死んだAV女優
なんかこういう書き込みだいたい意味わからんのよな
隠語なのかなんなのか
上原美優のときもフルボッコにされたくらいしかわけわからんかったし >>99
こいつ、アイドルがホスト遊びしてるってポストしたけど事務所が虚偽は訴えるって警告して慌ててツイ消ししてたやつじゃん 黒木香ってもう亡くなってると思い込んでたらホテルから転落した後も生きてたんだな
そしてこれを書き込む前に検索して調べたんだけど、子供だった当時は全くそうは思えなかったのに今見るとすごい美人だわ あれ?ほんとだ
全裸監督も見たけど
たしか飛び降り自殺したよなあと
生きてるのが頭になかったわ
それで生き延びるってまたよくありそうだけどしんどそう介錯お願いする必要あるのかもな >>102
>>103
気になってたググったら2階から転落しただけじゃん
死ぬわけないだろ 2〜3年前に有名ではないけどまあまあ出演作のあった熟女AV女優が病気で亡くなったって同業者がつぶやいてて熟女系の掲示板で少しだけ話題になってた。
その時にこの人も亡くなったみたいって名前出た人がいた。その人はAV出てた事は出さずにでも見ればわかる感じのブログやってて書き込み見て見に行った。
ブログは突然止まってて、その少し前から体調不良とか病院で検査とか、たしか救急車とかもあった気がする。シングルマザーで、昼職やってるんだけど経済的にかなり困ってる感じで自分を発奮させるようなブログだった。 アカウント消されたけど癌で病んでる熟女AV女優いたね
仕事は来ない風俗も客が来ない
アカウント3つ4つあって全部病んでた
いよいよもうダメみたいな感じになったら次々と垢が消えてった
名前は忘れた >>110
あーそれ!夏八木彩月さんだ
他のアカウント全部消えててその一個だけが残ってる
更新無いのはやっぱりそういう事なのかな 調べてみた
あいださくらが呟いて5chでもスレ立ってたんだね
でも、確たるソースが無いからWikipediaにも書かれていない >>106
スタイルもだし理想のエロい甘え方するお姉さんだった スレの趣旨から外れるかもしれないけど、fc2に何本も出ていた子が撮影で呼ばれて行ったら殺されてバラバラにされた事件あったよな 突然消えるのは新しい男ができたか、同棲始めたからだろ >>119
同棲なんかみんなしてるぞ
最近は結婚してる女優が多いし 自己レスだけど>>118の事件を探してきた
これだ 事件化して名前出ちゃうのは可哀想
ps://bunshun.jp/articles/-/57316?page=1 麻生の頃は硫化水素自殺ブームだったな
JCやJKも結構死んでた ドバイ案件が話題になってるけど、海外に出稼ぎに行ってそのまま行方不明になってる子もいるんかな >>70
シバターが知り合いらしくてなんか悲しいとか話してたな >>131
この子2chで煽られて自死したんだっけ可哀想に
当時はAV板は開きもしなかったからから詳細はわからんが