【150p以下の】ミニマム part14【女の子】
>>12
グロ
グロ
グロ
グロ
グロ
グロ
グロ >>34-45
クソみてーのばっかり貼るなよ
もっと頑張れよ、期待してっからよー >>57
まあ、保存しなかったら二度と見れなくなる物もあるんだけどね あげた人が捕まらなくて保存した人が捕まるなんて理不尽だな こんだけ大量に動画と貼りまくってるのほとんどゴミ動画しかないとか
逆にすごくね? お宝動画ばかり貼ってたら通報されるだろ
たまに混ざってくるのを待つんだ なんだろね、ロリの丸見え自慰よりジュニアアイドルの着衣の方がエロく見えるんだが。 Angie Paoちゃん
@anngie_pa
じゃねーの? せっかくの幼顔ひんぬーなのに毛がボーボーで台無しな動画の何と多い事か… ブラ3500円とか糞たけえよ
小学生女の子がこんなの買ってもらえねえし
1枚しか持ってなくて毎日同じブラを着けてたりするんだろうな 識者によると浅井企画所属吉田恵1998年生
動画は1998年のものらしい >>101
余裕で抜けるぞ
逆に、洋では全然抜けないが 全部観てから言ってるとかフーゾクの事後説教ジジイかっつーの 「木は森に隠せ」という格言を知ってる人と知らない人がいる
ということですね >>117
何度おなじURL貼るんだよ
大体FC2じゃねぇよ
スレタイ1000回読み直せ中国人じゃ無理か
日本語勉強してから書き込め すまん、FC2スレ見ながら書いてたからスレチは俺だった 散々イヤミ言っておいて酔っぱらいが謝るのは当然だよ とうとう完全にネタ切れでゴミ動画すら貼れなくなったか? >>122
グダグダ言う暇あったらネタ探して書いたらいいと思うの まあミニマムってよりじポに危ういやつ多かったしスレチではあったが、じポ所持でガサでも入ったんじゃねえの、それか供給元が逝ったか >>124
お前の様なロリ荒らしが板をダメにした(笑) ここに貼ってた奴も摘発されたのか
どうりで全然貼れなくなったわけだわ 生成AIはさすがにスレチだわ、人間じゃねえし
それでいいなら二次元も良しとかなって画像爆弾魔に荒らされる >>157
>>159
つまりそれはお前が期待をして最後まで見ちゃったってことだよね? >>162
それでグロとか
ただのキチガイか
151 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/07(月) 05:58:50.23 ID:RsQ27nak
>>150
グロ >>172
ぐちぐちと文句言うならおまえが貼れ!
貼れもしないクセに文句だけ言うな!! AI画像の専スレはあまり人いないんだなぁ
さらに動画は専スレが無い
ニッチすぎるんかいな? 【麻雀遊戯BAR】1番欲しいタイトルは?[ゲスト:川嶋美晴]
https://youtu.be/cGopgii3n60 まりちゅうもツインテ止めて普通の格好させたら
普通に小さいアラサーだな このスレでほざいてるのは若干名だけどね!
>>211 >>212
馬鹿なのか?
年齢じゃなくてスレチだからグロなだけだろ >>212
歳だと勘違いしてたんだ?
歳じゃなくてスレと全く関係ない人の画像を貼って荒らしてるからだよ? >>212
年齢じゃなくてスレチな
AV女優でもなければミニマムでもない奴 >>212
年齢は全然関係ないな
初芽里奈とか加賀美シュナとか30歳超えたけど好きだし コンセプトは最高なのになぜちゃんと全員の毛を剃っておかないのかっ 毛が生えてないとマジだと思うガイジンがいるのとミニマムのビデオが販売しにくくなったから >>281
なんか顔がどう見ても女装してる男なんだよね。 >>283
イヤイヤどストライクなんですけど
人の性癖はそれぞれと言うことでw (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ひさしぶりに大桃りさみたけど
あの顔でマンがグロ目なのいいわ >>353
出そうになって口元じゃないんかい
編集したかと思うほどの高速セルフ発電がなげーよw 【毛唐】
けとう
欧米人(をいやしめていう言葉)。外人。 暴動には火炎放射!熱湯消毒であります!
鳥肌実、42歳、厄年。パン工場勤務
訴えたいことがないんです
メッセージのない演説家でございます >>363
出会ったころは
こんな日が
来るとは思わずにいた >>367
杏理の昔のバージョンが素朴で好き
杏理は好きくない イメージ系は小悪魔cocoroを超える物にあった事ないな >>381
1本目懐かしのトイレオナちゃんか
やっぱいいねえ >>386
これって何本あるの?
卓球ウェアもあったよね? 2本目は何年前かな?
こんなのが許されてたなんて、いい時代だったな >>401
いつもグログロいっている人かと思ったら
本当にグロだった いやこれ実物?特殊メイク?
いずれにせよ男の娘なんてやはり二次元絵でこそ赦されるって事やね >>400
元画像があってAI動画化してるんだろうけど、これはAIだってわかる違和感はなんなんだろうね
なーんかいまひとつなんだよなー なんでやねんあべみかこちゃん可愛いやろがい
ワイは蒲田のAVショップでやってた握手会みたいなイベント行ったぞ >>442
麒麟の川島の顔を長くさせてカツラを被せたみたいな見た目だな >>442
可愛いよな
これでケチつけるやつはまず鏡見ろと言いたい
顔がパンパンでブツブツ一杯の顔か
チー牛みたいな顔が映ってるだろ >>446
>>450
他人を下げることでしかあべみかこを上げられい時点で完全に答えが出ちゃってるんだよ
本当に可愛いならわざわざ人様のことを下げる必要はないからな 可愛さの基準は人それぞれだよ
偉そうにとやかく言うな マジじゃん、じゃあただの可愛いデコ広虚乳ロリ芸人やんけ >>463
アホかw
後者は俺が書いたが
男は同性との比較の意味で書いてるわけじゃないだろ
頭何か湧いてんのか >>465
ん?
>>445のどこがあべみかこを上げてるんだ? >>468
お前指摘されてる傍からまた暴言を吐いちゃってるやん
しかも頭何か湧いてんのか
あべみかこ推しってお前みたいなのしかいないんだな 加賀美シュナを超える逸材にはなかなかお目にかかれんのぉ…… >>481
あべみかこはおっさんってことでいいじゃないか! 少し膨らんでるからバレるやんw
というツッコミはしたくなるが最高だな
このシチュ考え出した人なかなかやり手だな >>496
その前に股関が膨らんでないからバレるだろ >>501
くるみちゃんやんけ!!!(;´Д`)ハァハァ >>489
おまんこのにおい嗅ぎながら足でシコシコされるのが好きなんでしょ?
じゃねえよwwwwwwwwwwww
何言ってんだこの子w >>512
これ素材は神なんだけどな
女の子は巨根だし身体も良いんだが、顔のボカシだったりモザイクだったりで台無しになってる >>514
そうやって延々とロリ女優の名前挙げとけオッサン!
事実だから仕方ないと言い訳も書いてなww ひなみれんいいよな〜
スカとかやらなくても素材最高に良かったのに… ひなみれんのメイド物は初期VRで一番お世話になった作品だわ
あんまり売れずにスカ女優になっちゃって残念すぎる AVって素材良いのに人気でない事はよくあるよな…勿体ない 地味系枠としてはかろうじてトップ10枠に入るが、この板の総合枠としてはトップ30〜50に入るかどうか ひなみれんはアナル物だけ見たわ
スカは嫌いだから見てない あの頃のミニマムで作品だしてた嬢は売れっ子は皆アナルまでしてた ロリ系と黒人とかは分かるけど、ロリ系アナルは何がいいのかわからん 白咲碧みたいに楽しそうにSEXしてるのがいいけど、ロリ系だとそういうの少ないんだよな、無修正モノだと特に >>533
黒人の何がいいのかわからん
キモいだけやん >>546
最初と最後の娘の名前と、IVのタイトル教えて欲しい… かなりリアルになってきてるとは言え、まだ不気味の谷は脱してないのな、
この調子だとAI生成動画の方が早そうだな 以前等身大ドールを使った、昭和のロリータヌード写真集を模した写真集が出ていたな
人形だから平成でも無修正でもおkというりくつで >>579
4712423
4732240
4736421
4740612 >>579-581
1年前の作品で、その名義でのご出演は1本のみなのですね… >>581
どこが残念?
もう少し胸が小さい方が良かったけど
1作で終わったのは勿体ないな AIに再描画っぽい事をさせてるだけなので別に破壊はしてない >>597
FC2PPV 4434335
初々しさがたまらない色白18歳とイチャラブ究極セックス。長時間の濃厚キスでお互い本能スイッチ入って貪りまくりの本気イチャラブセックスに没頭。 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう >>610
1コ目、デカすぎて入り切らないのかキツすぎるのか?? >>638
可愛いふたりとももっと長いのないの?
松本いちかかな? Xとかでもどう見てもAIの画像に話しかけてるおっさんいるけどあれネタじゃないのな
ある意味幸せだと思う 機内でロリ動画見てて逮捕されたサッカー協会の奴って、ここの動画見てたのかな? >>673
お前やオマエの父親の事かな?ロリコン野郎(笑) 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 >>699
身長は合格だけど
それ以外がきびしいな… こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 >>708
ごめん勘違い。地元のソープにいる子だった。 地下アイドルグループの「にとくり。(旧:Neat.and.clean-ニトクリ-)」の元メンバーで、『桃咲あい(ももさきあい)』という芸名で活動していた
2688040
2799179
3056654 >>713
いわゆる小人症かな?
川島くるみもそうだったね
もっとやせてくれればありがたい >>714
くるみちゃんは可愛いから良かったけど、デブだからなあ >>726
一本目これは絶対ダメだろわいせつより最悪だ 大亀あすか 142cm
澤田姫 143cm
川口莉奈 144cm
菅野真衣 145cm
悠木碧 145cm
春瀬なつみ 146cm
七瀬つむぎ 146cm
木野日菜 147cm
金田朋子 147cm
大渕野々花 147cm
前田佳織里 147cm
伊藤かな恵 147cm
市ノ瀬加那 148cm
降幡愛 149cm
黒沢ともよ 149.5cm 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 最近
新しい声優が有名になれないよね
いまだに花澤香菜とか バスタブにもたれてるほうね。
推特網紅戶外露出でなんこか出てくる。
名前もあったけど、忘れたな。 >>741
そうそう。露出をよくやってるけど。
レズのエロいのとか、男とやってるのもちょっとある。 グロクエの由良かな先生の「明るいロリあやうさ」感、よさそうですね >>744
AIかと思ったらつけ耳
身体はロリなのに顔と仕草が老けてて年齢がよめん。 >>746
自分の感性で抜け
表AVにペドは居らんやろ
思い込みで抜くのが合法ロリや >>747 >思い込みで抜く
女優さんに「思い入れ」があるとより抜けます! こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 そこのあなたに起こすって、あなたも相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 もう、ただのバカが何か言っても。反応するのは面白いだけです。 例えを変えたほうがいい。うざい。自分で考えろ。見直してもういいやと思う。 そこで使ってるならお前のとこでも使っておく。また面白いわ。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 >>775
「喪女」とは…
恋愛経験がほとんどなく、「モテない女性」を意味するインターネット発祥の俗語です。
もともとは「モテない女性」を略した「モ女」に、喪服の「喪」という漢字を当てた言葉遊びから生まれました。
自虐的なニュアンスで使われることもあります。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 >>789
この子良いよね。
何度もお世話になった