爆乳AV女優を語ろう Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ建て感謝。
ここは驕慢な人が少なくついい。
知らない名前も知って惹かれて、知っている女優にも改まって惹かれて大分散財してしまった。 前スレからの話題で
ブス巨乳でも顔よりあえぎ声とか感度が大切かと
最近は若い人はFC2の無修正好き多いけど
マグロな無修正より感度良い正規な作品のが抜ける
それは観る側に抜き目的で作っている作品だから >>6 同感。ただ尺八は生で見る価値があると思う。 豊胸、人エ的を嫌う人は一定数いるが
生野菜をそのまま食べるより、調理して
美味しくする事は普通に受け入れるだろ
自然の垂れパイより観る側的にはピンと
生意気πの方が良い。だって別に結婚するわけでも
無いのだから。魅せる為の努力って大切。 重ねてすまない。
淫語も大切かな。
浜崎が「おっぱい見て興奮して」と言いながら騎乗で腰をぶん回した場面やSARAがやはり騎乗の途中で「ゴム取って」は忘れられない。 >>12 「奇跡の小麦肌BODY専属デビュームッチリ爆乳Gカップ現役GAL女子大生を発掘!! SARA」3作品しかないがこれが1番。シンプルにSEX。 >>009
オマエがそう思うならそうなんじゃね。
おまえの中ではな!
ヌキ目的で観た作品でこれは揺れがどうとか
そんなのは普通の人は気にしない。 風間ゆみより日向ゆみh
ttps://jp.spankbang.com/s/yumi%20hyuga%E3%80%80%E6%97%A5%E5%90%91%E3%82%86%E3%81%BF/
ひなた名義もh
ttps://jp.spankbang.com/s/yumi%20hyuga%E3%80%80%E6%97%A5%E5%90%91%E3%82%86%E3%81%BF/ 宮崎ぱいんも引退して新潟に移住するとかなんとか
もし本当なら倉田茜と結城モナの4P作品を撮ってくれ
男優は俺がやる >>2
ハズレ乳なのがすでに分かるレベルの論外じゃねーか そろそろ3月18日ごろの新譜がお目見えするころかしら、みなさまの慧眼で良い作品を選定なさっていただいたいわん ナマ姦無理なら、フェラくらいはゴム無しでやってくれよ〜頼むよ〜・・・
そんな花粉症に苦しむ穏やかな午後です 吉村とか糞気持ち悪くて見る気失せるんだけどみんな好きなのか
ダウンタウンの元マネージャー藤原にそっくりでミニラみたいな顔しててパイへのしゃぶりつき方が気持ち悪過ぎて嫌になる >>26 どういたしまして。たまたま吉村だったわけで吉村がいいわけじゃないゆね。
後半はピエールだったかな。
やはり少し褐色だとナイスバディ(←死語?)が映える。
橘なおなんかあの体は男の本能を掻き乱すくらいの造形美。 ここで全く名前上がらん爆乳女優と朝イチはめてきたぜ
ソープで生中出したまらんかった >>32 具体的に名前or店名を挙げてくれないと事実承認不可ですよ。 >>35
キカタンかな?
調べたが素朴で可愛いしムチムチで最高やんw 俺も前の店のかまくら御殿で入った事あるけど良かったぞ
一時期横浜とか広島とか行ってたけどまた吉原に戻ってきたしマンコに久々の挨拶してくるかな >>38
微妙に思うが実際見たらモッコリモコミチやな >>35
いいなー
結構好きだったけど新作出ないんよな 田野憂はこのままずっと巨乳アイドルAV女優みたいなキャラで行くのかな〜
ヌケるオッパイ女優は続々出て来てるから、いつの間にかあの人は今にならなきゃいいけどな〜
大好きなだけに何か惜しい・・・で、何よりも田野憂でヌケない問題がまだ自分の中で未解決ままなんだよ DB化前の春菜はなは圧巻。DB化しそうな腹回りでもないんだが女体は不思議。個人的には、、おい、内臓どこに?や横乳ばーんッの真下には肋骨が。それが好み。名前上げないが結構いるが最近はいないな。 田野ってぶっちゃけデビュー作がピークでなんかイマイチじゃね?
エロさが足りん
最近ってパイズリ煽り下手な女優ばかりだよな 田野憂には農家の嫁役で納屋でボロボロになるまで輪姦されるのを一度はやって欲しい 田野と五条は谷間の根元のところが開いてるところが残念
まあ柔らかそうなのは良いけど 倉持某は名前を変えた後引退し脱がない活動をしている点で稀有。そこそこ人気あったかと。 ↑ ゆいの時が特に深キョンの下位エロ互換だったがもう10年前。たまに使った。 連投すまない。実はDVDを整理していました。使えないものは整理して処分しながら散財を後悔w。
で、、途中で天晴乃愛で抜いてしまった。これまで上がったかな?所作が可愛いくて。お顔は個性的だからどうかな? >>50
ゴッドタンのイチャまんに出てた、おもろいとはあんま思えんかった 最初っからメジャーです私みたいな女優がそもそも抜けない
下積みやってジワジワ売れてくる方が良い
JULIAとか誰が見てるのかしら 下積みというか
まさか当たると思ってなかった女優さんが人気出るのよね(こんな人ほど数作品で引退する人が多いような気もする)
最初からメジャーな女優さんは、最近は手堅く量産型でまとめておるから
魅力を感じないってのもでかいと思う おっぱい密着ホールドSEXシリーズ、また出さないかなあ 爆乳で稼ぎまくってる女優たちはそんなに遠くない将来ひとみ婆さんみたいになるんだろうな〜
だとしてもいいねw >>70
海外かと思いきや日本?
アカウント教えてください >>64
わいはAVデビューするのが目的のポッ出のAV女優より何年もグラビアで下積みやってAV女優になってくれたグラドルや作品に感謝する
色々やらかして消えていったグラドル達よまだAVがあるだろ!FC2もある!
わいは待ってるからな! >>70
西川口にクルド人のNK流展開すればいいのに >>77
ありがとうございます
良き日曜日になりますように チンコに集中してるわけじゃないけれど、発射直前にマンコから抜く瞬間
チンコが見切れるように毎回カメラマンが全精力注ぎ込んでるのがアホみたいで萎える
そんなことしなくても普通にゴム外すの映せばいいのになw >>82
分かるよ
復活させたらいいのにって意味で言った >>86 ならごめん。今、川口って住みたい町に入っているみたい。川口「市」だけど。
そうだ、高橋りほってなかなかだな。 >>70
おっぱいがすごい!
これぞ本物!
何カップだろ? >>70
足立区住んでてよく川口、西川行くけどこんなのばかりだよ
子供と歩いてるの恥ずかしい >>89 顔はイマイチだし違うがが乳見たらアンジェラホワイトを思いだし戸棚から彼女のソープものを取り出した。
以前にも書いたが洋物は数多だがキャシディバンクスとあのトレーシーローズがいい。しかし対抗できるhitomiはやはり偉大。 >>91
日本のAVだと無愛想だったりする人いるけどアンジェラは終始楽しそうでよかった 今ソープやヘルスで対戦できるお勧めの爆乳AVおらんの?
もういない奴は興味ない、現役のみで >>70
こんなん街歩いとったら、捕まってもええから襲ってまうかもしれん… 現役でも引退でも良いけど、AV女優と対戦したことある人。
実際のところ、パイズリとか、ふぇらとか、本当に上手いの?さすが!AV女優!って感じなの? >>93
おすすめというかソープで今入ってみたいと思ってるのは
南畑颯花(川崎)
舞奈みく(吉原)
菊池奈央(池袋・横浜)
の3人かな
金無いから高級店は無理w 海外向けなら吉村卓より阿部智大、志良玉弾吾が良いわ
英語堪能だし >>97
うーん、女優50人オーバーで入ってるけどまさに神テク!ってのはあんま覚えてないなぁ
ちとせは本当にセックス好きなんだなぁってくらい激しいの要求されてお互い体液まみれでやり狂った
出した後のチンポすぐに咥えて吸って倒されて騎乗位された時は堪忍してつかあさいって思ったよ >>97
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・八束みこと・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季・水澄ひかり
彼女達に悪気は無いはずだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています