NEWFACE 新人を語ろう part123
今年は今のところセトカンと新妻ぐらいだな
小鈴や真白も悪くない >>367
SODはこれからがんばります、以上。
そんな感じ。それだけ。 顔を見るだけでビンビンになるような女は今年もゼロだな >>371
俺がアニヲタ声オタだと思いこんでるな
品があるという例なら米澤かおりでも何でもいいんだよ。お前は下品な女で抜いとけ DAHLIAの新人、角奈保なかなかいいよ
髪型も顔立ちも吉瀬美智子っぽくて良い >>374
本気で、あるいは煽りであっても、
その女優さんの賛美ならここじゃなくて某アフィブログのコメ欄に書き込んだ方が適当かもですね・・・ >>362
新妻は胸は天然だけど、身体がエロくない
なんか張りもない..脂肪吸引かもしれない
スタイルもよくない。
顔は恐らく天然だと思う >>371
抜いているけど
既に宮村優子のビデオで何回抜いたか
お前みたいなニワカじゃねーから AV女優スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
海老咲あお
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 海老咲あお
静河(しずか)
控えメンバー
松井日奈子、佐々木みゆ、紗弥佳
岬ひかり、浜辺やよい、道久てん
愛葉陽葵、椎名心春、二羽紗愛
北岡果林、梅田みなみ、天音かんな、三木環奈、小鈴みかん
AV監督ならこの布陣で海外のポルノ女優軍団(ドジャース)と戦うはず 瀬戸のどこがいいの?
ワイのチンコレーダーはピクリともしなかった こういう人の感想にムキになって言い返す奴、何で単独スレに行かないのかよくわからんな アスペ丸出しだな。人の感想って「女優への感想」のことだよ
煽って反応してほしいアスペの構ってちゃんだな 発掘してて好みの体だったから調べたら日菜々はのんだった
復活してたの知らなかった
お気にだったけ顔変わっちゃって残念だわ >>386
なんでイジるんだろうな?
あのままで全然良かったのに、わざわざおかしな顔にするのか女の心理はわからん 某デビュー女優のXを見てるとやたら絡む空気読めないおっさんがいて
大変だなあと思うわ
ああいうのがいるから何でも規制ばかりになるんだよね そんな変な人多いのかな?
自分のこと好きで居てくれる男の人がいるのは貴重だと思うが? 好き=ストーカーみたいに粘着されるのが嫌なわけか
じゃあ程よい好きなら問題ないんやね そういうやつのアカウントはなぜか本名で本人の顔アイコン >>380
いつものジジイだろ
ビデオで発売されていないからな
俺の環奈を悪く言うな AV女優おっかけてるのなんて高齢ハゲブサ弱男しかいないだろ 伊藤萌々香ゲームばっかしてないでAVきてくれよ
フェアリーズコラボしてほしい 追っかけしたくなるような女優がいればいいんだがな
その辺の人妻のほうが可愛い 涙袋やると安っぽく見えるって誰か教えてやれよ
この業界メイクの趣味も悪いんだよな
熟女のほうがマシに見える一因 梅田みなみ可愛いかった
誰かににてるんだけど思い出せない… >>406
だから、男がみんな巨乳好きとは限らないんだってあれほど・・・
相変わらずジャケ写も巨乳強調加工、思考停止バカ業界め 俺はおっぱい派
女優の体型を前面に押し出したおっぱいに特化した作風だとうれしいんだけど
男優が一発やるのに専念して、素材を生かせない作品ばかりだから萎える >>406
この中で何人がFC2出身で何人が風俗経験者だろうな
あと豊胸、整形も そもそも全盛期(ゼロ年代)ですら大半が風俗や援交上がりなのになんで頑なに素人に拘ってんのかね >>414
強引なスカウトからのデビューがなくなった時点でな
なんの風俗のもしてなかった子が自主的にAVに出る例がどんだけありうるのか 人妻女優もほとんどが風俗なん?
それとも結婚しながら風俗やってるのかな >>415
拘ってないぞ
ただ無垢とか売り込んだり変な肩書きで売り込んだりしてる連中の正体がどんなんだろうなってだけ >>416
強引なスカウト
だからこれ犯罪(当時ですら)なんだから通ってたのが不思議なんだと何度言えば 今風俗やってなくても売れなくなってから風俗やるタイプもいる
いまAVで風俗ヤッてない真面目な娘もいつか風俗堕ちする可能性がある
それは可哀想だ 嫁が風俗AV女優とか旦那が可哀想
それともNTR趣味でもあるのかw 強引なスカウトってそんな割合大きかったと思えないけどな
あと巨乳ってH以上ばっかりだけど、顔のレベルが下がるからEやFで十分だろ
よほど顔が良ければ採用でいい
おっぱい馬鹿のせいで平均顔面レベルが下がっていく 椎名ななみ、鼻先が横に広がった団子鼻でブサイクだわ
鼻先をツンと高くしたら見れる顔になる
月乃ふわり、牧野怜奈、梅田みなみ、なんかは全員ブサイクニンニク鼻だが
こいつらは鼻が全体的に高いからブサイクに見えない
たぶん整形なんだろうけど
ブサイク鼻は整形しても完璧に綺麗になれないから可哀想 >>422
そら願望で女優の自伝などを読む限りは相当強引なスカウトが横行してた可能性が高いんやぞ
スカウト側の本(柴田大輔)読んでも露骨には書いてないけどそれを仄めかす記述とかあるんやで
(金で黙らせてた臭いけど) 金に困る→身バレだけは嫌なので風俗→それでも金に困る→風俗でより稼ぐためにAV出てステイタスアップ
これが王道だろ >>426
まあかつてはそんな感じか゚王道だけど今は海外サブスクで風俗よりデカいリターンがあるからね やっぱりスマホ時代になったせいかAVはデリヘルよりは一段落ちるな 最近のコスパ重視な若者だとソープほど身体張りたくないけど
デリヘルならokてわけか
コスパ手軽で言えばオナクラのAV女優て見たことないな
本番できないからAVとして採用できないのかもしれないが 最近よく見かけるのは巨乳というよりもはや奇乳、まるで化け物の乳だ
胸を誇張して描かれてるエロ漫画の影響なのか知らんけど(豊胸の)やりすぎはさすがに興醒めつうか興奮しないよな >>430
あれはアメの影響もあるんじゃ
アメも異様に奇乳率高いし 今井 絡みも含めて良さげですねえ楽しみ、絡み本編だと細いな
岡田 サンプルで抜きそうになった、バレーコス、歯もとても好み
グラドルよりも良き頑張って
静止画ばかりで調子こいてる沢□とかよりも 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>432
自分も岡田は良いと思った
歯も自然で良いですね 俺も椎名のくびれに興味があるんだが、デビュー作から表面におっぱい出しちゃっているのは出し慣れている方なのかな?と思ってしまう
やる気の表れならまだええけど、、 岬ひかり すげぇ美人
ここまでほとんど話題になっていないのが不思議でならない
お気に隠しを疑ってしまう 岡田ってムーディーズ新人の岡田奈々?
くびれがなくて肌がくすんで汚いし、サンプル動画をそっと閉じたけどなー
人それぞれなんだな 岬ひかり?
ほとんどの人が大したことないと思ってるから話題にならないんだよ
つくづく女優なんか好み どんな女優でも初脱ぎに貞松出てきただけでキモすぎて萎える >>440
じゃあ早々に今年のデビューベスト10発表よろしこ >>437
単純に熟女だからだろう。まあまあ綺麗な奥さんという感じでいいと思う
このスレは足立友梨もほとんど話題にならなかったし、熟女には反応しないんだよ
今は熟女のほうが美人が多いのにな >>446
サンプル動画を確認しました、SODにありがちなデジャブキカタンですね、うーむ・・・ AV女優2025年スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
北岡果林
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 北岡果林
静河(しずか)
控えメンバー
椎名ななみ、小椋ひかり、紗弥佳
岬ひかり、浜辺やよい、岬ひかり
斎木香住、夕木こいろ、岡田奈々
海老咲あお、梅田みなみ、天音かんな、
三木環奈、小鈴みかん、新妻ゆうか
AVチャンピオンズリーグ制覇を狙う婦人 瀬戸環奈は高原直泰みたいで不発てことか
ドラゴン久保みたいなFWが必要だな >>448
新人ほぼ全員並べてベストとか脳が腐ってんの? オシム監督みたいに新しい風を入れないと古い井戸だと成長できない まとめに選考したら所属選手が全員吉原リーグを占めるAV選抜になりそう
たまに川崎もいるが 新木希空、嵐山なのに珍しくSEX前に裸のイメージシーン挟んでるね
肌は綺麗だけど、ケツ穴にフタが付いてて残念、SEX展開は量産流れで特筆はない
編集でいじってるのか映像の色調が全体にオレンジ寄りになってて変 新木は全部ソフトな絡みだったな
これからに期待だな 新木はつまんなかったな・・・もう一回新人チェックしてみたけど
椎名ななみの方が良さそうじゃん、多少ファニーフェイスで出てくる男優が貞松澤野の安定コンビ?で4K設定がないのは残念だけど
購入リスト入りあとは無さそうか? 大人しいだけでクソつまんないやつの典型的なタイプだったな
そう考えると見た目だけの瀬戸環奈もつまらんかったが 今にして思えば元AKB女優は素人感初々しさという点においてはどれも当たりだったな
今では元有名人も期待薄になってしまったが 半分ピンクに染めてるゲーム配信者のメガネ
名前忘れたけどそろそろAV来いよ 瀬戸環奈ですら岐阜で風俗経験あったとか噂が流れるぐらい
風俗ジャパンは売春が多いな >>463
岐阜の前は栃木のデリヘルとピンサロもやっていると新情報もでている そういうAV女優の風俗勤務情報て早い人だとデビューして一週間も立たないうちにバレてる人も居るよね
早くバレる理由はやはりガチ勢の人がすぐ見つけちゃうのかな
凄い世の中だ
見つかった本人がどうおもってるのか気になる >>460
当時は今よりはまだ景気良かったしAKBっていうでかい看板あったから相当な大金積まれたんだろうな >>467
こっちは34だけど10回は解雇されていらから風俗しか楽しみなない >>476
自覚はあるからって文脈無視して反応すんなよ 新人かどうか分からんのですが、名前がカタカナで始まるAV嬢を教えてくだい。最後は漢字二文字でした。
今日は行ったラブホのVODで観ました。
スタイルが良くて、若い子です カタカナで始まって漢字2文字のAV女優なんて
クリス小澤かローレン花恋くらいしか思い浮かばない >>481
◯◯◯◯△△ みたいな名前でした…タイトルだったのかな…
生粋の日本人です、どちらかと言うとスレンダー
4?パターン構成で必ず潮を吹くみたいな…
2パターン目が黒いコスチュームで太ももをピンクのガムテで固定されてローション責めみたいな
3パターン目は玩具責めだったかな
◯:カタカナ
△:漢字 盛永いろは38歳
事務所プロフィールでは1990年生まれ >>484
スレチ
マジレスするとVODの番組表を見た方が早い きたおかかりんて
きたおかりんて言ったほうが発音は良いの? >>463
成人女性の30%がパパ活経験者
って恐ろしい統計結果出てたよ >>488
ネットに転がってるVOD番組表は見ています。見つかりませんね。
別スレッドで聞いてみます。
皆さん、お騒がせしました。 プレステージの新人 中森ななみの元恋人は寝取られ願望を持っているようで、ある日、彼氏を喜ばせるために意図的にナンパしてきた男性と不倫関係に陥ったとのこと
しかし、中森は不倫相手との特別な関係を望んでいなかったようで、彼氏を愛しているため、
不倫相手とのセックスが心地良いとは思いたくないという葛藤があったそう
このような感情が心の中で渦巻く中、彼氏にそのエピソードを語りながらセックスしたという話を聞いて、自分も興奮を覚えた
彼氏を思いながら葛藤している姿勢は素晴らしいと思うし、
好きな彼氏がいる時には心の浮気をしない強い意志を持った女性だと感じた
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/514/nakamori_04.jpg
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/515/nakamori_05.jpg
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/516/nakamori_06.png 与田ゲリラ例のトイレシチュ良いね
すずめ2本目もエロ味あって素晴らしい次作も楽しみ
野宮ベロキス、とうとうきたね…楽しみじゃ AV女優2025年メンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
北岡果林
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 北岡果林
静河(しずか)
控えメンバー
椎名ななみ、小椋ひかり、紗弥佳
岬ひかり、浜辺やよい、岬ひかり
斎木香住、夕木こいろ、岡田奈々
海老咲あお、梅田みなみ、天音かんな、
三木環奈、小鈴みかん、新妻ゆうか
新木希空、松永あかり >>502
>>503を見ても目ぼしいのが居ないのか 三木環奈って「さんのき」なのね
どうでも良いけどさ 微妙とか言ってるやつ僻みか
目が見えない人なのかな 最近デビューした整形女優を手当たり次第に入れてるだけやん >>513
そこまで言えるストライクゾーンの広さが羨ましい >>516
お前はいつものジジイだろ
昔のビデオ作品でも見てろ 松永は整形じゃないよ
SOD社員期待のエースで瀬戸より可愛いとか言われてるぞ こういう人って誰と戦ってるの
ジジイだったらむしろ皆可愛く見えるだろ エスワン笹倉彩は顎のシリコンずれそうな形だしおっぱいも入れ乳
もろに港区女子顔で萎える 四乃宮、性向久々見たらキス映え作品映え男優チョイスとても良かった
水乃、容姿、企画は結構良いと思ったけどなんかドラマ仕立て感が逆に盛り上がりに欠けて惜しい、アングルかなぁ
>>509
へーwみきだったわ >>520
やっぱAVって事実上終わってるんだと思う、FC2もダメになってきてるし セシルが東大医学部偏差値75、一般人の可愛いが65〜75とすると、今のAVは
60未満がほとんどという現状。地下アイドルレベル
例えばTBSの吉村、上村、田村はまあ65以上はあるだろうがそう考えると高い壁 2025/04/22
関西弁のチャキチャキ美人おねえさん
余裕あるいい女がアヘ顔ドM堕ち 絶倫巨根で足腰立たなくなるまでイカされる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blor266/blor266pl.jpg
AV研究所の管理人たかちゃんが好きな
三池小春さん >>520
N-cup…いいかげんやりすぎだっつーの!もう巨乳を通り越して奇乳だろうが!AV業界にはまともな感性の持ち主おらんのかよ >>528
こういうアヘ顔に興奮する感覚理解できない
美人なのに勿体ない 三池さんの素朴で良い人そうな人柄が、
商売女らしくない雰囲気を醸し出していて素敵だな 初脱ぎで椅子に座らせて両手でマンコ広げさせるテンプレいい加減やめてほしいわ
辱めたりすることもなくただの作業でまったく興奮しない >>534
最初のご挨拶て感じで御開帳するんだろ?
みんなどんなマンコしてるか見たいと思うし
それは定番ネタだから許してあげて 初脱ぎは白い二プレスつけさせて乳首たたせてから脱がせるべき 遠目に見たら良さげでもアップにしたらナメクジ量産型なの面白すぎる ついにAI表示してないAI出てきたのか
世も末だわ 個人的にはAI肯定派だけど顔が似てるのばっかりで飽きるんだよな…もうちょいバリエーション増やしてほしいわ >>534
いきなり一番恥ずかしい万個開きさせてわずかながらも残ってた新人の羞恥心を破壊し以降の撮影をさくさく進め撮影コスト削減するため >>543
ヤフーでも美人とか可愛いで検索しても微妙な女ばかり出てくるし
ネットは駄目だな。並以上の一般人のほうが美人 やはり堀が深いほうが美人だな
あと日本人女で堀が深い女は大抵鼻が団子鼻なんだよね
それは整形しないほうが良いと思うんだ SODの本物人妻シリーズは最近ハズレばかりだったけど
来週デビューの今村由美はめっちゃいい 彫りが深いとかは好みだろ
田村真子は彫りが深くないし、NHKなら宮崎あずさとか十分可愛い 上の松本真季アナウンサーとか女優の能年玲奈みたいな少し堀の深い顔立ちが一番端正で美しかったりする >>549
このメーカーでたまに若いやつが出てくるが、若すぎるのはなんか違うんだよね
そんな小娘はアイデアポケットとかエスワンあたりに行けばいいだけの話
このシリーズは35歳からデビューするべき 若いブスに金かけるくらいならアラサーの美人に積んだほうがいいとは思うが
わかけりゃ皆可愛いみたいなジジイユーザーが多すぎて無理だろうな 稲森あみは1990年生まれの34歳人妻だが
最近はハード路線で頑張ってる >>554
AV業界なんて若い女を使い捨てにしてきた業界じゃん 人妻カテより若い子を伸ばしていけ
瀬戸環奈と新木と三木あたりが伸びてきてるのは良いことだ いろんなAIモノ出てきてるけど、いまだに本物の浜辺美波を超えるAI美女見たことないわ そりゃあ俺もいまだに本物のカニを超えるカニカマ食ったことないからな 台湾のTinyはアジア系では過去最高レベルだった
韓国女とかのナンパものとかブスだらけで見れたもんじゃなかったから何か新鮮 台湾の女も整形多いからな
野球のチアガールみたいなやつもちょっと前に可愛いとか話題になってたが、
あんな整形女ども何が良いのか分からなかった 浜辺美波とか言う以前にまず一般人の中の上レベルに到達しないと
大半の新人は 度が過ぎたルッキズムのアホがいるな
乃木坂センターでもブスって言うアホがいるくらいだから
こういうアホはどんな新人が出てきても満足できない
AIでも見てろや AVの場合、100点の美人はむしろ不要
それよりまず下品な身体だ 行きすぎたルッキズムとか100点はいらんとかジジイはずれすぎだよ
一般人の中の上の顔面にすら届かないのが多すぎて商品として成立してねえんだよ いつも火曜日なのに何で今日は月曜日新作発表なの?
明日もなんか発表とかあるんかな >>570
初々しいのは無いがオグナナは好きだったな
セックス楽しいタイプで可愛い >>571
じじいはてめーだろバーカ
若い女と接したことないから一般人の中の上レベルっていうのが分からないで妄想で判断してるんだろう
そもそも前からAVの顔面レベルなんてこんなもんだろ
なにを駄々こねてるんだよカスが
嫌ならAI見るか妄想で抜いてろゴミ このルッキズムのゴミは
どうせネットで加工された女の顔みて、中の上がどうのとほざいてるんだろうな
あれは加工されているから美人に見えるだけなんだよ
境界知能だから加工とリアルの区別がつかないんだろう >>575
無理だろうけど外出たほうがいいぞ爺さん
あと昔からこんなもんと言ってるが、全体的には2015年前後から明らかに劣化してる ルッキズムルッキズム言いながらネットの画像は加工だから美人に見えるだけーとか
アスペかw >>576
2015年ってテメーこそ十分ジジイだろww >>576
外出どころか、ふつうにSNSで女と出会ってセックスまでしてるんだよカスが
テメー見てーな非モテにクソキい弱男といっしょにするなw >>579
アスペの定義もしらないくせに使っているアホ発見
お前は書き込んでいる内容を全く理解できてないんだけど、文章読解力ゼロだな