったら
下乳にガッツリ手術跡が・・・の時の複雑な気持ち
手術跡も人それぞれ違うけど、あれはどうやっても残るもんなの?
メイクやAIで隠せたりしないのかな〜・・・ あの入れ乳業者仕事が糞すぎるんだよ
ってか女もあんな状態でAV出るなよ 微乳貧乳でも色白で可愛けりゃそれだけも十分需要はあると思うんだけどな〜
やっぱり誘う側がかなり勧めるのかね〜「絶対最低Dカップくらいあったほうが稼げる」とか何とか言って。。
ちょ〜っともったいないな〜と思うんだよね、オレは超乳好きだけどw 俺も超乳が好き
軟らかそうなら偽でもいいよ
北嶋あんみたいに
FC2で超乳作品量産してくれ
多少太っててもいいから! 3750179他のひかりちゃんだけは改造して欲しくない
超乳好きでスレンダーボディはいつもスルーしてるオレでもそう思うw >>156
もう少し増量してもいいのにな
肉を沢山食べても太らない体質なのか、徹底した食事制限してるのか。。。
可能ならば天然貧乳から天然巨乳に育って欲しい エロスエリョーコ、ダグラスマッサージのゴミ男優消えろや マスクdeはシートベルトすらせずに運転してんのか
道交法違反で捕まる方が早そうだな 、
正式タイトル「Clair Obscur: Expedition 33」
Steam同接12万越え、好評90%超えの非常に好評
tps://pbs.twimg.com/media/GpkboIQbkAAJn-4.jpg
tps://steamdb.info/app/1903340/charts/#1w
メタクリティック ユーザースコア9.7
tps://pbs.twimg.com/media/GpkbnW_bsAAz0JX.jpg
tps://www.metacritic.com/game/clair-obscur-expedition-33/
発売3日で100万本突破
tps://x.com/expedition33/status/1916409440011444331
以下ネタバレ禁止 ああそうなんだ。ポルシェは老人にも寄り添ってくれよ #
426 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/29(火) 10:10:20.99 ID:UHpY2wjp0
4676259 キンパ最新ゆりなちゃんもう出ないと思ってたら2作目来てうれしい、経産婦だけどね >>166
32:29でシートベルトランプ付いてるのが見える >>161
昔の裏本は立派な刺青の男優ばかりだった
893が仕切ってたのだろうけど闇が深い 入れ墨もタトゥーもウンコが付いてるぐらいの激萎えを感じる >>176
AVでは女優も男優もサポーターやコンシーラー、絆創膏で墨隠してるの多いし
本人や販売者も墨はそういうイメージっていう自覚は持ってるんだろうな >>163
いつか事故起こして大惨事なるんじゃ? キャラバンって何かレーンアシスト機能とかって付いてた? IGNJ「7点の凡ゲー、騒ぐほどのもんじゃない」
【朗報】「Clair Obscur: Expedition 33」加藤純一のおかげで知名度が爆上がりする
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1746328820/
すげえ
tps://youtu.be/zTkAxdsKOV8 そろそろスレタイも、「もうFC2PPV作品じゃ抜けなくなっちゃいました」に変えていいかもなw 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 4547967
こういうドロっとしたマンカス
人目にさらして恥ずかしくないのかな? その事実を認識すればめっちゃ恥ずかしいだろうけど、そんなものまで撮られているとは思ってないでしょ
でもまん毛も自然でいい感じ たまにトイレットペーパーのカスが付きまくってる子いるけど、
撮られるってわかってるならちょろっとでもシャワーかウォシュレットで事前にキレイにしないもんなのかな〜って思うわ
・・・てかあれって敢えて汚の部分を見せるために「事前シャワー禁止」とかにしてんのかね〜w 高校のトイレでセックスしてたような子なら
ションベン臭いマンコも恥ずかしくないんだろうな…
と妄想 >>190
常日頃おまんこを目視で確認することなんてないだろうから、拭いた後にトイレットペーパーのカスが付く可能性というのがそもそも頭にないのでは?
それはさておき、たまにP活している子がいるんだけど、シャワー前にはおまんこを観察するどころか服を脱がすのすらさせてくれないんだよね……
Dの一派が、パンティを脱がしてクロッチ裏のにおいを嗅いだり、おまんこを舐めたりしているのがうらやましくてたまらんw 26 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ee4-7eIS) sage 2025/05/20(火) 01:56:40.91 ID:aMOD6cuE0
丸山が昨日出所したけど今後はモザイク有りとか明らかにひよってるな。刑務所2回目も3回目も変わんないだろうに
30 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae8b-uISn) sage 2025/05/20(火) 06:13:07.44 ID:RSVpZX0S0
>>
今度捕まったら3回目。松山の裁判傍聴記録を読んだが、3回目は長くなるから気を付けろのような記載があった。モザイク編集者を募集しているみたいだから、今後でるコンテンツは修正済みになるだろう。 素朴な疑問だけど、レイヤーファンとかコスプレマニアって、あの衣装を着ての絡みじゃないと興奮出来ない感じなのかな〜?
全裸至上主義とまでは言わないけれどw、個人的にはせめて絡みの時には脱いで欲しいと思うんだよな〜
あれって着衣エロとはまた違う気がする >>195
AV見慣れちゃったり強い刺激に慣れてくると別なものを求めると何かで見たよ >着衣レイヤー
fc2にそんなのある?
ユーチューバー
来栖うさこ 天津いちは 気に入ってる
三十路ってところも良い *
小泉農水相、コメ店頭価格「2000円台」表明。 うおおおおおおおぉぉ!KZM!KZM! [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1747960214/ FC2-PPV-336437
Zipang 11543 デストロン率いるハメ撮り戦闘軍団! 爆乳19歳ともちゃん・中出し4P編
https://dvd-maria.com/video_info/VID131489.html
このともちゃんて他出てませんか?DBにのってません 178 名無しさん@ピンキー (アメ MM7f-npCQ) sage 2025/05/26(月) 12:45:09.19 ID:GiVJtGrbM
表だけどいま話題になってる前田美波の新作で抜きまくった。顔がめるる似なのも良い。
FC2は量産形か使い回し女優ばかりでサムネすら見る気おきない。 たしかにちょっとめるるに似てる
一番めるるに似てる作品どれ? 大人仮面Zはどこでハードプレイできるちょうどいいブスをあんなに集めてるんだろう
ほどよすぎる >>201
たぶんDだけだと思う
その時代は同人女優とかフリー素材という概念がまだなかった頃 >>204
大人仮面Zもそうだけど、内容良くてもシャツの裾で結合部が隠れている場面が多過ぎる
ブヨブヨの腹見えた方がよっぽどマシ >>208
変なコスプレとかいらねえから! 私服をそのまま脱がされ、パンティを脱がされるところが見たいんだよ!! パンチラしながら自転車こぐのは嫌いじゃないから
もっとやってくれ 長芋流し込んでそそられる人なんているのかな
俺もオリシーの汚れをチェックしている場面はよいと思うので、性癖は人それぞれなんだろうけど・・・ >>188
あれカンジダっていう性病
男にうつらないから撮影者も気にしないだけ 4609649
この子最近いくつかの作品で見かけるけどAV女優さんですか? >>219
カンジタは男にも移ることあるだろ
口に移ることもあるみたいだから気をつけろよ たまにスッピンのほうが絶対可愛いだろうな〜って子が、目の周りにラメラメラメ〜ってキラキラさせてるの見ると、もったいないな〜と思う夏。 >>225
2020年に16歳って出てくるから、今21歳? 喘息系でステロイド吸入してるけど
口腔内の免疫がステロイドの影響で弱って
日和見感染で舌が真っ白になる、酷くなると舌先が痛む
イソジン+アズレンのうがいを1日おきに
交互にするといいって口腔外科から言われてる
普通にマムコから伝染るし、クンニしてなくても
男の口の中にも、うようよカンジダ菌はいるぞ普通に
口とマムコでは常在菌としての
カンジダ菌の種類が微妙に違うらしいが
世界中の気温が数度上昇することによって、
既存の抗生物質が効かない耐性カンジダ菌病が流行って
世界滅亡っていう陰謀論話を読んだことある
細菌と違って、カビの仲間の真菌だからなカンジダはw
多剤耐性カンジダになったら、かなりヤバいかも
それこそらラピュタの腐海のごとくになるな AIDSで免疫系がダメになってカンジダでタヒぬって
昔ならあったらしい(いまAIDSは治るんだっけ? FC2史上最も「早漏」の作品を教えてください
彼女に見せて、自分は普通で早漏ではないとの説得材料にしたいと思ってます >>233です
ありがとうございます!>>234
確かに早い、3分経ってないですよね!
自信付きました 「3こすり半」って言葉の意味…
彼女は知ってるんだろうか…
3分どころじゃないぞ… 暴発系は女の素の反応がいいんだよな
それがfc2で最も価値あるシーン ads.contents.fc2.comが邪魔でしょうがないんだがなんとかならんのこれ >>233
1551758 バック中出しが早くて女優が笑ってる 「オマンコ開いて見せて」
って言ったら
同時に
クリトリスの皮まで剥いて見せてくれる
美少女…最近多いよな… >>240
この頃から比べると今はホントに痩せたな