40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 59
音羽文子って
やっぱり若い頃化粧品メーカーのモデルやってたというあの人なんか? >>634
最近見なかったけど田丸麻紀ってふつーに年上と思ってたら年下でわろた
55才くらいと思ってたは 夏がく来れば思い出す。
田丸といえば、田丸美寿々。 美寿々といえば、白鳥美鈴。
白鳥といえば、白鳥美玲。 美玲といえば、麻布美玲。
麻布といえば、麻布レオナ。 レオナといえば、神崎レオナ。
神崎といえば、神崎久美。 久美といえば…、後は頼む。 かたじけない。
後藤といえば、後藤組。 組といえば、山口組。
山口といえば、山口玲子。 玲子といえば、小早川怜子。
小早川怜子といえば、偽乳。 偽乳といえば、市場れいか。
なんだかよくわからんが、そんなわけでこれにて終了! 五十嵐君枝?とかそんな感じの名前のおばあちゃんよりの熟女20年ぐらい前よく世話になってたんだけど名前わかる人います? >>629
なかなかセンスいいな
ただ、音羽さんは声が
服部さんは薄毛?
森下さんは垂れ乳がちょっとマイナス >>645
音羽さんはイクときにあのかすれ声が裏返るのがエロい
服部さんは結構豪毛だと思うけど
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bkd00149/bkd00149jp-3.jpg
森下さんはたしかに乳は萎み過ぎだね…その変わり尻と脚が絶品 他に改名候補なかったのかな〜・・神宮寺響子
好きだけどw >>653
貧乳すぎてたら垂れないからね
森山景子さん 宮本マリさん 橋本美和子さん辺りどうかな?
景子さんのむしゃぶりつきたくなる下向きの乳は最高だと思うがね 僕も、森山龍二さんがタイプ。
森山さんの作品、FAプロにたくさんあるよ。 宮沢小雪ネキのしなしなお乳がどうしても欲しくなる時がある 昔は熟女とか垂れたおっぱい好きじゃなかったけど
今はJULIAみたいな感じは好物になったわ
嗜好って変わるんだな avの人じゃないがパートな日常の長浜さんみたいな普通の主婦が好きで素人詰合せav見るんだが殆ど外れだな 「出演オファーは頭にきましたよ」“日本最高齢”90歳の現役セクシー女優が明かす、紆余曲折の半生とデビューの経緯
https://nikkan-spa.jp/2097306
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2025/06/ogasawara-01.jpg
2016年に81歳でデビューした、日本最高齢のセクシー女優・小笠原祐子さん。
今年で90歳になる彼女だが、引退をすることなく未だ「現役」を貫いている。 >>654
並木塔子ならデカチンビデオが好きだわ、中出しはないけど >>667
森下さん、無修正のくぱぁマンコ最高。
ガバガバ感がハンパない。 >>656
ありがとうございます!
特に森山景子さんと橋本美和子さんはめちゃくちゃ良かったです!
>>667
まさに性癖どストライクの乳です!
こんなのを期待してました! >>667
この人若いときはめちゃくちゃ美人だったんやろなあって顔だよね
男見る目無いんやろなあ
なんか一番茨の道の人生歩んでる感じ >>672
1枚目の秋野美鈴さんみたいな垂れ乳が最高です。
もう少し乳首が大きければなお良し。
バックで激しく突くと乳首の重みで垂れ乳がたゆんたゆん揺れるのがいい。
甘噛みしたり捻りあげるとそれだけでイク。 >>672
日本人のヤマトナデシコBBAサイコー!! >>676
化粧と写真映りで同じ人とは言われるまで気づかなかったよ 2枚目のパケと4枚目じゃ雰囲気全然違うし
この人初めて知った いい感じだなぁ >>674
誰ですかってオマエ
思いっきりURLに名前入っとるやんけ 熟女特有の体の厚みがある女優に増えてもらいたいな
例で挙げれば宮部涼花みたいな
デブではないあの厚みのある体がいいんよ ”デブではない厚みのある体”
オイラ的には、
アイテムを売ってくれるパイプ煙草のヘルバおばさん! >>685
厚みがあるって大石紗季さんみたいな感じ? 北村 菜津美の別名がわからない。見れない動画があるのもつらいわ。 おばちゃんの顔にチンポを近付けると舌をベロベロ突き出す作品ありますか? 今夏の参院選比例代表に国民民主党から立候補を予定している山尾志桜里元衆院議員(50)は10日、国会内で参院選の出馬会見を開き、公認決定に際して批判が出ていた過去の不倫報道問題などの当時の対応について、冒頭で謝罪した。
既婚の若手弁護士との「ダブル不倫」疑惑を報じられた8年前を振り返り「8年前の自分には大変おごりがあった。
8年前の自分の行動と対応の未熟さをおわび申し合げます」と述べ、頭を下げた。
一方、男女の関係を認めるのか、という質問が再三出たが、山尾氏は「今、新しく言葉をつむぐことは、ご容赦をいただきたい」
「いろいろな思いの方がいる」として真相は語らなかった。
「(当時の)対応の未熟さにあったと思う」と、対応については謝罪したが、真相を問う質問には「申し訳ございません、控えさせてください」と、多くを語らなかった。 >>676
>>681
ほんまですねwww
しかしこのスレは良い人ばっかりで本当にありがたいです 不倫相手の嫁さんが入院中に不倫してたんだよね
不倫がバレてからは嫁さんのほうが離婚させられ、親権も取られて
子供にも面会させない状態で、病気療養中にメンタルやられて自殺
文春にいろいろ心中吐露してた 山尾志桜里ほんと好きな顔だわ
ああいう知的な女が下半身に勝てないとかも最高 まだスレンダーで女って感じだけどね
本当は暮町ようこや田村みゆきみたいなオバチャンが良い 立ちんぼ妻の美希さんって方に一目惚れしました
とてもセックスを楽しんでおられ感じて眉毛がハの字、眉間にシワを寄せながらスゲベなセリフ
感じちゃってごめんなさい
アルバイト先のパートのおばさんにそっくりでいつもその人を思ってオナニーしてました
是非この素晴らしい女優さんのお名前をご存知の方、教えてください
来年大学受験が控えてるのでアルバイトも来月で終わりです
なので宜しくお願いしましす マジレスすると
よしい美希(吉井美希、伊沢涼子)では? ↑で素人初シリーズみてたら大石紗季出てて、何故か胸が小さくなっててびっくりした 教えてクソのスレにはなんねえぞ
これ誰教えてスレは他所にあるんだからそっち行け >>689
歯並びの悪い
格安風俗店にいそうなスリムで生活感のある人
あの人いいな 志桜里さんはアンチも多いね
政治的に言えば俺は中道だから志桜里さんや国民民主を応援してるわ
学歴コンプ丸出しやが東大卒の熟女とかたまらんな
とはいえ真逆の低学歴スナックママみたいなのも好きなんだよな AVや漫画でNTRとかのジャンルが確立していてこれなんだから人間て
ホンマ意地汚いよな。
欲望は抱えるし実際にやってる人間も少なくないのに
有名な人間だけに限定して徹底的に叩く
身近にやってるやつの方をまず叩けと思う
会社とかでやられたら自分の業務に影響する場合もあるのに。
結局何が言いたいかっていうと
瀬尾礼子しか勝たん! 政治家の話はどうでも良いよ
山尾が好きな人は、好みのおばちゃんAV女優を語ってほしいね。知的な感じでエロい熟女
やっぱり瀬尾礼子かww 山尾って久しぶりに画像見たけどこんなBBAだったっけ? 高嶋ゆうこみたいに、萎んだ水風船みたいな細乳に黒長汚乳首の女優さん出てこないかな やまおはあのテカテカ会見を見るにローションと相性よさそう 昔(右側)は色気凄かったけど、現在は艶無くなってその辺のババア
https://i.imgur.com/vCGKSeb.jpeg 取り返しがつかなくなるほどどっぷり性愛に溺れるような女だからこそ興奮するんじゃないかね? 安藤優子も略奪不倫女だよな…あの手の顔は同じことするんだな >>719
今50だから右は42くらいの頃だろけど42の頃でも老けてるね 福山いろはの新作落ちてないんだよな
中国人頼むわw オバはんて若さだけじゃない無い食べごろがあるんだよな 一場れいかさんがYouTubeにインタビューで出てるけど服を着てる姿がエロい 一場れいかさんは色気がある。
演技力もある。しかしお絵かきは残念である。
つまり瀬尾礼子しか勝たん!!!!! 赤坂ルナとか10年以上ぶりに名前聞いたで
とっくの昔に引退しとるやろ るんな つきのはまべの るんな
るんな ほしをみている るんな 内藤洋子『白馬のルンナ』
赤坂ルナさん、オイラのお気に入り女優さんです。 >>751
読みたいとも思わんけどエロビデの頃からなんかちょっと様子がおかしい人だった こんなとこまで来て嫌韓ネタかよ
朝鮮人と同じメンタリティだよな 赤坂ルナのブログ見てきたけど占い師になってたのね 大越はるかも占い師になってたし、女性は占い師に何か惹かれるものがあるのかね? つーかババア好きとしては
それなりにBBA経験積んで来ようぜ??
話はそれからじゃねえかな 赤坂サン以前爆〇イに本人降臨してなかった?なりすましかもしれんけど >>763
元々ぺったりした髪質だから言ってやるなよ 沢口紫乃いいわ、こういう六十路が見たかった
体崩れまくって目元シワシワだけど茶髪で髪型が若々しいのがいい、女捨ててない現役感がたまらん
顔や身体はいくら老けてもいいけど髪型がおばあちゃんだったら萎えるんよね >>766
逆サバっぽくない?
本当に60代ならすげえ 工藤亜沙美さんは引退したのかね。まな板乳がエロかったんだが、童貞物とファン訪問をやってほしかったな >>773
彼女もいいが、桐島美奈子さんもよかった 最近の40代前後の女性はほんと若いから40過ぎかどうか分かりにくくなった… 自分がオッサンなったから若く見えるってのを加味しても昨今の30代40代は若いよな
俺が10代の頃とか同級生のオカンなんかオバチャンばっかで性的な目で見ることなんかあんま無かったけど(何人かはキレイなのがいた)
今の10代は同級生のオカンどう見てるんだろうな
出産年齢遅くなってるから年齢的には今のがオバチャンなんやけどね 昔の60と今の60は全然違う
お爺ちゃんお婆ちゃん感なんてないもんな 沢口紫乃低音ハスキーボイスと喋り方がエロい、喋ってるだけで抜ける ”村の渡しの船頭さんは 今年六十のおじいさん 年は取っても…”
『船頭さん』1941年
船頭いえば、千堂マリア。 マリアといえば、
キリがないので、やめとく。 葉山さゆりさんとかあと数年でこのゾーンに入ってくるとかわけわからん
肌が綺麗すぎ
佐々木あきなんかももう40過ぎてんのかな 上位5位が20代みたいな体型で草
それただの若く見えるランキングだろ みなさんは時田こずえさんは好き?
顔はどタイプなんだが 時田さんはFC2の作品がいいね
無臭だったら最高だったのに >>790
この板で話題になったので最近知って買いました。
顔もタイプですが、バックの時にブルンぶるん揺れる垂れ乳が最高です。 >>790
南海キャンディーズしずちゃんがタイプやろ >>794
しずちゃんww
低い喘ぎ声を想像してしまったわ。アリだな 顔面騎乗してもらいたい 時田さんは確かに良いけど…
瀬尾礼子しか勝たんと何回言えばいいんじゃ! 戸別訪問3万軒、辻説法5万回という言葉知ってるか? まだ100回も言ってないだろ。 共産党と公明党はどこが違うのかね
選挙、新聞、家庭訪問など、同じじゃねえか >>803
公明は普通に自民と手を組むけど共産はよほどのことがないと組まない
イデオロギーが全然違う オイラ的には、イデオロギーは全然違うが体質は同じ。
公明は、”教祖” 池田大作。天皇制打倒の共産は、”天皇” 宮本顕治。
今はどうか知らんが、体質は一朝一夕には変わらんよ。 大作ファンクラブと代々木
言っていることは似ているわな 代作だの検事だのはどうでもいいってかスレ違い
せめて両党の女性議員がおかずになるかで比較しろよ
肛冥党は佐々木さやか、竹谷とし子→なる
狂惨党は田村智子、吉良よし子 →ならん >>811さんには創価学会仏壇をプレゼントいたします。 70以上の老害はレス禁止なw
「おばちゃんAV」のスレやぞ 牧村は顔が水ダウによく出てくる赤津に似てる思って抜けなくなった 垂れた乳は今は嫌いではないが
それでもやはり垂れ方とか乳輪、乳首で見栄えが変わるよな 仕事選んでんじゃないの?
うんこ食って100人分のザーメン飲んだりなんでもします。
ケツの穴に拳入れますくらいの意気込みで仕事探せばあると思うけどね >>821
この人知らんけど息子役ってことは近親相姦モノなのかな
熟女と若い男の絡みはいいけど近親相姦は嫌なんだよ
その辺理解して作ってくれ うむ
息子の連れとかでいい
息子とか娘とやるとか気持ち悪いわ
こういう設定多いけど好きなやつ少ないと思う ”こういう設定多いけど好きなやつ少ないと思う”
AV制作する奴はそもそも変態。てめえが母親とやってたから、
おばちゃん達は親父とやらないで息子とやってると思ってる。
オイラ的には、そう思う。どうでもいいことだが。 >てめえが母親とやってたから
だったら面白いしもっと生々しいの撮れそうなもんだが
単に家庭内で撮影済むから楽ってだけじゃねえの
あと、同人漫画とかも近親相姦多いから実際需要もあるんだと思うよ
同人描くなんてのもAV制作する奴と一緒でそもそも変態といえばそれまでだけどw
まあ、AV見てシコる側も変態なんだけどね 単純に、”近親相姦”のほうがインパクトがあり売れると思ってる。
真面目にコメントすると、
”家庭内で撮影済むから楽”
これは過去スレにも同じコメントがあり、オイラもそう思う。
それと、登場人物が母親と息子の二人だけで済むし何かと安上がり。
”生々しいの撮れそう”
審査規定 ”近親相姦を表現した作品は過度な表現をしない” に引っ掛かると思う。
「近親相姦は審査を通らないので、”義理の親子”という設定にしてる」
ヘンリー塚本 でも可愛いおばちゃんになってる
80年代アイドルの森尾由美も孫がいてシワも多いけど笑顔が可愛い >>821
井上スレにファンが数えた引退した時のfanzaの出演タイトル数の書き込みあったけど364本だった。
既に十分仕事した(稼いだ)んじゃないかな〜。厳しい現実っていうより自虐も入ってると思う。
復帰してさらに出演数増えてるわけで 仕事無いんじゃ
趣味にもカネつかえんだろ
風俗デビューを待つ >>831
村上涼子は初期の髪型より後期の前髪下ろした髪型の方が明らかに良かったな
前髪上げてる時はなんとも思わなかった 村上涼子って美人だけど滑舌悪かったイメージ
なんか台詞のシーンだとフガフガしてるというか >>840
舌足らずな話し方が良かったよ。
>>841
俺は悦楽旅行が最高
あそこの査定はって所が最高 村上さんの高速騎乗位がたまらん
三浦理恵子さんの密着騎乗位もいいけど 熟女はボトムヘヴィな体型がいい
ただ肥っているのではなくハムケツを鍛えて肥大したたくましい下半身がいい
ガリガリ熟女は論外 風間ゆみなんかはちょっと顔が大きすぎるのがね
ショウダ千里は流石に歳取りすぎて顔も体もダルダルになっちゃったし 風間さんも翔田さんも
出演作多すぎるからなのかプロ感ありすぎるからなのか
もう大分前から抜けないな
>>844
良いね
年取ると男女共々脚細くなる人も多いからね
オススメの女優さん教えてちょ 翔田の身体は嫌いじゃないけど
いい加減な喘ぎ声がどうにもつまらん なんか知らんけど風間ゆみはイマイチと思ってたんだけど
マチアプで顔立ちも体型も似てる熟女と遭遇した たしかに脚の太さは重要だと思う
俺の好きな女優では、音羽文子は脚長でかっこいいが尻が扁平で太ももが細いのが残念
森下(西園寺)美緒は乳はしぼんでるが尻は厚くて太もももしっかりエロい脚保ってる 太ももと尻だけ集中的に太くするって無理なんかな?
持ってるポテンシャルの問題か? >>848
久しぶりに観たけど、本物ザーメンぶっかけられてる頃の翔田千里いいな
今じゃ外出しも露骨な偽ザーメンw
業界全体が糞なんだが ほんと偽中だし、偽精液ばっかでつまらんわ
フェらもほとんどゴムフェラだしな 広瀬結香も引退かぁ。
結局あの演技力を生かせる作品が少なかったのは残念だ。 広瀬結香はいい身体してたよな。特にケツは
確かにそれを活かす作品が少なかったなぁ〜 >>856
本物ザーメンぶっかけられてる頃のやつでお勧め教えて下さい 熟女はよがったらダメ
若い男に触らせ放題でクスクス笑顔で受け入れる余裕がないとね いやよがってほしいよ
オホ声で
やり過ぎるとギャグになるから加減が難しいだろうが いわゆる超メジャー級女優ってちょっとゾーンじゃなかったけど3年くらい前のムッチムチな体型の翔田さんはめちゃくちゃハマった