芸能人限定メーカーMUTEKI Part151
デビューが分かったのはいいけど、サンプルはほぼ意味ないな
MUTEKIのはいつものことだけど イメージの方見ればマグロではないのはわかる
敏感な方
3ヶ月開けたんだな
体重戻す言ってたけどなぁ
痩せた状態が暫く続くか
3本ぐらいは撮影済んでるだろ tek-101じゃなくて102なのは何でだ
もしかして誰かのを撮ったけどお蔵入りになった? >>225
でしょ
やっぱり辞めたが出来るから
それとも後でリリースか 子役時代
i.imgur.com/FnAy3nz.jpeg
i.imgur.com/T2zvnJZ.jpeg
i.imgur.com/7bxXrtk.jpeg
i.imgur.com/yVDlois.jpeg
i.imgur.com/hJ3ZaGa.jpeg
i.imgur.com/3DNAW9v.jpeg
成人後のグラビア時代
img.aucfree.com/m1118256718.1.jpg
デビュー
i.imgur.com/oC1ZXzJ.jpeg
i.imgur.com/dcZQ2Mk.jpeg
i.imgur.com/Wobgcag.jpeg エアコンの最後で凄いの撮りたい言ってたから期待しても良いんじゃないの
イメージのソフトタッチのマッサージですら声出ちゃう感じだから NHK教育テレビ時代の映像か画像がないなテレビに出てたけどほとんどの人が知らないのかな? その頃知ってる奴らはオナが捗って仕方ないんだろうな
恋ちゃんAV来ないかなぁ、腎虚になるまで抜きたおす自信ある カウントダウン無しが来たからには
近々本物のカウントダウン来るのかしら >>234
101が飛んで今回のが102だから
もしかしたら発表があるかもだけど
お蔵入りになったかも 内部でなくなったなら型番とばさず連番にするんじゃないの? アダルトは知らないけどイメージの方は飛びまくりも多いよ
エアーコントロールは特に 紫堂るいはグラドルデビューした時にSNSに事務所の情報がなかったからAVデビュー前提だろうと思ってた
グラドルに限らず芸能人は所属事務所を必ずプロフィールに書いてるから、検索しても情報ないし
AV事務所に所属しながらグラドル活動してたんだと思う AV前提で同じ事務所なら名前変える必要ないんじゃね AV新法が施行される前まではメーカーも品番順に発売してたけど
今は品番飛びまくりで大幅に前後するのも当たり前になってるから
別に飛んでてもおかしくはないんじゃないかな パケの画像はパッと見だと恋渕ももなと見分けがつかないな 全然盛り上がってねぇw
ムテキはデビューぶっかけとかやれよ amazonで紫堂るいって打つと紫堂るい写真集 白雨ってサジェストされるんだけど情報ある? 願望にしても現実に可能性ありそうなライン
を語らないと盛り上がらないっちゃ >>252
MUTEKIの話だったら来月辺りにカウントダウンがあるのかな? うみちゃんは性格良さそうだからIVとまりでいいよ
まぁ、AV落ちしたらそりゃ見るけど ブレイキングダウンで暴れてた青山あいりiv結構過激になってるけどこっちくるんかね? うわー!!
ついに永野芽郁のベロチュー写真が流出したってよ!!
i.imgur.com/YYPqe8B.jpg あなたの天使は私だけだよ
正直お前らこれ言われたいだろ?
tps://i.imgur.com/mdX51gR.jpg
やっぱりこの手の顔は
AVにもよくいるけどかなりチンポ好きなんだよなあ 契約解除多額の違約金からの落ちぶれAVみたいね。最近芸能人AV停滞してるし 永野芽郁?無理だろう
契約解除としても事務所がAV禁止条項付けるんじゃないの 今はMUTEKIよりもS1のほうが仕事してると思う 永野は沢尻みたいに映画で脱ぐとかならワンチャンあるかもしれんけどね
まあ比べれんくらいペナルティヤバそうだから消されそうだけど >>266
借金でAVって馬鹿の思考だろ
自己破産すりゃいいだけだし 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ 村島ミユがサブスク終了か。
これは吉村が予告していた7、8月の超大型新人なのでは⁈ >>274
バスケ選手と不倫してホリプロ解雇されたグラドル >>273
水着でわかる豊胸ってよっぽどだからあまり期待しないように 不自然でなければ何の問題もない
所詮は抜くための道具でしかない 田中圭とおっさん男優が絡んでたりしたら
おっさんずラブに身悶えしてた腐女子は大歓喜だろうな おっさんずラブ18禁バージョン出したら大ヒット間違いなし 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。
活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ >>268
遅レスすまんが
・向井藍
・少しバタ臭いが、水森翠
・スタイルが一番似ているのが、姫川ゆうな それよりもガチ芸能人でお願いしたい
芸能人限定メーカーなんだから なんだろうな、超有名な女優だし
ドラマで見る分には可愛いとは思うけど
AVは…いや、間に合ってます…ってなる もう永野芽郁はどうでもいいw
本命中の本命が出てきたから
西内まりや 芸能界引退を発表「身内があるトラブルを起こしている事が発覚」
女優の西内まりやが15日、自身のインスタグラムを更新。芸能界引退を発表した。
女優の西内まりや(31)が15日、自身のインスタグラムを更新。芸能界引退を発表した。
「いつも応援して下さる皆様 関係各所の皆様」とし、「この度西内まりやは芸能界を引退することとなりました」と発表。
「今年に入ってからSNSの更新も止めていて、お仕事の依頼や応援メッセージにもお応え出来ず、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした」と謝罪した上で、「5月いっぱいをもって、エージェントとの契約も終了させていただきます」とした。
「理由について詳細は控えさせて頂きますが、今年になって身内があるトラブルを起こしている事が発覚し、
その件に私自身は関与していないものの、場合によっては大きな問題になり関係各所にご迷惑が及ぶ可.能.性があると考え、活動を自粛していました」と明かした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/05/15/kiji/20250515s00041000280000c.html 社長をビンタするぐらい気が強くて
それで干されてやっと表舞台に戻れるって絶好のチャンスの
全裸監督2でも緩い緩い濡れ場しかやらずに復活し損ねた挙句に
引退を選んだプライドだけクソ高い奴がAVになんて来る訳ないとマジレス 女優やモデルなら綺麗なんだけどね
AVやるには胸が足りないんだよなぁ まだ31じゃないか
女として一番キレイな時期とまで言える バコバコされながら
「そんなんじゃイけねぇだろうが!」
ってビンタしてほしい これ西内まりやめちゃくちゃ期待していいんじゃね?
ブルーレイ1万円でも絶対買うわ みんな流石に夢見過ぎだろ
干され中にやっと貰えたドラマの濡れ場すらほぼ見せずで済ます様な奴が
どうやったらAVに出ようって思考に変化するんだよ 西内まりや合計1億ならAVも無くはなさそうw
返済のためにAVって1番抜けるやつやん トリンプイメージガールやってた頃の姉の西内ひろの見た目が好きだった
容姿そこそこ保ってるなら姉妹で来てほしい 報道見たけど西内まりやは被害者側じゃないか
記事を読む限り責任問われるようなことはしていなさそうだけど 身内の不祥事だからでしょ
本人は責任なくてもほっとくわけにもいかない >>322
誰が出るか分かっているから、あまり関心無いんじゃないの?
TEK-101が誰かというのは未解決だけど。 干された後の全裸監督でも脱ぎすらしなかったやつだぞ。。 それな
根性なしのイメージが強い奴に何期待してるんだか Tek-101は吉村さんが言っていた大物新人ですか?
発売は7月とか8月だって ここで絶対西内まりAVだって話で盛り上がってるよwと思ったらやっぱりww
古くは後藤真希からw話題にはなるが本当にAV来た奴いないw そういえば、八代亜紀のヌード写真ってネットで出回らないね
買った人は結構いるんだろうけどネットやらない年寄りばかりなんだろうか 現金書留とか送ってくるらしいし主な購入層は爺さんだろな 西内期待してる人って完全に認知ズレててAV依存なんだろうな >>313
志田未来と山田優主演の正義の味方を見な
それ見てからならヌけるぞ >>333
元ダンスボーカルグループに所属していたFカップグラドル トラブルを起こして数か月後にMUTEKIデビューするパターンは、意外と少ない気もするが、果たして。。。 そんな事例は日テレジェニックに選ばれて多くの仕事が決まってたのに
援交疑惑が出て辞退させられて仕事も全て白紙にさせた上に
半年後にはAVに出てたたかしょーぐらいじゃないかな >>350
グランベルのカフェで待ち合わせ、バリアンにイン
デリ使うときのオレの定番コース
動画流出したときはビックリしたよ まだか
i.imgur.com/S2sOSGh.jpeg うわー!!
ついに永野芽郁のベロチュー写真が流出したってよ!!
i.imgur.com/YYPqe8B.jpeg >>359
>>262
既出な上にあの時点で色んなスレでスベりちらかしてたぞ TEK101の件だけど、○○○から有力な情報入手した。とりあえず以下のいずれかってことで認識してくれ。ズバリは言えず、すまぬ。
H.M Hカップ
S.O Gカップ
M.M Fカップ
K.T Eカップ
※イニシャルは苗字、名前の順 >>364
全員分かったけど、大物いないじゃん
ガッカリだわ >>364
星野真里
みのもんた
鈴木おさむ
加藤登紀子 原幹恵 H M
村島未悠 M M
他の2人が分からんね H.M Hカップ
S.O Gカップ
MINO.MONTA Fカップ
K.T Eカップ あれこれ妄想願望混じりの予想してるときが一番楽しいんだよ、話題提供サンキューな >>364
浜美枝
鈴木おさむ
みのもんた
加藤登紀子 櫻井音乃
さくらい おとの (女優)
末永桜花
すえなが おうか (アイドル)
SOってというか名前がOから始まる女性があまり居ない 一時期の、本番無しのAIVなら兎も角、一定の知名度が有って、今もそれなりに活動している人は、MUTEKIだけでなく、そもそもAVには来ませんよ。 >>364
星名美津紀
櫻井音乃
村島未悠
鎌沢朋佳 村島みゆって可能性0なん?
SNS更新止まってもうすぐ半年だけど オファーは間違いなくしてるだろう
あとは本人のやる気次第
100億積まれても出たくない人がほとんどじゃないかな 咲村良子期待してたが今じゃ女子プロレスラーやしなあ >>404
白崎いろはは今でも待ってるわ
でもオファーは行ってるだろうから本人が出たくないんだろうな 紫堂るいの配信は6/3の0時ですが
店頭売りはそれより早く買えますかね? MUTEKIは基本的にフラゲを禁止にしてるから店売りは当日の開店時から販売開始
24時間営業の店なら0時から売ってる所も探せば有るかもしれないけど
不確定だから配信の方が早くてお手軽だと思うよ 6/3配信開始は間違いなさそうだし、最近は、6/3にTEK-101の詳細が発表されるかどうかに興味が移っている。
連続発売があるだろうか・・・ みんな知らないかもしれないが相澤仁美や愛川ゆず季が顔もボディも最高だった
惜しむらくは当時のイメージビデオが非常に大人しかったことで、せめて令和のイメージビデオのレベルに出てほしかったこと
このレベルがMUTEKIに出てくれないかなあ… 品番が前後するのはコロナ禍以後は
どのメーカーでも当たり前になってるから
別に気にする様な事でもないと思うわ ✖︎コロナ禍以後
○AV新法施工後
ごめん間違えた 早速見たけど全然立たなかった
歯茎が出まくり
ダイエットのせいなのか顔の肌がたるみすぎ
着衣のシーンからじゃなくていきなり水着
マグロ これリリース予定がなくなったのか延期になってんのか、もっと有名な女優はいますか? 永尾まりや@mariyagiii310
・
54分
本日発表あります 一瞬の話題性はあると思うけど
全く興味がないわ
有名なら天下取れる訳でもないし
AVに向いてる訳でもない コジマはさまぁ〜ずについて回ってた貧乳の頃のほうがなんかエロい 坂道はないなー
tiktokライブで十分稼げるらしいし 有名ならいい訳じゃない
AVとしての向き不向きがある
抜けないオカズは残飯だ MUTEKIの場合、「まさかこんな娘が…」よりも、「ここまで落ちぶれたか…」の方が良かったりしてね、 >>458
AVパケだと、ブラが透けるんでしょうね。 >>462
多分透けてたのを丁寧に消したんだろうね 透けてる素材の内側にしっかり裏地っぽいのが付いてるように見える、透けさせる気無しだろ だからと言ってMUTEKIには来ないでしょうが(#゚Д゚) >>469
検索したけと賞味期限切れたおばちゃんやん 本業がイマイチイマニの国分の夫が来たりして
姉ちゃんも唐突にヘアヌード披露してたりするからわからんなw 女は売れたあとにデビューするけど
男は売れる前にデビューしてたパターンよな >>475
年齢非公表をわざわざ謳うって30オーバーとかか >>475
年齢非公表をわざわざ謳うって30オーバーとかか 最近も乃木蛍が誕生日から出身地から全て偽設定だったってカミングアウトしてたり
AV女優の年齢とか誕生日とか出身地とか偽設定な事が多いのに
今さら非公開を強調する意味が分からんよな 公開してもどうせ偽だろって思われるし、それだったらもう非公開にして妄想させとけ、って事やろ