【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part8
梅田みなみ可愛すぎてすぐピュパパッピュパッと射精しちゃいそうだよね 稲森あみ、藤原真帆、足立友梨、三池小春のほうが美人だな 彼女たちのほうが成功してる
足立はあの魔女鼻以外は優しいお母さんみたいな印象だ
藤原もね 中途半端な風俗嬢のAVデビューシリーズになってるな
初期から中期の頃の様な女優さんが登場しないな 伊吹玲奈は元々南国顔のブスだったが、二重と鼻整形してようやく見れる顔になったんだろう
デカい口もついでに直せばよかったのに 稲森あみ
藤原真帆
足立友梨
足立美緒
広瀬結香
鹿野あも
梅田みなみ
伊吹玲奈
SOD人妻風俗アベンジャーズ結成 山口菜穂みたいな初々しいマグロはもう捕れないのだろうか 自分は足立友梨好きだけどなぁ
でもハード路線に行きそうなのが嫌 足立友梨ってスカトロ、鼻フックとか
もはや過激なAV嬢しか思えない 足立、稲森、三池あたりがハード路線で頑張ってる
三池はこれからどんどん作品出るはず 三池小春は1989年生まれなのか90年生まれかどっちだろ
でも89年生まれぽい雰囲気あるよね
35歳だし ガリガリの人妻なんて見てられないわ
玉城さんはぽっちゃりですらなくただのムチムチ 最近の涙袋にヒアルロン酸入れすぎてるAV女優てポン中にしか見えないんだよな
結城るみながそれだったからやはり依存者は多いのかな? 玉城は最初の頃の体格がよかったな
今じゃデカ尻デブだし 久しぶりに吉田楓さんをみた
めっちゃいいね
最終章めっちゃよかった 大人数のプレイ興奮しないのはわかるけど
加藤沙季の3章とかはよかった
風呂で黒田とハメてたら非モテっぽい男達が大量に覗きにくるやつ 複数プレイはキス行為がほぼ無くなるから早送りします 足立と三池が一番活躍しそう
いずれもまったく人妻感無いけどな
やっぱりオババより若女のほうが人気出るんだな