AVでイラッとくる瞬間・52
オッパイは重力と慣性の法則に従ってこそエロい。
全裸レズは四つのオッパイがシンクロして揺れて、最高にエロい。
オッパイの動きに制限がかかるズラしハメはエロくない。 おっぱいで言えば、おっぱい女優は元々は好きなほうだったのに
最近のデビュー女優はJ〜Lカップとか極端な巨乳ばかりで
確実にパイズリとローションプレーがセットされてる
ベタベタヌルヌルもう食傷気味!
貧乳ならそれはないかな・・・と女優の嗜好タイプまで変わってしまったわ 全裸にしない問題で、「女子高生」というのを記号的に表現するため、リボン、スカート、白い靴下など制服や着衣の一部をつけたまま絡むのやめろ 若く見せたいんなら
シマムラの女児服でいいのにな
そっちの方が安いだろ >>698
あれは邪魔だよな
さっさと全裸にしろって
SOD社員がIDぶら下げているのはもっと邪魔
胸が綺麗に見えん 女子高生は仕方ないよパーツ残さないと女子高生じゃ無くなっちゃうもの
SOD社員証は邪魔だわ無くても社員が成立するからいいよ 同じ理屈と思うが
脱がす前は制服だったんだから、それでいいじゃん
要はお前が女子高生ものは残っているのが好きってだけ
好みの違い 好みつーかコスの一部を中途半端に残す理由はコスプレ物だからという推測だろ コスプレ物ってタイトルに謳ってないのでまで制服リボン残しとか
少し自重してほしい のべつまくなし感がある
あと配偶者がいる設定での必ず薬指リングも イラッっとというより
もう分かった分かったくどいよ・・・って感じがする 制服ならソックス残しぐらいでええやん
わざわざリボン残すのは間抜けな絵面でしかないわな 主観で仰向けの男優に女優が群がって(4人以上)1人1分ずつくらい挿入ローテーションしていくやつの良さがわからん
周りの女優が「気持ちよさそー」「いっちゃったの?」みたいなお決まりのセリフしか言わんのも含めて メガネを付けたまま行為するの、リアリティなくてイラっとくる バスト売りでデビューした女優なのに
おっぱい愛撫シーンがいつまで経ってもほんの数秒くらいしかない
やることはローション使ったパイズリか、バックか正常位で揺らすだけ