【大量ビーム】メガネ男優4【顔射】
前スレにもっと象徴的な画像があった気がするけどまぁいいか 寝転んで自分の腹の上に射精してたwそれでいいのか? FNS-003 新人 20歳 AVdebut 浜辺やよい 最近、ジャガイモ頭とぽっちゃりが多く出るようになった
潮吹きデブはやや減った EBWH-211
EBWH-198
JUR-024
のフェラ抜きシーンに出てる汁男優、メガネ君ほどではないが中々良い顔射決めてる ちょっとリアルでメガネ君の射精を間近で見てみたくなってきた 来月の出演作が中々見つけられないから、来月は出演少ないかもしれない >>16
撮影から発売まで半年位かかるのに関係ないでしょ うさぴょん作品でメガネ君が出なくなってる
1番恐れていた状況になって来ました
2025年は出演作が激減しそうな流れです 他のとこで転職されたとか本業の方優先されてるとかかかれてたけど本当なら書き込まれたのは近しい方なのかな?
このままフェードアウトされるの! 4月出演が0だったら覚悟が必要でしょうね
今の所サンプルで出演作確認出来ず 最後なら「ザ・タカマツ!!」って長尺の顔射名場面BEST作品出して締めたらいいのにな・・・ FNS-017 天使もえ AVdebut2 メガネ君確認
FALENO作品なので
FANZAは5/8ですが H-NEXTで4/12先行配信です >>22
爆サイのAVスレ
あと遅レスだけど
×フェードアウトされるの!
○フェードアウトされるの?
だったわ
気づかないで書き込みしてた
若いうちにフェードアウトされる人もいるし他の仕事があるならそっちに行くのも仕方ないね
還暦までこれ一本で働くのは無理だわ >>27
ダンディと2人きりで共演は珍しいな
メガネ君精液薄めでダンディ濃いめだから相性よさそう 旧朝日りおってそこそこキャリアある女優で新人とかではないわな
改名再デビューものか 専属先が変わるので改名というパターンですか
整形豊胸のタイミングで改名という女優も居ますね そろそろ皆さんのメガネさん発射ベスト5を教えてほしい じゅるじゅると卑猥な音を奏でながら、唇が肉竿を何度も上下に往復していく。
吸い上げる度に優美な頬は猥褻な形に窪み、
含む度に大量の涎が口端から溢れ出す。
「おおッ・・・気持ちいいぞ。やっぱりおまえのフェラチオは最高だ・・・ッ」
ねじるように根本をしごきつつ、亀頭のく
びれを続けざまに何度も強く吸う。口の中で、
舌先は快楽の乱舞を踊った。
客達は、その柔らかな肉の感触に思わずの
け反った。射精感が一気にこみ上げてくる。
煮えくり返った熱汁は、噴火寸前のマグマ
のごとく、もう怒張の根本まで昇ってきていた。
垂直に跳ね上がった肉竿をゆらゆらと撫で
さすりながら近付いてくる男を陶然たる面持ちで迎える。汗にまみれた裸体からムンムンと牝の臭いを発散させ、口端から男の欲望の残滓を滴らせたまま、目
前の屹立にフォーカスを合わせる形相はテクニシャンに相応しい。男達は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。
「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ
・・・ああッ、もっと飲ませてェ・
・・ん。お客様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと私の
顔にかけて欲しいのォ・・・
男は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ・・・ああッ、もっと私に飲ませてェ・
・・ん。皆様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと顔にかけて欲しいのォ・・・ 4月が相当少ないのは確定してるけど
5月で回復してくれるかどうか メガネ君が本格的に出演し始めた2020年1月以降
月平均12.5本で 最多が26 最少が3ですが
今月は最少を更新する可能性大 大手メーカー、新しい女優とかに出るのはもういいかな〜って気がする
素人系、オムニバスに多数出てほしい やめられると困るな
椎名ゆなのはホントいい仕事してくれた >>36
撮りおろしのオムニバス長尺ものがいいな
何度も登場とか
単体だとそのパートだけで終わりだし 長居する業界でもないからフェードアウトするかもね
転職だけでなく結婚やお子さん大きくなってきたから辞める男優さんも多いし 配信のS-cuteってサイトで、フェラ抜き専門のふとっちょの男優が
使われてるんだが、かれこれ15年くらいずっと同じ設定で出続けてる 出演数の減少に伴って、出演するメーカーもエスワン、ムーディーズあたりに絞られてきたな
一時期よく出てたマドンナや本中、kawaiiなんか全く出なくなった 5月発売分のサンプル見ても 状況変わらないですね
撮影から発売までの時差を考えると
2024年で一区切りつけたのかも 吉澤友貴がマドンナ専属卒業、5月から企画単体女優へ 新卒 元地方局アナウンサーAVデビュー 三好佑香 5/16
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pred00770/
サンプル動画1:24〜確認
可愛さと色気の融和。〇〇大学附属病院 現役看護師(人妻)結婚3年目 29歳 Iカップ 柏木ふみか AVデビュー 5/16
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebwh00218/ebwh00218jp-8.jpg
画像1番右の顔射シーン、距離と量的にメガネ君? >>51
プレミアムで人妻の29歳か・・・
3大レーベルのAVデビュー とかは外されていってる?これはうさみ作品だけど FANZAで検索すると一目瞭然だけど
うさぴょん監督作が激減してるね
この人も引退なのか この手の監督は新人作品まかされていて、顔射シーンが大体1作目に入ってある
まあそこが見所で自分は視聴している
ただレビュー等でけっこう苦情書かれてるが男優がいつもの常連男優固定なんだよな。。。
AV業界の事情はあるんだろうけど見てる側は飽きるからなぁ 本番無しの顔射シーンでうさぴょん(宇佐美)は
昔から大量顔射男優を使って来た実績があるから
そこを重要視してる自分みたいな人間にとっては
外せない監督だけど 最近はワンパターン演出過ぎると
批判されがちなのは理解できる https://xxup.org/khn1Y.jpg
時々3、4ドピュ目以降でようやく飛ぶ人もいるけどメガネ氏は初弾からちゃんと
勢い良いしもう終わりかな?って思っててもとどめドピュがあったりしてエロい ここメガネ君だったらなというシーンで
ショボい射精しかできない男優ばっかだな 眼鏡君の無修正射精見てみたい
カメラで女優中心のアングルで射精受けてる作品では見えなかったけど2人の顔も見えるタイプで射精してる作品を見たら真剣な顔で射精先見定めてる顔だったからやっぱり仕事としてやってるプロ何だなと思ったわ
その顔で情けない感じの声出して射精してたから本来顔映さない?シーンの予定だったのかもしれんが >>61
>>62
ありがとう!
実は最初にれむさんだと思って検索してたのに雰囲気違うからたどり着けなかったw もう専属トップ女優じゃなくキカタンとかのフェラ集みたいに
他の(SEX)シーンは全く気にしないでいい作品にだけ出てくれたらいい 前山形健の特集みたいなAV出てたけど
編集の関係で不満感じた人も居たみたいだね
総集編だすならこだわってほしいな
顔射はみてていいけど女優の肌荒れが酷すぎる時は萎えてしまう
同じような人はいないかな ムーディーズの顔射まとめたやつ観てるとメガネ君ばっか出てきて笑う
ある意味しみけん森林黒田越えてるだろ メガネ君の後釜で出だしたヤツ大きらい
メガネ君もあまりしゃべると集中できなくてw黙ってほしいと思う時もあったが
ジャガイモ顔のコイツはのべつ幕なしに喘ぐ、指示するでうるさくてたまらん
汁量もたいしたことないし、腹はポコッっと出てるし・・・ 5年もの間 毎週3本位はメガネ君観れてたのに
今月は1本で来月も5本有るかどうか
総集編の話ぐらいしか出来ない >>67
おじいちゃん、その人は後釜じゃないんですよ? >>70
後釜と呼べる人なんて、今の日本にはいないんですよ 30過ぎたら急激に量も飛距離も小さくなる
高給で雇わないと誰も来ないよ
ADはアロエヨーグルトにぺぺを混ぜてポンプで飛ばす練習を今以上に頑張りたまえ 顔射の美学27 中森ななみ
ちんぽの形的にメガネ君出演か 口内か舌上発射で喉奥に直撃して女優が苦しそうな表情になる作品ある? 口内も舌上もあまり見ないな
「顔上発射」するが本人や出演シーンのコンセプト的な感じ
たまにミスるようだがw >>76
伊賀まこ SSNI681 とか
喉奥に直撃して「ぐぶぉおえええぇ」って感じにむせてる 河北彩伽って大量はNGなんだな
フェラはうまいのに >>81
メガネ君は足にこんなあざないよ
あと河北はこの作品でダンディとなら共演してた気がする 作品名は
SSIS-194 河北彩花 Re:start!第3章 Deep Impact 彩花のディープKISS&DEEPフェラチオ
だね
GIF見ただけでわかる 人に聞く前に画像検索すりゃいいのに一発で出たんだが 古いAV見てたら宇垣ちさとの童貞筆おろしもので「31歳 中川(ゆうくん)」って名乗って出演してた
めずらしく軽いフェラのあとゴム姦ながら性交アリ 童貞喪失は10回ほどの早漏ピストンで
ゴム内暴発という内容 >>87
約9年前のAV
まあ名前は仮名っぽいが年齢ってそこまでサバ読めないもんだから
現在はまあ40歳手前くらいってトコか? 聖水びちゃびちゃスペシャル!! 初イキッ!めちゃイキ3本番 一色さら
後ろ手に手枷して目隠し状態で発射してるけどいつもの勢いが無いね
やっぱりある程度コントロールしてこその発射なのかな 最強ヒロインに会える風俗店 瀬戸環奈
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sone00720/
2025/06/10
サンプル動画1:40- 顔射あり
今回はしっかり決めてくれそう 即尺ずっぽしズポズポどっぴゅん カワイイ顔を精子でドロドロに汚されても笑顔で神対応する ぺろぺろ顔射ナース 川越にこ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sone00749/
2025/06/06
サンプル動画序盤 顔射リプレイあり >>92
マッサージされる側だから最後パイズリ挟射とか手コキ射精で終わりそうなのに最後顔射にした監督有能すぎ FIRST IMPRESSION 180 アイポケ史上No.1アンバランス美BODY 月城りり香
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipzz00594/
サンプル動画1:25-
FIRST IMPRESSION 181 可愛いと綺麗と敏感体質のド真ん中 望月りんね
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipzz00584/
サンプル画像4枚目 メガネ君に顔射されたっぽい写真 監督もうさぴょん
6月は発売作品多そう >>51
三好佑香の観た
メガネ氏にしては至近距離からの6.1ドピュ
いつにも増して音はいいけど、その分水っぽい感じ
柏木ふみかのほうのフェラ抜きは別人 AV新法の影響で契約から出演までかなり伸びた影響あるだろうね ボテ腹でジャガイモ顔(コメカミにホクロ2つ)の汁男優に
取って代わられてる感がある アイツ女優に指示しまくり
タメ口で喋りまくりでムカツクわ >>102
MIDA-036 小鈴みかん
MIDA-097 宮地莉央
MIDA-058 夕木こいろ
EBWH-222 小椋ひかり
MIDA-171 夕月ゆる
MIDV-983 三木環奈
ムーディーズのデビュー作がメガネ君からこいつに変わりつつあるわ FNS-065 新人 恥じらい笑顔のFカップ美くびれ 浅野心愛 AV DEBUT 浅野心愛
服越しに胸射
せっかく8ドピュくらいしてるのに勿体ない
メガネくんをこんな起用の仕方する監督は辞めて欲しいです 本日配信開始S1新人の木村愛心に出てたがこれも酷い
結局はパイズリフィニッシュなんだが、男優のアクションは軽いキス、おっぱい揉みだけ
フェラも一切無しで即パイズリでイクッ!
ただし・・・
カップの大きさが売りの女優なのかデカすぎて谷間に挟まれたチンコは見えず
ザーメンも胸の谷間で飛んでるのがほんの一瞬映るという珍しいシーンだったw
あ、当然お掃除とかも無しね 今日配信のエスワン20周年作品の神楽ももか・田野憂・五条恋が出てるシーンに出演
メガネ君仰向けで射精、1発目は田野に避けられ、勢いのある2発目は神楽を狙うも不発、3発目以降は神楽と田野に胸射
複数人モノには出演させないでほしいわ
でも爆乳3人に囲まれて幸せそうだった 本人、おっぱい好きそうで愛撫したりするのも、パイズリもうれしそうなんだが
いかんせん見せ方悪い・・・フェラからのスーパーシャワーにくらべると
なんかあせってるというかもっとねっとり行ったらいいのにな >>103
ありがとう
メガネくんの後継者になり得るかチェックしてみるわ その出っ腹ジャガイモ頭の名前はなんていうんだろう?
なんか汁専じゃなくフツーのSEX要員でも出てそう メガネ氏じゃないけど熟女に顔射するシリーズのAV、カメラアングル悪いね… Hな0230(ゲイ向けのやつ)でオナニー見せてみたら受けそうだな
オトコの子のオナニーシリーズでも出ても良さそうだが 正直巨乳新人ものはもういいわ
パイズリ胸射増えてるし、MUTEKIのやつの男優なんか手コキでどこにもかからない射w
出るなら痴女や素人のフェラ特化もののほうがいい もう大手は巨乳爆乳超スタイルの新人だらけだからその流れは変わらんやろなぁ フェラ抜きで見たいのに、パイズリありきになったよなあ
パイズリって確率的に、胸射ひどいのは挟まれたパイの谷間で出してるから
なんにも見えないって感じで終了する 昨年末で一区切りという予想は当たってたかも
撮影から発売まで長くて半年位の時差が有るから
先週末の発売辺りで打ち止めの雰囲気 >>125
この業界検査とケアしっかりしてるからプライベートで何か遊んでなければ殆ど病気は無いよ
傷とかから雑菌で尿道炎とかはあるかもしれないけど 何人かAIDSで逝ってるんだろな 表に出ないだけで・・・ >>128
この程度のおっぱいの子にまでパイズリさせんでいい 膝まずき見つめフェラはいい感じなのに・・・
フェラからの口内、顔射が一番 >>127
いつの時代の話かってくらい今は安心できると思うけど
撮影以外でやってなければまず感染は無いよ
検査もしっかりしてるし
でも、前女優が他でもらって陽性になったの隠してたのがバレたときは騒ぎだったな
あれも感染源は撮影とは無関係だったはず
他の女優が本人も話す為に苦しんでたんだよみたいな謎養護してたけど共演してたと思われる男優や女優の生命に関わることを隠すなよと思ったわ メガネ君はもしかしたら弱い膣圧だとイケないのかな
無修正って出てたっけ? 単純に今は(過去はやってたようだが)挿入行為はしないカテゴリーの男優として
都度出演してるだけじゃないの?使う監督は基本的に彼の精液の飛びを買って起用してるんだと思う >>130
でも、撮影のない日にはAV女優をソープや箱ヘルに賃貸して中間搾取してるんでしょう?
あとは女衒ビジネスの商材? 今日配信 SONE-776 みなみ羽琉
チャプター4の主観シーンに出演
Kカップのおっぱいに女優手コキ胸射
4ドピュくらいしかしてない メジャーメーカー&女優でも結局
手コキ、パイズリ、胸射なら、わざわざこの男優使わなくてもいい >>136
それすら満足に出来ない男優が多いという現実を無視した書き込みだ なんでクソ男優の出演事情をAV見る側が考慮せにゃならんのだ? 客のレベルに合わせるのは当たり前
なにか芸術作品でも作ってんのか?AV屋さんよw 純白彩永の出演男優みたいな構成がいいけどな
最後がパイズリ発射や手コキにそこまで依存しないフィニッシュ
愛用のイスwも使ってたし うさぴょんデビュー作で使われないって
引退を痛感させられて辛いわ 事実上引退ならどこぞのYouTuberが特集してくれんかね?
いろいろ話聞きたいわ 副業だろうしそんなところに出てくることは無さそう
あと男優って基本的にはひっそりと生きたい人が多いらしいし マジで「タカマツ顔謝コンプリートコレクション」出してくれよ アーカイブ上だけど今1000本超えたあたり
本人が本数把握してるなら良い区切りと考えてもおかしくない FC2すぺるまん で月数本出してくれるでも良いから
完全引退だけは止めて欲しい セトカンのインタビューでも言及されたりとか
やっと一般的な知名度も上がってきたとこだというのに 割と介護や家の事業継承関係とかで地元に戻る人も多いし
あとは副業としてやってたら本業にバレてって人もバレたあたりは出演数落ちてた
その後本業退職してAV男優一本になってたけど
元々長く出演で食べていける業界ではないしもし生活が変わってきたのならお疲れ様だ メガネさんの場合、売れっ子で出演回数が多いし有名メーカーで新人や有名女優のにも出てる
これでひっそりと生きたいはけっこう困難じゃないか?
少なくても独身の男性でAV見たことない人なんかいないだろうし、家の工場の
従業員もみんな「セトカンだけど、これに黒メガネ出てるぞ」とか食堂で言いあってんっぞw 実際オフで居合わせてもAV出てた本人だとわからない人も居るけどね
メガネ君はそこらへんにいそうだから案外わからないんじゃないか? そりゃそうだw
スーパースター貞松だって中央線に乗ってたら気づかんだろなw
メガネは病院の待合室の呼び出しで「タカマツ・シルオさん 2番外来へどうぞ」
って立ちあがって目があったとき分かるな >>153
その名字も本当なのかわからないし
特徴的な顔でもないだろ
ただ都内なら男優が検査で訪れるクリニックってある程度決まってるらしいから行けば見れるかもね >>154
タカマツなんて偽名使わんと思う
まあ男子の7割はAVでオナって貞松と澤野はスキップするから
ほとんどが黒メガネのシーンで射精してます!w有名人よ >>155
お前貞松と澤野叩きスレにいた奴と同じ人物かよ >>156
そんなスレは知らないが?
逆に貞松と澤野なんかを指示してる人間この世にいるんですか?w うさぴょんのムー作品でちょいちょい復活
貞豚よりデビュー作に吉村持ってくるようにしてるのか?最近は 風呂に入ってたw
しかし爆乳はパイ射多いし見る側としてはおもしろくないな・・・メガネくんは豪快に顔射に限る >>159
海月さなは初のトレンディ山口監督じゃないか せっかく新人ものから消えてたのに・・・また出だした >>166
本数激減で困ってるのに
何ともズレた書き込みだな 本数が減ってるからこそ新人なんかで消費されてほしくないが 新人なんかで消化されたくないって
大量顔射って大体デビューして数ヶ月くらいがメインのコンテンツだろ デビューしたばっかなのにすぐ顔射されるのが抜けるんだろ 同意
デビュー直後にあのビーム顔射喰らうの可哀想すぎて最高
あの量と勢いは初めてって娘が大半だから素の表情が観れておもろい