【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 4
>>744
北岡果林は目が人工物っぽいのと演技が固いので追うのやめちゃったな
素材はいいと思うんだけど >>758
果林は中学生ごろの動画みれば、ああ元からこんな顔なんだなと思って違和感無くなるぞ いまセールしてる
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=kavr00392
これ持ってる人いますか??
20〜21チャプタに五日市が収録してるってなってるけど、これ90分フル収録なのかな?
単品の方を確認したらチャプタが2つだったので、チャプ数が同じってことはノーカット収録なんやろか?
それとも、チャプタ数は同じでもどこか時間カットしてるんやろか? >>760
レビュー見ると「最初の方はカットされており、エッチに入るところ辺りから始まります。」
とあるからエッチ部分だけノーカット収録なんじゃないかな
それでも8Kで1300分ってお買い得だと思うけど >>761
そうなんよ
そこが謎を深めるんよ
五日市と斎藤あみりだけ
単品と同じチャプター数を収録してるんよ
他の作品は特定チャプターそのまま抜き出してるのに、この二人だけチャプター抜き出しせずに、時間カット等さらに再編集の手間かけるか?って考えるとフルで入れてる気がするのよ 五日市フルで見たいので単品買おうと思ってるんやが、この総集編にそのままフルで入ってそうな気もしてて迷ってます 仕方ねぇな
そのベストは五日市、あみり、二葉エマの3作品はほぼフルで入ってるよ
単品は買わんでいい 五日市、あみりは1分少ないだけで誤差の範囲
二葉エマは2分少ないだけでこれも誤差の範囲 >>744
顔面が横に広くて痩せてる時じゃないと無理
何がそこまで人気かよぉ分からん
>>746
似鳥日菜が最近の最高に良いよな
胸も良い感じのエロさで最近の女優には少ないエロい乳輪
>>760
数人は丸ごと入ってて五日市も丸ごと
>>767
笠木いちかは俺も大好きアクアから出てる8kの二人組女子高生のやつが多分一番良い >>769
笠木いちかは一週間イチャラブっての期待して見たけど歪んでたんよね
アクア専属みたいなのやめて普通の8K1本出してくれるといいんだけどな
二人組女子高生も見てみるわサンキュー >>760
そのベスト持ってる(以前の50%OFFセールで買ったと思う)けど
チャプター20は47分03秒でチャプター21は43分56秒だから全部で90分59秒
単品は90分と書いてあるからノーカットだね 笠木いちかほんとかわいいしハードなことやるけどおっぱいちいさすぎてね キカタンになって待望のVRだったのにクリスタルばっかで残念なのが五芭 >>773
KMP2
クリスタル2
SOD1
kawaii1 瀬戸環奈8Kで見るためにPico4かQuest3に買い替えようかなあ VR史上最大のキラーコンテンツが日本で発売されるからこのタイミングを逃さずquest値下げしろってザッカーバーグにメールしとくわ >>781
頼むw
次の軽量型Puffinの開発も前倒しで >>778
パンケーキで8K見るともうそれ以下の画質には戻れんぞー >>760
ちなみにこれを買うと
Questでどれだけの容量を食うの? Metaは軽量化モデルに舵を切ってQuestシリーズは開発延長だったはず 少なくとも19日からのMETA connectでは quest4の発表はなさそう
もうメタはAIによるメタバースの構築に完全に軸足を移してるけど、ダイブするためのデバイスには苦慮しててVRヘッドセットはヘビー過ぎると考えてるみたいだからひょっとしたらARグラスオンリーになるかもね 日本でも発売されたら10万ちょいで買えるかもって噂もあるみたいね>ARグラス >>689
AIならWan VaceとDepth系プレイヤー使っとけ定期 >>667
新妻ゆうか見たけど最近の熟女系では一番の出来なんじゃないか
乳首が好きなのか弄ると色っぽい声出して腰振ってくるし総じてポイント高い
こんな逸材今までどこに隠れてたんだ >>795
おお天羽りりか
これからVRで活躍しそうな女優さんだね >>792
下品になった高瀬りなみたいな感じで良き >>799
松井日奈子の方はシーツが邪魔で今一つ物足りない出来だった 早坂ひめはエステのやつで引退なのか
キカタンで復活してくれないかな 葵いぶきの新作
矢澤レシーブのカメラの撮り方が良いってレビュー絶賛の嵐やな
買うか 矢澤レシーブって2Dも撮っててVR合わせると今年だけで150本以上出してるのな
VR的には何事もほぼこの人から始まってるってくらい発明多い天才監督
Podcastとかで話聞いてみたいわ >>807
x見てるとav関係なく映像作ることが好きなんだろうなって思うわ >>808
映画やらテレビその他の、いわゆる真っ当な映像の仕事には就けなかった人なのかな
AD、助監で逃げた人とか
ま、おかげで俺たちはエロVR楽しめてるけどな KMPVR-彩-って季節感無視してめっちゃあざといニットワンピとか女優に着せるよな
好き >>799
俺もDOC ERO好きなんだよね
もっと評価されて良いと思う >>813
新しいレーベルかと思ったら老舗なのね
今年に入ってから割と本数出してるね >>813
新しいレーベルかと思ったら老舗なのね
今年に入ってから割と本数出してるね >>813
葵いぶきのやつ見たけど確かにかなりいいな
オープニングから凝った作りしてる
サイズ感と距離感共にほぼ完璧 >>804
どの辺が絶賛の嵐なんか分からんけど
半額まで楽しみにしてるよ 石破が去り阪神が勝ちメロディー・雛・マークスが俺の膝の上で腰を振っている夜