【大量ビーム】メガネ男優4【顔射】
>>102
MIDA-036 小鈴みかん
MIDA-097 宮地莉央
MIDA-058 夕木こいろ
EBWH-222 小椋ひかり
MIDA-171 夕月ゆる
MIDV-983 三木環奈
ムーディーズのデビュー作がメガネ君からこいつに変わりつつあるわ FNS-065 新人 恥じらい笑顔のFカップ美くびれ 浅野心愛 AV DEBUT 浅野心愛
服越しに胸射
せっかく8ドピュくらいしてるのに勿体ない
メガネくんをこんな起用の仕方する監督は辞めて欲しいです 本日配信開始S1新人の木村愛心に出てたがこれも酷い
結局はパイズリフィニッシュなんだが、男優のアクションは軽いキス、おっぱい揉みだけ
フェラも一切無しで即パイズリでイクッ!
ただし・・・
カップの大きさが売りの女優なのかデカすぎて谷間に挟まれたチンコは見えず
ザーメンも胸の谷間で飛んでるのがほんの一瞬映るという珍しいシーンだったw
あ、当然お掃除とかも無しね 今日配信のエスワン20周年作品の神楽ももか・田野憂・五条恋が出てるシーンに出演
メガネ君仰向けで射精、1発目は田野に避けられ、勢いのある2発目は神楽を狙うも不発、3発目以降は神楽と田野に胸射
複数人モノには出演させないでほしいわ
でも爆乳3人に囲まれて幸せそうだった 本人、おっぱい好きそうで愛撫したりするのも、パイズリもうれしそうなんだが
いかんせん見せ方悪い・・・フェラからのスーパーシャワーにくらべると
なんかあせってるというかもっとねっとり行ったらいいのにな >>103
ありがとう
メガネくんの後継者になり得るかチェックしてみるわ その出っ腹ジャガイモ頭の名前はなんていうんだろう?
なんか汁専じゃなくフツーのSEX要員でも出てそう メガネ氏じゃないけど熟女に顔射するシリーズのAV、カメラアングル悪いね… Hな0230(ゲイ向けのやつ)でオナニー見せてみたら受けそうだな
オトコの子のオナニーシリーズでも出ても良さそうだが 正直巨乳新人ものはもういいわ
パイズリ胸射増えてるし、MUTEKIのやつの男優なんか手コキでどこにもかからない射w
出るなら痴女や素人のフェラ特化もののほうがいい もう大手は巨乳爆乳超スタイルの新人だらけだからその流れは変わらんやろなぁ フェラ抜きで見たいのに、パイズリありきになったよなあ
パイズリって確率的に、胸射ひどいのは挟まれたパイの谷間で出してるから
なんにも見えないって感じで終了する 昨年末で一区切りという予想は当たってたかも
撮影から発売まで長くて半年位の時差が有るから
先週末の発売辺りで打ち止めの雰囲気