SOD女子社員シリーズを語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松永のときはサンプル動画をフライングでUPした者がいるが、今回はあるのか? 関係者のステマスレと化したここじゃ入社式の感想も語れねえわな 松永2作目は誰もうpしてくれなかったし対策取られたってあったから無いだろね 名前公開済みの、ゆうき(笹森悠希)が第3段じゃないの。仕込みも長いし。 守屋が27日発売だと、松永3作目は競合回避で6月上旬かな(2作目が5月6日だし)。
守屋のデビュー作も通常版と特典版があるが、松永のデビュー作の先例からすると特典版一択だろうな。 松永さんもそうだったけど、守屋さんここまで来るのが長すぎてもう冷めて急激に飽きてどうでも良くなった。あんなほとんど誰も見ないFantiaで小銭稼ぎしていくらなんでも引っ張りすぎだと思います。 もう俺らを興奮させてくれるのはレミレミのデビューしかないな 昔からから有る撮影してから発売までの間に
グラビアアイドルをやって顔を売っておく手法と同じで
そのグラビア活動がファンティアに変わっただけだよ 別に半年引っぱるのはいいのよ
浅野や市川もそんくらいだったし
でもデビュー前は専らブログやイベント手伝いとかでちゃんと女子社員の仕事をしてたのよ
今はどいつもこいつもSNSで自撮りあげてるだけ、デビューする前からファンティアで裸あげて、それでひっぱるからイライラすんのよ 過去写真だけ見たら市川まさみの完全上位互換に見えるけど、果たして動画はどうなるか レミレミが第3弾だったら、このスレ史上最大に盛り上がるだろうな。 なんぼでも加工出来るからな
個人的にはパケの顔の方が好みだか >>729
パケ写、宣材写真はプロがレタッチする
Xの写真レタッチはスマホアプリだろう 守屋さんのXのコメントで、デビュー複雑です。しないでほしかった。とかコメントしてるフォロワー多数いるけど、初期から観てきたフォロワーにしてみればそんなもんなの? >>739
あいつら頭おかしいからデビュー複雑ですとか書いとけば思いやりのある紳士だとか思ってんだよ そのくせファンティアの全裸写真集とかオマ◯コ写真集とかは「拝見しました」とかコメントしてんだぜ
頭の中どうなってんのかと思うわ 痴態は見たいが、他の男に挿れられるのが嫌なんでねーの まあ当の守屋さんはな〜んとも思っていないだろうな。
メンタル強そうやし。
まさに
去るもの追わず
来るもの拒まず >>739
そこら辺もお約束だな。桜井、浅野、市川の頃には良くあったコメントだな。 中山、森川が数年で辞めちゃったから
長続きしてほしいよね 松永さんはsodStar
守屋さんはマドンナあたりに移籍しそう ここ数年全裸入社式なんだけどわざわざ全裸である必要ないんよな、全裸になるシーン長すぎだし
女子社員ものは基本スーツ着ててほしい 新入社員全員裸よりもバニーガールスタイルにした方が萌える >>712
半年間で退職とはAV新法のことですね。撮影済みであるが本人が拒否したわけか。 松永、守屋っていくらで女子社員風やってるんだ
最低でも半年拘束だから2,000万かな 全裸入社式でやってる事を松永さんや守屋さんや他の社員設定の人達にやってほしい
SOD30周年で社員ものに力入れてるならお祭り感覚でそういう作品出してほしいw
女優さん達が共演は嫌だって事なら仕方ないけど >>686
おつるとか愛乃あい菜とかエキストラで普通に出てるだろ 社員全員全裸で仕事
企画会議なんか こうですか? と
ハメあえばいい
入社したい… 新コンテンツ開発部ってのがfantiaなのかYouTubeなのかあるいは両方なのかわからないけど
fantiaはすぐ脱ぐしYouTubeは動画上げたと思ったらすぐAVデビューするしであの子がついに脱いだという感慨がない
これはディレクターのレミレミが責任とって脱ぐしかないな ファンティアやってる奴でデビュー無しっ今まで居る? 守屋さんは見られるのが好きって言ってるから
確実に社員の前での公開セックスはあるだろうな。 松永、ファンティア有料プラン5月末で廃止。
守屋もデビュー後は同じ流れでAV専念かな。 >>771
単体もの女子社員∈SOD専属女優
集団もの女子社員∈企画女優∪キカタン女優∪SOD専属女優 いしぐろはLANDにも出勤していないんでしょうか。 守屋さんのフォロワー数の伸びすげぇな。
ついこないだ7万だったのに、あっという間に8万になりそう。
27日のデビューまでに10万行くかもな。
それだけみんな期待しているって事か。 動画ほぼないからいざ見たらイメージと違うってなりそう… >>779
今のところ、松永みたいにyoutubeでの紹介がないからな。
守屋さんの声聞けたのはファンティアでの数秒だけ。
xはアプリでいくらでも加工できるから、実際作品みたら
歳行ってそう。とか色々出てくるかもしれないな。 守屋のデビュー作に手を出すかは、評判次第だな。
SODの4K動画は高杉なんで、そこそこの内容ならセール待ちかな。 石黒ちゃんどうかしちゃったの?
時々病みツイするような子だから今の動きなさすぎは気になる 那津乃さんのXに一時入社式のFANZAのリポストされた気がするだが次見たら削除されてた気がする。まぁそうなるよね。 守屋さんのコメントに
未だにデビュー複雑とか、残念とかコメントしてる奴いるけど、悲観したんだったらフォロー外して来んなよ。まだ居座っている意味がわからん。 >>784
]は5月から完全に止まってますね。長期休暇を取っているのか又はSNS発信を止めたのか謎ですね。 守屋さんは新法に則っていくと、デビュー作は恐らく11月くらいに撮ってるだろうから、もう5,6本は撮り終えているだろうね。
SOD女子社員ものの撮影はもう終了しているかもね。 >>788
現ガチ社員レミレミのところには取材時期表記ないな
つまりそういうことなんだな >>767
これのせいでトラウマになってるやつがここにゴロゴロしてる
あやめ式とかいってるし 入社式のアペンドというか追加動画がFantiaに上がってるね
確かにスマホサイズでの撮影をFantiaで売るのは理にかなってるけど高すぎるわね なんか守屋さん思ったほど胸のボリュームないな
松永さんの方がいいもの持ってそう >>798
どこで見れるの?
FANZAだと見れないけど デビュー作から過激な内容期待してたけど、至ってシンプルそうやな。 >>806
いや、Fantiaの写真集見た感じではFくらいは合った 時系列はファンティアが後だから豊胸はあり得るね
しかしパケ裏のままだったら微乳のタグがつくぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています