SOD女子社員シリーズを語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
女子社員物のコンセプトはAVに出たくないけど業務のために仕方なく出る感じだろ
レミレミも女子社員物撮ってるなら、レミレミ自身も出ろよと思うのは自然な事
ガチ社員を出演させられれば、ずっと燻ってたSODは、一段上に行ける
真贋混ぜる事によって女子社員物の価値は跳ね上がる
今は他メーカーの元専属が女子社員とか言って出てるくらいだし末期も末期よ >>610
デビュー作も同じようになってたら少しガッカリやけど。そんなに剃ってなければ嬉しいが。 >>610
デビュー作も同じようになってたら少しガッカリやけど。そんなに剃ってなければ嬉しいが。 >>599
パイズリあったけど、男優が勝手にやってるから楽しみが半減やった
もっと自分からやるようにしてほしかった >>608
もうそろそろデビュー発表かなと思うけど、今回のは急ですが。と言っているから
そんな大きなお知らせではなさそう。
三文字で最後が小さい○で何かは想像できんが、どうせファンティア関連でしょ。 >>611
会社的には出演されるより監督で作品取って貰う方が価値があるのであれば出演してもらおうとは思わないと思うで >>608
松永ちゃんみたいに社員証+制服からの全裸とかだったら嬉しいんだけどなぁ >>611
ガチ社員であるレミレミやささき兎が出演する可能性があるのは退職後しかありえないと思う。
以前に台湾から来ていたガチ社員女性が帰国後に自身のYouTubeで退職後に出演オフアーがあったことを告白していたように思う。 守屋さんの今日のお知らせ○の大きさとか関係ないみたい
朝ポストの伏せ字の○が昨日と違う レミレミなら本番ありのAVじゃなくても例えば温泉で女子社員がユーザーと触れ合うとかの企画モノで自身が監督兼司会で登場してタオルで隠しつつチラチラ見えるだけでも良い
というかむしろいきなり本番作品出るより着エロ展開で引っ張ってくれたらレミレミ目当てで何本も買うかも 松永さんも守屋さんもしたたかだよね。
いくら会社からの指示とはいえ、ここまでフォロワーを煽ったり、焦らしたりなかなかできない。
フォロワーからのクレームもあるだろうに。
鋼のメンタル持ってると思います。
あやめはそれに心折れて、退社したんじゃないかな >>611
それなんだよ
レミレミも出ろよって社員もどきたちは心の中では思う 最近、このスレは守屋さんよりレミレミデビューを期待する人が多いのか?
まあ30周年記念のとりで、大物がデビューしてもありだけどな。 レミレミのほうが守屋さんよりかなり需要はあると思う。
新入社員達の前でレミレミの公開実演SEXなんて作品があったら最高やん! >>619
あの人大嘘ベラベラ喋って訴えられたって聞いた
けどな
退職後オファーも嘘だと思うわ 笹森悠希(ゆうき@新卒1年目)、
SOD女子社員である事を発表「デビューとかは本当に予定ないです」
https://2chav.com/blog-entry-26927 レミレミって今年は監督作品が1本も出てないけど干されてるのか?
自分が被写体になれば1発で企画通るのにね >>634
30周年記念の最後の大トリとして
女優デビューするんじゃないかな >>634
>>557のレミレミの肩書きが
「新コンテンツ開発部 ディレクター」となってるからAV制作現場から離れてるかもね。
新コンテンツってファンティアなのかもな。
あと、飲食事業の正社員で店舗でキャストやってた子が居るから、そのうち女子社員=社員名義女優から正社員になる子が出たりしてな。まあ、AV女優上がりのフリー監督が居る業界だし。 >>638
守屋さんな。
多分、月末27日火曜日、当日情報解禁の即日配信開始になるんじゃね。 >>639
消える前のFANZAの円盤発売日の約1月前だろうからな。その頃だろう。 むしろ最近興味あるのは、30周年記念第3弾の作品があるのか?あるとしたら誰だ?って
候補者は
ゆうき
Nさん
佐竹
でも、この3人だと松永、守屋に比べると格段にインパクトが弱い。
ここの住人の希望、夢としてはまさかのレミレミ
だろ。 >>637
飲食事業部のいしぐろは5月から]の更新が止まっている。辞めたのかな。 >>641
夢はレミレミだが、実際にデビューしそうなのは、ゆうきかな。
仕込み期間が長く、フルネーム公表していて宣伝部所属名義だから。 Fantia系で稼げてるなら、敢えて制作コストが高いAVに出演させる必要なんてないんだよな……と複雑な気持ちになった ファンティア、一番手軽そうな決済はファミペイかな。
ビザとマスターが使用不可なので面倒だな。 守屋さん、また今日19時頃なんか発表か。
毎週のようにいろんな発表やら写真集発売やらで
デビュー前に疲れちゃって、引いちゃう人もいるんじゃないかな、
会社の指示とはいえ。 守屋さんの書き込みからして
デビューしたら結構過激なことになりそう
社員の間にAFなんてこともあるかもしれん
そういえば市川は学生時代に彼氏に無理矢理A挿入されてトラウマになったと言ってたな 守屋さんは見られていることが刺激とXで前もって公言しているから
おそらく社内公開SEX的な作品があるのは間違いないと思う。
相当エロいと思うぞ。 >>651
大勢の社員の前で、守屋さんが激ピスされてるのがあったらたまらんな。 多分、全裸写真集の販売でしょ。
昨日でアナル写真集の発売終わってるし。
デビューまで、ある意味計算済みの儲け商法 市川まさみと同じような作品展開してほしい
社員証つけたまま汗だくセックスとか社員証つけたまま尻フェチセックスとか 社員証スーツのままおっぱいだしたりくぱあしたりそういう観察系がみたい 守屋さんって実年齢はいくつなんだろ?
綺麗なことには間違いないと思うけど、25歳というのは少し無理があると思う。 >>656
つまりはライブチャットかい……良いかも Nさんってオナキンのゆりちゃんだよな?きのうライブチャット少し見たわ >>661
そうでしたか
すごくめいちゃんと雰囲気似てたので、、 >>651
>>653
桜井彩のAVデビュー作の初絡みは、ユーザー様(最初に出たイメビ購入者の設定)の前での公開セックスだったな。 >>654
デビューまであと2週間だろうし、ファンティアのボッタクリは回避だな。
ファンティアは、デビュー作発売後は、動画販売なしで月1000円の定額コースになりそう。 どいつもこいつも自己顕示欲丸出しで自撮りばっかあげて結果デビューしてるが、俺が見たいのは真面目な社員が悪戯されて徐々にデビューしていく流れがみたいんだよ ちょうど松丸みたいな 守屋さんに興味持っていたフォロワーも
今回の連続発表は引くだろうな。 まんま松永と同じパターンって一捻り欲しいよな
カウントダウンなしで来週火曜にAVデビュー発表か
デビュー前に裸だのB地区だの写真集買ってたらデビューの楽しみなくなると思うんだけど >>674
多分27日にデビュー作配信開始じゃないかな。
当日まで解禁しないかもしれないけど 早く守屋さんでシコシコしたいわ
焦らしまくられて辛坊たまらんわ レミレミは最近監督作品や更新頻度減っているのはなぜだ? >>680
自身の女優活動でそれどころじゃない。
だったら嬉しいけど。 >>680
新コンテンツ開発部 ディレクター
社員設定女優のFantia配信やSNS運用の担当だったりしてね
…まさかあやめ式ってレミレミが仕掛けたんじゃないよな? この流れ飽きてきた....
レミレミがなデビューすれば.... 守屋悪くないんだけど芋っぽさがもっと欲しいな
やさぐれるのはデビューして何年か後でいいのに むかしむかしのVHS時代は脱がなかったり絡まなかったりした出演者も存在したが、あれはアングラ劇団員とかだったのかな
DVDになったら尺が大幅に延びて、ほぼ全員が絡むようになっちまってワクワク感は失われた >>686
擬似のAVに今や超有名な声優が男優として出てたりもしたし
そこまで有名じゃない普通の役者とかも出てると思うよ 守屋さん胸はちょうど良い大きさだしお尻は安産型で最高 守屋さんはフォロワーを焦らしたり、エロ的な反応を楽しんでるよね。
メンタルモンスター&性欲モンスターですね 裸解禁とかもしたしそろそろだと思ってたよ
楽しみだ 入社式に那津乃ちなみいるじゃん。
いくらなんでも自社でデビューさせた人間を新卒社員として出すなよ舐めすぎ 守屋さんのデビューは個人的にセトカンより楽しみなんだけど 守屋さん唐突に来たな。
やはりサンプル画像や動画は
松永同様、配信当日まで解禁なしか? 8ヶ月ってどういう期間だったんだろう
新法ルールだとこの数字にならないよね。
デビュー作+いくつかストック…ということなのかな 連日、守屋さんAV頼むと騒いでいた人良かったな
それに比べてあやめはクソ あんなに騒いでたのにデビューが確定したらあんまり書き込みがないんだな fanzaの販売ページでもうデビューするのわかってたしな 守屋さん動画が数秒のやつしかないんだよな。動画だとなんか違うっパターンあるか?松永はデビュー前にユウチューブにでてから雰囲気は分かったけど守屋さんはなにもないままいくんかなあ 松永、守屋とsod30周年記念の作品が続いたが、
30周年記念第3弾の社員デビューはあるのかな?
あるとしたら、最後は大物なんだよな。 >>707
ハッタショかよwww
ガチで社員とか信じてそう 次は仕込み期間が長く最もガチっぽい石黒に期待。退職した可能性もあるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています