タピスレ
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🤗💦🤗💦🤗💦🤗
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 自分がそうであってほしいと都合よく考えたことを「予想」と言って口にしているだけだからな
ほんと、幼稚で頭が悪い人だ
将来ああはなりたくないと思わせる老人の典型例 >>10
味方というより、粘着されたくないから我慢して程々に相手してるのなら数人。妄想の中では100人くらいいそう >>12
何か言うとフォロワーまでチェックして全て覗いて粘着してくるから正しい >>13
フォローチェックして自分とやりあった相手をみつけるとそいつを解除しろと長文DMで粘着する
AV女優や風俗嬢からしたらホラーでしかない テレビを1日眺めながらテレビの感想をポストしてるだけでイイね0リプ0のキタロウは何者なの
何でタピにあれだけのライバル心を剥き出しにしてるの せっかく専用スレが出来たのに相変わらず月さまスレが本スレみたいですねw
昨日の「ニンジャ」には突っ込み無しですねw
折角だからageます 誕生日おめでとう
昨日はめちゃくちゃ楽しませて貰えたよ(プークスクス)
皆に祝って貰えて最高だったね(ゲラゲラ)
赤井きつね君よりも祝って貰えたようで安心したよ @静かに会話しても私たちの会話に
聞き耳を立てていた人が誰かも判明しているし
本当にうるさいと思ったら注意すれば良いのに
いつもの実際には直接、何も出来ない
気の弱いおじさん達
その場で声かければ静かにするのかよ?
イベントの主役の女優さんに気を使って事を荒立てないようにしてるんだよ
いい年こいたおっさんがそんな事にも頭回らないのかよ
挑発と常識の無い行動はいい加減慎んだらどうなの? @具体例2つ
勿論、静かにしてたし、好き勝手にもしていない
文句があれば、その場で言えばよいが言う勇気もない
女性にモテないタイプの典型的な事例💦
この文脈でなぜ唐突に「女性にモテない〜」とかになるのか意味不明
自分はさぞかしおモテになるんでしょうねww @
C以降は女優さんからタピさんを不快にさせないイベントを挙げて
もらい相談しながら行くイベントを選択している
@
D個別イベントでないコスホリは大丈夫だったから、リリイベも、
アンチたちは何もしないだろうから大丈夫ではないかとの結論に至りましたが大間違いでした
今朝のポストより
いつもやってる巻物DMを彷彿とさせる長文より抜粋
自分で言うのには他に仲良しさんがいっぱい居るんだろうから
そんな思いをしてまでその女優さんにこだわる事ないと思うんだけど
そういう言動がその女優さんの負担になってるとか考えられないのかな?