巨乳輪の女優・作品★36
>>388
どなたでしょうか?
知りたいです。
教えてください。 貧乳、少しデカ乳輪がいた
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/roe00325/roe00325jp-9.jpg
サンプル画像はイマイチだけど、本編はかなりでかい場面がある
このサイズの乳なら十分でかいだろ
「元キャビンアテンダントの人妻 吉瀬葵 42歳」 >>318
ホースに例えられたくらい房に量感ある垂れ乳でデカ乳輪がいいな >>389
美月優芽、白肌黒髪のときもいいけどもやっぱり黒いときの黒肌にそれに負けない乳輪だな >>42
今更だがこれ本当に誰なん?
なんか知ってる感じでレスついてるが >>415
塚田詩織か
黒髪でツインテとかやってた時代は今になってはかなり初期だな
本人語ってたけど18だか20だかでデビューして事務所やメーカーはロリ巨乳的な枠で売りたかったけど
声が低いからほどなく熟女方向にシフトしていったらしい
今はフィッチの専属なんだよな
せっかく爆乳輪で声も低めだからもっと喘ぎが生きる熟女モノやSM、凌辱に出てほしかったが >>418
名前わからかったのでありがたいです。いろいろな経緯があったんですね、ありがとうございます。 横すまん
あるアダルトサイト見てたら
乳がリアルに3つある洋モンがあって
◎人◎人◎
みたいな
巨乳でコイン乳輪だった
ガチかどうかはわからんけど
リンク無しですまん 豊満デブ専デカ乳輪マニアの私のなかで現在、浦川紗凪が神です >>439
良いね🥺似たタイプだと牧村あやかは?熟してるけど な?美月優芽ちゃん現在でもイケるだろ?
もっと貼ってもいいよ >>437
すいません女優さんの名前教えてください >>444
でも、コラじゃなくて現実にこういう顔と体なんだ
探せばこういういかにも細ギャル系の顔立ちなのに乳房は巨乳輪って女はいる
最近そういう女優が出てこないけど >>445
この人いい!
濃いめの乳輪だけど子持ちなんだろうな
この人の母乳作品が見てみたい
他に2、3本出てるけどまだ名前が確定してない?
桃乃美香という名前だけはわかったけど、今後の作品に期待
こんな爆乳熟女にブロッコリー作品にも出てほしい! あと美月優芽はもういいよ
無駄にスレが消費されるから打ち止めでお願いしますm(__)m >>457
これだよ、乳舐め選手2人が交代で出てくる動画
しかしこれは両乳首舐めを使ってもっと攻めて欲しかった ボインボックス美月優芽4時間に収録されておりました。作品自体はイマイチな出来です。 イマイチに異論はないけど、乳を吸われながら次の乳舐め俳優の気配を感じる表情がいいんだよ。
「ヤバい!次に乳吸う人がもう来てる!」みたいな表情ね。 >>443
勿論大好きです。彼女の作品はほぼ持ってます 張ってくれんのありがてぇんだけど、ロダはimgurじゃダメなん?